Бро, хохлофаг, прочиее украинцы, ребята из России, давайте ссориться не будем, будем ИТТ нормально общаться, м? Ну че нам делить? Вот, в газпроме же мы не работаем. Так ведь?
Олсо, я сам спать.Хорофагу огромного добра, всем остальным украм желаю достичь того, чего вы хотите. Но вы же нихуя не хотите развивать неньку, суки! Развивайте Украину, суки! Хороняша, ты хоть будешь здесь хоть объявляться?
>>97675 >>97675 Но ведь первый был единственный жй. Потом поперли деньги, и нутыпонел... Спасибо, что потом продолжили рисовать... >>97676 Ммм, рад видеть, бро. Пили алкотред.
>>97656 >Вот, в газпроме же мы не работаем. Работаем, и хохлы и бульбаши. В 2011, когда в РБ кризис был, по некоторым подразделениям Газпрома были приказы об изыскании рабочих мест для граждан братского государства.
>>97682 Да, это же просто. Приходишь домой, дико охота пиво.. но ты его не покупаешь Потом охота алкоголь как франкинштейну Потом еще сильней И так далее, потом зависимость слабееет. Бро, потерпи недельку хоть, ммм?
>>97692 Я могу не купить пива по дороге домой, не выпить водки или виски, когда промерз или попал под дождь и промочил ноги, не пойти на пиво с коллегами. Просто последнее время, если начинаю пить, то это затягивается на несколько дней. Хочу сбавить с этим делом. Хотя завтра 100% забухаю.
>>97698 Было очень уныло, еще у нас быд тип, который клолся химией. Он сам пришел, поскольку заебался. Я ему пожалуй позвоню завтра. >>97687 Ша расскажу, братан, Если хочешь, рассказывай. Мы послушаем.
>>97720 Сука, как же я ненавижу недонацию руснявого скота. Этих выблядков нужно резать, всех до единого. Тупые варвары, никогда не научатся жить, не познают ценности человеческой жизни. Вырезать и уничтожить 140 миллионов ради 6 миллиардов, тут и думать нечего.
>>97683 А я не работаю. Хотя пара моих друзяшек работает, да. А я сейчас вообще не работаю, сычую дома. Посаны, а давайте объявим этот тред politics-free добротредом и всех, кто попытается начать в нём срач, будет слать в хуй в соседние треды, а? А ще, вибачте, як я можу розмовляти. :3
Аноны, как перестать рефрешить политразделы и начать жить? Мне пофиг на генотьбу, на залупу и на геополитику, мне даже пофиг на некоторое ухудшение жизни для меня - все равно в общем и целом либо ты богат либо нищеброд и богатых тут нихуя нету. Я только хочу чтобы меня не загребли в армейку утилизировать сепаратистов и чтобы путен не ввел. Потому уже по привычке захожу сюда читать новости и срачи каждый день. А еще у меня столько планов было, вроде и уезжать не планировал, но теперь вообще ничерта не понятно что тут завтра будет.
>>98585 Подвойню питання, от така ж хуйня. Безосе, а ти можешь iнтернети вiдключити соби зовсiм? Я б вiдключив соби та в мене бiльша частина работи через интеренти, без нiх нияк, пiчалька. Спробував фильтр трафику соби поставити, та що менi той фильтр... раз його вiдключив, два вiдключив... а потом помiчаю, що без того фильтру сiжу бiльше нiж з фильтром... вiдалив зовсiм.
Планирую находить тянок из ДНР и ЛНР и общаться с ними, для узнавания инсайдерской инфы. Какие могут быть подводные камни? Они захотят садиться на шею и пытаться манипулировать? Ведь вся молодежь, что там осталась, это нищеебы без денег, которые только по этой причине не съебали оттуда.
>>99427 Ну кому ты тут пиздишь, скажи прямо, что надеешься выцепить няшную нищую хохлушечку на разовые поебушки, для которой будешь бохатым господином, хоть по москальским меркам ты лузер и нищееб.Шлюха_из_Засранска-151.txt
>>99441 Видишь ли, ездить в какой-то ебанный Хуеганск из ДС2 только ради поебушек - да дешевле будет снять тянку здесь. Одно только такси из Ростова до Донецка стоит 5к например. Это уже 2-3 часа с элитной шлюхой. Несмотря на то, что там действительно много няшных тян, которые мечтают съебаться оттуда но нет денег, твоя затея реально хуевая.
>>99460 бля сколько поехавших есть нынче украинок на патриотизме), дают за даром когда скажешь что украинцы не рабы и великая нация, а женщины самые лучшие в мире потому что горячи свободолюбивы и необычайно УМНЫЕ. И все она уже у тебя на ручках елозит попой по елдаку )))!
>>99463 Ты меня обманываешь, няш. Не может где-то всё быть так просто, я не хочу в это верить. Иначе я давно собрал бы остатки своих сбережений и уехал в/на вивчати мову з якой-нiбудь гарной дивчиной, благо, я ii вже трохи знаю.
>>99465 На самом деле он прав. Ну, совсем как он описал конечно бывает только в сказке, но все равно, встретить "адекватного москаля" это уже огромный плюс в твою карму со стороны украинской тян.
У меня вот хобби такое, я либерашка и часто созваниваюсь по скайпу с рандомными тян с западной Украины. Общение очень доставляет.
>>99465 Лол так и есть, еще можно россказать ей о истории украинцев, а в часности украинок, что они все ведьмы по крови, рассказать им про прекрасную культура празднования дохристианской Иванны Купала!))
>>99469 каких дремучих, говоришь что ведьмы это очень опасно и загадочно и проучую ебалу, говоришь ей что она вся такая не как все ) И все уже можно гладить ее ))
>>98585 Просто рано или поздно сам поймешь. Месяц назад я тут активно подрывал пидорах, был весь такой ололотролль. Потом начал общаться с нормальными и успешными людьми, которым поебать глубоко на политоту. Теперь похуй вообще, новости перестал смотреть, как захожу на Ютьюб на всякие околополит видео - проигрываю с долбоебов в камментах
Я просто бамну, ребят. Алкоголь, вот, что нас объединяет. Мы не ссоримся, когда вместе пьем. Нам вообще ссорится не надо, мы же соседи и братушки. Давайте и трезвыми ссорится не будем? Все же, говорим на одном языке, жили в одной империи, потом в одном союзе, у меня даже фамилия хохлячья. Нормально же жили, ребят.
>>104008 Украина по собственной глупости вышла из СНГ же. Ну да, куда ей, евроассоциацию, скорее РФ бы взяли, халявный российский газ европе нужней, чем халявное сало из Украины. Ну они же иначе думают.
>>104010 Нихуякведь. Тлеет по-тихоньку. И Эуропе вроде как неприятно (ну, хотя, как сказать, заграничные импортеры зерна и масла вывезли своё, на остальное им похуй, а вот импортеры с Донбасса соснули и сейчас злые шо пиздец, да) , России тоже слегка соснула. Про Украину, у которой на кусочке страны целый театр военных действий, я уже не говорю. Кто выиграл от этого? Явно, на нашем континенте никто вообще не выиграл. Соснули ВСЕ. Но не об этом же тред. Это просто изначально был алкотред, и тред об общении вне политики. Вот.
Ну че нам делить? Вот, в газпроме же мы не работаем. Так ведь?