>>97794 для начала ознакомься с основами формальной логики, ссаное быдло. пока ты элементарно не в состоянии адекватно воспринимать объективную реальность, и следовательно постичь суть моих претензий.
>>97827 аххах поехавшая маня, "информационное сопровождение" какалченцыв выигрывает только в твоём примитивном мозгу, старательно зассаном помойной пропагандой. во всём остальном мире какалченцы - это пророссийские террористы, бандиты и пр.
армия не пруфает трупы, еблан, армия придерживается женевских конвенций и общепринятых представлений о морали и этике. а бандитское быдло может делать всё, что хочет. какое-то время.
>>97513 ответов нет. вы звери с одной монобровью. вы переёбки с волосатой спиной, которых ебали 300 лет татары. орда действительно велика, но она борется за власть, а украинцы борятся за справедливость, честь и совесть. во всех религиях говорится, что носитель зла соснёт могучего члена. и вы соснёте. это традиция. жди.
>>97903 этот мундир принадлежит человеку, который пришёл генотьбить русню и убивать. он сейчас получает в 8 раз больше вытиранов рассейских. а твой дед сосёт шеврон.
>>97513 >Хохлы, вы понимаете, что должен быть симметричный ответ? Нет, не понимаем. Пидоахи развязали войну, разъебали регион, устроили ёбаное сомали и думают что им дадут симметричный ответ. А хуй вам, ответ асимметричный - а именно, в моём Краматорске, ныне уже по факту областным центром пизжу, разделили функции с Мариуполем, востановлены все разрушеные здания (хотя не уверен за дом на Румянцева), последние месяцы рыли по всему городу и где ремонтировали, а где меняли теплотрассы, пока погоды позволяют перекладывают асфальт на улицах Шкадинова, Лазо, Катеринича (это те которые я видел), всяким учебным заведениям выделили деньги на ремонт и т.д. В общем делают всё по мере возможностей, чтобы быдло могло увидеть разницу между донбабве и нормальным государством.
Но ёбаная деструктивная вата полагает, что фоточки возле сожённой техники и разрушеного здания это здорово и кукарекает про "плохое информационное сопровождение АТО". Да нахуй оно надо это "информационное сопровождение", если эти дегенераты сами себя шкварят и выкладывают в интернеты гигабайты фото и видео от которых у любого вменяемого человека сложится адекватное отношение к нанососии.
>>97513 Это очень годная бригада. Не знаю сколько у них там фрагов IRL, но на двачепараше свиносотенные падальоны взрываются прям как склады с боеприпасами.
>>97967 "Крым будет наш, москали соснут!" "Ох, ща задавим вату на Донбассе, дойдем до Ростова!" "Ну и нахуй нам был тот Хрюков? Вон сколько областей еще осталось"
>>97964 Есть ли еще народ, более ущербный, чем хохлуту? У дебилов забрали крым, луганскую и донецкую область. Хохлоимбицылы вопят, мы не соснули, ведь у нас еще остались другие области.
>>97915 >В общем делают всё по мере возможностей, чтобы быдло могло увидеть разницу между донбабве и нормальным государством. Вот это яростно укрочую, если правда. Единственный дочстойный ответ который может быть вате, как росийской так и доморощенной.
>>97915 >Пидоахи развязали войну Подожди, но кто начал АТО? Это какое-то фантастическое лицемерие, ввести войска в регион, разрушить города, села, инфраструктуру - и обвинить в этом оборонявшихся. У меня просто в голове не укладывается, это как если бы русские обвиняли чеченцев в разрушенной Чечне. Раздрочить регион и говорить - сами виноваты! Поглядите как хорошо и мирно живут те, кто сидит на жопе ровно! И вы сидите, тогда мы перестанем гнать на ваши земли танковые орды и артиллерию.
>>98117 Русский - значит лживый. (подозреваю, что такие митинги нужно устраивать не сколько для пропаганды в Украине, сколько для российского скота-электората, чтобы поддерживал власть) https://www.youtube.com/watch?v=TS_OiGVa21k
Просто тебе обидно видеть десятки видео со стороны ополчения, где укропчик крошат, при отсутствии каких-то реальных побед со стороны киевской администрации.
>>98530 >тебе >проецирует на меня свое внутреннее говно Я тебе ещё раз говорю, я считаю, что ты уже кончился в своем развитии - на этом мои чувства к тебе заканчиваются.
>убивает людей, снимает это на видео >думает что это делает его крутым, а не животным
>при отсутствии каких-то реальных побед то есть, ты намекаешь, что если в разделе окупированном одной групировкой нет видео посвященных другой групировке, то это делает тебя правым/умнее/гордым/чего-то-там.
>>98561 то есть, а в чем смысл тебе отвечать? Это как вообще себе представить: клуб любителей кошачьего корма устроил свою сходочку с аниме и вискасом, а мы должны устроить ответную, чтобы показать, что мы круче?
Встречный вопрос: околченцы, а почему бы вам не начать воевать без снабжения россии? Вы ж взрослые дяди без мамочки воевать, не?
>>98591 Какое хитрое предложение. Давай тогда для паритета ВСУ будет воевать без любого вооружения произведенного в СССР. Будут биться на мечах и в латах.
Да ты охуел, воевать украинским говном. Это какая же ненависть у тебя к людям. Понимаю, что тебе на украинских солдат насрать, но хоть ОПОЛЧЕНЦЕВ пожалей.
для дебилов говорю 1) вы никто без снабжения правительства 2) вы лживые суки, поскольку отрицаете факт снабжения [бонус]) как я уже говорил, вы животные.
>>98998 Ну я например не отрицаю. Снабжение пошло когда уже конфликт Ахметову удалось раздуть до хуёвого уровня, стало не выкрутиться, и ебанаты с шашками и уберпушками побежали брать Донецк с миллионным населением. А гуманитарную катастрофу предотвращать что-то диванные войска не торопятся. Истерика Кургиняна то Стрелков не сдох в Славянске - вот это явно кремлёвская реакция, это был уровень когда все ещё можно было спустить на тормозах.
> хохол > считает половину населения своей страны ватой > не хочет отпускать это население на свободу > радуется всем бедам этого населения > обзывает кого-то суками
>>99024 нахуй иди долбоеб. Все твои пункты, кроме того, что я тебя сукой назвал - выдуманы тобой же. А точнее, тебя приучили видеть во мне врага, чтобы ты спокойно мог убивать таких как я.
>>99020 Да ладно, не было бы вас, не было бы и войска. Ты вообще в курсе, что мы на своей земле, а вы на чужой? Ты в курсе вообще, что это наша земля, а военные делают свою прямую работу?
>>99033 >не пойдём на переговоры, договариваться со своим населением - верх унижения. Кстати, они ватники >мы тут шашкой махаем и вырезаем ватников, это наша работа >обслуживайте беженцев и не ебёт, международные договоры подписаны, мы хотим перемоги, ура
>>99040 ты реально так думаешь или просто споришь, чтобы скрыть свои истинные мотивы?
На переговоры мы со своим населением не можем пойти, потому что там российские боевики. И уступать мы не будем потому что это идти на поводу у Путина, а не у нашего народа. Наши люди хотят чтобы вы убрались оттуда, вам сто раз об этом писали, а у вас одна реакция "вретииии, хохлосвиньи предатели русскага мира, виии!"
Прекрасно помню, как изначально это были домбасята с автоматами, и под воздействием прессы они мутировали в российских террористов, как было предначертано линией партии.
>>99051 Помню, как местные выходили на трассы посылать нахуй хохляцкую технику тогда, когда российскими террористами там даже близко не было. Свиньям поди напиздели, как они за 10 нефтедолларов от Путина делали.
>>99033 > Ты в курсе вообще, что это наша земля А вот местные пацаны считают, что это их земля, и это вы к ним пришли, и мы им помогаем, а вы жрете говно и так вам и надо
Пополченцы угорают по хардкору устраивая свинорезы и обрисовываю уничтоженную технику, свиньи кукарекают на дааче про маски, снабжение, вату и прочее. Просто 10 из 10, украина понад усэ.
>>99337 Ну так пруфиков их участия и нет. Они на бордах копротивляются и в тылу. Есть только видосики и фотки, там где они насмехаються над телами мертвых, издеваются над пленными и один видосик там где всё горит, а они тип под конец одного ловят и сними тип мы победили))).
>>104268 Например как вчера: Перекрасили танки в украинские цвета и сами на себя напали, потом получается сами безлера убили и это официальная информация.
>>104271 После того, как их министр обороны кукарекал про ядерные бомбардировки донецкого аэропорта, я уже ничему не удивляюсь. И даже наверно еще раньше, с сообщений их СМИ про Луганск, ПЗРК и кондиционеры.