>>3419447 >>3419450 Ебать! Я знал! Я знал! Я узнал его по его безумным высерам! А помните как в каком-то там классе...Да нихуя вы не помните! Даже я не помню!
>>3419455 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>3419479 >Как набрать рост при весе 195 тонн не выходя из Бухенвальда? Когда я ходил стричься парикмахер сказала, что люди становятся высокими из-за антибиотиков, которые добавляют в продукты.
>>3419501 >Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка.
С момента похода в парикмахерскую прошло уже больше 6 месяцев.
>>3419509 Это правда. Через пару месяцев пойду опять, когда надоест терпеть волосы мешающие обзору. А пока мне интересно узнать: как вы лечите зубы в домашних условиях?
>>3419519 >Тут есть аноны Т.е. ты себя к ним не относишь?
>никуда лечить они их не ходят. Твои оправдания социк? Это значит, что их момент еще не настал. Не получится терпеть зубную боль вечно, когда уже не можешь есть из-за неё. Меня хватило на 4 года. Это при том, что я очень боюсь стоматологов с детва
>>3419544 >Электрической бритвой брейся Если бы у меня были деньги на эти приблуды я бы сначала купил кровать. Уже несколько лет сплю на полу на туристическом коврике.
>>3419428 (OP) Смешно. Худенький, бледненький, не очень высокий, девственный, нецелованный, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, забитый хикка, омежка без друзей, одновременно мечтающий о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума.