Как по мне вольняша скатился в говно еще при том дваче, он всегда был бесплатной шлюхой анона и тралил цели наших рейдов. Но к сожалению не обладал умом олдфагов. Ну а потом когда началась генотьба и вовсе показал себя как обычный уринявый пидоран.
>>32590102 Меня большен волнует то, что выложенные на дроп пранки тщательно удаляются в вк и на ютубе а жирный наверняка готов будет волосы на жопе рвать, уверяя что это аудишоп лол
А я предлагаю как можно сильнее и быстрее распространять эти пранки, особенно по всяким свидомитным пабликам. Пусть знают, кого назвали героем цифрового сопротивления лол
>>32590239 >>32590221 Ну суть то в том, что чувак унижал народ и страну а потом просто переобулся а ведь и на тв и в интернетах его называют одним из главных патриотов Украины лол. Разве справедливо?
>>32590258 >у суть то в том, что чувак унижал народ и страну Да это давно известно, до майдана, он часто в пранках называл ХЫкающих хохлами и обсирал всячески. Типичное жирное мразотное уебище со свиными глазками, не сумевшее даже школу окончить. Нахуй его слушать вообще, все его "пранки" - тупая хуйня.
Представляю как у этого свинотюрка лопнул пукан после выборов. Он же ведь сидел усирался, снимал видосики против зеленского, а тут вон как вышло, не помогло.
>>32590479 Мильчаков давно с Донбасса ушёл. А насчёт одновременно можно конечно, кто спорит, только вот что-то пруфов никаких нет среди каколиков. Среди ополчей много было. Ещё был арменка ефремян, треды в нвр пилил.
>>32590036 (OP) Руснявам мразь, вольваха слушали ещё когда ты о двачах даже не знал. И это он утрирует и прокручивает типичные руснявые стереотипные ватные тезисы.
https://dropmefiles.com/B02WC