Раньше я скептически относился к украинским майданам, т.к. было их много, а результатов никаких.
Но сейчас вижу, что "жить по-новому" - это реально не просто пустой лозунг. Идет борьба с коррупцией, люстрация, страна уверенно движется по европейскому пути.
Вот пруфы из Днепропетровска: https://www.youtube.com/watch?v=m0GgDyFu5jQ#t=34 Есть чему поучиться у братского народа, что бы там не писали тролли. Надеюсь, у укробратушек все получится, и они не остановятся на достигнутом.
Аноним ID: Володимир Ионич01/11/14 Суб 22:17:01#5№6457913
Надо развить в украинцах культ ненависти к чиновникам. Пусть всех в помойки кидают. Идет толпа по улицу - навстречу мужик в костюме. "Ты че такой расфуфыренный? Чиновник штоль? А ну давай в бак."
>>6457865 Отжать - спровоцировать дележку и грызню уровня домбабве, лучше в тихую вместе с имуществом сжигать, в общем на это народ и пытается обратить их внимание, мол пока только в баки засовываем, скоро будем заливать их водой, заваривать и ставить на огонь.
>>6457919 >в тихую вместе с имуществом сжигать Зачем портить имущество? Отжимать и продавать по рыночной цене на открытом аукционе на правительственном сайте, доходы в бюджет. Мне даже курточку порченую жаль. В чём курточка провинилась?
>>6458213 Ты часом не ольгинская розовогубка? Кто не зафоршмачился, того нельзя запихивать в мусорный бак. Кто зафоршмачился, того норм. А еще лучше вообще сжечь в этом баке. Очевидно любому приличному человеку.
>>6458256 Ну наворует такая, испугавшись мусорных баков еще больше и съебет за бугор, придет другая, тоже самое будет. Здесь надо законы менять, УГ ужесточать, больше прозрачности, ведь вроде все для этого готово, а не хуйней страдать. В этом плане как видим в Украине нихуя не делается.
>>6458329 >По законам живут тупицы без мозгов, человек живет по человечески. Лол. Эуропеецъ как он есть. И самое интересное, он не поймет, где обосрался.
>>6458287 Забавно, что вы об этом вспоминаете не когда коррупционеры грабят и гноят невиновных в тюрьмах, а когда их за это настигает заслуженная кара. Яхту Абрамовича жалко, а детей, которые из-за нее умерли, в упор не видим.
>>6458369 Если государство начинается с беззакония, то ничего хорошего из него не вырастет. >>6458370 Ок, давай по другому. На Украине демократический президент, пришедший к власте на волне народной революции и он принимает законы по воле народа. Выходит пидорахи даже свои законы не могут исполнять.
>>6458392 >Если государство начинается с беззакония, то ничего хорошего из него не вырастет. Ты еще скажи, что Януковича надо обратно посадить, т.к. он "законный", так что пусть дальше ворует, а гражданская воля - это так, фигня. Или про "законный" референдум по краже Крыма спой. Уж не знаю, платят вам еще за это протухшее демагогическое говно или нет.
>>6458425 Сунут в мусорку? Имея в кармане миллион евро?
За миллион евро европидорашки сунут в мусорку любого, что соберется сунуть в мусорку вас, да еще и яйца вам оближет, в качестве бонуса, назвав это люстрациями и пропихнул красивый закон в раду.
>>6458402 Честность и смелость называть вещи своими именами - важная черта приличного человека. Никто не ожидает, что ты поймешь. У пидорашек другие ценности же - не выносить сор из избы, вот это все.
>>6458454 Тащемта сейчас выходит на Украине законной власти нет, раз воля толпы - закон. Президент, Рада и т.п - это хуита. >>6458458 Не факт, миллиардеры знают цену деньгам.
>>6458420 >Продолжает метать бисер, хотя обещал не метать Или к доктору, или ты просто долбоеб. >>6458435 Интуитивное, бескорыстное, выпиливание народных обранцив которые живут не по средствам, единственный путь сломать это колесо. >>6458392 Пидорахи какие-то, ты что несешь, почему я твой язык знаю лучше, и могу предложения формировать внятней? >>6458425 Ты хуйню пишеш, с реальностью никак не связанную.
>>6458488 Даже твой Солнцеликий Лидер признал новую власть законной. А ты все копротивляешься. У вас там начальство распилило финансирование, выделенное на свежие методички, что ли?
Что значит жить по-человечески? Вот у меня есть человеческие потребности: пожрать, поспать и поебаться. Допустим у меня нет денег на пожрать - пошел кинул хипстера-белоленточника на iPad и навернул курочки. Ну а чтобы поебаться... Ну допустим прижму костлявую девчушку с модной прической. Вот тебе и по-человечески. Удовлетворил ЧЕЛОВЕЧЕСКИ потребности и плевать на устои, лол. Суть животной природы человека не меняется, законы ограничивают ее и заставляют действовать согласно морали и устоям общества. Bist du einverstanden, Jugend?
>>6458542 >Именно с точки зрения закона. Конституцию с импичментом или другими способами отрешения президента от власти на украине уже отменили? Я уже запутался.
>>6457913 > Надо развить в украинцах культ ненависти к чиновникам. Пусть всех в помойки кидают. Идет толпа по улицу - навстречу мужик в костюме. "Ты че такой расфуфыренный? Чиновник штоль?" А он им "Не бейте! Лучше в бак посадите!"
>>6458542 То ли свиньи такие тупые, то ли Украина реально банановая республика с рапсом вместо оных. Януковича продвинули не без помощи России,а выбрало его уже украинское холопье от безысходности. А Порошенко-то законно избранный это да, луч света в темном царстве. Привел всех в светлое будущее.
>>6458575 Нет, не отменили. Именно по Конституции Украины вопрос законно ли произошедшее с Януковичем или нет - очень спорный. Импичмент здесь не при чем, кстати.
>>6458573 Нарушая человеческие табу другого человека ты показываешь окружающим что с тобой можно поступать так же, только в первом случае кряклу и девчушке придут на помощь, а тебя драть и раздевать будут под одобрение толпы, понятно?
>>6458554 Сегодня в программе: куратор продал налево методички, и ольгинец, оставшись без руководства к действию, включает сверхманевренность. Однако получается не очень, поскольку в ольгинцы набирают сами понимаете кого.
>>6458634 >Вообще-то, это очень спорный вопрос. Именно с точки зрения закона. Вся суть майдана - незаконно избранный президент. Импичмент это очень сложное слово для произношения, "ганьба" проще для понимания основной массы свиней.
>>6457729 Исходное видео. Это мой Кривой Рог приехал люстрировать пидарасов. Эти твари, которых надо было вешать - пособники регионалов, которые предпринимателей в петлю загоняли, отжимали бизнес. Так что ещё слабо отделались. https://www.youtube.com/watch?v=AucLPFzhokM
>>6458619 >Сверхманевренность в примерах И в чем она выражается, зайка? Ты так и не понял, где обосрался? Ну извини. Я не состою в обществе помощи хохлам. Я не настолько альтруист.
>>6458643 >Нарушая человеческие табу другого человека ты показываешь окружающим что с тобой можно поступать так же Так какого хуя вы АТО на донбасе проводите, пидорашки?
>>6458658 Описание к видео: 31 октября 2014 года, Днепропетровск, Апелляционный Хозяйственный суд (площадка перед ним) По вине Бризецького Александра Федоровича (начальника управления земельных ресурсов горисполкома) и Гожий Виктории Дмитриевны (начальника юридического управления горисполкома), которые верой и правдой служат главным сепаратистам в городе - семье Вилкулов, пострадало несколько тысяч предпринимателей, которых эти "хорошие люди" умышленно вводили в долги выполняя приказ своего "боса" - уничтожить всех предпринимателей в г. Кривой Рог. Некоторые предприниматели кончали жизнь самоубийством, после того как у них описывали имущество. Т.е. на руках этих "хороших людей" уже есть кровь ... Мы не уверены, что подобная "люстрация" соответствует нанесенному ущербу тысячам предпринимателей и нашему городу. За такое при Советском Союзе, который они так любят - РАССТРЕЛИВАЛИ!
Я конечно понимаю все. Что нельзя унижать людей, наносить им всеприлюдные оскорбления и тд и тп. И в любой европейской стране это едва ли не первоочередная ценность. С другой стороны чиновник должен понимать груз ответственности на себе. Что от его действий зависят судьбы десятков, если не сотен тысяч человек. А вместо того, чтобы служить обществу, они предпочитают строить дачки на наши деньги и плевать в потолок. Народ сейчас безащитен против произвола чиновников. Громких имено в люстрационных списках нет. Люди не верят правительству, поэтому решают делать правосудие сами. Сейчас через баки. Если общество не примет сигнал, то вполне вероятно, что будут мочить по-настоящему. Надеюсь до этого не дойдет.
>>6458643 Какие табу? Братишка, проснись ты обосрался.
Мораль развивалась вместе с обществом. Убивать не хорошо, воровать плохо, нельзя трахать свою сестру, мать и т.п. Ок это все на уровне инстинктов на самом деле. Даже собаки не сношаются внутри одного помета. Остаются пункты : не убей и не укради. Если у кого-то отсутствует "ограничитель" на вот эти два пункта, то как ты ограничишь их действия? У арабов все просто, по-человечески. Украл - отрубили руку, изменила мужу - забили камнями, убил - смертный приговор. Все это на примитивном уровне. Ограничения эти трактует религия, а вернее законы шариата. Даже у арабов есть законы, которые свиньи не могут принять.
>>6458691 >главным сепаратистам в городе >уничтожить всех предпринимателей в г. Кривой Рог. Повеяло вредителями и заговорами против товарища Кирова. Советский Союз и расстрелы упомянуты не зря.
>>6458490 Ничего подобного все это лишь провернет колесо еще быстрее к новому майдану. Пидорашка по своему мудра, не зря она сидит в говне и не чирикает, как следствие 1000 лет потихоньку расползается и растет.
>>6458745 >нельзя трахать свою сестру, мать и т.п. Ок это все на уровне инстинктов на самом деле. Тут ты немного перегнул палку. Сестру трахать можно, но чревато.
>>6458287 >Приличные люди живут по законам Как наказать человека по закону, который вне его? Если над ним не властны законы, то как его наказать? Банда в законе. По закону жить нужно всем или никому, иначе это хуета какая то, а не закон. Вот с теми кто по закону никогда не жил и жить не будет и разбираться можно не по закону. Вообще, я хоть и желаю хохлам удачи, но никак не пойму: как они собираются разделаться с такими вот коррупционерами? Ведь они зубами за кормушку держаться будут. Умрут, но по-хорошему не уйдут, хоть утюг им на живот ставь не отпустят кормушку. Разве что сажать их всех поголовно и надолго, тогда есть шанс что остальные испугавшись разбегутся по заграницам/Россиям.
>>6458741 УИИИИИИИИ СВИНЬЯ ВЕРИТ В НЕАФФИЛИРОВАННОСТЬ ЛЮСТРАЦИИИ УИИИИИИ Добро пожаловать в 90-е, братишка. Борьба за власть во всей красе. Одного в бак, а второй приходит на его место и наворовывает еще больше.
>>6458794 Это у меня стоит плагин для браузера - он делает автозамену хуйла на хуйла
huylo 0.1 Данное расширение для браузера Chrome восстанавливает историческую справедливость и заменяет в тексте страницу слово "Путин" и все его склонения на слово "Xλйlo".
>>6458840 Зачем ты свалил в кучу коррупционеров у власти и собственников чего либо? Если сейчас установить капиталистическую махновщину, жить станет простому быдлу раза в три легче.
>>6458861 >Зачем ты свалил в кучу коррупционеров у власти и собственников чего либо? То есть Порошенко и Порошенко? Даже не представляю, нахуя хохлы их свалили в кучу и сделали президентом. А потом еще и выбрали Порошенко, Порошенко и Порошенко в раду. Наверное им нравится.
>>6458969 Вопрос вообще мимо, если она будет, я просто посмотрю как она пройдет, если пройдет так как с выборами, придется переходить от мусорных баков к чему более внушительному.
>>6458993 >если она будет, я просто посмотрю как она пройдет, если пройдет так как с выборами, придется переходить от мусорных баков к чему более внушительному. Майдан 4.0 ничему не научил мамкиного революционера? А если в результате этого майдана у вас львов отвалится?
>>6458993 >я просто посмотрю >просто посмотрю моя хата с краю.
Вот тебе свинюшка законы, по которым в ЕС все и живут.
>[Уголовный кодекс Украины (УК Украины) [Статья 121] >1. Умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть Умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения повлекшее потерю какого-либо органа или его функций, психическую болезнь или иное расстройство здоровья соединенное со стойкой утратой трудоспособности, Euro чем на одну треть, или прерывание беременности или непоправимое уродование лица, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Вот тебе толковый словарь, свидомый. >Люстрация - особая процедура проверки лиц, занимающих ответственные государственные должности, а также кандидатов.
Не могу провести параллели между люстрацией и закидыванием чинушей в мусорные баки.
Каклы или как каклы, давайте не будем страдать амнезией. Давате дружно вспомним что урина поимеет от ес иичто потеряет от срача с рашкой. Вспомним что давала рашка и увидем что случается с обещаниями ес. Вы идете к светлому будущему потеряв последнии мозги веря в дары приносящего. Тупые долбоебы.
>>6457729 >кокококо она же женщена кококо! да как вы можите развеза это наши диды воевали пидарасы?777 Нахй путешествуй бабораб ебаный. Проворовавшуюся блядину окунули в мусорку за дело. и точка.Все бляди будут в мусорке независимо от пола. там им место.
>>6459069 Тяжкое телесное не равно закидыванию в мусорный бак. Но чиновников туда все равно закидывать нельзя по другим законам. А уж нарушать собственную конституцию вообще табу. Но хохлы об этом пока не в курсе, как и о том, что их до сих пор не взяли в ЕС и не ввели безвиз для рабочих-сантехников.
>>6458482 >Честность и смелость называть вещи своими именами Вооруженный переворот на украине своим именем назовешь? Или поступишь как обычно, белогондонный?
>>6459388 Открою тебе, кацап, один секрет: в Украине не было вооружённого переворота. Только ты не падай в обморок от этого, договрились? Согласен, реальность не такая, какой ты себе её представляешь.
>>6458654 >Однако получается не очень, поскольку в ольгинцы набирают сами понимаете кого. Но дипломатическая нота это легальный способ получить признание от мирового сообщества. Сколько дипломатических нот получил Порошенко? И от кого?
>>6459388 Революция. Кстати, к власти пришли неплохие люди, гораздо лучше того, что было (чего и добивались, но будет еще лучше) и просто ангелы на фоне того ужаса, что пришел к власти в 17м году.
>>6459595 >Вооружение было как раз таки со стороны Якуневича Даже не знаю. Коктейли молотова катапульты и цепи были со стороны Янукевича? Мне нужно время, чтобы подготовится к этому знанию, ибо смотрел стримы с майдана, а они говорят об обратном.
>>6458691 Но ведь "предприниматели" существуют для того и только для того, чтобы представители Государства стригли с них шерсть. Сколько шерсти стричь с баранов и с какой периодичностью - решет всегда Государство и только Государство. Бараны там могут конечно что-то там блеять про "глыбертариаанство", "швабоду частной инициативе" бла-бла-бла и даже съебать из загона под этими лоунгами. Но приводит-то это всегда к одному - их уже не стригут пастухи, а режут на мясо волки, лол.
>>6459645 >куда огнестрельное оружие против цепей и коктейлей. Откуда вы взяли огнестрельное оружие? Были буркутовцы с щитами и майдауны цепями и коктейлями молотова.
>>6458691 Всё ясно. Просто баба за коммунистов. Пидумали какую-то хуйню про несчастных предпринимателей и засунули коммуняку в мусорный контейнер. Всё верно. В Европке все давно так делают.
>>6459695 Ну да,а людей в Мариинском парке, на Институтской и Майдане в частности, прихлебатели Якуневича фломастерами закидали нечаянно так сотнюживых душ выкосили. Действительно, о каком огнестрельном идёт речь.
>>6459680 >Пъянство-прерогатива ватников и прочей шелухи. Так что завязуйте Федотий давать заднююи снимите розовые очки Маркел Павлинович, вы сами подсчитаете количество орфографических ошибок в данном опусе? Или нужно ткнуть вас лицом в ваше говно? Повторяю, завязывайте с пьянством. Это путь в никуда!
>>6459716 >Ну да,а людей в Мариинском парке, на Институтской и Майдане в частности, прихлебатели Якуневича фломастерами закидали нечаянно так сотнюживых душ выкосили. Сколько?
А я надеюсь, что не получится и они останутся с Россией. Тащемта, в том что не получится - я уверен - им нужны деньги, много денег, а ЕС не готов их вообще давать, а США готовы только чуть-чуть, и то, только затем чтобы раха бугуртила. Да и хорошо. Не выйдет очередной Польши.
>>6459754 Никакой защиты здесь нет, Маркел Павлинович. Я просто подметил неприятные для вас факты: >Пъянство >завязуйте >заднююи Я даже не говорю про пунктуацию, она у вас особенно отвратительна.
>>6459854 Читать умеешь? «На війні як на війні. Два дні тому на Майдані з’явилася невелика кількість зброї. І тільки тому «Беркут» зупинився за 50 метрів від сцени. .. Вони зупинилися, бо в нас є зброя. Тільки тому, що з’явився «вогнепал», вони зупинилися і матом посилали своїх начальників, які наказували наступати», – додав Юрій Луценко.
То есть, по признанию Луценко, уже 18 числа майдауны были вооружены.
>>6459862 Снова мои любимые россияне просят пруфов: "ВС РФ нет в Украине", "Россия не нападала на Украину", "Россия не призывала добровольцев воевать с Украиной" - дайте мне пруфы на эти утверждения, раз вы сами их так часто требуете.
>>6459877 >«На війні як на війні. Два дні тому на Майдані з’явилася невелика кількість зброї. І тільки тому «Беркут» зупинився за 50 метрів від сцени. .. Вони зупинилися, бо в нас є зброя. Тільки тому, що з’явився «вогнепал», вони зупинилися і матом посилали своїх начальників, які наказували наступати», – додав Юрій Луценко.
Пруф дорогой ватник это видео факт. Всё остальное- пиздобольство.
>>6459889 >Ты не дал пруфов на присутствие львовян с оружием на Майдане Но с тем что на украине произошел государственный переворот ты согласен? Без львовян с оружием и прочего скама. Просто в обход конституции украины с вооруженными людьми на майдане и с захватом власти без соблюдения законодательства украины.
>>6459959 Государственного переворота не было, ибо: -после бегства Президента согласно Конституции полномочия принял спикер. Всё по закону. -Состав парламента остался тот же и действовал до середины октября, где и был распущен опять-таки по закону. Аминь, мой ручной ватник.
>>6459944 А в чем мое пиздабольство? Я вообще все это вел к тому, что какого хрена Россия сует свой нос не в свои дела? Кто дал им право высылать свои войска на чужую территорию? И давайте тут мне без притеснений "русского мира", "языка", "братья-славяние", и прочей подобной пурги. По факту имеем: пока в одной стране происходит смена власти, другая - нагло в это время пытается отобрать кусок территорий путем заморачивания мозгов местным жителям и применением военной государственной силы. И еще утверждая с серьезным лицом, что типа "мы тут не причем" и "они сами", "они первые начали". Учитесь отвечать за свои слова и поступки - вы полезли не в свою песочницу "дорогой мой россиянин", так что извольте пройти на выход и более не подавать своего голоса. То, что случилось в нашей стране - это проблемы нашей страны, и нехрен, еще раз напоминаю, совать нос не в свои дела.
>>6460000 >после бегства Президента согласно Конституции полномочия принял спикер Что за "бегство"? Я в конституции украины никакого "бегства" не видел. Будь любезен, предоставь ссылку на "бегство".
>>6460021 А ты выпроводи меня, петушок. Поробуй. Вон свиноармия не может ополчение и наёмников выбить с двух областей. Твои "не имеют права" в реальном мире никого не ебут. США заварила эту хуйнб против нас, ну ок, и мы теперь можем делать что хотим.
>>6460055 >Соответственно Янукович нарушил ещё и в этой ситуации Конституцию. Чего он нарушил? В каком украинском законе президенту запрещается покидать пределы незалэжней?
>>6460021 Ну смотри. Предоставить доказательства того, что свиную сотню убили «прихлебатели Якуневича», ты не можешь. И никто не может. Но ты всё равно утверждаешь. Что из этого следует? Что ты пиздишь. Значит, ты пиздабол.
>>6460072 Толик, серьезно. Всю эту хуйню мы разбирали еще весной. И тут ты такой ньюфаг или косящий под дурачка, пытаешься снова поднять эту тему. Это пройденный этап.
>>6460063 Слишком много о себе думаете, ребятки. Если бы США реально против Вас выступило, уже бы попки трещали. Раньше Россиюшка могла бы что-то ответить, но сейчас - максимум самоуверенности, гордыни и жопного огня, громкие слова и действия изподтишка. Стыд и позор, россияние. Стыд и позор. Что хотите делать? Постреляйте там у себя в России друг друга. Чем скорее тем лучше - вы же все что хотите можете делать? Вот и займитесь полезным делом. Ах да, вы уже это делаете... >Вон свиноармия не может ополчение и наёмников выбить с двух областей HA HA HA HA OH WOW. Придумай что-то поновее, а?
>>6460107 Не загоняй себя в угол. Сначала сам не в состоянии кинуть пруф, но требуешь это от другого. Будь мужиком и ищи пруф. Кто ищет, тот всегда найдёт.
>>6457729 ОП - криптонашист, работает с ватниками в паре. Схема такая - ОП заведомо толстит, троллит тупостью, изображает неадеквата. Ватники наоборот, пытаются выглядеть убедительными, рассудительными, и так далее. В итоге по замыслу ольгинцев мимокрокодилы должны начать сочувствовать ватникам.
>>6460107 >Ну смотри. Предоставить доказательства того, что российская армия не обстреливает украинские войска, ты не можешь. И никто не может хотя есть куча видеодоказательств этому? лол. Но ты всё равно утверждаешь. Что из этого следует? Что ты пиздишь. Значит, ты пиздабол.
>>6460119 >Всю эту хуйню мы разбирали еще весной Вот именно. Но "сторонники рэвольюции" так до сих пор и не определились с законностью этой сомнительной операции по смене власти.
>>6460120 >>6460140 Повторяю для тебя, по пункктам. Перечитай это 33 раза, чтобы понять: -Якуневич здрыстнул из страны. -Соответственно согласно Конституции и.о. стал выбранный спикер. -Якуневич сидит в Ростове и не вернулся. -Президенту объявили импичмент. -Выбрали нового. -Недавно распустили парламент, согласно букве закона. -Выбрали новый. Вопросы? Только не тупи,главное. А то я уже начинаю терять интерес.
>>6460122 >Если бы США реально против Вас выступило, уже бы попки трещали Амерюшка то швятая, если ба хотела то она бы всех ого-го! Да вот не хочет, лень видимо. Алсо остальная чать поста вообще написана в духе хохлокаментов на ютубе, или высеров вышеваты с цензора. Так что иди-ка ты нахуй, киберсвин.
>>6460186 >-Якуневич здрыстнул из страны. Это его право. Он может совершать международные поездки. Более того, он просто обязан их совершать. Порошенко после поездок в Европу почему-то никто не свергал. Странно да?
>>6460200 >Да вот не хочет, лень видимо. Как там пидорахономика себя чувствует после смешных санкций? >Алсо остальная чать поста вообще написана в духе хохлокаментов на ютубе, или высеров вышеваты с цензора. Так что иди-ка ты нахуй, киберсвин. Ну мы уже поняли, что по сути у тебя аргументов нет, есть только кукареканье.
>>6460200 А ты не рассматирвал такой вариант, что США просто ждет удобного момента, пока вы заняты Украиной? Вы же тратите свои деньги на ненужную для вас войну, а они вас лишь санкциями пока закидывают, понижают ваш престиж, с вами просто не хотят иметь дело. Успех, Россия, да? Подумай над этим, пока есть чем. >>6460223 Утверждал, утвержал. Мне каждый первый россиянин в треде об этом говорит. Так что давай, не стесняйся, и давай мне ответные пруфы. И не распускай свои нюни по поводу "я такого не говорил", не в этом треде, так в предыдущих точно.
>>6460296 >А что было? Было бегство президента, тормознутый ты человек. >Ты бы завязывал, а? Вредно это. Завязывать общаться с тобой? Та не унижай себя так сильно, ты не самый худший в мире собеседник. например с моим двухлетним племянником намного сложнее общаться. У тебя по сравнению с ним скилл общения прокачан лучше. Ты молодец.
>>6460333 >Было бегство президента, тормознутый ты человек. А пруфы есть? Желательно из законов Украины. Что есть бегство? Что есть бегство президента? Как оно происходит? Каковы признаки данного деяния? Как оно наказывается?
>>6460377 Ну в семье не без урода. Пора тебе на свою "историческую" родину. >>6460365 Эх, пидораш, ты даже собтвенные новости не смотришь. Включи телевизор, не трать время на Двач.
>>6460438 >Или ты просто блохаст и необучаем? Стандатный ответ среднестатистического жителя РФ когда аргументы, доводы закончились. "Крыть нечем" - так же говорят в России, да? Так вот, вам крыть нечем, успокойся и иди проспись. Заодно телек перед сном посмотришь, все сам увидишь. Лучше сам все увидишь, чем 300 раз об этом прочтешь. Действуй.
- В конституции не написано, что выезд президента из страны является поводом для лишения его полномочий. - Импичмента не было. Не было. НЕ БЫЛО. ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ СКОТИНА? Не провели его.
>>6460695 Вы опять сретесь из-за импичмента, как и в начале событий? В нем не было нужды, так как не было к нему оснований. Янукович не просто выехал из страны, а бежал и впоследствии, выйдя на связь, объявил о том, что никого и ничего не признает и подписывать никаких принятых Радой законопроектов не будет, тем самым отказался выполнять свои конституционные обязанности, в связи с чем его признали самоустранившимся от власти неконституционным путем.
>>6461045 >>6461123 Ребята, вы понимаете, что вы пидорашки или ватники? Я не люблю ни того ни другого слова, но точнее вас не опишешь. ВР ебала в рот Конституцию. ДАДАДА ОНИ МОЛОДЦЫ У НАС ЖЕ РЕВОЛЮЦІЯ Губернаторы ебут в рот Конституцию. ДАДАДА ОНИ ЖЕ - ЗАХИСТНИКИ НАЦІЇ
Но сейчас вижу, что "жить по-новому" - это реально не просто пустой лозунг. Идет борьба с коррупцией, люстрация, страна уверенно движется по европейскому пути.
Вот пруфы из Днепропетровска:
https://www.youtube.com/watch?v=m0GgDyFu5jQ#t=34
Есть чему поучиться у братского народа, что бы там не писали тролли. Надеюсь, у укробратушек все получится, и они не остановятся на достигнутом.