Пидорахи бегут из порашки С января по август из России эмигрировало 203 659 человек, следует из данных Росстата. За аналогичный период прошлого года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан, напоминает «Газета.Ru». За весь прошлый год из России уехало 186 382 человека. Ранее большее количество эмигрантов было отмечено только в 1999 году, когда страну покинуло 214 963 человека. Таким образом, за восемь месяцев этого года страну покинуло больше людей, чем за любой полный год во время правления Владимира Путина.
Если в русском мире так хорошо, то почему все бегут из него? Ваши оправдания, ольгинцы.
>>6457776 Ничего, скоро у вас будут новые сограждане. Правда на политаче они врятли сидеть будут, с русским у них не очень.
>Разница между количеством отъезжающих и приезжающих — в пользу последних, в основном за счет мигрантов из стран СНГ. Однако число приезжающих в РФ растет медленнее, чем поток отправляющихся из России. Так, количество «прибывших» в РФ в январе — августе 2014 года составило 361 384 человека, а в 2013 году — 315 350 человек. «Миграционный прирост населения России уменьшился на 16,2%, что произошло в результате возросшего числа выбывших из Российской Федерации (на 82,9 тыс.человек, или на 68,7%)», — отмечает Росстат.
>>6457756 Стоит еще отметить, что в 2010 году уехали 30 тысяч, то есть в 10 раз меньше, чем планируется в этом году. Люди начали бежать из страны после начала третьего срока Путина.
Из России бегут только ублюдки, такие же ублюдки бежали из СССР. Хорошо что никто из предатилей ничего не добился, потому что они там за бугром никому не нужны.
>>6457925 если валишь из рашки "по-закону" то должен из квартиры выписаться. Сняться с воинского учета. можешь конечно и так свалить. никто не держит. но если потом родственники заходят продать квартиру, в которой ты прописан. пикрандом
>>6458320 > Сбегают из нашего царсатва московского изменники. Здесь были успешными и перспективными крепостными крестьянами, а они свалили на загнивающий запад, где из них поляки рабов делают и едят заживо. Запад ведь вот-вот рухнет, чуток подождать надо только. > Сбегают из нашего советского государства предатели-студенты и пейсатели. Здесь могли бы быть перспективными учеными и, особенно, врачами с массой льгот и огромными зарплатами и грантами, а свалили на запад загнивающий таксистами работать. Запад ведь вот-вот рухнет, чуток подождать надо только. > Сбегают из нашей россиюшки нацпредатели всякие с образованием. Здесь бы могли начать карьеру ученого или медика, заниматься свободной журналистикой или начать свой бизнес, а они сваливают унитазы в гейропках и штатах мыть. Запад ведь вот-вот рухнет, чуток подождать надо только. Вся суть преемственности поколений пидорах. Время идет - ничего не меняется.
>>6458474 Это когда речь идет о том, сколько тебе россия должна, твоя родина - Израиль. А когда речь идет о том, сколько ты должен россии, то родина твоя - Русь, она всех примет.
>>6457756 >Если в русском мире так хорошо, то почему все бегут из него? Смотрите, посоны. Либерструальный петушок внезапно узнал, что Россия-свободная страна,а не тюрьма. Хочешь жить-живи. Не нравится-уезжай. Твое право. Добро пожаловать в реальный мир, манька.
>>6457756 Суть в том, что запад при помощи Путина дожимает интеллектуальные сливки - тех, кто учился еще при СССР, оказался на достаточно высоком уровне образования, и обладает достаточной рисковостью и серьезностью, чтобы не свалить до определенного момента.
Поскольку свалившие в начале 90-х спецы кончаются, ухудшение политической обстановки в РФ, вкупе с широко распространенными окололиберальными воззрениями, провоцирует вброс новых достаточно дешевых и при это конкурентоспособных специалистов, оживляет рынок труда и т.д. Nothing political, just a business.
>>6460552 американски мир, это где все население сидит на таблетках, каждый день в школах убивают детей, а любой психопат может начинить свой фургон взрывчаткой и пидорнуть административное здане? А копу ничего не будет, если убьёт или поколечит кого? проиграл с этого мирка.
>>6460692 Лол, это даже комментировать как-то не к лицу. До чего же у пидорах башка забита всякой хуйней. Блядь, и это двач, а что же тогда творится в народе?
>>6460692 Лучше уж антидепрессанты, чем водка или героин. >каждый день в школах убивают детей Своеобразная плата за распространение личного оружия. Неприятно, конечно. И, конечно, не каждый день убивают. >копу ничего не будет, если убьёт или покалечит кого шампанское.txt
>>6460950 >все население сидит на таблетках >каждый день в школах убивают детей >любой психопат может начинить свой фургон взрывчаткой и пидорнуть административное здане >что из того что я написал - неправда? Ну.. я даже не знаю. Как же там люди тогда живут, господи? Давно бы уже все в россиюшку эмигрировали, ну тупые же. Я не знаю, зачем я отвечаю тебе серьезно
И сколько лет им сейчас? Далеко за 40? В таком возрасте эмигрировать уже очень трудно, непросто принимать что-то новое, гораздо сложнее влиться в новую среду.
>>6460980>>6460950 на самом деле что Россия, что Пиндосия - сорта одного и того же поделия. Пиндосия с самого начала своей истории является страной массовой иммиграции и до сих пор занимает по этому показателю первое место в мире. Россия страной массовой иммиграции является последние сорок лет и на сегодняшний день по количеству иммигрантов занимает второе место в мире
>>6461700 Кстати, да. Поцреотня вроде как порицает петров-иммигрантов. Но при этом поцреотня любит иммигрантов-азиатов, так как евразийство, курс Путина, и т.д.
>>6457756 Так хорошо! Прошлого года из страны выехало на постоянное место жительств, покинуло больше людей, чем за любой 203 659 человек, следует из данных. Ольгинцы! Напоминает «Газета.Ru». Ранее идорахи бегут
Почему вате так печёт от того, что кто-то уезжает? Освобождаются квартиры, рабочие места, ниши для бизнеса, воздух чище становится в конце концов. Устройся ты на его место, получай полторы сотни тысяч в месяц, а он пусть в Латвии посуду моет.
>>6461727 >Почему вате так печёт от того, что кто-то уезжает? Ничего не печет, им постоянно говорят - не нравится уебувайте, но блять мазохисты как клопы, не уебывают почему то.
семя уехала скоро после того как я родился. вырос в америке, работаю на буравых, не плохо платят, думаю накаплю на квартиру в москве и после 28, когда армия не нужна, переду туда.
Сидят в своих микрорайонах, в попу долбятся, зато обсуждают, что уезжают предатели, что они там ничего не добьются и чтобы они никогда (вы слышите!), никогда не возвращались.
Как же я люблю политачедетей: наивных, глупых и преданных телевизору шептунов.
>>6461876 >работаю на буравых >переду туда. Да, в статье про переезд не тебя, а вашего офиса из Ольгино, упоминалось, что русским у вас там не владеет вообще никто. Решительно.
>>6461718 Кстати, нет. Общался я на эмиграче со многими. Они в Россиюшку не рвутся, но понаезжают регулярно, паспорт-то российский никто не выбрасывал, фактически получается второе гражданство - американское. Только те, с кем я общался еще ни один паспорт не получил. На гринкартах сидят.
>>6462085 я тот с буравой американкой собирайсь обратно. фемнисты достали и проче америка в марксисткое ге падает. ивобше интересно пожить мне в россие
Вообщем, пока ебанные креаклы пиздят на Путина, а ебанные ватные и 15 рублевые мрази кончают от империи и защищают Путина, русских планомерно заменяют на кавказцев и азиатов. Хоть они наглые и тупые, но трон не шатают. Правовое государство им чуждо. Власть при которой можно беспределить их устраивает.
Кто уезжает?
Молодые, образованные, с капиталом и идеями русские.
Кто приезжает? Ашоты, или того хуже - Магомеды.
Чем это грозит?
В ближайшей перспективе отсутствием развития страны, ведь уезжают и отправляют семьи в более комфортные страны самые лучшие, а алкоголикам и здесь на бутылку хватает. Но проблемы в том, что алкоголики не могут в развитие страны.
В отдаленной перспективе - изменением ЭТНОКОНФЕССИОНАЛЬНОГО СОСТАВА НАСЕЛЕНИЯ в сторону мусульман, азиатов и прочих. а это уже стратегическая и фатальная ошибка.
В количественном выражение эмиграция из России не высока, НО В КАЧЕСТВЕННОМ она убийственна для России.
>>6462185 как-то препод мне сказал, что б США уничтожить Россию надо всего-то Давать визы и работы самым талантливым выпускникам из лучших Российских вузов. Отток 10-15-20 тысяч в год и И России больше не будет. В ней останутся либо тупые, либо безинициативные студенты.
>>6462304 Подтверждают. Сейчас делал загран и в кабинет ФМС была целая очередь интеллигентного вида людей, вместо обычных пидорашек, собирающихся в Турции и Египты. Аналогично в фотоателье несколько человек делали фотки на загран или гринку.
>>6462343 Можно. Может я тупой, но все свалю на госуслуги. От момента регистрации до момента, чтобы придти в ФМС у меня заняло 2 месяца. Во-первых, для регистрации на сайте нужен номер, который можно получить в офисе Ростелекома или по почте. Я выбрал пункт в офисе Ростелекома. Но, нигде на сайте не написано, что эта хуйня не во всех регионах. Я приперся в офис Ростелекома и мне сказали, что в нашем регионе эта услуга не доступна. Сделал заявление, чтобы получить номер по почте. Потом ждал. Потом зарегистрировался и отправил анкету. Нужно сказать, что сайт пермонентно лежал и отказывался принимать анкету. Когда подал первый раз, то через несколько дней пришел отказ. У меня до конца действия паспорта оставалось 3 месяца, я и выбрал пункт, что паспорт мне нужен "в дополнение к имеющимуся". завернули с отказом, дескать второй паспорт мы даем только по ходатайству работодателя, если работа связана с командироваками, бла-бла-бла. Потом еще несколько раз меня уведомляли, что анкета не прошла (причины не помню). А потом все подтвердили и назначили время, когда явится в офис ФМС. Выбирают они время как хотят. Т.е. не когда тебе удобно, а когда им удобно. Мне назначили в 17:00, приперся я в 17:02, вместо меня уже проскочили какие-то пидорасы, которым я на выходе пояснил, что они пидорасы (у них назначено было на 17:10). Паспорт был готов через 12 дней.
>>6462185 Ну и ладно. Главное успеть закрыть восточную границу. Россия делает фейлы вот уже на протяжении целого столетия. Когда нибудь даже у такой большой страны полностью закончится запас прочности.
>>6462185 Мне 24. Съебываю к родственникам в США. Причины: контроль интернета, запрет криптовалют с которыми я работаю, призывное рабство. Динамика такая что мы идём к запрету интернета, будет либо вариант Китая, либо вариант КНДРа.
Увезу с собой пару тысяч биткоинов. Продам семейное имущество три квартиры и несколько гаражей под газели. Планирую там заводить семью к 30 годам.
Я не собираюсь 1 год быть рабом и рисковать здоровьем + смотреть как мой бизнес убивают тупые чинуши. Рашка непредсказуема, ей доверять нельзя.
Экономика растет. Законность и права человека главенствуют над обществом. В СМИ - полная свобода. Россия - светское государство, ориентированное на науку. Промышленность модернизируется. Правительство избрано на честных выборах и представляет интересы народа. Президент - умный, скромный и честный человек. Наступил самый длинный в нашей истории период мира. Соседи стремятся к нам, ведущие государства мира уважают нас и видят в нас полноправных партнеров. Куда уезжают эти безумцы?
>>6462950 В США што NSA за табой думаешь не будет слидить? Я обратно в россию попытаюсь. Может там хуже но мне кажется што больше шансов на бизнес. Какой штат ты вобше собрался?
С января по август из России эмигрировало 203 659 человек, следует из данных Росстата. За аналогичный период прошлого года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан, напоминает «Газета.Ru».
За весь прошлый год из России уехало 186 382 человека. Ранее большее количество эмигрантов было отмечено только в 1999 году, когда страну покинуло 214 963 человека.
Таким образом, за восемь месяцев этого года страну покинуло больше людей, чем за любой полный год во время правления Владимира Путина.
Если в русском мире так хорошо, то почему все бегут из него? Ваши оправдания, ольгинцы.
http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml