>>3419582 (OP) >Появилась идея С потолка появилась, урод? >некоторым местным дать свои аватарки А по ебалу тебе дать, не хочешь? >Сейчас я буду сравнивать вас с боссами из дмс 3 Сейчас я буду тебя пиздить >Пук ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА
>>3419582 (OP) Маска - это всегда приятно. Помню друг-хикан, который нашел пухленькую с параллели в /soc, подарил маску джентльмена с усиками и розовыми щёчками. Лучший день, однозначно. Одно движение руки - и ты скрылся от мира, ты - не ты, не человек, а пластмассовая маска! Конечно, мир не понимает, он смотрит на маску с подозрением и агрессией. Но маске-то что? С нее, простите, как с пластмассы вода. Одно только печалит - маски уже не те. У греков - вот у тех маски были - маскищи! Что надо маски, хорошие очень. Из камня десять кило, размером с арбуз. Маска была осень продуманной, закрывала лицо полностью. Она жила своей жизнью и подчиняла хозяина! У них был собственный секрет внутри - акустическая система, которая изменяла голос обладателя. Крипово даже, насколько человек терял себя в такой маске
До сих пор гадаю кто медуза. Потому что когда у меня был бред я спалил звезду медузы рандомно и после этого кто то создал тред о какой то медузе, Толи это я медуза Толи это мой суженый В вики она разьеденна на 3 отдельных между собой, в программе же была соединена. Доигрался в богов.
Первый у нас Gigapede. С первого раза я часто не мог убить этого босса, довольно сильный и всегда сам по себе.
Второй Jester. Не обижайся, я никого не хочу оскорбить.