На жительницу Екатеринбурга Дарью Беляеву с диагнозом шизотипическое расстройство личности завели уголовное дело о контрабанде наркотиков после того, как она заказала пачку антидепрессантов из Польши. Ей грозит от 10 до 20 лет тюрьмы
Как уточняет «Медиазона», в деле 24-летней девушки указано, что с 2012 она состоит на учете у психиатра и лечилась в психоневрологическом диспансере, после чего ей назначили рецептурные антидепрессанты, влияющие на серотонин, а также антипсихотики и анксиолитики.
По ощущениям самой Беляевой, ее состояние ухудшалось. В интернете она прочитала, что это может быть связано со сбоем дофаминовых рецепторов, и проконсультировалась со своим врачом. На сайте euromedex, где можно законно приобрести оригинальные европейские лекарства, она купила препарат Elontril с активным веществом бупропион.
Таблетки ей доставили в начале апреля из Польши в почтовое отделение в Екатеринбурге. 10 апреля, когда девушка пошла забирать их, ее остановили сотрудники таможни. Была проведена экспертиза препарата, в результатах эксперт указал, что бупропион — производное эфедрона, который запрещен на территории России. На основе этого документа было заведено уголовное дело по части 3 статьи 229.1 («Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов...»), согласно которому Беляева провезла через границу 10,69 грамма производного запрещенного вещества эфедрон. Девушка прошла тест на наркотики, который оказался отрицательным. С нее взяли подписку о невыезде.
Представитель пресс-службы Уральского таможенного управления рассказал изданию E1.Ru, что содержащееся в таблетках вещество «используют наркозависимые для стимуляции адренергической системы».
Бупропион не указан в перечне наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, его нет в списках сильнодействующих и ядовитых веществ, в перечне сильнодействующих и ядовитых веществ. В России лицензию на него отозвали в 2016 году, но он не запрещен — его просто нельзя купить в аптеках.
>>32603146 (OP) Так. Теперь выдыхаем и спокойно мне рассказываем где в Польше купить сабж без рецепта? Здесь нельзя купить ничего без рецепта, кроме "обезболивающих" на основе парацетамола или ибупрофена. Как она умудрилась купить вещества и еще дистанционно?!
>>32603146 (OP) >эксперт указал, что бупропион — производное эфедрона, который запрещен на территории России. Пидораший эксперт кстати даже википедию не удосужился открыть, ибо к эфедрону там никакого отношения нет Это все, что вам нужно знать о пидорашьих экспертах, таможенниках и врачах
>>32603146 (OP) > производное эфедрона, который запрещен на территории России Просто обожаю, когда людишки запрещают расти растениям, которые появились на планете, когда млекопитающих ещё в проекте не было.
>>32603146 (OP) >Бупропион не указан в перечне наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, его нет в списках сильнодействующих и ядовитых веществ, в перечне сильнодействующих и ядовитых веществ. В России лицензию на него отозвали в 2016 году, но он не запрещен — его просто нельзя купить в аптеках. На каком основании тогда задержали? Типо АНАЛОГ? Лол, пиздец произвол, спасибо вам господа патриоты, вы не пидоры и не долбоебы прямо как президент ваш.
>>32603607 Что читал, пидораш? Это в маняфантазии пидорашьего эксперда только указано. Ну типа если поменять 10 атомов в этом вещ-ве, то из него выйдет похожее на эфедрин.
Забавно, человек не выпиливаеться, а пытается жить, ищет выходы, заказывает новое поколение антидепресантов. И даже тут система Пыни даёт подножку, и опускает человека на дно.И это в стране, где только дженерик прозака можно купить, которому уже 15 лет наверно.
Вообще, её депресуха на 100% связана с тем что она живёт в пидорашке. Надо было валить, и всё сняло бы рукой.
>>32603683 >И это в стране, где только дженерик прозака можно купить, которому уже 15 лет наверно. Вон все стены расписаны телегами да гидрой, заходи и лечись, братишка. А с медицинских препаратов ментам деньги не идут
>>32603146 (OP) > эксперт указал, что бупропион — производное эфедрона
А конечными продуктами окисления органики являются вода и углектслый газ. Открываем список запрещенных веществ, сплошная органика. Так-так, гражданин, производные наркотиков пьем?
>>32603146 (OP) Этож не циган шмонать 100% которых торгуют герычем по стране. Менты всегда самую легкую работу делают. Странно что еще не подкинули наркоты.
>>32603146 (OP) Можно сказать спасибо за все это иконе либерья - Ройзману. Что навальнята - продолжайте лобызаться в губы с этой падалью - так победите.
>>32603146 (OP) Хочу напомнить, что от отечественных препаратов у вас может случиться внутренне кровотечение. Будете в Боткинской лежать со спидозниками мимо дс-2
>>32604493 А что тебя смущает? Главный идеолог борьбы с заместительной терапией и медицинскими наркотиками у нас Женька Ройзман же. Столько по теме как он ни один глава бывшего ФСКН не высирал.
>>32603146 (OP) потому что надо пить водку как все и не выебываться. Нехуй лишать барина законного заработка.
А если серьезно - такое впечатление, что власти специально не дают гражданам полноценно лечить психологические заболевания. Почти все современные препараты с доказанной эффективностью в лечении разного рода расстройств и повышении работоспособности человека в пидорашке строго запрещены. Тот же веллбутрин отлично помогает, и не только при депресиях. Зибан реально помогает бросить курить. Риталин реально помогает при СДВГкукарекающим про "несуществование" этого заболевания искренне желаю почувствовать его на себе, это ебанный пиздец не позволяющий нормально жить, модафинил убивает нахуй нарколепсию и помогает лучше и дольше работать. Новые транквилизаторы охуенно помогают при тревогах, которые пидорахи обычно гасят бухлом и убивают свой организм, да. Но рабам нельзя, да. Зато в любой пидорахоаптеках без рецепта можно купить натуральный наркотик фенобарбитал(корвалол), вызывающий физическую зависимость. А про кучу закладок с наркотой в каждом большом городе я вообще молчу.
>>32604548 Это и есть мой посыл - он самая что не на есть обскурантистская мартышка - но при этом все либералы об него помоются потому что "тоже оппозиция". Зачем они это делают? Что им надо от вора на доверии?
>>32604576 >>32604593 Не, давай мне пруф на английском языке, что из бупропиона можно сделать метканинон. Ну и не в условиях какой-нибудь лаборатории Дюпона
Аноним ID: Наглый Джон Доу25/04/19 Чтв 16:29:15#52№32604651Двачую 2RRRAGE! 1
>>32603718 Спокля. Одного деятеля знакомого приняли при получении курьеркой ЕМС некоторых «лекарств» 3 хари из таможни аэропорта.
>>32603146 (OP) >Бупропион не указан в перечне наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, его нет в списках сильнодействующих и ядовитых веществ, в перечне сильнодействующих и ядовитых веществ. Лул. Юриспруденция уровня спидозная пидораха. Вещества в первом и втором списке нет, а статья за него - есть.
Отписался от треда долбоебов. Наркотики и Цопэ - это вот, о чем долбоебы обожают трындеть доказывая самим себе химерическое право упарываться и дрочить
>>32603575 > Ты сказал? За него скажу. Десять лет дрессировал уролога, чтобы при обращении к ней с жалобой на почки или МКБ она хотя бы выписывала направление на анализ креатинина в крови. Нефролог на нескончаемые жалобы сильных болей пациентов с почками всё время орала на них, что в почках нервных окончаний нет и они болеть не могут. Хотелось бы на неё с приступом МКБ взглянуть во время закупорки мочеточника. Как трамадол только частично боль снимает. Надо сразу пиздить ногами студентов, которые на практике осматривают больных с ГЛПС на симптом Пастернацкого.
>>32604666 Картинки похожие же? Похожие. Пидорашьему эксперту этого достаточно. А то ведь придется признать, что зря задержали, а это хуже всего. Ведь пидорашья власть не может ошибаться.
Напомню, кстати, что в Спидорашке статус веществ(что наркотик, а что нет) определяется внезапно МВД. Ну а хули, логично. Кто же лучше вертухаев разбирается в биохимии, фармакологии и прочем? Врачи? Да не, хуйня. Поэтому легалайза НЕ-БУ-ДЕТ никогда. В странах здорового человека ему противостоит только алколобби, а в Рашке еще и слабовики.
>>32604666 Производные наркотических средств и психотропных веществ являются веществами синтетического или естественного происхождения, которые не включены самостоятельными позициями в государственный реестр лекарственных средств или в настоящий перечень, химическая структура которых образована заменой (формальным замещением) одного или нескольких атомов водорода, галогенов и (или) гидроксильных групп в химической структуре соответствующего наркотического средства или психотропного вещества на иные одновалентные и (или) двухвалентные атомы или заместители (за исключением гидроксильной и карбоксильной групп), суммарное количество атомов углерода в которых не должно превышать количество атомов углерода в исходной химической структуре соответствующего наркотического средства или психотропного вещества.
>>32604561 Зибан Риталин модафинил СДВГкукарекающим Нихуя какой вытиран кащенки к нам пожаловал. Постельку поди мочишь по ночам, а виноват опять Путин?
>>32603146 (OP) Спасибо слабовичкам, что бы мы без них делали, молодцы какие, пмдарасов из кончалочки, за мужские гормоны сажать, шизофреничек за колеса, интересно, если я свою кровь, в которой тоже есть гормоны кому-то продам, я тоже наркодиллер и пойду на 20 лет? А все эти списки перкуссоров и вся эта система, когда пидорасы в погонах в обход закона ведут свой список публикующийся в левом журналчике... Какая же дегенератская страна.
>>32604826 Производное!=гомолог. > суммарное количество атомов углерода в которых не должно превышать количество атомов углерода в исходной химической структуре соответствующего наркотического средства или психотропного вещества. Лол, ты только что очередной раз доказал незаконность задержания (смотри формулы). ПРОДУКТ НАРКОТNК АНАЛОГОСОДЕРЖАЩИЙ.
>>32604561 >Зато в любой пидорахоаптеках без рецепта можно купить натуральный наркотик фенобарбитал(корвалол), вызывающий физическую зависимость. При этом не продаются бензодиазепиновые транки, которые действуют так же, только на порядок безопаснее.
>>32604853 >лечил депру, почки крякнули Лол, даун решил повыебываться МИР МИНЯ НИПАНИМАЕТ Я НИКАМУ НИНУЖЕН!!!!111 ДИПРЕССИЯ и взамен выдуманной болячки получил настоящую. Сейчас-то депра уже не мучает, чмонь?)))
>>32604763 Ты к сожалению прав. Система назад не крутит. Как вот фитнес-тренера... так надеялись что у судьи есть глаза посмотреть запись. но нет. тоже кстати Е-бург.
>>32604808 Меня больше всего прикалывает, что они могут взвешивать СМЕСЬ как чистое вещ-во Можно сунуть грамм кокаина в килограмм сахара и считать это килограммом кокаина
>>32604804 У нас даже ацетон является прекурором и лаборатории неплохо так ебут с отчётностью. При этом ацетон можно купить в любом строительном магазине.
>>32604826 Говно на мочу и вуаля. это очередной Даунский, коррупционный закончик, как и 80 процентов остальных закончиков издаваемых ООО РФ. Направлен он каказ на всех качков, и прочих случайных людей.
>>32604882 Да, это спорный вопрос, слишком сложноподчиненное предложение. Я почитал и не понял: атомов углерода в молекуле или заместителях? Раньше точно где-то было про гомологи написано ещё.
>>32603305 >Я из ДС2 перекатил. Ну и где живёшь? Чем занимаешься? Что значит "перекатил"? Пидорашек просто так не перекатывают. Карта побыту, или просто рабочая виза?
>>32604907 >>32604881 Нахуя мне путинка и корвалол? Я вообще не знаю даже, что такое депрессия. Это вы тут плаксивые сисибои с гинекомастией и синдромом МИНЯНИПОНИМАЮТ(((((9999 Жрити фармговно, жрите водку, чем раньше вы крякнете, тем лучше будет планете.
>>32604880 А толку то? В итоге он точно выполнил программу Партии - причинять больше боли, ломать жизни и воровать на доверии, превращать Россию в спидозный бантустан. Если бы Ройзман стал президентом, еще неизвестно насколько стало бы хуже.
>>32603252 >Как она умудрилась купить вещества и еще дистанционно?! Euromedex это дистрибьютор, продаёт только аптекам, врачам итд. Как она купила - ну наверное напиздела, что фармацевт, они там вряд-ли особо строго проверяют.
>>32604974 > Я вообще не знаю даже, что такое депрессия. Может, ты дебил, если рос не в большом городе, то там грамотностью не меряются, могли меж пальцев твою недоразвитость пропустить.
>>32604954 Объективно синтез наркоты из этого лекарства в разы меннее выгоден чем из доступных прекурсоров. Учитвая их цену и выход. Но когда следачье с образованием колхозника это надо. Помнится они и экспертов по маку сажали... экспертов которые просто писали заключения!!!
>>32605028 Про синтез речи не идёт, это борьба с потенциальными новыми молекула и, которые ещё не в списке. Лет 10-15 назад можно было применяя знания химии синтить оригинальные структуры (дизайнерские наркотики), которые не описаны и не запрещены, и ссать на фскн в открытую (вспомним спайсы). Поэтому такие поправки и прикрутили, теперь можно ссылаться на производные и закрывать людей.
>>32605046 Депрессия - заболевание обмена веществ в мозгу и для нее психиатрами показано медикаментозное лечение. Я знаю тянку, страдавшую депрессией из-за того, что осиротела, так она себя вела вполне прилично. Но болезнь вышибла ее из социума на много лет и без колес ее бы хуй знает когда отпустило. Колеса ей психиатры назначали, к счастью, за рубежом богаче выбор. А ты у нас считаешь себя умнее всех специалистов в мире по психиатрии? Это очень странно.
Аноним ID: Мудрый Доктор Хаус25/04/19 Чтв 17:04:49#98№32605101Двачую 2RRRAGE! 1
>>32603308 Продается, но сибутрамин входит в список сильнодействующих веществ. Отпуск его из аптеки без рецепта = бутылка провизору.
>>32604534 Удвою. Он же поехавший гопник, лечить психические болезни в его понимании это припахивать на тяжелой физической работе и нещадно дуплить при попытках к бунту и бегству.
Аноним ID: Мудрый Доктор Хаус25/04/19 Чтв 17:07:07#100№32605131Двачую 1RRRAGE! 1
>>32603146 (OP) Кстати Зибан это последний оплот для депрессующих, когда уже нихуя другое не помогает, видно девка перепробовала всё что только можно пробить в Пахомии, раз решилась на такое. И Пахомия не подвела, теперь её будут лечить зоновские лепилы лол, аскорбинкой и пиздюлинами.
Кстати сабж аж никак не психоактивный, никакую мульку из него сварить нельзя, это чисто лекарство для нуждающихся, лет 5-7 назад я сам курсил немного на нём, но мне не подошел.
>>32604808 Так я о том же. Нужна была КОРМУШКА, вот ее и сделали. Поймите, что это не шутки, приколы, про то что нет никакого государства РФ, у нас тут реально есть ООО РФ, и в ней всякие мелкие КОНТОРКИ, типа ООО МВД, ООО ФСБ... не более. А мы: "ЛЮДИ ЭТО НОВАЯ НЕФТЬ"
Аноним ID: Мудрый Доктор Хаус25/04/19 Чтв 17:09:20#103№32605163Двачую 1RRRAGE! 6
>>32604561 >убивает нахуй нарколепсию Убивает лишь симптомы, нароклепсию пока ничего не убивает. >без рецепта можно купить натуральный наркотик фенобарбитал Нельзя.
>>32605096 так это хорошо но блин, у этих ублюков легалистов же должна быть какая-от минимальная логика, ну там что умысел нужен и все такое. иногда кажется что легалист=фашист.
>>32604837 Лет десять я такого же как ты мнения был, советую тебе изучить вопрос.
Начнем хотя-бы с простого, люди живя в США, а там по сравнению с рашкой рай земной, на антидепрессаниах, а в рашке, где солнца не видно, из антидепрессантов только бухло которое превращает и так не шибко богатый БИОМАТЕРИАЛ в ПОЛЧИЩА ЗОМБИ. КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГОВНО А В ПОНЕДЕЛЬНИК Я ОГРУЦОМ
>>32603146 (OP) А ведь всего пару лет назад ветеринарка резала животных без обезболивания. А мусорье ловило на живца, и лишало практики врачей готовых колоть котейкам наркотик, от которого они не орали часами от боли.
>>32605100 >Депрессия - заболевание обмена веществ в мозгу и для нее психиатрами показано медикаментозное лечение. Ну ты сам знаешь, что настоящая клиническая депрессия, вызванная нарушением обменных процессов в мозгу это крайне редкое явление. Большая часть депрессивных - просто визгливые пиздуны, которые хотят внимания. Лохиатры тоже не дураки, как можно упустить возможность лишний раз втюхать очередному слезливому хуеплету пилюльки за 9000000000000. Тебе просто надо дать пизды хорошенько, и в армию года на три, ну или на трудотерапию на делянку. Депрессия пройдет отвечаю
>>32604991 ну я же говорю, только стоит упомянуть по любой теме екб как тут же подкочит лахтодырка с ройзманом и скажет >Если бы Ройзман стал президентом, еще неизвестно насколько стало бы хуже.
>>32605232 >на антидепрессаниах Кто на антидепрессантах? Ебнутые жирные вырожденцы, которые плачут от того, что свой хуй в душе найти не могут? Да, сейчас бы нам равняться на этих куколддских няш.
>>32605282 Для мусорья здравый смысл не имеет значения. Конечно первый раз дадут условно. Хотя... у нас же объем считают по всему веществу - включая мел, капсулу итп, а не по чистому наркотику. Так что может там и крупный размер и цель сбыта пришьют. Как повезет. Она в руках системы теперь, ей поможет только чудо.
Аноним ID: Мудрый Доктор Хаус25/04/19 Чтв 17:23:45#126№32605331Двачую 1RRRAGE! 1
>>32604826 >суммарное количество атомов углерода в которых не должно превышать количество атомов углерода в исходной химической структуре соответствующего наркотического средства или психотропного вещества.
Если это не маспо в виде текста( а что-то мне подсказывает что нет) то дела в Пахомии действительно дрянь. Только очищающий поток гамма-излучения нейтронных зарядов, может хоть что-то изменит за несколько поколений придущих переселенцев, на этой проклятой земле.
>>32605281 Китайцы атакуют, наши дефят, так что об уме спорить сложно. Я вот вижу дырку в законе, но может без неё вообще бы пришлось белые списки лекарств делать?
>>32605297 >Да, сейчас бы нам равняться на этих куколддских няш. Было бы неплохо, ведь эти "куколды" живут в десять разу лучше тебя, спидозный вырожденец.
>>32605331 А если так? >... заместители, суммарное количество атомов углерода в которых не должно превышать количество атомов углерода в исходной химической структуре соответствующего наркотического средства или психотропного вещества.
>>32605266 Обычный мент-вертухай. Или какое-то подментованое слабовичковое говно с НАЧНИ С СЕБЯ. Думаю что не следует разговаривать с этим животным. Игнорируйте его. Презирайте.
>>32605395 Так какая разница, пидораш, все же в голове один хер, инсульт там, депрессии ваши, зависимости героиновые, вся эта хуйня от того что сидите на жопе и не работаете нихуя физически.
>>32605274 >>32605288 Сисяныши, это вы так на армию тригернулись или на трудотерапию? Охота плакать, да, охота быть жертвами? 10 лет армии или трудотерапии, больше вам никто не поможет.
>>32605334 Тупикал пиздабол. Твои якобы деферы уровня б запретили продавать метан, тестостерон, оксандролон и прочие вещи, которые не имеют никакого отношения к наркотикам. Хуевая отмазка.
Твое слабовичковое безмозглое говно ничего не умеет и не хочет делать. ему нужна была зона КОРМЛЕНИЯ. Вот ее и создали. Никто из этих животных никогда не думал и не думает о каком то там благе для народа.
>>32605437 Было бы куда ронять. Оппонент изначально стоит на абсурдной позиции, вызванной его неосведомленностью и упорным нежеланием менять точку зрения.
>>32603486 >>32603562 Ахаха тип они не имеют права стремиться улучшить свою жизнь))) Унтерменьшики)) Родился, потерпел и в рай на коленки к Путину. Каким родился, таким и пригодился, неча из болота вылезать людей беспокоить. Это наша жЫЫЫзЬЬЬЬЬнь. А у хохлов ещё хуже.
>>32605497 А тебе кто, ссыкун постельный? Памперсы одел уже? Скоро спать вдруг бабайкапыня приснится, опять же все зассышь, и никакие колеса дяди психиатра не помогут.
>>32605505 Исходя из этой логики - да. Надо юристов спросить, к чему там относится количество углеродов. >>32605449 Нахуй иди, мне на них посрать, я говорю с позиции химии, а не контроля за оборотом. Стероиды вроде можно юзать, если их тебе доктор прописал. А ко-ко-кочки могут анальные инъекции делать, они это любят
Аноним ID: Мудрый Доктор Хаус25/04/19 Чтв 17:52:00#162№32605648Двачую 0RRRAGE! 2
>>32605608 >Исходя из этой логики - да. Только что погуглил, в списке запрещенки значится только непосредственно мет, а вот насчет производных эфедрона увидел вот что >Эфедрон (меткатинон) и его производные, за исключением производных, включенных в качестве самостоятельных позиций в перечень Так что пожалуй селегилин не запрещен, а вот бупропион - увы. Учитывая, что бупропион в терапевтических целях используется во внушительных дозах (до 300мг в разовой дозе), то тут легко тянет крупный размер.
>>32605567 В Кащенке наблюдаюсь, там же врачи отбитые, представляю как отреагируют если к ним пациент придет с требованиями назначить что-то конкретное.
>>32605669 >В Кащенке наблюдаюсь, там же врачи отбитые, представляю как отреагируют если к ним пациент придет с требованиями назначить что-то конкретное. Не перестаю проигрывать с пидоранов, я перепробовал почти все АДы, если меня что-то не устраивало я так и говорил врачу, она снимала меня с одних и прописывала другие, и это было в форме обычного нашего с ней общения, это повсеместная практика, каждый препарат строго индивидуален, так делаю просто везде. Или если тебе врач сказал жри собака амик и не выёбуйся, ты его и будешь жрать до полного одебиливания, да?
>>32603146 (OP) >В интернете она прочитала Ясно. Либерашка занялась самолечением и поназаказывала себе наркоты с силка, в то время как ей нужен был амитриптилин и хороший ебарь.
>>32603146 (OP) Шизотипическое расстройство личности aka F21 это бумажный диагноз с удобными виртуальными симптомами который штампуют в дурках всем подряд для закоса от срочки. На выходе по бумагам ты оказываешься поехавшим, а по факту нет. В реале пациентов с ним просто не существует. Скорее всего девчушка съехала в глубокую, настоящую шизу из-за говеной жизни в пидорашке, теперь власти буду подло исподтишка добивать её уголовным делом в догонку объявив наркоманкой.
>>32605134 >блин... у меня такая сильная депрессия, что мне нужны стимулирующие АДы, схожие по структуре с винтом и имеющие торчевой потенциал, а то я совсем раскисла, встать с кровати не могу, даже нет сил нарыть кучу информации и наебать международную компанию, чтобы замутить дозу
Аноним ID: Мудрый Доктор Хаус25/04/19 Чтв 18:23:09#173№32605914Двачую 8RRRAGE! 1
>>32605900 >схожие по структуре с винтом Бахнул тебя своим кожаным винтом тебе за щеку.
>>32605648 Кстати, дозировки подняли. В старых редакциях особо крупный на некоторые вещества был сравним с разовой дозой, а теперь даже значительный позволяет иметь запас вещества
Аноним ID: Тоскливый Дон Кихот25/04/19 Чтв 18:33:18#175№32606004Двачую 1RRRAGE! 1
А кроме меня никто играми "лечиться" не пробовал (они неплохо стабилизируют состояние)? Бывает ухожу в "запои" на целые дни, а то недели. Побочек нет, есть лишь проеб времени и гемор/гиподинамия в долгосроке. А в депрессии я вообще с детства, при этом ни разу не курил, выпивал раз 5 в жизни и не ширялся ничем, в том числе официальной фармой.
Самок в (((МАТРИАРХАЛЬНОМ ГУЛАГЕ))) вообще никто не ломает. Была у нас одна омега-самка, по всем показателям идеальный объект для травли. Очкастая, плохо одевалась, с внешностью тоже беда, зубы кривые, воняло из пасти, повадки максимум омеганские, в ответ на придирки - шипение. И максимум над ней подшучивали и смеялись. И это отбитые АУЕшные гопники, между прочим. Если бы она была мальчиком - её бы уже давно затравили до суицида, избивая каждый день. Поэтому скептически отношусь к "дИпрИссИям(()(((((" у сельдей, ибо весь режим им максимально благоволит. Скорее способ привлечь внимание.
К слову, обычное ебало гопника. Добавьте скулы и короткую стрижку и будет типичный алковасян с ниггерской прошивкой в голове. Но и в случае сельдей ниггерскую прошивку никто не отменял, так что такое же отребье, только с яичниками.
Просто зумерам этого мало, они читают статьи псевдонаучных блоггеров типа чмаргинала, где те густо месят за всякие дафамины и нейромедитаторы)), потом начинают заниматься самолечением на гидре.
>>32603146 (OP) >На сайте euromedex, где можно законно приобрести оригинальные европейские лекарства, она купила препарат >бупропион — производное эфедрона, который запрещен на территории России
Аноним ID: Глупый Дон Хуан25/04/19 Чтв 19:00:25#195№32606254Двачую 1RRRAGE! 27
Это лахтатред? Раньше таскали бородатых котят. Вчера притащили урку с 3 ходками, сегодня бабу-шизика. Чтобы все видели какие либерашки мерзкие и ссали на них. Или никакой лахты нет(под кроватью посмотрел) и либерашки реально твари и подонки. Я просто хочу разобраться.
Амитриптилин это же древнее говно с кучей побочек, неужели его еще приносят покушать? Раз в жизни пробовал, похоже на циклодол, тропикамид и прочую срань из этой серии, фу блять.
>>32606297 У меня он никаких побочек не вызывает, кроме сухости во рту, а седативный эффект от него даже посильнее феназепама. А вот от велаксина я например похудел до 55кг, потому что постоянно тошнило и челюсти сводило в спазме, так что все это индивидуально.
Аноним ID: Тоскливый Дон Кихот25/04/19 Чтв 19:07:07#204№32606348Двачую 1RRRAGE! 1
>>32606400 >Или правда шизоид? Не больше, чем средний порашник. Просто как-то так вышло, что лет 8 назад довольно легко получил вторую группу, а спустя еще 5 лет оформил бессрочную.
>>32606297 Амитриптилин это препарат, который можно принимать только при назначении специалистом, у него куча побочек + на некоторых он вообще не действует.
>>32605107 >лечить психические болезни в его понимании это припахивать на тяжелой физической работе А что не так? Нет, ну серьезно больных, которые ложку в ухо тычут или белочку словили так понятное дело лечить нельзя. А всякую креакло-шизу, у которой дипрэссиа и всякие сложные расстройства нежной личности - самое оно. Даешь лопату и вперед, вся дурь с потом выйдет.
>>32606438 Почему вы так неохотно выписываете нормальные транки? До того как диазепам стал на ПКУ его охотно выдавали, а потом даже рецепты выдавать перестали, теперь кроме феназепама ничего не допросишься. Верните клоныч в ПНД!
>>32604747 >Нефролог на нескончаемые жалобы сильных болей пациентов с почками всё время орала на них, что в почках нервных окончаний нет и они болеть не могут. Она что, печень от почек отличить не может?
Понятное дело что если отхуячить человеку палкой по горбу то он начнет что-то делать. Но это не значит что депры нет, просто инстинкт выживания сильнее.
А депрессия это отсутствие энергии, мотивации, желания что-то делать, ничего не приносит удовольствие и т.д Человек в депре просыпается уже без сил, ему часа жить в тягость. Ну и зачастую депрессия это лишь один из симптомов другой психической болезни.
>>32603146 (OP) А почему бы не задержать за контрабанду сотрудников почты, машиниста поезда/пилота самолёта, грузчиков? Это же они транспортировали посылку по сути. А она просто купила в интернете.
>>32605805 Да тут по всем фронтам уже понятно что живем в тоталитарной фашисткой параше. Раньше как-то медленно на дно сунулись, а теперь какими-то прыжками через гиперпространство, блядь.
>>32606959 >А депрессия это отсутствие энергии, мотивации, желания что-то делать, ничего не приносит удовольствие и т.д Значит, этот человек зажрался, до этого было слишком много удовольствий, слишком мало простой физической нагрузки, рецепторы сбились.
>Человек в депре просыпается уже без сил, ему часа жить в тягость. В голове у такого человека много хуйни, она там кружится как армянское радио и сбивает мотивацию. Изолируем от раздражающих факторов и заставляем работать. Когда человек физически загружен, мысли исчезают, голова очищается. В принципе, неплохо бы и кишки прочистить, часто упадок от каловых камней бывает, раньше даже натуральных шизиков довольно успешно лечили клизмой, а для мамкиных хикк это реально золотой стандарт.
>>32603146 (OP) Просто прикиньте, кем нужно быть, чтобы под таким предлогом завести на человека дело по такой статье. Мне даже сложно представить настолько беспринципную мразь.
>>32603175 >В интернете она прочитала, что это может быть связано со сбоем дофаминовых рецепторов, и проконсультировалась со своим врачом >и проконсультировалась со своим врачом ЁБ ВАШУ МАТЬ, ВЫ ХОТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДОЧИТАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В ТРЕД СРАТЬ
Вы тут дохуя умные. А у меня депра, что отца убили нарошно. А я доказать не могу, все сделано чикибрики, а кто и как я только потом узнал. Официально случайная смерть на операции.
Я смотрю, тут в треде много больных. Подскажите, куда идти и что делать, если у меня уже 4 года сильнейшая тревога? Меня эта тревога и постоянный невроз буквально убивают, в последнее время сердце болеть начало и желудок от всего этого. Ходил к неврологу много раз, пил всякие ноотропы ебаные, которые мне выписывали, делал МРТ - нихуя. Ходил к психологу, он мне выписал тералиджен, я его пропил и мне стало немного лучше где-то на пару месяцев, а потом наступил жесточайший откат, мне стало хуже, чем когда-либо было, я реально думал, что сдохну. Что делать вообще дальше? Я уже рассматриваю самовыпил как вариант, потому что больше так жить не могу.
Аноним ID: Угрюмый Герцог Мандарин25/04/19 Чтв 20:54:59#246№32607529Двачую 2RRRAGE! 1
>>32603146 (OP) >пачку антидепрессантов из Польши ебаная гей феменистка,так ей и надо наркоманке плешивой.
>>32607525 >Ходил к психологу, он мне выписал тералиджен Ну и долбоёб, а надо было рексетин, он любую тревогу загоняет далеко за шконку. Иди к нему ещё раз и говори об этом, если откажется иди к частнику, он выпишет за шекели, и да, не затягивай с этим.
>>32607551 >>32607559 Попробую, спасибо. Хотя я теперь очень осторожно отношусь ко всем этим лекарствам, потому что откат были настоящим АДОМ, я прямо чудом не вздёрнулся в этом состоянии. Ещё и при приёме агрессивность была очень сильная.
>>32607370 >даже бабки на улице знают, что депра бывает разная и вызывается не тем, что ты зажрался. У бабок - вполне возможно, у них половине жрать нечего, а у второй половины сенильные расстройства, у них для депрессий почва богатая. Чуть пораньше кризисы среднего возраста бывают, да. А депрессии истерики у 20-30 летних долбоебов лечатся строго физио- и гидротерапией.
>>32607661 Мне реально помогли таблетки валерьянки Борисовского завода, штук по 10 в день. Плющило неслабо. В итоге одной пачки плюс смены впечатлений (впечатления ОЧЕ важны, не слушай битордиков) хватило, чтоб покинули мерзкие мыслишки и начал высыпаться.
>>32607492 Потому что на него любую хуйню можно свалить - от эндогенных депрессий до врожденных аномалий сосудов, которые никто не лечит, томущо не умеют.
>>32607707 Да какой тут туризм, я РАБотаю. Хотя в последнее время на самом деле планирую на природу выбираться хоть иногда. >>32607731 >таблетки валерьянки Этого добра я выпил несколько пачек, особо никакого эффекта не заметил.
>>32607751 И? Тут только можно сказать, что сраная рашка станок говно, где неврологи или из-за похуизма или из-за тупости считают это диагнозом. И правда почему так происходит где то посередине.
>>32607768 Пустырник попробуй. Там есть тонкости, нужна горькая трава. Красногорский вроде ничего, я сам собираю. В нем 2 алкалоида, один седативный, другой кардиоактивный.
>>32607888 Не сказал бы, ещё пару лет назад я учился в шараге и на летних каникулах мне становилось, конечно, немного лучше, но совсем нервняк не отступал.
>>32607898 Сбор #N не пей, большинство успокаивающих травок требуют такой дозировки, что ебанешься. Еще есть травка ballota nigra, в инторнете лежит. Она, согласно публикациям, труъ успокоительная, но по пабмеду на предмет побочек ее не гонял.
По природе - ну хз, где ты там был. Попробуй высокогорье, начинается от 3000 м. Там либо совсем ебанешься, либо полегчает. Выше 4000 м сразу не иди, может быть горняха.
>>32607959 Быстро глянул, она не канцерогенная, еще глянь, не нефротоксичная ли. Кстати в нее фенилпропаноиды входят, так что должна работать как психоактивная. Ее считают анксиолитиком.
>>32607999 Тогда определенно советовал бы умеренный экстрим. Не знаю, насколько ты плох, но начал бы с предгорий типа КГПБЗ, или нижних ярусов Приэльбрусья, лучше с севера. Там палатки хватит и все есть. Только полазай в инторнете. В недрах /out лежит мой интро-мануал для горных туриков. Суть его - ночевать рядом с другими туриками, не ходить куда попало, не лазать куда попало. Хачи не особо опасны, морозиться с ними не надо - обидчивы на такое, мамок не ругай вслух. Если совсем ненавидишь пидорах, то сразу Альпы или предгорья Китая.
>>32608056 Хех, со своей зарплатой в 15к я далеко не уеду, да и не любил путешествовать никогда. Буду по лесам гулять рядом с городом, может даже с ночёвкой.
>>32608075 Горы лучше, хотя с твоим баблом хуй куда вылезешь. Около города опасайся алкашей, бомжей и зверье возможно, все равно высунься в /out и попизди, там 3,5 сыча, тралят но не сильно.
>>32608075 Не думал в кодинг перекатиться или во что-то иное, но прибыльнее? На фоне грядущего пиздеца в рефе меня тоже депра пробирает, хотя с деньгами у меня проще.
>>32608330 Транки с бухлом мешать нельзя никак, многие АД тоже. Лучше всего вывести себя в ремиссию через таблы и сразу же сука начать >Новые впечатления и занимательные путешествия тогда скорее всего все сработает.
>>32608374 > Транки с бухлом мешать нельзя никак Можно, но с предсказуемыми последствиями, теми что я описал. Но на самом деле лучше не стоит, конечно же.
>>32607525 Психотерапия, возможно антидепрессанты. Просто колёсами заглушить редко когда получается, лучше всего комбинированная терапия. Феназепам который тут посоветовали, конечно, хорошо и быстро снимает тревогу, но у него куча побочек, быстрое привыкание и аддиктивность. Больше двух недель его принимать нельзя в принципе - потом тяжко будет слезать. Это средство экстренной помощи, когда совсем пиздец штырит тревога, ПА, или упорная бессонница.
>>32606699 И что? Многие успокаивающие средства - депрессанты центральной нервной системы. Другое дело что алкоголь - психоактивное средство с кучей побочек и продается без рецептов. Вполне логично что после десятилетий такого "лечения" русский норот с медицинской точки зрения - стадо плохо себя контролирующих легковнушаемых идиотов.
>>32607525 Психологи - это шарлатаны, которые стригут бабло. Причём в частности в рашке - ещё и нихуя в медицине не сведущие. Просто иди в дурку к психиатру - там тебе назначат что нужно
Бупропион не входит в список запрещенных препаратов да и наркотиком не является. Пил его от курения когда он назывался Зибан, кроме потери аппетита ничего небыло. Никакой эйфории, расслабона и тд. Таможня хуйню какую то сделала лол
>>32605100 >Депрессия - заболевание обмена веществ в мозгу Нет. Дофамино-серотониновые объяснения депрессии обоссаны и не работают. СИОЗС - дорогой мел с кучей побочек. Жаль лохушку, начитавшуюся в тырнете мамкиных биохакеров.
>>32618004 Продвачую, надо же нашей Голиковой мадам-арбидол достраивать гольф-клубы за 350 миллионов баксов. Быстро покупать наши фуфломицины, пидорашки! Советская медицина лучшая в мире!
>>32607525 >Подскажите, куда идти и что делать, если у меня уже 4 года сильнейшая тревога? С тревогой-просто забиваешь на всё хуйца. С депрессией-просто изменяешь говняные условия жизни.
>>32603683 Лел, ты знаешь, что на западе на порядок выше потребление антидепрессантов? Эффективность которых под большим вопросом и которые в долгую возможно усиливают симпотмы депрессии:
>>32618564 Выше, потому что это воспринимают как проблему, а у нас ДА ЕМУ ПРОСТО ЛЕНЬ, ДА ОН ПРОСТО ЛЕНТЯЙ, НЕТУ ТАКОЙ БОЛЕЗНИ, ЗАТО МЫ ТЕБЕ ВСД ПОСТАВИМ И ВЫПИШЕМ ТЕРАЛИДЖЕН
>>32618075 Крайне редкие случаи, что-то типа 1 % у которых возможно депрессия вызвана болезнью мозга. Всё остальное - это страдание, которое переносится тяжело, доставляет мучение, но болезнью не является. Просто людям комфортнее говорить, что они "больные", чем говорить, что они пострадали от бедности, неравенства, дерьмовой работы, ебанутых родителей. Ведь если ты не вписался в рыночек - это только твои проблемы, а вот если ты больной какой-то болезнью депрессией, то тебя надо пожалеть и дать таблетку. Это медикализация проблем жизни, когда социальные проблемы и последствия эксплуатации и неолиберализма выставляются как якобы медицинские и маня-болезни.
>>32618668 Ну в США в последнее время уровень самоубийств вырос. Антидепрессанты очевидно не помогают от самоубийств, а скорее даже повышают риски самоубийства.
>>32618680 Ты в курсе что перманентное хуевое состояние проблему превращает в болезнь? Поэтому и лечатся в особенности таблетками, а потом уже психотерапией. Происходит дисбаланс на биохимическом уровне в мозге. Даже решение насущных проблем и естественные положительные эмоции одни только не помогут, нужно именно лечение, а после него уже естественные эмоции.
>>32618564 В Западной Европе нет такой хуйни, в СШП антидепрессанты по-моему без рецепта, как у нас гликодин, потому их уплетают наркоманы за обе щеки. Я так понимаю.
>>32618739 >Поэтому и лечатся в особенности таблетками Так лечат что эти долбаёбы или всю жизнь их принимают, без улучшений, или понимают что это наёб и просто изменяют жизнь к лучшему?
>>32618786 В смысле что наеб? Таблетки? Иди прими 1 таблетку Хлорпротиксена и 2 таблетки Алпрозалама и можешь хоть идти бодаться с поездом. Они ебашут будь здоров, антипсихотики дают спать и убирают тревогу, а антидепрессанты постепенно меняют акцент с "все хуево" на обычную жизнь и мотивируют вставать с дивана и что то менять. Кто может вытаскивается, кто то резистентный, но и тут немножко терять надежду
>>32618900 Они один раз взяли и навсегда поменяли? Если нет, то в чём лечение? Или они один раз взяли и сняли единичный случай "плохого настроения" или тревоги? Тогда в чём тут болезнь.
>>32618962 Что значит навсегда? Если у человека в жизни говно, он лечится, если оно повторилось он лечится ещё раз. И повторится или нет зависит от восприятия чего либо человеком и от его мозга. Таблетки это ответ на болезнь. Есть ли болезнь или нет решает врач. Или человек может сам предугадать, или не может. Тут уже от человека зависит воспринимает он это как проблему. Ну или от его близких. Если человеку не повезло с мозгом и у него хроническое, то таблетки сглаживают и убирают симптомы, чтобы человек оставался человеком, а не ебнутым. Ты совсем глупенький что ли? Ты предположим выпил алкоголя и пьяным на всю жизнь оставался?
>>32618739 >Ты в курсе что перманентное хуевое состояние проблему превращает в болезнь?
Представь у тебя умер близкий родственник и идет долго хуевое состояние. Можно ли называть такое горе болезнью? Нет. Депрессия - это не болезнь (кроме каких-то редких случаев)
>Поэтому и лечатся в особенности таблетками
Толком не работают эти таблетки. А если работают, то за счет плацебо-эффекта. Недаром баба из оп-поста 7 лет принималf разные таблетки без особого эффекта, поэтому решила выписать незаргенаные в России.
>Происходит дисбаланс на биохимическом уровне в мозге.
Давно отвергнутая гипотеза
>In truth, the “chemical imbalance” notion was always a kind of urban legend- - never a theory seriously propounded by well-informed psychiatrists.
Опять же я понимаю, что многие из тех кто, считает себя больными депрессией реально страдают вплоть до мыслей об ркн и понимаю, почему люди так резко реагируют, когда сомневаешься в биологической причине их депрессии. Им кажется, что тем самым ты обесцениваешь их страдания и считаешь их ненастоящими.
>>32619047 >Если у человека в жизни говно, он лечится, если оно повторилось он лечится ещё раз. Лечится от говна в жизни? Т.е. выпил таблеточку, и плохая ситуация в жизни разрешилась? >И повторится или нет зависит от восприятия чего либо человеком и от его мозга. Случается ли говно в жизни зависит от восприятия?
Пиздец ты промытка, над тобой хорошо поработали. Или ты осознанно всю эту хуету пишешь, сам являясь шлюхой-пропагандисткой и пидарасом-шарлатаном?
>>32619047 >Если человеку не повезло с мозгом и у него хроническое, то таблетки сглаживают и убирают симптомы Я бы спросил какие медицинские исследования проводятся чтобы сказать что "это из-за мозга" и выписать на этом основании таблетки, но это будет слишком жирно.
>>32619097 Горе перерастает в депрессию. Или не перерастает. >Толком не работают эти таблетки. Ты скозал? Откуда такое владение информацией? Или ты лечился, но не тем? Телка из ОП поста имеет резистентность и судя по всему что то тяжёлое ещё неизвестно чем и как ее лечили. Если например не монотерапией, то одно могло на другое накладываться вместе с побочками и так далее. И ещё неизвестно, что у нее в жизни происходило все эти года. >Давно отвергнутая гипотеза С таким же успехом я могу тебе принести статью, где шизофрения описывается как иммунная реакция организма. Таблетки это лучшее что сегодня есть, имеют ли или нет они 100% результат. Ничего более практичного ещё не создали в сфере лечения психических болезней. Другое дело, как их пьют и назначают.
>>32619143 Да ты походу совсем даун или троллишь тупостью. Вкратце, выпил таблетку и с негатива перешёл на нормальность. Но тебе чего то доказывать все равно бессмысленно, ведь у тебя IQ как у табуретки.
>>32619278 >Таблетки это лучшее что сегодня есть, имеют ли или нет они 100% результат. Ничего более практичного ещё не создали в сфере лечения психических болезней. >психических болезней Всё бы ничего, вот только их нет.
Аноним ID: Буйная Мышильда26/04/19 Птн 18:57:51#353№32619325Двачую 1RRRAGE! 0
>>32619299 Просто он ещё анатомию в школе не проходил.
>>32619278 >Горе перерастает в депрессию. Или не перерастает.
Так можно считать горе болезнью или нет?
>Ты скозал? Откуда такое владение информацией?
>Существуют исследования, в которых подвергается сомнению эффективность антидепрессантов как таковая[187][188] либо же приводятся данные, что разница между действием антидепрессантов и плацебо очень скромна[189][190]. В частности, систематизированный обзор 131 рандомизированного плацебо-контролируемого испытания действия СИОЗС, данные которого были опубликованы в 2017 году, показал, что риск смещения во всех испытаниях был высок и что клиническое значение их представляется сомнительным. Как заключают авторы обзора, возможный небольшой положительный эффект СИОЗС, по-видимому, перевешивается серьёзными побочными эффектами[191].
>По другим данным, разница в действии плацебо и антидепрессантов группы СИОЗС оказалась клинически значимой лишь при очень тяжёлой депрессии; их эффект при депрессивных эпизодах лёгкой и средней степени был мал или вовсе отсутствовал по сравнению с плацебо
>С таким же успехом я могу тебе принести статью, где шизофрения описывается как иммунная реакция организма.
Моноаминовая гипотеза депрессии давно была отвегнута. Ты похоже вообще не в теме.
>Таблетки это лучшее что сегодня есть, имеют ли или нет они 100% результат.
Писал выше. Есть исследования, которые показывают ухудшение симптомов депрессии после долгосрочного употребления антидепрессантов. То есть для многих людей эффективность антидепрессантов скорее всего даже не нулевая, а отрицательная.
>>32619355 >Шиз разбушевался. Надеюсь, соседи вызывут тебе когда нибудь санитаров. Вот смотри, ты СКОЗАЛ(нафантазировал) что у тебя есть психическое заболевание, а я СКОЗАЛ что у меня его нет, и кто из нас прав?
Правильно, я. Потому что я не тупая промытка.
"Психические заболевания" они из-за тупости, легкопромываемости и промытости.
>>32619374 Очевидно, что горе можно считать не болезнью до тех пор пока это не превращается в болезнь - не мешает человеку дальше жить, разумно мыслить, не меняет его жизнь к худшему. Мое мнение, что истина где то посередине между моноамионовой теорией и всем остальным. Негатив накладывается и отравляет мозг, а не просто, что больной мало каши ел и вдруг словил депрессуху. >Писал выше. Есть исследования, которые показывают ухудшение симптомов депрессии после долгосрочного употребления антидепрессантов. То есть для многих людей эффективность антидепрессантов скорее всего даже не нулевая, а отрицательная.
А для многих людей положительная, ну и? Везде плацебо? Этих исследований просто до кучи. И побочки препаратов давно известны как бы, что даже может возникнуть замкнутый круг. Психиатрия самая неточная область медицины, тут тяжело сказать, как всё на самом деле, остается полагаться на опыт и метод тыка.
>>32619841 там 50 человек с этого дела зарплату из бюджета получают. Следователи, таможня, судьи и их замы замов с секретарями. Вся эта пиздобратия по перекладыванию бумажек.
Вопрос ко всем отписавшимся здесь пидорахам - вот вы пишете: Пыня - Хуйло, у власти бандиты, Пидорашка - Ад, но при это вы ДОБРОВОЛЬНО в свое время ВСЕ перечисленное посадили себе на шею и все ваше негодование ограничивается попизделками в интернете. Вы сейчас будете этой тянке неделю перемывать косточки, а потом благополучно забудете, и когда её посадят(или она самовыпилится), никто про неё и не вспомнит(ну может опять же на двачах запилят поминальный тред, который продержится денька три. А потом, спустя пару дней, произойдет новая такая история, будут новые треды с визгами и негодованием, и опять же с тем же финалом. Воистину, нет более жалкого существа, чем генетическая пидораха, которая бросается барину в ноги по первому же зову, но шепчется у него за спиной, какой он нехороший.
>>32619997 Даже если весь политач выйдет на улицы, их быстро под шконку загонит вата. Ты не туда воюешь - пиши это с фейков в Одноклассники и ВК и воюй там.
>>32620060 Да ну не, вам просто сообщается, что абсолютно все ваши рассусоливания - что на ньюсах, что на двачах, что на пикабу, и т. д. не имеют ровным счетом никакого значения. И кстати, насчет выхода на улицы - я вот отлично помню, как недавно на ДВ, когда Пыня лишил Ища заслуженной победы, оный со сторонниками что-то мутил, и никто их никуда не забирал. Вот только дальше попизделок опять же ничего не зашло. Была Болотная в 2011, которая действительно могла все изменить. Но пидорахи предпочли 100бильность, возомнив, что доллар по 30 и нефть по 100 будут для них постоянно. Теперь расплачиваются за это.
>>32620134 С мира по нитке как говорится. А что ты хотел, когда в стране практически всю ее жизнь занимались только анальной оккупацией населения? Остаётся ждать переобувки ваты, а кому терять нечего активно действовать
>>32619997 >но при это вы ДОБРОВОЛЬНО в свое время ВСЕ перечисленное посадили себе на шею Мне 26, участвовал в выборах 2012 и 2018, за Путина не голосовал, на думских за едорасов тоже не голосовал ни разу. >все ваше негодование ограничивается попизделками в интернете Ну, лично я трактор завожу. Самый реальный вариант жить в нормальной стране.
>>32612124 >Нет. Дофамино-серотониновые объяснения депрессии обоссаны и не работают. Депрессия суть уныние, впадать в которое грех. Это своего рода морально-волевая распущенность, личный выбор человека скатиться. Чем-то похоже на пидорство.
>>32603146 (OP) Заказываешь запрещённую фармоту на гидре. @ Отправляешься 20 лет полировать бутылку. @ Ррееееее я аутис, я из Польши зокозал! Путенпамахи!
>>32607525 Сколько себя помню испытываю тревогу в купе с какой-то ломкой в теле, сердце тоже чувствую. Выручает прегабалин, дошел я до него после экспериментов с наркотиками, в частности с хмурым. Закупаю препарат в торч-аптеке.
>>32623133 Это ты не читал, пидоран. Его не из эфедрина делают, там есть лишь некоторое структурное сходство молекул. Но таким хуем и из кротов можно спиды сделать
>>32623243 >испытываю тревогу в купе Это клаустрофобия, езьдий в плацкарте. Доброжелательные проводницы вкупе с доброжелательными вахтовиками быстро помогут тебе социализироваться и избавиться от тревожно-депрессивных ощущений.
Как уточняет «Медиазона», в деле 24-летней девушки указано, что с 2012 она состоит на учете у психиатра и лечилась в психоневрологическом диспансере, после чего ей назначили рецептурные антидепрессанты, влияющие на серотонин, а также антипсихотики и анксиолитики.
По ощущениям самой Беляевой, ее состояние ухудшалось. В интернете она прочитала, что это может быть связано со сбоем дофаминовых рецепторов, и проконсультировалась со своим врачом. На сайте euromedex, где можно законно приобрести оригинальные европейские лекарства, она купила препарат Elontril с активным веществом бупропион.
Таблетки ей доставили в начале апреля из Польши в почтовое отделение в Екатеринбурге. 10 апреля, когда девушка пошла забирать их, ее остановили сотрудники таможни. Была проведена экспертиза препарата, в результатах эксперт указал, что бупропион — производное эфедрона, который запрещен на территории России. На основе этого документа было заведено уголовное дело по части 3 статьи 229.1 («Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов...»), согласно которому Беляева провезла через границу 10,69 грамма производного запрещенного вещества эфедрон. Девушка прошла тест на наркотики, который оказался отрицательным. С нее взяли подписку о невыезде.
Представитель пресс-службы Уральского таможенного управления рассказал изданию E1.Ru, что содержащееся в таблетках вещество «используют наркозависимые для стимуляции адренергической системы».
Бупропион не указан в перечне наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, его нет в списках сильнодействующих и ядовитых веществ, в перечне сильнодействующих и ядовитых веществ. В России лицензию на него отозвали в 2016 году, но он не запрещен — его просто нельзя купить в аптеках.
https://lenta.ru/news/2019/04/25/bupropion/