Сегодня пятница, а значит мы начинаем традиционный Поем Как Мудаки трендж. Так же известный как ПКМ тред. Расчехляй свои голосовые связки, микрофон, гитару (опционально), беспокойных соседей, спящего батю (если есть), свою омежную сеснительность и начинай петь как можно громче в этот ИТТ тренд. Не забывай оценивать других, а то че ты как... Охуел?! Оценивай, сука! :3 Погнали. Уметь петь не обязательно, но можно.
чуханы выкладывают на vocaroo.com норм пацаны на clyp.it
>>195345639 (OP) Судя по тексту, ОП - классический шизофреник. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением автора, а сам автор искренне в него верит. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные треды, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке одного буйнопомешанного.
Да ебал я этот клипит. Зарегался, еще какое-то подтверждение почты просят блять, которое не приходит нихуя. В пизду, пошел я отсюда. Ждал как долбоеб целую неделю. Пиздец, дождался...
>>195346702 Охуеваю с того, как любой анон сидя дома может сделать такое. Если бы оригинал не послушал и наткнулся на эту запись - подумал бы, что какой-то серьёзный исполнитель.
>>195347455 А ты занимаешься музыкой как хобби или как-то сделал это работой своей? Потому что получается и правда годно, да и микрофон, судя по звуку, не совсем кал.
>>195347383 >wildflowers Ох нихуя себе! Вот это я пропустил! Жду очень фильм, а это проморгал. Кстати, я вот слушаю и мне все кажется, что песня и манера исполнения очень знакомые, а потом...
>Written by Carly Rae Jepsen
Это все объясняет. Она даже манеру пения полностью переняла у нее, хех. Хотя Эль реально умеет петь. Я уже ее слушал. Навык выше любительского это уж точно.
>>195347581 Это хобби, но такое хобби, которое важнее, чем вся моя жизнь (сорян за пафос). Хотелось бы зарабатывать этим, конечно. Потратился вот на звуковуху и микрофон.
>>195349043 Вот почему я смотрю сезоны только тогда, когда они выходят полностью. Если следующую серию нужно долго ждать, люди слишком многого от них ждут.
>>195348710 Лампово. Это о любви двух романтиков, ебанутость которых усиливается друг от друга. Кто-то в отношениях должен быть реалистом, иначе будут жертвы.
>>195350180 Действительно не по теме. Но мне очень нравится. Чем-то неуловимо напоминает одну из музыкальных тем prince of persia. То ли фильма то ли игры. Ну что-то такое восточно-таинственное. Заебись в общем. Люблю такое.
>>195351160 Сложна петь и играть ее. Она там либо мямлит слишком, либо очень много много слов, а я ее песен не знаю толком. Получится говно еще большее, нежели то, что я обычно выкладываю. Так что ну его..
Ебать вы охуели, написанно в шляпе не стесняйся, думал тут аноны душевно поют на микрофон петельку за 200 рублей, а тут сука музыканты из местной филармонии...
Расслабленное утро, ПКМ-тред. Дешманский микрофон. Что-то мне не очень нравится, как клип.ит снимает звук, кажется вокару даже с жуткими помехами как-то шире берет, что-ли. В общем, вот что получилось: [Hugh Grant - Dont Write Me Off v2](https://clyp.it/02scir4g)
>>195396584 Ничего не делал эдакого, подсказать нечего. Тупо спел два раза, ляпнул одинаковый плагин с одним и тем же пресетом, развёл вокалы влево-вправо, как в оригинале. Частоты может немного по-разному покрутил у них, но не более.
>>195398165 Да откуда я знаю. Я не проверял ноты, я просто на слух спел обе партии и всё. Типа я на слух не умею определять ноты, никогда не учился этому. Если сильно надо всегда можно на пианинке потыкать и найти что это была за нота.
>>195398284 Блин. Я могу точно спеть партию нужной тональности, но хуй я ее услышу в гармонии. Мне нужно послушать партию отдельно для этого. А просто взять и подобрать самому не выходит. Вечная моя проблема.
>>195398448 Хуй знает, автоматически подстраиваешься как-то, стоит ухватиться лишь за пару нот в нужной партии. Ну, зачастую, не всегда так всё идеально конечно выходит, иногда еще постоянно на ведущую хочется соскочить.
>>195398616 Не знаю, а у неё есть другие инструменталы? Я альбом-то не слушал толком с той песней, и что-то мне подсказывает, шо это был единственный минус потому что это популярная анима была.
>>195398869 Смешная. >>195398935 Не оч. >>195398964 Тут у меня начало припекать. >>195399030 Вот тот хорошо. >>195399089 Тут ты похож на алхимика, когда он еще петь не умел. Походу, диапазон у тебя не маленький. Развивайся. нужно было гортань опустить на этой песне, чтобы не звучало так натужно
>>195411186 Здесь за тред певцов чуть больше десяти, но даже при таком раскладе тех у кого качество хуже - меньше, чем тех у кого качество записи отличное.
>>195426013 ДА ЛАДНО?! Нормальная песня неужели. Я уж подумал тут один тайцы после операции, которые попсовую американщину поют. Спасибо, может тоже спеть раз такое дело..
>>195431870 хорошо, спокойная песня. что хочется выпить. >>195432188 Здорово, научи, а? >>195432209 Будто в лагерь попал. Это были мои огоньки, дети очень любили когда я их проводил)
>>195444720 Мне нужно будет сильно опускать минусовку, из-за чего она обязательно зашакалится. А еще надо будет первый куплет поднимать на октаву вверх, из-за чего потеряется вся соль песни, которая в диапазоне от сочных низов в начале до визгов в припеве. Не, как-нибудь в следующей жизни, когда перерожусь в трехоктавного тенорка.
Вы можете сказать, что я хуево пою и у меня слабый голос, и вы будете абсолютно правы. Однако ещё буквально пару недель назад, когда я впервые записался для ПКМ, всё было ещё хуже. Прогресс действительно значительный, видимо голосовые связки у меня совершенно не разработаны. черриколаанон
чуханы выкладывают на vocaroo.com
норм пацаны на clyp.it