>>32620671 Какие навальнисты, шизофреник? Вали в свой Вентакль, где ваша зуммерская диаспора форсит «приплетания рашки», «срюське впирёд», «блэд нэвэльный» и прочее дерьмо, которое здесь и нахер никому не приплелось.
На политаче всегда была своя атмосфера, свои юморески, свои локальные мемы, и смешивать все это с дегенеративными форсами ВКшного сброда – значит уничтожать последний оплот культурного политического общения в рунете.
>>32620786 И судя по тому, как ты хейтишь крупнейшую Российскую социальную сеть, то ты тоже из их сортов. Нахуй пошёл, русофоб. Вали отсюда, если тебе ВК не нравится, штопанный гандон.
>>32620822 >>32620825 Ебало заткни, блядь, унтерменш либеральный. Ты ненавидишь Российский продукт, соответсвенно ты мне враг. >ряяяяяяяяя ВК плохой не постите мемы оттудо ыыы я какол борда только мемы с двоча
Пидорашка (пидораха, ватник, обосрашка, срусский) — это такой типаж, начисто лишённый мозга конформист и патриот, примученный и зассатый холоп со стокгольмским синдромом. Происходит от слов «пидор» и «рашка», такое название он получил за то, что любит принимать в анал хуец «сильного лидера», «сильной руки», как он его называет, например Сралина или Путена, ну и просто любого барина.
>>32620834 >>32620837 Mail.ru Group — российская технологическая компания. Среди её активов социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», портфолио онлайн-игр, куда входят такие проекты как Warface, Armored Warfare, Skyforge, Аллоды Онлайн и Perfect World, картографический сервис MAPS.ME, мессенджер ICQ, мобильный сервис бесплатных объявлений «Юла», райдшеринговый сервис BeepCar (в августе 2018 года продан БлаБлаКару[4]) и платформа для доставки еды Delivery Club.
>>32620559 (OP) > делай что-нибудь > сажаешь всех кто что-то делает, арестовываешь их счета и вносишь их в список террористов, не регистрируешь никакие партии, кроме карманных > а то страна развалится
>>32620901 Никакой свободы врагам свободы! Где свобода, а где её враги - определит специальная комиссия из уважаемых экспертов. Они неподкупны принципиально. Словарь, определения - это всё хуйня, слово экспертов значимей. Потому что авторов словаря подкупить можно, а уважаемых экспертов - нет.
>>32620912 Ты можешь к ней относиться нейтрально, но ненависть к ВК лишь показывает твою русофобскую натуру, т.к нет ни одной причины ненавидить ВК. Ты просто даун, который любит всё западное, с тобой тщетно вести диалог.
То, во что скоро превратится Вконтакте, благодаря зуммерам. Конченое поколение
Ветеран операций «Ватная Буря» и «Пыняшторм»
>Warface
Дерьмовейшая игра. Возможно, сейчас чуть-чуть получше стала, кто знает, но в 2014г произвела на меня сильное впечатление своим неадекватным коммьюнити
наиграл 150 боёв
>Armored Warfare
После ШЕДЕВРАЛЬНОЙ Тундры от Улитосов, даже проблевался от этой игрищи. Это даже более сырая и кривой сделанная игра, чем Картошколётики или Картошкораблики.
500 боёв
>Skyforge, Аллоды Онлайн
Это даже обсуждать не надо. Не заходил и заходить не буду
>Perfect World
Выпал с названия. Буруханыч уже манямирок для ватанов создать решил, если телевизор действовать перестанет
>MAPS.ME
Прикольная штука небось. Подвязал к Втентаколю, шутканул про Пыню – уже в КПЗ пятнадцать суток отбываешь
>мессенджер ICQ
Там ещё есть актив? Думал, вымер в 2005-2008 годах
>>32620968 Он узбек по национальности, но гражданин России. У нас тут не хохляндия или приебалтика, чтоб по национальному признаку граждан дискриминировать.
>>32621039 О, я с этим пидорком даже пообщался лично через вконтакт как-то, такой чмошник, просто пиздец. >>32621030 А вот это просто охуенная шутка судьбы. >>32621050 Нет, на хую этого поехавшего вертел, хотя иногда мне его просто жаль. Думал когда-то, как он страдает ИРЛ каждый день, с такой-то хуитой в голове? А я как-то представлять пытался и чёт так грустно за несчастного больного стало.
>>32621128 Не помню его фамилию, если честно. Да что писал, что страшно было, что не хотел он идти воевать, но ссал тюрьма, мне же больше всего было интересно про его интервью уже после плена спросить, где он типа смелый пиздец и храбрый, ну я и спросил, а он полыхнул, на суржик перешёл и матами начал крыть, обещал кары небесные и что ВСУ нас всех выебет. Стандартная жопная боль порося, короче, ничего интересного. Потом в чс кинул меня, я и забил хер, мне тогда другой салопитек был интереснее, до сих пор его лично потраливаю, но он лично мой, делиться едой не буду, сам себе найди ручного хохла.
>>32621180 >мэйдэй мэйдэй. Да, эпичные были моменты, особенно позабавили комменты от мимипроходивших сухогрузов типа "да утопите вы этого хохла уже, заебал верещать!".
>>32621176 >мне же больше всего было интересно про его интервью уже после плена спросить, где он типа смелый пиздец и храбрый, ну я и спросил, а он полыхнул, на суржик перешёл и матами начал крыть, обещал кары небесные и что ВСУ нас всех выебет
Я тут вспомнил одного из комбатов пидоргов, олег кузьминных его звали, его ещё Гиви заставил нашивки жрать. Тоже в плену тихий был, а как вернулся в усраину так снова херой.
>>32621230 Джаст фо лулз же, очевидно. Лулзы как в самих мемах, далеко не во всех, но некоторые действительно смешные, так и в болезненной реакции узнавших себя.
>>32620926 Всегда проигрываю с залупинских ЗАЩО?! когда плохо говорят о личной подмывальне Свиноньян с бюджетом из пидарашьих пенсий как у руснявого миллионника.
>>32621555 Агрессивные действия же, не война. Поддержка одной из сторон гражданской войны, с точки зрения другой стороны, агрессия. Смотри выше, там мем про гражданскую в России, и кто слетелся на пир, но сути конфликта, что тогда, что сейчас, это не меняло, гражданская она такая. Можешь ещё прро гражданскую в Испании читануть для общего развития, там тоже кого только не было.
Лахте активность повысили после обсера на уро выборах?
Аноним ID: Сексуальный Отец Ральф27/04/19 Суб 01:54:38#254№32623381
>>32620686 А, это прост вата так реагирует на любое неприятное сравнение с россией. Типо неча приплетать, не сравнивай богоспасаемую и не приводи в пример.
Аноним ID: Веселый Де Тревиль27/04/19 Суб 03:18:50#256№32623591
>>32621290 блять, я с этим долбоебом в одном районе живу, мало было Толяна что ли?... с последним пидором буквально через дорогу живу, ебать он червь конечно
>>32623591 Как там Толя поживает? Выходит хоть из дома или с концами окуклился?
Аноним ID: Веселый Де Тревиль27/04/19 Суб 04:28:13#258№32623778
>>32623635 >>32623635 >с концами окуклился? ну судя потому что мы живем рядом и о его существовании за свою жизнь я узнал только из роликов забыл этого блогера ебанутого который ему помочь хотел, он по жизни окукленный.