Сидит в британской тюрьме, ждет экстрадиции вроде. Алсо, на заявленном митинге в Москве по поводу его ареста получилось крайне неловко - не пришел НИКТО. Буквально никто, даже жюрнашлюхи Cвиноньян. А скорбели-то как, всей Лахтой, лол. Анон тут высказал предположение, что это потому что истинные российские патриоты не хотят в будущем потерять американскую визу.
Залупаны, ну вы где? овер 9000 комментов же было, вы где все? Ну нельзя же так палиться, и после этого вы кричите что Лахты не существует? Или больше за это не платят? Заскринил эту звенящую тишину бездны, лол.
>>32621734 (OP) Он что-то там пиздел про "dead man switch" ,я вот всё жду когда он его ебанёт ,а его всё нет и нет... Мне кажется СМИ просто дали команду не распростанять инфу о нём вообще ,а то вроде как должны были его уже экстрадировать или осудить...
А что тут обсуждать? Пока ничего не известно. Ходят слухи о возможной смертной казни. Ситуация с Ассанжем в очередной раз наглядно доказала какое жалкое говно наши отечественные либерундели. У нас тут на повестке дня Бутина была... А что Ассанж? Поживем - увидим.
Я так понимаю, полный отсосанж?
Говном стены больше не мажет? Его уже расчленили на электрическом стуле злые американцы?