>>195342351 Предлагаю нажать тревожную кнопку или убежать в подсобку и звать на помощь, ведь в зале ебанутое агрессивное животное, которое может ещё кого-нибудь убить.
>>195343074 >>195343077 >все в ваших руках! >я кочка, я непобедим! >мимо быдло убивает одним ударом в жбан Оправдывайтесь, кочки. Как, помогает становая тяга и умение поднимать гантельки сходит за пиццей и не отхватить смертельной дозы пиздюлей в ебало?
>>195343195 >Как, помогает становая тяга и умение поднимать гантельки сходит за пиццей и не отхватить смертельной дозы пиздюлей в ебало? Хм я думал что это кочка в ебало мимодрыщу прописал.
>>195341529 (OP) Хуя он ему смачно уебал. Ну а хули, тот другой дебил уже набычился, наверняка ещё выёбывался словесно, а потом в ебальник получил и сдох. Вот понимаю если б он просто так подошел к нему и уебал, тут да.
>Моя соседка работала в тот день на кассе рядом и слышала их диалог, он был такой: Сотрудница делает пиццу челу в красном(умершему), чел в красном говорит, только не кладите пожалуйста свинину, остальное оставьте все как есть. Тут подключается то быдло со словами "Шаурму со свининой же хаваете, что тут выпендриваешься". Чел в красном отвечает, "Тебе не пофигу вообще, что я заказываю?! Иди вон сала себе купи". И то хуйло наносит удар. Были безобидные парни, друг убитого даже не вступился. Это хуйло напало на слабого, умерший был в два раза худее него по словам соседки. По словам друга у него еще и дочка маленькая осталась, ужас. Вот ссыкло, если бы там Мага с дагестана был двухметровый, это хуйло бы язык проглотила, а тут решила выебнуться на слабого. Жесть, я в шоке.
Убийство на почве ненависти от 8 до 20, надеюсь у него есть разряд по боксу, тогда должны дать не меньше 10.
>>195341529 (OP) Красиво. Паренек который бил даже не с отмашкой сделал, просто по касательной. Всегда проигрываю с дрищей по типу того который в капюшоне. Хули ты бычишь, если сопляк. Чувак даже не вложился в удар, а ты уже летишь вперед тапками
>>195343726 а хуле ты сделаешь со спортиком 110+. алю. он там какой то разрядник по боксу, офицер ур бывший. я стоял с мастером спорта по дзюдо в наборке. это писдес. сделать с ним ниче нереально. а ты блядь каких то мимо пиюснов хочешь
>>195343471 В одном из ночных клубов Тамбова посетитель избил шестерых молодых людей, двое из которых были доставлены в больницу с тяжелыми травмами - у одного из пострадавших диагностировали перелом основания черепа, второй получил закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану губы.
>>195343471 >Задержанный после увольнения из органов внутренних дел занялся строительным бизнесом. Женат, воспитывал малолетнюю дочь. Занимался кроссфитом.
>>195341800 Ебанаты, там видно как сдохний пародирует походку убийцы, и вообще ведет себя вызывающе. Перед ударом он сокращает дистанцию и агрессивно нарушает личное пространство. Так что нашла коса на камень, два долбоеба встретились.
>>195342004 К тебе сзади в очереди подходит чмо достает хуй и начинает дрочить, дико хохоча, твои действия. Стоишь и молчишь? Его друг достает телефон и начинает снимать твою реакцию и его спуск на твои штаны
>>195344307 Вот поэтому у простых людей, особенно у инвалидов и любых других непрофессиональных бойцов должна быть возможность уравнять шансы против разъяренной горилы под 2 метра ростом, который кроме тренировок ничего в жизни не видел. Людям нужен огнестрел
>>195343471 Пора научиться людям действовать слаженно, 1 петушара будет тысячу аутистов по одному убивать, а они будут тупо смотреть и ждать. Анон, ты бы тоже так стоял и тупил? Если ты знаешь что тебя сейчас будут убивать, может стоит пересилить свой страх и обратиться к 2 рядом стоящим людям чтобы они помогли загасить стульями петушару? Или нормисы инстинктивно не рискуют даже толпой заебашить псевдо-альфача? Этоже даже не альфач, его должны были 2 рандом-сопляка одновременными ударами втоптать в пол
>>195344307 Если ты знаешь что твоя инвалидная коляска достанется тебе с шансами 1 к 1 -- ты не схватишь блять какой-нибудь кирпич и изподтишка не вьебешь ему по голове(стараясь оглушить, а не покалечить)? или хотя бы просто по тихому не уйдешь из помещения?
>>195341800 >рандомный ублюдок Там вcе ублюдки. Нормальные люди по таким шаражкам не хотят и уж точно там не закупаютcя. Привыкай cтрадать, ублюдок. Не может заработаь cебе на жизнь cреди людей, значит будешь жрать говно cреди плебcа, cкот.
>>195347000 Хуйеестрел. Обычный медвежий спрей даст тебе кучу преимуществ и никто после этого не отправится на пятнарик на нары. Пшикаешь и затем предпринимаешь какие-то экстренные меры, можно замотать шторой и стулом по корпусу раз 10-15 въебать (осторожно, но так чтобы перестал шевелиться) затем еще обматать его чем-то чтобы не распутался и обоссать
>>195347408 В месте скопления людей? Да хуйца сосни, когда у тебя каждый второй сляжет с ожогом глаз, а каждый пятый с приступом астмы, тебя набутылят лишь чуть меньше чем если бы ты гранатой отбивался.
>>195343471 Проигрываю с молочных очкунов. Стояли как овцы, пока быдлан один за другим их выстегивал. Я бы на их месте после первых звонков в рейдж мод вошёл и быка с двух ног выстегнул, а если бы не получилось, то ебнул бы стулом. Поебать на ментов абсолютно.
>>195344538 >Там вcе ублюдки. Нормальные люди по таким шаражкам не хотят и уж точно там не закупаютcя. Лол. Такого ебка можно встретить где угодно и доебаться он может вообще с нихуя.
>>195341800 >Пиздарики. Как блять вообще жить эту жизнь, если вот так с нихуя рандомный ублюдок может одним ударом убить тебя нахуй? С подключением, либераст
>>195341529 (OP) Пиздец, намеренно сближаться с быдлом, которое явно настроено ударить (по ногам видно), да еще держа руки в карманах. На такой дистанции от локтя почти невозможно увернуться, единственный шанс заранее поднять руки и закрыть бороду. Даун сделал все, чтобы еблом поймать пиздюль, ну и поймал. Не отступил, не дал слабину, герой хули. Умер от удара башкой о плитку, а не от самого пиздюля, кстати. Классика.
>>195341529 (OP) В общем-то чел не виноват, другой от удара об пол умер. Надо судить проектировщика этого здания и принимавшего работы по мощению пола твердой плиткой, что привело к черепно-мозговой травме упавшего на пол индивида.
>>195350578 Тебя бьют в бубен когда ты стоишь руки в карманах и не ожидаешь удара - ты падаешь об пол у твой череп лопается как орех. Тут никакое самбо не спасет, будь ты стократным чемпионом галактики.
>>195350638 >и не ожидаешь удара Удар можно предугадать по колебаниям определённых мышц рук и(или) ног собирающегося ударить, а даже если пропустил смягчить его за счет мышц шеи и спины.
>>195350673 Последствия удара он сможет смягчить благодаря тренированному вестибулярному аппарату, но от падения после хорошего попадания в бороду никто не застрахован.
>>195350826 Да и от пули можно уклониться, просто смотришь на направление ствола, на колебания мышц и на подушечку пальца стрелка. В последний момент просто спокойно уклоняешься.
Хотя если без шуток, то не нужно быть йоба боксером, чтобы предсказать, что когда к тебе в упор наклонился бычара и ты на него еще и бычишь в ответ с руками в кармане, то сейчас вероятно отправишься к цою
>>195351366 Ну так убил по неосторожности, без умысла убить. За это вроде больше пяти лет не могут дать, если явится с повинной то действительно можно получить условный.
>>195351467 Че-то он как-то экспрессивно говорит сала ему навернуть. Ну, вообще исходя из этого выдуманного текста, я бы не сдох в этой стуации, потому что мой КИ достаточно трехзначен, чтобы ответить на такой выеббон шуткой не огрызаясь и не усиливая агро.
>>195351808 Он не собирался его убивать. Он ударил - тот неудачно упал. При ударе ножом будет труднее убедить следствие и суд в отсутствии умысла, чем при ударе кулаком.
>>195343248 Двачую. Люди пиздец хрупкие, и пусть тут все кочкаются, изучают единоборства, покупают себе ножи и огнестрел - смысла в этом нет ровным счетом никакого.
персонаж https://vk.com/id4690026