>>32618769 (OP) >чего у меня поспрашивать Есть ли какие нибудь болячки или расстройства психики от войны? Я допустим себе бессонницу заработал. другой донецк-кум
>>32619642 Интересно, кто мне с ходу 3 раги поставил? Это скрипт сагрился на свиней? А чей скрипт, интересно? Ватный или украинский? Кто себя к няшам причисляет?
>>32619693 >nya >анимешные членодевки >донецк-кум Бессонницу ты заработал от регулярного онанизма, петух мухосранский. Пореже воюй с своим стручком, глядишь и спать начнешь.
>>32619656 >Почему не уехал? Изначально надеялся, что это всё скоро кончится, но как-то "скоро" не вышло. Сейчас просто нет денег свалить и жить комфортно. Тут хотя бы собственный дом есть - это снимает часть расходов.
мечтаешь по хохлам, да? Только вот хохлы устроят украинизацию и ты более чем уверен будешь потом выть мол ууууу это не то что я думал, как большая часть русскаязычных кукараенцев уже.
А вообще, жалко что таких как ты, с украинством головного мозга не ловят и не пытают в ЛДНР, я бы лично это делал бы.
Слава России и Новороссии, скоро получу еще паспорт РФ и тогда вообще маза, официально порву со сраной хохляндией.
>>32618769 (OP) Чо там с рузке паспортами? Какие профиты для жителей ордло? Сам будешь получать? Кто следит за порядком? Как работают госструктуры: суды, нотариусы? Люди осознают, что рашка их подставила?
Ну и да, будь добр доказать, что ты правда из Донецка.
>>32619870 >паспарта будут принудительно давать Херь. Местная вата ещё в очередях настоится и взяток надаёт, чтобы им паспорта мордорские выдали. Раша ничего за так не делает
>>32619774 >Интересно узнать, что интересно людям про жизнь в Донецке Если серьёзно говорить, то что может быть интересного в одном из тысяч пост-советских городов? Чернобыль хоть интересен своей трагедией случившейся там. Колыма интересна историей репрессий.
Но Донецк до войны был ординарным городом. Сейчас там понятно, что творится треш. Но этот треш неинтересный, потому что примитивный на уровне человеческих пороков и стязаний, уровня местный милитаристский бандит зарезал\избил кого-то. Обычный зоопарк.
Чернобыль\Колыма\Питер же интересны своей историей. Чернобыль - тем, что показал всему миру последствия радиактивной катастрофы. Колыма - историями репрессий, до чего может дойти режим. Питер - имеет историческую ценность, дореволюционную.
Чем может быть интересен Донецк? Шахтами? ну так себе.
>>32619910 >Какие профиты для жителей ордло? например в РФ они будут полноценными гражданами и находится без каких либо ограничений в отличии от хохлозаробитчан
Ещё будет защита российских граждан в ЛДНР, как в Абхазии, Осетии и ПМР.
>>32618769 (OP) Лично я считаю что Пыня мудак сраный. Крым отжал, но нахуя войну то начинать. А хохлам желаю собраться с силами и таки выбить понаехавший скам с территорий Донецка и Луганска. Крiм ясен хуй другая история, но хоть войну со сбродом заканчивать нужно. мимо-русский
>>32619964 >например в РФ они будут полноценными гражданами и находится без каких либо ограничений в отличии от хохлозаробитчан >Ещё будет защита российских граждан в ЛДНР, как в Абхазии, Осетии и ПМР Защита от интеграции с полноценными государствами. И единственным профитом-- в виде съеба в Россию Москву, чтобы быть привилегированными заробитчанами, в отличии от хохлов. Не густо. Вы осознаете вообще, насколько вы гниды?
Аноним ID: Саркастичный Иван Попялов26/04/19 Птн 20:07:45#39№32620154Двачую 2RRRAGE! 11
>>32618769 (OP) Давно пора кончать с 404. Отцы Основатели Новороссии говорили тупым хохлам - харе копротивлять за Коломойшу и Пороха, айда строить свежее государство, успешное движение народных масс с формированием свежих для народа политических структур и лидеров бы всколыхнуло СНГ, придав импульс стихиям народных выступлений за свои интересы и в РФ и в 404 с Белоруссией с Казахстаном, которые они бы не смогли заморозить.
Но нет, будем копротивляться за барина и дохнуть тысячами. Но ничего, будет еще возможность, главное столкнуть лбами Пыню и украинский еврейский кагал. Донбасс, Киев, Белоруссия, да и сама РФ еще станут по настоящему русскими, без власти кагала.
>>32619910 >будь добр доказать, что ты правда из Донецка Я хз как это сделать, чтобы не задеанониться. Могу кинуть фоточек из личного архива, если устроит.
>>32618769 (OP) Честно говоря насрать на тебя. Ты обычный хохлоскот, каких тут навалом. Уже утомили стада ссаной хохлятины, которые носятся по рунету с рваными жопами и рассказывают, как они нас ненавидят.
Что самое смешное делает все этот скот на нашем языке, в нашем инете, на наших сайтах. Своего то у вас ничего нет, вы скот.
>>32618769 (OP) Добра, братишка. Зря ты там сидишь. Можешь примерно так почувствовать, насколько изменилась жизнь со времен 2013? Меня прежде всего интересует финансовый аспект в среднем по палате. Сколько сейчас в среднем дончанин получает? Помню, что в 2013 обычный человек получал в районе 4-5К гривен без квалификации. Я инженегром получал сразу около 7,5К. Выезжаешь ли в Украху? Какого качества продукты и какие цены на самое ходовое? Хлеб там, сигареты, мясо. В общем, расскажи побольше всего. Как ты относишься к этому парню http://fashikdonetsk.com, если когда-то читал его в интернетах? Ну и добра тебе от меня, земляк. Я сам уехал из этого цирка на сверхзвуке в 2014. Донецк-Мариуполь
>>32621525 > Что самое смешное делает все этот скот на нашем языке, в нашем инете, на наших сайтах. Своего то у вас ничего нет, вы скот. Используя ваши компьютеры. Ога. С каких это пор русня считает что к нее монополия на русский язык?
>>32621624 С тех пор, как мы изобрели и развили русский язык. Внезапно мы его назвали в честь себя. Точно так же как и рунет это русский интернет. >>32621626 Говно, ты в рунете, что то не устраивает - пошел нахуй в хлев. Запомни, рагуль, у тебя тут нет прав, ты на уровне таджика. Будешь много пиздеть - получишь репорт и поедешь в укр. Знай свое место, скот. Я русский, а ты говно.
>>32621624 > С каких это пор русня считает что к нее монополия на русский язык? Хохлы сами от русского языка открещиваются как только могут. Вон закон недавно приняли. Русский может и не только наш, но он не хохлов, они сами так решили.
Аноним ID: Талантливый Уильям Сейр26/04/19 Птн 22:28:26#79№32621662Двачую 1RRRAGE! 1
>>32621646 Тут, это итт? Или твой манямирок? Где же он, почему ты один о нем знаешь?
>>32621666 Там большая часть страны таких инвалидов ума, их промыли наглухо с рождения. Рассказывали какие то бредни про говномову, про каких то блядь казаков и прочую хуиту. Вот и выросло поколение ущербных на голову ничтожеств, которые шляются по рунету, ненавидят нас, а поделать ничего не могут.
Ну вот хоть тред создал, может полегче станет. По факту это готовый суицидник. Или сопьется если духа на петлю не хватит. >>32621690 Да, так и есть. Я русский, а ты говно. Ты говоришь на моем языке, в рунете и своего у тебя ничего нет. Ты ничтожество.
>>32619933 Воу-воу, палехче! Донецк до войны был одним из самых динамично развивающихся городов Украины. Отлично помню как русичи прихуели от разграбленного автосалона Порше возле нового аэропорта, типа В ДОНЕЦКЕ БЫЛ ДИЛЛЕР ПОРШЕ??
Бабло в городе было и инфраструктура неплохо строилась. За пару лет появились новые аэропорт, ледовая арена (восстановлено поле), котлован для будущей баскетбольной арены, ебический ахметовский стадион и охуенный парк рядом с ним, реконструирован городской парк Щербакова и набережные и так далее. Зарплаты были конечно меньше, чем в Киеве, но в принципе соразмерно более низким ценам.
Да, богатой истории у города не было, да и область Донецкая была достаточно депрессивной. Но в отличие от Луганска, который жопа и дыра, что тогда, что сейчас, Донецк был охуительным, не сравнить с кучей других украинских городов.
>>32621709 >автосалона Порше Бля какое же ты ебаное село это просто пиздец. Это блядь просто непроходимый пиздец. Все таки в таких вопросах чубатым лучше молчать и не выдавать свою беспробудную нищету и отсталость.
>>32621796 Унижаешься конечно. Общаешься на вражеских форумах, на языке врага. Твой то говнопердеж никто не понимает и учить не собирается. Уйдешь - через 20 секунд тебя забудут, тебе можно в ебало ссать и унижать любым способом и никуда не денешься, будешь тут сидеть. Ты на все готов лишь бы тебя не выгнали.
>>32621770 А меня с нее воротит. В старших классах в школе просто пиздец был с украинским языком, спасибо вчительке за это. Как же тварь меня бесила, словами не передать. Если бы была возможность у нее кишки вытащить и заставить сожрать в обмен на службу в ополчении я бы уже раз пять могилизировался. Угораздило же родится на границе между мордором и окраиной. Слишком тупой чтобы сьебать с этой параши но слишком умный чтобы за нее топить. Ну хоть проблемы со здоровьем нарисовалась, может сдохну скоро и не придется это все терпеть.
Я надеюсь, что оп проявить стойкость и порядочность до конца и не примет российское гражданство. Все таки надо быть патриотом родины, а не ебаной блядью об которую русские ноги вытирают. Оп, пообещай итт, что никогда в жизни не примешь наше гражданство.
Аноним ID: Талантливый Уильям Сейр26/04/19 Птн 22:49:00#101№32621906Двачую 2RRRAGE! 8
>>32621759 Ты не понимаешь. Они реально веровали в пропагандистские высеры типа "заселились семья ватников в квартиру зверско убитого соседа, откуда-то из под Ростова, и радуется, что из стены вода тикет", типа водопровода не видели мы тут. Короче, в их представлении, Россия такая же дыра, как их свинарник, а то и хуже.
>>32621906 Понимаю конечно, но за последние то годы уж могли бы выучить, что в России уровень жизни на порядок выше чем в их ебаном хлеву. Автосалон блядь. Сука это пиздец полный.
Аноним ID: Вульгарный Владимир Шарапов26/04/19 Птн 22:52:10#103№32621941Двачую 1RRRAGE! 1
>>32619785 Все знают, лол. Только нужно знать положение. Еще Донецк.
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо26/04/19 Птн 22:54:47#104№32621969Двачую 2RRRAGE! 1
По городам это: Москва, Питер, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Тольятти, Сочи, Новосибирск. Список скорее всего не полный, но на офф сайте нету всех дилеров: https://www.porsche.com/russia/dealersearch/
Так вот, Порше это не ВАЗ, и даже не Тойота. Салонов у них не очень много. В Украине есть в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе и Львове - т.е. только в миллионниках.
>>32621927 Для тебя дебила - ответ был на то, что Донецк не был ебаным селом, ни по вашим, ни по нашим меркам. А то как вы живете - да насрать мне если честно.
>>32618769 (OP) Хоть поджог чего нибудь у ватанов-колорадов? Бутылка с бензином всяко у любого найдётся? Окажись я на твоём месте - каждоночно гадил бы этим скотам.
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо26/04/19 Птн 22:58:28#107№32622013Двачую 3RRRAGE! 1
>>32621969 Ну так пусть оп даст слово и все. Это ведь так просто. Пусть он докажет, что он настоящий украинец и патриот свое родины, а не ссаный петух >>32621978 >давай, аргументируй >2019 >хвастается автосалоном
Господи, какой же это ебаный пиздец. Какая же бездна отделяет нас от вас и какое ебаное счастье, что мы больше с вами не в одной стране.
>не был ебаным селом, ни по вашим, ни по нашим меркам. А то как вы живете - да насрать мне если честно. Уровень жизни определяется не наличием автосалоне порше, они даже в африке есть. Уровень жизни это совсем другое. То что Донецк был богаче остальных хохлогородов известно всем, потому чубатая скотина и ненавидела их - от зависти
>>32619910 >Чо там с рузке паспортами? Какие профиты для жителей ордло? Сам будешь получать? Я пока обо всём знаю так же по новостям, как и все. Больше конкретики будет, когда первая волна дебилов получит бумажки. Сам брать, разумеется, не собираюсь.
>Кто следит за порядком? Как работают госструктуры: суды, нотариусы? За порядком следят менты (часть новые, часть переобулась после оккупации), вечером после комендантского часа начинают ходить патрули комендатуры - орки с автоматами. Закон как бы есть, но довольно странный - законодательство слеплено на коленке из украинской и поребриковой конституции, поэтому спорные моменты решаются баблом на лапу. В случае с военными закон вообще не работает в большинстве случаев, у кого оружие, тот и прав. Люди пропадают периодически, но все уже привыкли.
Госструктуры работают, как и работали: районные администрации, коммунальные организации, суды – вот это вот всё. Жизнь самоорганизоывается, даже в таком пиздеце.
>Люди осознают, что рашка их подставила?
Небольшой процент изначально был тех, кто сразу понял, в чём дело, что рашка – это агрессор. Некоторые ещё были идейными сепарами, и ждали, что их примут, как приняли Крым, но разочаровались и теперь топят за независимую республику. В основном тут все заебались жить в говне и хотят цивилизации и стабильности, просто многие всё ещё верят, что это возможно лишь с Россией, а с Украиной к ним придут злые каратели.
>>32622133 Как же тебе тяжело с таким говнищем в голове жить, это просто пиздец. Я думал уже не осталось таких долбоебов, но ты просто краснокнжный экземпляр. Течкин, ты что ли?
>>32620215 >ты можешь спокойно высказывать свои взгляды? Нет, за такое можно и на подвал улететь, если не те люди услышат. В общении надо прощупать почву на предмет ватности собеседника, а уже потом изливать душу. Но осторожность прежде всего
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо26/04/19 Птн 23:17:52#114№32622178Двачую 2RRRAGE! 1
>>32622133 >Небольшой процент изначально был тех, кто сразу понял, в чём дело, что рашка – это агрессор.
До чего агрессор людей довёл, заставил их получать российские паспорта. Ох уж эти кляты москали.
>>32622165 Ты смотри какой, увидел вживую чувака который живет в Донецке и которому не нравится новохуесосия - так сразу КОКОКО КАК ТАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ХОХЛЫ ПИДОРАСЫ ВАС НЕНАВИДЯТ КОКОКО
>>32621533 >Что будешь делать когда пидораха вас к себе присоединит ? Не присоединит. Присоединялка не выросла
>Чем сейчас и сколько денег зарабатываешь ? 20+ тыщ деревянных имею. Чем зарабатываю не скажу, бо палевно. По местным меркам 15 - это уже очень много. Вжопучленцы столько получают
Аноним ID: Хамовитый Адам Дженсен26/04/19 Птн 23:21:14#120№32622205Двачую 2RRRAGE! 1
>>32622184 Тред без пруфоф. Пока нет пруфоф - ОП хуй
>>32621586 >Есть ли в ОРДЛО силы сопротивления . Если да то как они себя проявляют? Есть диверсанты, но это в основном залётные, а не местные. Они не очень активны, изредка взрывают что-нибудь и то в основном ближе к фронту. Местные чаще просто сливают инфу о размещении и перемещении техники. Клеим листовки порой
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо26/04/19 Птн 23:23:35#125№32622223Двачую 2RRRAGE! 2
>>32622184 Визгун, с оп просто проигрывают. Если он так ненавидит проклятую рашку и днр то давно бы уже мог пойти на службу в всу, чтобы сражаться с клятыми москалями. Вместо этого, обосанный петухан оп сидит на пораше и давится своей желчью, тк хохлы ссыкливые и выёбываться могут только в интернете.
>>32622223 Нет, я считаю что ОПу нужно сьебать из ДНР, подкопить денег и сьебать еще подальше, желательно в Канаду или Австралию, чтобы забыть нахуй про такую далекую страну как Россия и что у нее есть какие-то кривые геополитические хотелки, в которые нам не посчастливилось попасть.
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо26/04/19 Птн 23:28:23#131№32622272Двачую 2RRRAGE! 2
>>32622239 А причём тут вообще я если война гражданская и хохлы убивают хохлов?
>>32622246 А что еще остается? Войны просрана, европа кинула, штаты послали нахуй. Последний выход - врать в двачах.
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо26/04/19 Птн 23:29:49#133№32622291Двачую 1RRRAGE! 1
>>32622261 Что мешало ему например год назад съебать? Он же там уже всё сразу понял в 2014 что клятая рашка порашка во всём виновата, так чего сидел ждал? Съебёт он, конечно, сразу как только перестанет быть никчёмным нищим хуесосом.
>>32622272 Налоги на пенсии новым гражданам России заплатил? Я бы на месте хитрожопых хохлов покупал недвигу в Донецке, получал прописку и получал российский паспорт вместе с пенсией. С другой стороны если не пенсия - российский паспорт нахуй не нужен, если живешь не в России.
>>32622291 Ну ты не выебывайся, многих людей держат обстоятельства, они и рады бы сьебать. Больные родственники например, или старики, которым нужен уход. Или родители, которые в отрез отказываются покидать родной дом. Я тебе скажу - самая нормальная и активная часть населения из бомбасса уже съебала. Нехуй там ловить совершенно.
>>32622272 Манька слилась по щелчку пальцев. Обтекай, дебич.
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо26/04/19 Птн 23:32:36#137№32622323Двачую 1RRRAGE! 5
>>32622293 >Я бы на месте хитрожопых хохлов покупал недвигу в Донецке, получал прописку и получал российский паспорт вместе с пенсией
Пан ёбаный какол, у вас в копросотне хоть чуть-чуть думают над тем что писать в ваши сальные методички? Для получения российского паспорта нужен паспорт ЛНР ДНР. Ты прежде чем xpюкнуть хоть немного думай.
>>32622291 > так чего сидел ждал? Донецкая коммуналка и прочие цены - у рагулья в несколько раз выше ЗП в 20к - у рагулья в несколько раз меньше Закон о запрете русского языка Никакой помощи от рагулья переселенцам Неиллюзорная вероятность загреметь в хохлоармейку и жрать говно запивая мочей итд итп
Для него Донецк это рай на земле, он еще в очереди за русским паспортом локтями будет бабок пиздить и орать, что он фронтовик и ему без очереди положено.
>>32622375 Это мурзилка от дырявых, будто они паспорта выдавать будут. В ФМС России другие требования могут быть. У меня кореш в Крыму - спрошу у него лично.
Когда эта генотьба закончится? Как её разрешить чтоб все довольны были? Пиздец... 5 лет почти прошло и конца не видно. А тут вроде паспорта выдают, пенсии платить будут. Это серьёзная заявочка. Когда финал?
>Сколько сейчас в среднем дончанин получает? 5-7 тысяч рублей средняя зарплата. 10 - уже хорошая. Больше 15 почти никто не получает. Зарплаты специально держат низкими, чтобы сохранять "престижность" службы в роли пушечного мяса
>Выезжаешь ли в Украху? Не отвечу, бо палевно
>Какого качества продукты и какие цены на самое ходовое? Хлеб там, сигареты, мясо. Очень много стало российских продуктов и все они лютое дерьмо. Годное то, что делают здесь (Колбико, МакМай, Лучиано, Геркулес - вот это вот всё) и везут тайком с Украины. Филе стоит 160-170 рублей за кило, хлеб рублей 20 в среднем. Картоха 40-60 рублей, лук по 50. Двухлитрушка кока-колы 90 рублей. Яйца 50-80 рублей десяток. Коммуналка в месяц обходится рублей 500-700 – её вообще не поднимали, как война началась, потому что у людей тупо бабла б не хватило её платить при средней зп в 5-7К. Одежда дорого очень стоит, электроника вся говённого качества.
>Как ты относишься к этому парню http://fashikdonetsk.com, если когда-то читал его в интернетах? Фашу знаю, мы с ним даже общаемся иногда в сети
>Я сам уехал из этого цирка на сверхзвуке в 2014 Искренне рад за тебя, друг :) Все буде Україна!
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо26/04/19 Птн 23:44:26#157№32622463Двачую 2RRRAGE! 2
>>32622432 >Не отвечу, бо палевно Проиграл с этого спецагента.
>Фашу знаю, мы с ним даже общаемся иногда в сети Два ссыкливых подсвинка мриют о развале рашки и клятых москалях, но не торопятся идти в всу сражаться с клятыми москалями.
>>32622432 Двачую этого анонимуса, не пиздит. Все так и есть. Зарплаты хуиные, продукты российские хуиные, Геркулес жирует ибо все жрут его мороженку и пельмешки - монополист. Макеевский Майонез тоже жирует лол. Лучиано пиздатые торты, Колбико скатились еще до войны, а была колбаса знатная. Коммуналка да, низкая, все за счет братушек. Бензин говно. Одежда говно.
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо26/04/19 Птн 23:45:10#160№32622471Двачую 1RRRAGE! 0
>>32622448 Лул, копросотенец обдристался и пошёл стирать свои шаровары.
>>32622486 Да уехали уже все, очнись, маня. Кто в Россию, кто в Украину, самые умные получили беженцев в Италии\Испании. Один ОП сидит на березе и дрочит.
>>32622530 Самое смешное, что последние 5 лет чубатые приползают к нам рассказать, как они от нас ушли. На них уже ссут, срут, пиздят их, унижают, а они все равно приползают с этой ахуительной историей >>32622547 Конечно. Я например савушкинский ольгинец. Пыня хуйло, Володин гей, Шойгу удмурт.
>>32622557 Да никто от вас не уходил, просто сидел я такой в Донецке, в Киеве там был пиздец, майдан, мне то похуй было. Ну короче сьебал Янык, я такой думаю - ну все, заебись, сьебал этот пидор, теперь спокойно все будет. И тут еблысь - Гомострелков, Славянск, и пошло поехало.
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо26/04/19 Птн 23:56:49#174№32622585Двачую 1RRRAGE! 1
>>32622571 >ряяя все кто не согласен со мной это вата
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо26/04/19 Птн 23:58:14#175№32622592Двачую 0RRRAGE! 3
>>32622582 Хохлоскот необучаемый и вечнососущий, именно поэтому он не умеет в причинно-следственные связи и свято верит в то, что виноваты во всём кляты москали.
>>32622582 Ну ну ну, чубатенький, мне то не пизди. Мы же всем помним как стада ссаной хохлятской скотины скакали на евромайдане и хрюкали нам о том, как они ушли в ес. шестой год этому пиздежу, а чубатая скотина до сих пор в рунет ползает с этими историями.
У тебя последовательность нарушилась. Ты почему то забыл про корсуньский погром, убийство сотен людей на майдане итд итп.
Ты случаем не проплатка? А то чет хохлятской методичкой отдает
>>32622592 >>32622601 Знаешь, мне тебя жалко. Потому что я сейчас допью свой пивасик, подрочу и пойду спать. И у меня в жизни все заебись вцелом, зарплата много штук баксов, тачка новая, летаю каждый месяц на выходные в новую страну. И мне тащем-то насрать, что ты там себе воображаешь. Ты конечно посчитаешь меня троллем, типа бомбануло, азаза, очередной 100кк\сек ублюдок. Да не вопрос. Просто будешь засыпать - подумай, а что бля если нет? Спокойной, руснявые сучки. А я ведь я не троллил в этом треде ни разу.
>>32622666 Ох уж этот неумелый реверс от батхертящего довена. Десятки постов нестерпимой ватной боли и унижения, но ты продолжаешь оправдываться, что у тебя "нибомбит".
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо27/04/19 Суб 00:12:10#192№32622702Двачую 2RRRAGE! 6
>>32622691 О чём я и говорил. Визги, всxpюки и потешное подгорание, всё на что способна обосанная хохлоскотина.
>>32621781 >Тут половину лахтодыров и элиту крымозагона к тебе в тред перебросили. Не каждый день такое увидишь. Вата полыхает, хотя я даже ни на одно их сообщение не ответил :D
>>32621870 >Оп, пообещай итт, что никогда в жизни не примешь наше гражданство. Я могу понять людей, которые родились в пидорашке и у которых просто нет другого выхода, кроме как принять российское гражданство. Но не представляю, каким уебаном надо быть, чтобы взять его добровольно
Совершенно очевидно, что после раздачи паспортов многие, если не все сервисы и услуги будут завязаны на него. От коммуналочки и интернета, до поездок на поезде и телефонной связи, а также официального трудоустройства. Желаю свинье опу оставаться недочеловеком без каких либо прав и посасывать русский хуец.
ОП, сними хату на другом конце города в панельном доме, залепи вентиляцию наглухо, закупорь окна, открой газ поставь в корридоре свечу и уходи. Ещё можно использовать газоанализатор для точной консистенции и зажигания огня в нужный момент.
>>32623933 Я напомню тебе хохол, где твоя борда uchan.to fajno.in Последний раз там всерьез обсуждали как убрать "пердак какла" из гуглплей Догадайся, почему твоя национальная борда больше не существует
>>32621980 >Хоть поджог чего нибудь у ватанов-колорадов? Пока, увы, нет
>каждоночно гадил бы этим скотам Каждоночно не выйдет. Ночами по городу шуршат вооруженные патрули
Аноним ID: Склочный Капитан Марвел27/04/19 Суб 10:12:28#209№32625578Двачую 1RRRAGE! 0
>>32618769 (OP) Что мешало донбасянам устроить шашлычок как в одессе и жить спокойно? Нахуя вам эти "а теперь мы уебываем из бабкиной квартиры, пока не прилетела ответочка"?
>>32625578 >Что мешало донбасянам устроить шашлычок как в одессе и жить спокойно? Да хуй знает. Тут всегда было пророссийское в большей степени население, но в 14 году запустили мощную информационную кампанию по отделению Донбасса от Украины, вот и вышло, что люди не сопротивлялись почти. В начале тут многие на полном серьёзе думали, что на нас набежит хунта и будет вешать на столбах за разговоры на русском. Плюс, очень много русни специально завезли. Знакомые таксисты, которые не вата, говорят, что в 14 году круглые сутки без остановки полные машины кацапов возили от ЖД до ОГА
Аноним ID: Склочный Капитан Марвел27/04/19 Суб 13:16:37#215№32627624Двачую 2RRRAGE! 0
>>32625809 >В начале тут многие на полном серьёзе думали, что на нас набежит хунта и будет вешать на столбах за разговоры на русском. Эти чуваки ебать какие тупые. Хорошо, что их утилизируют. Чем меньше пидорах - тем выше средний IQ населения.
Аноним ID: Воспитанный Герцог Мандарин27/04/19 Суб 13:51:31#216№32628128
>>32622165 У вас видимо, при всех ваших жалобных воплях про то, что Россиюшку не любят, совершенно не разрывает шаблон, когда вы сгнаиваете своих оппонентов.
>>32628478 Нет, он не один такой. Если ты не заметил, на пораше уже несколько лет сидит крымозагон, где алкоголики рассказывают где кто посрал и какая же УКРАИНА ЕБИНА АХАХАХА.
Лютой ненавистью презираю вату и Рашку. Люблю Украину.
Подумал, может анончикам захочется чего у меня поспрашивать.