Жил автономно с мамкой, зарабатывал из дома 15-20к, на все хватало. Занимался хобби / спортом, в целом был почти счастлив.
Внезапно появляется тян - съезжаемся на сьемную.
От тян мне нахуй ниче не нужно (на еблю похуй - проще подрочить), вообще не понял зачем все это, но оказалось что денег мало, появилось вдобавок чувство что ты постоянно что то должен.
Зарабатывать специально больше из за тян я не хочу, решил дропнуть. Все правильно или я инфантильная корзиночка, испугавшаяся вылезти из зоны комфорта?
Типа все эти годы сельдей не искал, привык сам по себе жить и так и не понял в чем профит.
Мне на самом деле норм вместе сычевать, хавать дешевые продукты, носить дешевую одежду и прочее, лишь бы пека с интернетом были и возможность заниматься хобби / смотреть кинцо. Но когда начинаются разговоры о достижении целей, успешности и прочем говне - появляется отвращение.
Не хочу специально копротивлятьcя ради ебучего будущего. Если получится развить свое дело / хобби без ущерба психики - это заебись, но специально влезать в кабалу, лишь бы тяночка осталась довольна и не ушла к более профитному ебарю - нахуй оно все надо, объясните мне?
Вот не знаю, анон, странный вопрос у тебя. Сейчас подскочат кабанчиком достигаторы, любители вылезаторства и скажут, что ты неправильно сделал и надо было рвать задницу непонятно для чего. С другой стороны подъедут расслабленные по жизни распиздяи и скажут, что все правильно сделал. Жизнь твоя, нет правильного или не правилного решения в таких делах. Что по душе то и делай. Подумай, не пожалеешь ли ты потом, что не напрягался больше нужного в свое время и реши этот вопрос для себя, а не ровняйся на людей с другими ценностями. Тянку свою поставь перед фактом своего решения, а там уж подойдет ее очередь самой для себя выбирать дальнейшую жизнь.
>>195348157 Ну расходы по сути пополам за квартиру и еду, так что не на шее. Я понимаю в принципе, ибо со мной нихуя успешного будущего в ближайщее время не построишь, но блять у остальных как то появляется мотивация сворачивать горы ради тяночек, а мне похуй.
Просто хочется съебать обратно в свою конуру и заниматься любимым хобби и лишний раз не думать о том что ты что то НЕДОДАЛ (внимания/ денег и еще хз чего) и не стал куколдом/оленем из-за это.
>>195350473 Так поначалу то все норм было, просто прошло время, а все слишком одинаково из за отсутствия лишних денег на развлечения и прочее. Мне то норм, а тян исчерпала себя изображая сыча.
>>195347887 (OP) Правильно, я тоже тян дропнул не так давно, но я правда жил за её счет, но даже это не компенсировало всего того гемора что она принесла в мою жизнь. Ебля.... пффф через пару месяцев она меня заебала и я опять вернулся к дрочке. Тян это для быдла и нормисов, которые живут на автомате сами не зная зачем.
Ты - типичный безинициативный омеган, которых 80 процентов населения. Жертва постсовкового пространства и воспитания таких-же родителей омеганов. Мотивация у тебя появится когда ты найдешь источник вдохновения. Если бы ты был из успешной семьи, то это были бы родители. Иногда источник вдохновения это девушка, но твоя девушка, видимо, не твоя муза, и нихуя тебя не мотивирует на свершения. Бросай ее, не надо друг друга мучать. Живи в свое удовольствие и жди ту самую музу, которая будет тебя мотивировать выйти из своего кокона и хватать ей звезды с неба.
>>195347887 (OP) >Все правильно или я инфантильная корзиночка, испугавшаяся вылезти из зоны комфорта? Ты - инфантильная корзиночка, но возможно, что это и было наилучшее решение. Во всяком случае не стал затягивать отношения
>>195347887 (OP) Живу так же как и ты, только денег больше из-за пасивного дохода. Правда я это от всех скрывая и все думают что я у мамки на сигареты и шмот деньги беру. Когда спрашивают почему не женюсь, не иду на работу и уезжаю от мамки я всем отвечаю А НАХУЯ? Как же нормисам горит от этой хуйни, я прям вижу в их глазах эту боль и недоумение.
>Все правильно или я инфантильная корзиночка, испугавшаяся вылезти из зоны комфорта? Всё правильно сделал, если и стоит развиваться в финансовом плане, то явно не из-за тян, оздравляю теперь ты беззаботнее и появилось больше свободы
Внезапно появляется тян - съезжаемся на сьемную.
От тян мне нахуй ниче не нужно (на еблю похуй - проще подрочить), вообще не понял зачем все это, но оказалось что денег мало, появилось вдобавок чувство что ты постоянно что то должен.
Зарабатывать специально больше из за тян я не хочу, решил дропнуть. Все правильно или я инфантильная корзиночка, испугавшаяся вылезти из зоны комфорта?