>>7534710 Ну вот такое бывает, когда в треде реально шизофреник, а не какой-то бахнутый убинега. Ты застал как он в д писал, что в суд подаст? К нам в тред залетыши прибегали ржать с него.
>>7534837 вот про бугича,кста,реально не могу сказать ничего плохого. последнее время на его ночных стримах сидел,спокойно проходит старые игры,общается с чатом. при этом погружен в мир игры и т.д. хотя раньше я его хуесосил. даже стыдно
>>7534863 Чмолай готов ему анус облизать, а потом язык туда просунуть. Я помню момент на стриме деда, где они в дискорде тёрли о том, кого будут нанимать для нападения, начинают что-то говорить про персонажа бурята, и тут он СРАЗУ влетает и говорит, что создаст нового персонажа СПЕЦИАЛЬНО, чтобы с Чмодьём залететь. И это не вспоминая Дристани, недавний стрим по Стар Ситизену и остальные стримы с ним.
Няша модер ушел спатеньки. Ну снов тебе <3 Этот вялый вайпер может продолжать вайпать хоть до утра, все равно даж до бамплимита не добьет с такой скоростью
>>7534906 Хуйню какую-то высрал. И чо такого? Ну захотел пострелюкать в копов мальчик, когда он только это и умеет. Я помню как этот агрессивный бурят даж выебывался пару раз на чмодье орнув пару раз матом, забывая на кого орет.
>>7534983 скам сосани - это безусловно худшее. Но я именно говорю про унылость стримов,где большую часть - они просто жались в барах,выдавая пиксельную картинку на 3 часа.
>>7535085 Я где то слышал, что чтобы упралять загонами нужно не так уж и много людей, так что я уверен их уже специально рождают и готовят для этого, а то что остальное население тупеет это даже и плюс, проще будет руководить.
>>7535126 Шмароёбина, мне бы было стыдно щитпостить, если бы меня Мочератор опустил на глазах у всего треда. Все эти обиженые репорты, что ты кидаешь - только доказательство того, что ты обычный интернет-ребёночек.
>>7535140 Мне кажется он должен был бы кринжово слиться, вёл себя как чмохен весь вечер пока остальные веселились, у него на лице было написано хочу домой здесь так шумно и много людей, но Жидон так сильно по нему течёт что без замоченного её ротиком пиструна он всё равно не уснёт
>>7534751 Хyйню какyю-тo высрал. И чo такoгo? Hy захoтeл пoстрeлюкать в кoпoв мальчик, кoгда oн тoлькo этo и yмeeт. Я пoмню как этoт агрeссивный бyрят даж выeбывался парy раз на чмoдьe oрнyв парy раз матoм, забывая на кoгo oрeт.
>>7535210 То что смотрел в пол, руки в карманах и т.д. соглы. А то что лизон девственница и Женя брат и у них не будет интима, твои влажные маняфантазии
>>7535198 Это я писал и я не модер. Я привел в пример эту хуйню, но пост с "я чебурек" остался в том треде нетронутым. Можешь пойти и проверить. Но там реально были высеры на уровне ячебурека, сорт, что не заскринил, пруфов нет, но ячебурек там точно остался висеть
>>7534727 Xуйню какую-то выcрал. И чо такого? Hу заxотeл поcтрeлюкать в копов мальчик, когда он только это и умeeт. Я помню как этот агрeccивный бурят даж выeбывалcя пару раз на чмодьe орнув пару раз матом, забывая на кого орeт.
>>7535282 Короче я теперь буду хейтить не только Сосаньку но ещё и его долбоебов зрилов которым этот подпивас заходит, спрос рождает предложение как говорится
Нейтрально-положительно отношусь ко всем стримерам в треде, принимаю все их недостатки, но Сосаню просто не переношу последние полгода, ну просто невозможно смотреть. Есть сеймы?
>>7535309 Мне лично легче выделить к кому я отношусь нейтрально или положительно, к Саке Настюше, Богданчику, Кармик заебись чувак, все подсосы по РП кроме Чмолая, к Энтони как ни странно, к членам кринжсквада остальным максимальное презрение, которые либо из-за глупости либо из-за беспринципности могут любую хуйню сделать
За всю жизнь был только вна Украине теперь это россия кста т.к. я нищее уёбище. Смотрю с завистью на всех этих стримеров которые когда хотят тогда и едут в москвы спб берлины
Мой маняфест, принимаю дополнения: 1)Не учиться в институтах и пту, которые сосут деньги из людей и бюджета, калечат психику нормальных людей и делают из них рабов; 2)Не ходить в армию, которая сосёт деньги из людей и бюджета, калечит психику нормальных людей и делает из них рабов; 3)Ни в коем случае не устраиваться на работу на государственные места, будете служить подстилкой под барина, если у вас нет связей, если есть см. следующий пункт; 4)Разорвать все отношения с теми, кто не соблюдает первые 3 пункта, ваши связи с этими людьми тоже 5)Вместе мы сильнее (Манифест абсолютно шуточный, не принимать его всерьёз ни в коем случае!)
>>7535600 По возможности не работать на директора, но я и так многого требую, большинству людей нет резона отказываться от работы, ибо жить буквально не на что. Просто нужно стремиться к самостоятельности хотя бы
>>7535669 Здесь не вк, тут нет культа Мэддисона, тут можешь постить кого хочешь, а если кто-то посмеет тебя обидеть, то смело иди в /d/ отстаивать свои права.
Блен, ребят, а андеркат этот может нормально смотреться без укладки? мне бы короткую по бокам, с челкой набок, но чтоб не зализано было и чтоб не надо было каждый день обмазываться
>>7535729 Да кому нужен этот алкаш ебаный? Катя себе может любого мужчину получить, а удел Чмодья это довольствоваться деревенскими шлянями или дрочить на порнуху.
>>7535768 Сколько вас таких по весне оттаяло чертей, ещё не было ни одного нападения блять за всю историю на подсосов, только сам Чмодьё на школьника типа тебя напал
>>7535790 Вообще, я смотрел пару стримов Бугимена. Хз, вроде адекватный, деньги не клянчит, не выебывается, рассуждает здраво, на стримах не молчит, кринжа от него не много было. От чего к нему может быть хейт – хз. Сам я его не смотрю, потому что голос не нравится
А представьте что Богданс, Сосанчес и Ильяс вообще перестанут бухать, прямо вообще, начнут нормально питаться и будут ходить в качалку и стримить оттуда. Как вам такая картина? а вместо снюса будут принимать спортивное питание.
>>7535799 Странно, вот к Бугичму у меня резкая антипатия, а к Чмохорукосу испытываю в основном положительные эмоции. Обоих не смотрю, заходил пару раз на стримы только.
>>7535817 Дурак залётный, знаешь кто я? я Озабочка Вротишкин, я имею право взять любую тян из треда и выебать в рот, это как посвящение в легитимную тян треда. Всё отстань, не мешай. Хлюпающие и гэкающие звуки deeepthroat'а Соне нравится кста, даа вот тааак, молодец Хлюпающие и гэкающие звуки deeepthroat'а
>>7535820 Уважаемый господин Вротишкин, прошу Вас провести посвящение в легитимную тян треда. У меня очень хороший оральный аппарат, а так же я обладаю навыком всасывания.
>>7535923 Ахаха. Вспомнил момент, как мы ворвались в караоке, где сидели дядечки, такие, в костюмах и женщины за 40. Ну и такую же срань устроили. Нас потом выгнали, а я за негрони не заплатил. Эх, как жаль, что все знакомые щас на работах и девушки/жены запрещают шизить
>>7535953 Ну сколько такси до сколково? Касарь? Зато ты не за рулем, можно кайфовать на заднем. Хз, хоть и есть права, но каршерингом пользовался дважды и прикола не понял
>>7535995 Чмэда бы не очень сильно отпиздил, это как бывший хороший друг который скатился, на него злишься, пытаешься исправить его, но по настоящему избить рука не поднимается, сразу вспоминаешь каким он был раньше.
>>7535746 Вчера посмотрел немного влг, кста, с удиылением вспомнил, что он чуть ли не елинственный смотрибельный гейм-стример. Чмодье и прочие отбросы, обсасываемые итт и рядом не валялись. Ну ещё кекс норм, но обычно у него скучно.
>>7536000 На чмэда бы натравил чеченов, которые его покалечат и убьют нахуй за шутки про коран. Почему этого ещё не случилось, кста? Посудили его немного и всё? Что за хуйня?
>>7536032 Потому что он омежное ебанько. Все омеги долго таят обиду за любую хуйню. Нормальные люди либо забивают хуй, либо делают так, дают ответку, зависит от ситуации. Это как если тебе в метро на ногу наступили: ты подумаешь, мол похуй, час-пик, не специально. А омега придет домой и создаст тред в /б о несправедливости и наглости вех людей
Почему Лизон не стримит? Где ее увидеть то? Где Ласка нахуй, где нормальные стримы со стримфеста блять? Почему сраный свиноген стримит, а порядочные зверушки нет?