Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 26 лвл листва и не стыжусь этого, мне норм. До 20и лет страдал от этой хуйни, а потом просто смирился и забил, решил, что если у других само выходи, а у меня нет, значит так тому и быть. Так вот недавно на РАБоте начала катить ко мне яичники одна тян. Средняя внешка, ни чем не примечательна, 24 лвл, уже была успела побывать замужем. Я как бы и не против, но подумав решил, что нахуй мне это уже не нужно в моем возрасте. Это стресс, нужно учиться, пытаться косить под нормального, скилового в этом деле куна чтоб не обосраться, потом будет гемор чтобы удержать ее возле себя, траты, скандалы. да и сама тян такая себе, ни о чем я бы сказал, и терпеть все это ради уже довольно старой по моим меркам тянки я не готов. Ну и в общем я прямо ей отказал, не указав причины. И тут она какого-то хуя на меня взъелась, даже начала оскорблять, говорить что мне никто не даст и никому я не нужен, так и останусь один. До этого мы с ней норм общались, но после такого концерта я знатно охуел, кинул ее в чс и теперь только здороваюсь. Какого хуя такое отношение? Я никого не трогал, не думаю, что есть подозрения в том, что я листва, но с тян меня никогда не видели да и я в принципе с ними мало общаюсь. В любом случае такая реакция была мне неприятна. Но как понять, чем она была вызвана? Я ей не хамил, просто вежливо отказался идти с ней в кафешку.