>>3050925 Через месяц c чем-то отдам, океюшки? Просто только тогда деньги появяца так как пепел только устроилась на работу, либо придет соц надбавка, напомни сколько мы тебе должны?
>>3050944 Не думаю, я то тут только потому что /rf/ сдох. Так то я не хотел возвращаться в этот раздел. На самом деле хотел, но повода не было, да и не интересно тут в последнее время.
>>3050941 Аска прост как то говорила об этом. Простила, но все таки. Я переписку глянул, там еще какие-то 500 рублей вроде были. Или н е были. Не точно-ж.
последний пост >>3050955 > я то тут только потому что /rf/ сдох. ебать до чего тебя жизнь довела, сидеть в рф в 2к19. > да и не интересно тут в последнее время. Теперь млт вновь возродился и будет хоть какая-то движуха, будем тусить как раньше тусили только без частого токсинга незуми и гомофорса от монгола.
>>3050960 Я бы даже хотел в армию. Но не возьмут. Да и умру я там. >>3050962 > ебать до чего тебя жизнь довела, сидеть в рф в 2к19 Асу сейчас ничем не лучше. Я выбрал то место, где хоть поговорить о чём-то и с кем-то можно. Да и раздел в то время был в ужасном состоянии, вайпы, экскременты и т.д. > Теперь млт вновь возродился и будет хоть какая-то движуха, будем тусить как раньше тусили только без частого токсинга незуми и гомофорса от монгола Если будем как раньше, то и развалимся, как раньше.
>>3050968 Откуда столько ненависти ко мне? >>3050971 Всех нужно было держать за шеи латной перчаткой. А развалился потому что кое-кто сторчался, кое-кто щитпостил, кое-кто просто был идиотом, впрочем, и моя вина в этом есть. Было допущено слишком много коренных ошибок.
>>3050995 Знаешь, я специально вычислю шмыгавно, отсосу у него и сниму это на видео, чтобы тебе окончательно пердак порвало, ведь ему пососали, а тебе не пососали.
>>3051008 Зачем? Запомни, я ему очень смачно отсосу, аж слюнки капать будут. Ты тогда от зависти сгоришь и до конца своих дней будешь плеваться по поводу и без.
>>3051050 Что же теперь будет? Мне просто неприятено уже. Ну раз или два, о'кей. Мнение имеет право на жизнь. Но зачем это форсить постоянно? В каждом треде. Хоть скрывай.
уже пять часов утра, а мы не спим, ща ещё разочек ширнемся и попробуем в сон или до шинобушка спать не будем чтобы его не проспать и с ним поюзать + погулять чутка пару часиков
Принял такой наркотики в 17 и вжуух, тебе 27, у тебя нет образования, ты на шее у мамки с расшатанной психикой и понимаешь, что тебе натурально ссали в рот.
>>3051248 > Билл! Я скучал. Не верится даже. > Как Карасик? Не знаю. Не общались с тех пор, как я в /rf/ ушёл. > Мариску видел? К счастью не замечал, я этого шизика недолюбливаю.
>>3051269 Кстати, ты мне всегда нравился, особенно когда постил в тред, ты как приятная острость в каком-нибудь томатном соусе.(заебись сравнения, но у меня мозг не варит после безымянных 10г так как голова заболела от него)
>>3051271 > Да и не так уж и плохо я к тебе отношусь. Поживём — увидим. >>3051274 Такой вот остряк. Не знаю, как отвечать на такое. >>3051276 Нейзуми? >>3051277 Нет.
>>3051282 Я как-то просил Ироху возродить млт, но это лишь из-за того, что она его вождь. Без нет млт. Я здесь ради Славика и Незуми, в первую очередь. >>3051283 Не загнул. Она никогда этого не скрывала, между прочим. Ну хватит уже об этом.
Удивительно что тред не загнулся за пару дней, да и тут чуть ли не вся основа собралась уже радует, даже новички залетали и моя сестрица, только сестрица что-то редко постить стала как и её друзья.
Последний пост и я пошла, скоро готовить варево будет надобно. >>3051284 > Не загнул. Она никогда этого не скрывала, между прочим. Я к тебе так отношусь плохо только потому что ты раньше был моим объектом на котором я срывала весь гнев и не могу отучица, хоть и стараюсь, а так я к тебе отношусь неплохо без срывов и мы иногда можем даже хорошо пообщаца несмотря не на что, а про ставить я тебя ставлю чуток меньше славика что уже много так как я с тобой целый год отношалась и привязанность до сих пор есть, правда легенькая, да и с тобой приличное кол-во приятных воспоминаний есть, больше чем плохих как бы я не говорила, да и за многие я тебя по правде простила, такое откровение я пощу так как только на пост эффектах мефа, без них или без мефа я бы ничего такого не сказала бы и играла бы образ стервы который был придуман порт и слегка слился со мной, но я могу его выключать когда меня не злят.
>>3051295 в тебе нет ценности в глазах твоих товарищей, это трудно даётся, я понимаю >>3051294 а что является фоном из остального дерьма, я могу узнать?
>>3051293 > только на пост эффектах мефа Я знаю, как он меняет отношение к другим и на своей шкуре. Скажу нечто большее, раз уж такая откровенность пошла. Под мефом даже та, кому вы должны, была не против с вами подружиться. Только вчера вы её сильно разочаровали. >>3051296 Я бы не сказал, что я никто для тех двоих. Они бы не сказали either.
>>3051297 то есть ты отказываешь мне в диалоге, тем самым показывая свою агрессивность и скрытность, может поэтому к тебе плохо относятся другие постеры? >>3051298 твоя картина мира может не совпадать с их картиной, поэтому тебе знакомые люди тянутся не в твой тред, если бы все отношения были бы равно обоюдными, тогда не важно было бы кто создаёт тред или где сидеть в принципе
>>3051299 Это называется "думать на несколько шагов вперёд", а не "агрессивность и скрытность". > может поэтому к тебе плохо относятся другие постеры? Думаю, вообще по другой причине.
>>3051302 то есть ты предполагал на два шага вперед, когда выливал ведро черной краски на наш первый диалог, на чистом холсте первых взаимоотношений? >>3051303 а не занимался ли ты дроблением вашей компании, вынуждая людей друг от друга отделяться на разные треды\сайты?
>>3051304 Не думал, что ты воспримешь это на свой счёт. Хотя, претенциозность как бы намекает. > первых взаимоотношений? Хм, я думал ты виртуал одного моего знакомого. Тот тоже вечно про эту свою дружбу загоняет.
Если хочешь уточняй остальное в телеге, а я пошла гулять, до скорого зайки. >>3051293 > хоть и стараюсь Я уже почти несколько месяцев ни разу не поливала говном тебя по пустякам либо не пустяки вспоминала и ставила тебе в вину, вот такие дела, теперь сам думай над етой всей инфой что я тебе дала, может парами будем дружить как я полностью тебя прощу и смогу видеть без грусти тебя.(про дружбы парами я написала раньше твоего поста о дружбе от сони, так что все будет как отдадим долг и будем общаца вновь, только учти, пепла к себе на хату брать я не разрешу или забирать у меня большую часть внимания на выходных) >>3051298 > как он меняет отношение к другим Мое мнение от постэффектов не меняеца, только на самом трипе может, а пост эффекты тупо честность которую я боюсь сказать обычно или не нахожу поводов или думаю что человеку похуй будет на такое, в твоем случае третье я думала, или ты не против со мной дружить и делать всякие движухи вместе так как так будет проще? > была не против с вами подружиться. Мы сможем подружица только к концу лета либо в начале тогда думаю тебя точно прощу, но если к началу буду иногда вспоминать плохие моменты с тобой и ставить их в вину тебе, но не настойчиво, а просто помнишь тыры пыры ты делал, вот ты плохой бака сенпай + буду дуца что ты пепла когда я была в дурке настраивал уйти к ноунейму, но ето пустяки учитывая твое отношение ко мне то что я злая бесчественная стерва, а на деле ето был всего лишь выброс плохих эмоций и образ который я создала для асу который впоследствие стал частью меня которую я могу выключать иногда которые были от депры через действия, поступки и слова
ебать я непонятно пишу, надеюсь ты меня поймешь, а то на постэффектах мефа голова не варит ваще.
>>3051307 > настраивал уйти к ноунейму Ей было бы так гораздо комфортнее и безопаснее. У меня не было намерений именно тебе досадить. Для её блага я её убеждал, а не чтобы срывать злость. Злости у меня не было, только куча сожалений. >>3051307 > Мы сможем подружица Это будет очень сложно. Как я сказал, безответственные друзья были бы мне только в ущерб. От такой дружбы любой здравый человек отстранится. Когда-нибудь можно попробовать, но точно не сейчас, и не от меня это зависит, а от вас. > надеюсь ты меня поймешь Not really. >>3051308 Наиболее разумное и безопасное решение. >>3051309 Не смей указывать ему, мерзкий чмононим.
>>3051331 мне кажеца я просто разучился ето делать за длительный период отсутствия в чятиках а вкатица как раньше желания и сил нет уже. >>3051332 что есть то и пощу. >>3051334 считаю нужным. я очень долго думаю что прикрепить к посту.
>>3051337 > что на ум приходит мало что на ум приходит ето во первых во вторых мне зачастую лень ну а в третих енто будут никому не интересные односложные высеры
>>3051343 что конкретно ты бы хотел услышать? как я бродил туда-сюда, пришел из б, нашел рф, потом 2д, пришел сюда и тут сижу, кротко, пост за постом собеседников ищу?
>>3051347 То есть, начать с себя? Смотрю стримы по третьим героям, слушаю митол, в который именно вслушиваюсь, в котором разбираюсь, а не включаю тупо для фона. Когда-то жутко бухал, и совершал всякие мерзкие и ужасные антиобщественные деяния, включающие в себя даже рукоприкладство, под действием алкоголя, но вещества стали лично для меня спасением. Лечил биполярочку официально в диспансере ламотриджином, нейролептиками и антидепрессантами. Знаменитый анафранил, стойкий эффект которого наблюдается уже на третий день курса. В тяжкой депре самое то, не поднимет разве что мёртвого. Сейчас я не припомню ни одного депрессивного эпизода после знакомства с психоделиками, и фарму я не принимаю. И без неё чувствую себя в порядке. Ещё совсем недавно я работал монтажником при невыносимых условиях. Уволился, и собираюсь податься в одно место, где я уже работал, и где я знаю, что будет неплохо. Но только после некоторых планов в мае. Примерно так это делается. Любому встречному ирл я бы много не рассказывал, но на борде — пожалуйста.
Вообще, зачем я всех незнакомых постеров опрашиваю? Да затем, чтобы вдруг найти точки соприкосновения, от которых можно строить диалог без как посрал и вечных обсуждений веществ. Ну, не считая того, что мне просто интересны новые лица.
>>3051348 Смотрю стримы время от времени, смотрю ютуб обычно всякий мусор время от времени в рекомендациях, слушаю всё подряд, что просто нравится по звучанию, спрашиваю чтобы покидали свои треки и некоторые лайкаю, стримы для фона включаю обычно, чтобы скрасить одиночество, потому что почти не говорю. Читаю мангу, смотрю аниму, редко играю в игры. Не пью и не курю. Время от времени думаю как начать социализироваться. Месяцами сплю днем. В целом пока на попечении не вижу смысла что-то менять, чередовать медиконтент с бордами меня занимает круглосуточно. В разделе недавно, в рф не прижился.
>>3051394 говоришь, без его пука даже рты не откроют? вот уж действительно влиятельный магнат эсейлума, что считают другие постеры на счет него, надо будет спросить у них >>3051348>>3051342
>>3051432 некультурно и плохо это разные понятия >>3051403 из последних мне понравилось аниме Devils Line, мал только сейчас заработал, что-то он барахлит последние полгода гдет
>>3051605 Враждебные тебе или твоим планам вещи. >>3051608 Ни разу не слышал етот трек, да и желания как-то нет. Это из-за него соляга ссаная так популярна?
>>3051610 не вслушивался в текст на 1.75, без разницы, но звуковая кашица приемлема >Враждебные тебе или твоим планам вещи. у меня нет врагов и нет планов, в таком контексте для меня не существует хуйни
>>3051630 > скриншоты хотелось бы чем то таким же заняться в игре, только с креативкой сделать себе место на которое я бы любовался в перерывах между всякими вещами жду рпг biomutant, хотя вряд ли буду играть, я в игры не играю, как иронично > все слушают не вижу ничего плохого в трендах, голос большинства как никак
>>3051631 > только с креативкой я так то строил с креативом ручками ты часов 50-60 будешь на ето всё ресы собирать > жду рпг biomutant глянул выглядит прикольно поиграю скорее всего как выйдет если не забуду > не вижу ничего плохого в трендах у меня свои счёты на етот трек ничего более >>3051634 +++
>>3051640 главное не забывать, что нужно набираться опыта, а на это потребуется время иногда придется отгонять ярость разочарования, но потом это проходит
>>3051846 Раньше оно мне говорило, что я гедонист онли. Догадываюсь, что изменило меня. То, что меняет человека раз и навсегда, стоит только попробовать.
>>3051864 в этих тестах не столько объективно вкладывает проходящий тест, а сколько субъективного понимания терминов вкладывает составитель теста, я бы не стал доверять, не даром это в вк зовется играми
Самый простой способ научится терпеть унижения и страдания, это подавить в себе любые эмоции и чувства, нужно воспринимать себя как неживое существо, подавить свою личность, тогда все воспринимается легче.
>>3051893 > подавить cебя > воспринимать себя как неживое существо я тоже так думаю, когда я стала воспринимать себя как масло на блинчике, мне стало легче
>>3051905 масло не имеет сил справиться с жаром блинчика и, поддаваясь, мягко плавится, пропитывая пористый вкусный кругляшок, делая его ещё вкуснее, такие-то жертвы кусочка маслишка
>>3051912 у меня нет мечты агонизировать теряя рассудок раньше сознания, обливаясь едкими концентратами кислот >>3051913 горячий блин мулат придавливает худенькое бело тельце щупленького нежного маслица, да что такое.. >>3051918 не знаю, а у тебя есть догадки на этот счёт?
Так-с. Сегодня съездил и посмотрел на цветение сакуры. Красиво, ужос как. Аж пару фото сделал. ...надеюсь, на всученной мне одним любителем кинопленка японская хорошо передаст ее цветение, ууу.
Включаю ту психологиню из видео про шизоидов фоном, когда делаю что-то по работе, я не осознаю то, что на говорит, но мне приятен ее манера повествования, риторика, голос.
Уу...а вообще, печаль-беда. Нужно столько бабла кинуть в фотоаутизм. Опасная вещь, вам скажу. Если брать топ на мой механическо-советский уровень, то по хорошему цена вопроса около 60к. Но это вообще имбовый уровень.
>>3052217 Объективы, светофильтры, штатив и ряд мелких принадлежностей. Да, вспомнил, тут еще б сканер нужно заиметь, а это вещь вообще имеет бешеные цены. Приемлемые сканеры для пленки стоят в б\у состоянии от 10-20к. И да, если так подумать, то даже по объективам не топ. Только дальномерные объективы стоять будут на 30к. Зеркальные - 35к. И это только объективы. ...нужно опять ехать на войну, что-б все это собрать. Ууууу!
Господа, есть тут фейтоаутисты? Нужны арты и информация о Каримилле. Больно уж арт с ней понравился.
И вообще, завтра на службу..тель подготовил. Эх..опять сроков щемить в патруле по части и раздавать им предписания на строевое занятие в воскресенье...
>>3052370 Гитарка, митол. Может, годам к тридцати, если не сторчусь насмерть, буду играть в какой-нибудь группе. Даже должность вокалиста смогу на себя взять, если поработаю над выносливостью. Репетитор спит со мной в одной кровати. >>3052373 > Вот эта была бы картина. Не корми.
>>3052375 > Гитарка, митол. Может, годам к тридцати, если не сторчусь насмерть, буду играть в какой-нибудь группе. Даже должность вокалиста смогу на себя взять, если поработаю над выносливостью. Не корми.
>>3052375 Если в группе, то чем раньше репать начнешь, тем лучше. На гитарку столько свободной инфы, что самому проблем нет заниматься. Роцк помер, но по фану играть если то можно. Так что и не парься, играй в кайф.
>>3052377 Это кто тут, слитая чмагане? Вузик даже не осилил, зато самолюбия дохуя, лол.
Не, ну тупо дрочить я и так могу, я так не смогу что-то своё исполнять без некоторой теоретической базы. Хочется ещё и композитором побыть. >>3052379 Кстати, Медуз, Carcass слышал наверняка из-за текстов? Мб ещё такое тебе зайдёт, когда текст загуглишь. https://www.youtube.com/watch?v=zS9DxoRvTik >>3052386 Есть куча поджанров митола, по сути являющиеся непаханным полем.
>>3052389 Через пару лет ии будет музыку сочинять. И то что ты там задротил теорию это тебе только чсв потешить. Можно и без этого дрочева сочинять, лишь бы опыт был. А так будешь учиться, а по итогу или не сможешь ничего сделать, или желание отобьет. От себя не советую, если только не любитель углубленного дрочева.
Да и кого ты будешь удивлять ниибаца структурами и гармониями? Людям которые не шарят это не зайдет, ну. А для себя, нухз, если ты уже не угараешь то не думаю что будешь.
>>3052406 >Через пару лет ии будет музыку сочинять. >И композиторы музыканты будут сосат большой и толстый. Извините, но как вы себе это представляете?
>>3052498 >никотиновая зависимость. >Кстати, при курении трубки особым умением считается поддерживать минимально возможную зону тления, чтобы как можно дольше наслаждаться ароматом. Хочу попробовать курить трубку.
>>3052501 Да не из за понтов, может быть там действительно вкуснее, лучше. Но один человек говорил, что единственная польза трубки в том, что меньше куришь, потому что пока ее начинишь, потом почистишь...
>>3052503 А я говорю, что это очень неплохая экономия. Каждый день покупать сигареты выйдет дороже, чем россыпь табака раз в неделю-две. Сам трубку курю. Вообще, я бросал курить совсем недавно, но даже спустя месяцы жутко тупил и был неуклюжим и несосредоточенным. Остро ощущались недостаток дофамина и ацетилхолина. Бросал я только ради экономии, так что возвращение к этой привычке никак не задевает моё свч и самоуважение.
>>3052549 > экономнее Регулярные посещения стоматолога при постоянных (и довольно серьёзных) проблемах с зубами будут вовсе не дешёвыми. Но это если долго куришь. С обычными сигаретами, в принципе, ситуация схожая, но стоматолога ты раз в 10 реже будешь посещать, а то и вообще обойтись можно.
>>3052605 Цвет налёта, т.е. желтоватость (хотя на самом деле коричневатость) из-за первого.
А вот сам налёт и прочие проблемы из-за второго. Ну и возможно из-за большего содержания никотина, который сильно "сушит", т.к. замедляет и уменьшает слюновыделение. Влияет даже различие температур внешнего воздуха, ротовой полости и дыма. При слишком большой разнице начнёт разрушаться эмаль. В теории это может привести ко всяким болезням и даже потере зубов.
>>3052610 А ты сделай, чтобы произошло. Ох уж ети слабые духом, страдающие от скуки. >>3052611 Спасибо за справку. Итак после курения всегда воду пил, но теперь и можно представить какой-нибудь кислый вкус вроде лимона. Ну и в мою трубку хорошо помещаются фильтры для самокруток, которые я купил там же, но с несколько другой целью (фильтровать растворы).