Каждый третий человек старше 20 в Японии не смог решить этот пример. Большинство двачеров тоже обосралось. Доказываем этим идиотам, что правильный ответ – 14. Тред #3 Предыдущий тонет там https://2ch.hk/b/res/195365581.html
Итак положняк по прошлому треду. Единичкодауны загнаны под шконку и вяло пытаются оправдать свое горящее очко. Официально правильный ответ – 9, но у него появился сильный конкурент, темная лошадка – 14. Посмотрим что из это выйдет
Немного о представителях сторон:
> Основное значение числа 9 – доброжелательность ко всем людям без разграничений, умение понимать их и проявлять милосердие к тем, кто в этом нуждается. Кроме того, Вы обладаете природным очарованием, способностью вызывать добрые чувства. Видимо, это качество дано Вам как дополнительный инструмент для популяризации своих взглядов на жизнь. Справедливости ради надо отметить, что Вы используете эту свою особенность и в других целях. Чувственная составляющая жизни имеет для Вас не последнее значение, поэтому Вы не считаете необходимым игнорировать собственную привлекательность.
> Качества «единицы» – это, в большинстве случаев отсутствие сомнений в своей способности мыслить, что логически порождает всезнайство и упрямство. Прямым следствием выраженных качеств является эгоизм, авторитаризм и агрессивность. Отсюда негативное значение числа 1 - цинизм, своеволие, хвастовство, тщеславие и склонность к импульсивным действиям, от которых никто не в состоянии Вас удержать.
Зачем вы вообще 3 тред спорите с дауном-гомофорсером единички, который взамен деления хуярит в условие дробь, и не знает чем операция от числа отличается?
«Девятка» оказывает на личную жизнь однозначно положительное влияние. Прямо скажем: Вы – не тот человек, который способен существовать в одиночестве, что значит, число 9 побуждает Вас к союзам любого типа. Это нельзя назвать стремлением к зависимому положению. Просто Вам нужен кто-то, на кого можно излить свою любовь и нежность. Жизнь в браке Вы воспринимаете как непременное условие личного счастья. У Вас есть выраженные родительские инстинкты. И если Вы не будете слишком часто предъявлять партнеру невыполнимые требования, то обязательно получите то, чего хотели. В смысле – все будет хорошо!
>>195370346 Пиздюк, хватит прогуливать уроки. Косая черта - знак деления. Горизонтальная черта - знак деления. Записывать один знак вместо другого ничего не меняет.
И в чем сложность? Переворачиваем дробь, меняем деление на умножение. После того как закончили с умножением (3 на 3). Переходим в начало выражения. Из 9 вычитаем 9 и прибавляем 1. Ответ: 1.
>>195370421 > В итоге-то 9 или 14? Не можем понять что из этого правильно, надо голосование. Ну там получается 27/4, ну думаю +- где то 14. Всё сходится.
>>195370420 Как вообще можно делить на 1/3? Это все жидовская математика. 3 яблока разделить на 1/3 яблока сколько яблок? Вот-то то и оно, что дурманят разум русского человека своими дробями. Три в задаче можно поделить только на три.
Суква, дошло еба. Кароч, батя поясняет за математику.
Кто то писал в предыдущем треде, что
>9 -3 ÷ 1/3 + 1 это 1 блядь >А если 9 - 3 ÷ 1 ÷ 3 + 1 уже 9 будет
И тут, сука, фундаментальная ошибочка.
Деление идет обратно умножению. И порядок идет от делителя к делимому. Сперва 1 делится на 3, и только потом на первую 3. Девяткодауны не способны в логику.
>>195369982 (OP) Сначала делим. Чтобы разделить дроби надо умножить одну на перевёрнутую другую. Три первых умножить на три первых будет девять первых — девять. Девять минус девять и плюс один — это один. В чём я не прав?
>>195370531 Ну три там третьлитровых в литре, в трех литрах девять. Правда еще надо из первой девятки единицу вычесть так что это уже ближе к 14 получается. Все таки 14?
Прочитал весь ебаный трад ниодного правильного ответа... вы че реально дауны? ВЫ не можете посчитать ТРИ ЦЕЛЫХ ДЕЛЁННЫХ НА ОДНУ ТРЕТЬ ПРИБАВИТЬ К ОДНОЙ ЦЕЛОЙ И ВЫЧЕСТЬ ИЗ ДЕВЯТИ ЦЕЛЫХ? вы ваще дроби в школе проходили долбоебы? идите вы нахуй.... /thread
>>195370527 >Сперва 1 делится на 3, и только потом на первую 3. Кстати, этот прав. Итак, получается 1/3/на первую 3, получаем 9-1/9+1=9,(9). 14-дауны соснули, все таки ответ 9.
>>195370584 А хули я тебе как ебучая потаскуха должен по жирнотредам бегать? Некоторые из адептов 14 настолько тупы, что блять даже правильный результат 14 закрыть не могут. Мда, сторчался двач.
>дробь/деление >9-3÷1÷3+1 >9-3÷(1÷3)+1 короче, если упростить уравнение, то можно представить 9 как произведение 313 или 3(13), запись не влияет, значит в любом случае получается >313-3÷1÷3+1 >3(13)-3÷(1÷3)+1 извлекаем квадратный корень и получаем sqr(313)=3+1=4 Правильный ответ: 4.
Дробь в задаче указана не просто так. Чтобы все было честно, приведем все к одному виду. Раскладывать 3/(1/3) не получится, так как она не выглядит так, как думают наши младшеклашки. И схитрить тут тоже не удасться. А про порядок деления, все видно на пике 2.
>>195371000 >>195370989 смысол в том что 3-х литровых банок в природе не существует, есть по 5, по 25, берем ближайший обьем 5, по итогу там 14 ближвйший ответ.
>>195369982 (OP) Пиздец, какие вы долбаёбы, двачеры. Кто 14, кто 9. Очевидно же, что когда число пишется как дробь, то оно рассматривается как единый символ, и эта операция деления имеет приоритет. А значит что надо считать так: 9 - 3 / (1 / 3) + 1 пиздец, какие вы тупорылые дауны, умные люди вам уже просто устали что-то доказывать, потому что вы дауны, так вы по-даунски начали еще отплясывать "пабеду". Умственно отсталые дети, что с вас взять.
>>195371253 Ебучий ретард сука, он дробь так представил. Она один хуй сначала должна быть переведена в десятичную, так что все тут правильно. Какие же кончи на этой параше в последнее время сидят, я в ахуе
>>195371441 А тут и нет ничего уебанского, записано вполне корректно, предполагается единственный вариант решения с результатом 1. Просто двачеры на бильярдном столе способны найти яму с говном и утонуть в ней, при этом крича Я ТИБЯ ЗАТРАЛЛЕЛ!
Ты предлагаешь "9 - 3 ÷ 1 ÷ 3 + 1" а в условиях "9 - 3 ÷ ⅓ + 1" видишь разницу? Может там не спроста именно так написано а не как ты предлагаешь переписать? Подумай.
>>195371662 >ну дробь мам, дробь Анончик, я понимаю, тяжело осоззнавать свою неспособность даже элементарную формулу прочитать, но деваться некуда. Там деление.
>>195371685 а там не дробь, тк дробь по правилам математике обозначается скобками, это обязательно, в школе об этои говорят, но тока на первом уроке, а потом забивают на это, чтобы лишней писанины не было, это не дробь а просто деление чисел, обозначенное по разному
>>195371737 >ну дробь мам, дробь, ну скажи им что они обосрались Хоть обосрись - это конечно мощный аргумент. Сразу все что нужно об интеллекте единичко-форсеров говорит.
>>195371778 >не следует Скорее в принципе не получится, потому что дебилы не умеют спорить. Но можно их просветить. Хотя они все равно вцепились в свои дроби.
>>195371746 Скобки ты видимо сам по думал? >>195371731 В данном примере дробь 1/3 является результатом операции деления 1 на 3. Повторяю: 1/3 это дробное число, результат операции деления единицы на тройку. Смекаешь?
>>195369982 (OP) Если я правильно помню со времён школы, то деление и умножение имеют более высокий приоритет. Поэтому пример можно переписать так: 9 - (3/(1/3)) + 1 3 - это то же самое, что и 3/1. А деление можно заменить умножением, перевернув дробь. Т.е. будет вот так - (3/1)*(3/1) = 9/1 = 9 Далее уже последовательно выполняем вычитание и сложение: 9 - 9 + 1 = 1
>>195371792 >В данном примере дробь 1/3 является результатом операции деления 1 на 3. Ты проводишь операции справа налево? Ну тогда все понятно. >Повторяю: 1/3 это дробное число От того что ты повторяешь свои фантазии порядок операций не изменится, а операция числом не станет. Сынок, "я скозал" - аргумент конечно получше чем "хоть обосрись", но в пределах погрешностей.
>>195371792 всмысле по думал? Скобки обязательное условное обозначение дроби, а так это просто вид деления, горизонтальная линия (см. определния видов деления в вики), если тебя это в школе не заставляли писать каждый раз это блядь не значит, что правила нет такого.
>>195371830 Анон, я сегодня добрый, не первый раз вижу итт как ты используешь "зелень" в значении "ньюфаг", поэтому дам совет ньюфагу: "зелень" на борде это как раз таки "траль".
>>195372022 Вот так это обычно с зумерами и бывает: залетел такой в тред с визгом "все дауны", а потом оказвается все что оно может - с громким пуканьем обосраться.
>>195372081 >Вот та хуйня палкой Деление оно и есть деление. >Просвещайся: Приятно, конечно что дурачки хотя бы форму донесения до них информации заимствуют, и подражают, но лучше бы немного в содержание вникали.
>>195372161 С каких пор истеричные визги обиженок стали фактами? Ну не способен ты элементарную формулу прочитать - так хоть слейся молча, с каплей достоинства.
>>195372161 >решение 0 потому что то-то и то-то, деление потому что то-то и то-то, все разжевано по полочкам 10 раз >ряяяяяя необучаемый уиииии И ведь действительно констатация факта. Ты действительно необучаемый.
>>195372346 Таким дурачкам как ты выше и в прошлых тредах уже сто раз расписали, единицафорсеры настолько глупые, что не могут листнуть вверх и ознакомиться с формулами правильного решения? Я в шоке с вас, лол.
>>195372372 Мне аж страшно стало, в какой стране живем. Ведь это так и работает: хуй ты кому докажешь, что решение 14, если партия сказала что 1 - поедешь мотать срок на лесоповал и все тут. Чисто оруэлловщина.
>>195372569 Это ты себе что-то объяснить должен, видимо. Ну откуда вы такие непробиваемые дурачки находитесь? Уж в 3-ем треде всё должно было стать очевидным.
>>195372547 Выше в треде неоднократно обосновали и доказали тот факт, что правильный ответ - 14, а ты, в силу своей узколобости, продолжаешь копротивляться. Воистину тупое быдло, которое не может принять, что его точка зрения может не совпадать с истиной.
Пиздец вымораживает от треда. Умные математики, математические проблемы. Вы думаете математикам в институтах не похуй какой значок какое деление означает? Создавайте треды с вашими решениями проблем Гильберта, если вы умные математики, а не с дрочкой на значки.
>>195372656 Сначала научись ползать, затем ходить, а затем бегать. В данном контексте это означает , что сначала надо понять почему правильный ответ это 14.(9) (даже если для этого придется выучить FORTRAN) И лишь потом переходить к проблемам Гильберта...
>>195372676 в отсутствие скобок умножение выполняется в первую очередь в отношении той части к которой оно относится. деление на дробь = умножение на знаменатель дроби и деление на числитель этой дроби. то есть 3/1/3 - это хуйня должно быть 3/1 * 3 посему съебись в свой загон и выпей таблеточек
>>195372744 >в отношении той части к которой оно относится. Заебись. Типичная единичка. Хотя даже с такой шизофазией операции равноценны, и выполняются по порядку. 3/1, затем результат, внезапно 3 на 3.
>>195372857 По твоей манере общения видно что ты хуй. И ты сбегал с математики чтобы твой отчим выебал тебя на спине твоей мертвой матери , а потом такие люди топят за 1 . Выше описали почему ответ 14, у тебя ошибка сразу же в первом пункте
>>195372729 Я тебе повторяю: настоящий математик сказал бы тебе на твою задачку что ему похуй. Им даже на парадокс Рассела в основе всей математики похуй, они такие вопросы просто обходят.
>>195372973 А потом у них спутники падают на землю потому что неудосужились прийти к консенсусу , что ответ тут явно 14.(9) и нахуя тогда нужна такая математика? Какой нибудь даун напишет что это равно 1 и потом спутник ебнется на Украину.
дорогие друзья к чему эти споры лучше подписывайтесь на официальный канал двача в телеграме и узнавайте обо всех новостях и мемах первыми https://tlg.wtf/dvachannel
>>195373038 Никто при программировании, а особенно программировании спутников не будет использовать хитровыебанные знаки операций в длиннющих формулах.
>>195373218 Если не будет интеллектуальной элиты ( ответ 14) которые несут просвещение то низшие слои общества ( их называют единицы) так и будут оставаться когнитивно бедными , потом эти люди спаивают нашу молодежь и подсаживают ее на наркотики и порочный круг уже не разорвать.
3÷1/3 - 1/3 переворачиваем и заменяем знак деления на умножение, получается 3*3=9 Дальше идет вычитание, 9-9=0, и сложение 0+1=1. Опровергайте, калькулятородебилы.
>>195369982 (OP) Первым делается деление 3/1 разделить на 1/3 Перемножение числитель первого числа со знаменателем второго А знаменатель первого с числителем второго Получаем 9/1=9 Далее по порядку: 9-9+1=1
>>195373454 Ладно, допустим. Выполняем всё по законам математики Первое действие деление 1/3=0.(33) Второе действие деление 3/0.(33)=9.(09) Складываем и вычитаем 9.(09)+1-9= 1.(09) Шах и мат, дебилы.
>>195373526 >А земля плоская, верю, маня, верю Умерь свое жопное пламя, а то земля прогорит насквозь. Тебе же по человечески пытаются подсказать как правильно произовдятся простейшие арифметические операции, а ты визжишь. Хотя никто не обязан такие пробелы в образовании единичкодаунов заполнять. >покажи же мне дробь в таком случае. Просвещайся. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дробь_(математика) >Дробь в математике — число
>>195373539 Ну раз ты скозал, то конечно. Там выше аргументы "хоть усрись" и "мать ебал" были, твои же видимо. Вот только из условия задачи деление никуда не делось.
>>195373579 > Тебе же по человечески пытаются подсказать как правильно произовдятся простейшие арифметические операции, а ты визжишь. Да, манька, жирные отлично знают как решать дроби >Дробь в математике — число 7 - дробь /t
>>195373651 Школьник, не визжи, ты уже показал максимум своей тупости. Тебе объяснили в чем ты не прав, а ты кукарекаешь"еще раз показать". Так ты все уже показал.
итак первым деление деление с дробями, следовательно вторую дробь переворачиваем и перемножаем знаменатели на знаменатели, числители на числители 3/1 : 3/1 (33=9) (11=1) получается 9/1, то есть 9 9-9 =0 0+1 = 1
>>195373651 >неспособных в дроби Я то же удивляюсь. Вот ты например. Все истеришь про дроби, которых в условии задачи нет. Вот и сейчас на говно изойдешься.
>>195373707 Калькуляторы на разных языках программирования пишутся, дурачок, и во всех них результаты могут быть разными. Например, в некоторых 0/0=бесконечность.
в какой же всё таки голос, с маленьких дурачков, не понимающих, как делить на дробь и голося в одно горло "ОДЫЫЫЫЫН", суки, вас в школе учителя видимо совсем запустили. Если вы не можете решить элементарную задачку. Ответ 14, если что
>>195373717 Может, ты перестанешь отправлять умных людей, отучившихся в школе, обратно в начальную школу и просто изложишь свою шизоидную логику решения?
Я не понял, школун на парах неправильно посчитал этот пример и ему поставили айсикью двухзначное, он сгорел, да так, что принес эту хуету на двощ и под поливание говном продолжает гореть дальше?
>>195373715 да, я буду визжать про дробь, т.к. ты не можешь разделить целое число на дробь, следрвательно целое число надо представить как дробь со знаменателем 1, вторая дробь при делении переворачивается, получается 3/1 * 3/1 = 9/1 = 9, а вот если б ты изначально умножал, а не делил, то получилось бы 1
>>195373799 Пиздец, ты в глаза долбишься или что? Теперь еще раз перечитай то что прислал, и посмотри на это.
Если продолжишь утверждать про "ыы деление справа налево" - то Я в ахуе, будем пытаться помочь тебе всеми силами, но вряд ли такому как ты это поможет.
>>195373808 >ты не можешь разделить целое число на дробь Зачем мне делить на дробь которой нет в задаче, дурашкинс? Может мне еще доказывать что 7 это дробь или нет, как твой коллега по отсутствию разума требовал?
>>195373870 А как необучамый дурачок верящий в единичку может помочь? Попробуй в конце концов поделить в соответствии с условиями задачи, вот увидишь, даже у тебя получится, хотя я и не уверен.
на самом деле, когда читаешь подобные треды, и видишь, как кто-то реально на полном серьёзе пробует доказать, что будет 1, становится страшно за будущее России, задача элементарная. Ответ - 14, ребят, уже правда не смешно...
Ебланы тролли пытаются заверить анонов в их некомпетенции, говоря, что ЕДИНИЧКА - НЕ ОТВЕТ, или иначе ОТВЕТ НЕ ВЕРНЫЙ, но вот пруф, и то, что ответ ЕДИНИЧКА очевидно любому еблану, что учился в школе
>>195369982 (OP) Первым выполняется деление. Чтобы 3 целых могла нормально побазарить с 1\3, нужно привести их к общему знаменателю, а это 9\3 9\3 : 1\3 = 3 9-3+1 = 7 Ответ: 7 Тупые дауны
Предыдущий тонет там https://2ch.hk/b/res/195365581.html