Раздражает. Но при этом он умудряется зарабатывать на порядок выше меня (да, в 10 раз), поэтому к нему не прикопаться. А я сама зарабатываю нормально для текущего момента (около 40к). Эта скотина (ласково) замутила бизнес не выходя из дома и теперь реально полдня может рубиться в свои парадоксодрочильни.
>>1011104 Искренне рад тому что у анончика такой доход не вставая с домашнего кресла у компа, почти так же приятно видеть бугурт глупой тянки которая вместо того что бы порадоваться за любимого человека вымещает своё негодование на двачах
>>1011097 Нет, мне наоборот это нравится, потому что, во-первых, я могу побыть одна и спокойно поработать или пострадать хуйней, во-вторых, бывает интересно смотреть. Раздражает только если у куна что-то не получается и он начинает психовать. Но тут проблема не в играх.
У меня кун редко в игры играет, где-то раз в две недели, так что не раздражает. Но когда слишком часто начинает задротить - конечно, напрягает немного, но такое бывает крайне редко. Хотя конечно если он играет, то просто в гта, фаллаут или ла нуар, мне и самой бывает интересно с ним вместе в эти игры поиграть. Вот если бы в ммо просиживал часами - тогда у меня был бы бугурт.
Этой ночью кун прошел диванити ориджинал син. Помимо этого он еще лет 10 играет в евку онлайн. Ненавижу его друзей по евке. Только с ними и пиздит по скайпу и бухает на сходочках. а у меня старый ноут и нет подруг. Поэтому моя судьба это готовка жрачки и двач
>>1011226 Ты это я практически. Кун тоже играет в эту ебучую еву с ебаными друзьяшками. Ну я купила себе новый ноут и завела подругу, последуй моему пути.
не играл всерьез уже лет 5, периодически покупаю интересные казуальные квесты/аркады на планшет (в основном в дороге пограть или в свободное время по полчаса-часу), задротсво глупая трата жизни
Похуй на игры. Не безработный задрот - и ладно. Дискутируем и кинцо смотрим - этого достаточно. Друзяшки у него по работе/учебе, так что игры - не такая уж большая часть его жизни.
Мой каждый день играет в сраную доту с друзяшками по несколько часов. Ещё и бухает при этом, и орёт на всю квартиру. Припекает, конечно, но что поделать.
>>1011097 Меня не раздражает. В некоторые игоря вместе играем: серию homm, transformice, TES, а некоторые мне нравится наблюдать, как он играет, т.к. сама нe умею достаточно хорошо: BF4, Dota2, CS 1.6, CSGO, L4D. Есть игры, которые не нравятся: DayZ, KSP, но я не бугурчу, т.к. он старается в них играть поменьше, да и пусть лучше играет в игоря дома в тепле рядом со мной, чем бухает в гаражах с кентами, пока чинит копье.
>>1011498 Лол, мелкобуква, ты реально понимаешь, что ты просто конкретный дегенерат. Ты даже не прочитал о чем тред, просто пришел как обычно высрал свое никому не нужное мнение по другому поводу и опять баттхертишь. На двачах сейчас наверное нет человека, который был бы хотя бы таким же жалким, как ты.
>>1011315 >Есть игры, которые не нравятся: DayZ Конечно, не нравится. Ползать по дерьму в поисках оптики - для сильных, ценителей, богоподобных. А ты, вестимо, любительница пожрать говно, ибо >BF4, Dota2, CSGO, L4D
BATYA со своими играми ебанулся. Попросили поменять в пульте батарейки, пока наше высочество в танки играло и распивало бутылку коньяка. Так разорался на всех, дверь мою к херам сломал, поднял на маму руку и упиздовал со своими вещами в закат.
>>1011638 Так открывался бы - не просили бы, попросили вежливо, а не ВОТ ЩА ВОТ БЫСТРО МЕНЯЙ СУКАПАДЛА. Тем более он постоянно агрессивный, как собака, аж руки трясутся пока в свои танки играет.
Мой кун вообще не играет в компьютерные игры. Зато я играю. Много. Пару раз я принуждала его бегать со мной в корпоративе, но было видно, что он это делает из вежливости и не наслаждается процессом, так не интересно. В чем то теперь понимаю мужиков, которым достаются бревнотян, лол.
>>1011808 Ну, если к открытию пульта нужно приложить силу, очевидно, что у МУЖИКА ее больше, так что да, откроется. Не на свою ли божественную силу вы намекаете, когда делите дела в доме на женские и мужские? Мол готовка и уборка это бабское, я ж мужик, буду полки прибивать и ремонт делать. Ну ок, пиздуй пульт открывать.
а тебя раздражает как твой кун в игры играет а тебя раздражает как люди жуют, а кокой у тибя тилефон. Кажется будто эти треды создает какая-то долбоебина из 8 класса
>>1012008 Ой, блядь, ну что ты несёшь. Игры, может, и развивают интеллект, но в этом плане книги и всякие упражнения для развития дают несоизмеримо больший эффект. Раздражает это их потому, что кун развлекается, а на неё внимания не обращает, и потому что не понимают, что у всех должно быть своё личное время и пространство. Нет, те, кто не вылазит из-за игр 24/7 - действительно мудаки и не нужны, спорить не буду. И, лол, такие хордкорные задроты скорее деградируют, чем развиваются.
>>1011097 Если за этот день мне не уделял внимания, то да. Если мы в этот день нормально пообщались - нет. Почему? Потому что я сама играю, kek. Иногда вместе играем. А вообще очень проыитную штуку мы сделали - договорились - 1 выходной проводим как я хочу, другой как он. Все. Сводит споры на нет, каждый при этом получает то, что хочет
>>1011097 Меня раздражают его друзья, с которыми он периодически бухает, с которыми ищет приключения на свою жопу и опять же периодически приходит с битой рожей и сбитыми кулаками и которым он помогает разгребать их приключения. Нервотрепка-нервотрепочка короче.
http://www.youtube.com/watch?v=8edzZkTKWgg Тяны, а вы играли в Шенму? Наверняка нет. Так вот, вротвыибитесь но пройдите две части. Первая не очень, заебывает работой, но для сюжета нужно пройти. А вторая бомба. Потом будете рассуждать о играх, и их влиянии на интеллект.
>>1011514 Ага, то-то игра настолько ИЛИТНАЯ, что зомбяки через стены ходят и звуки на все оружие одинаковые. Вообще, нахуя в альфу играть- без понятия, наверное, это особое, специальное удовольствие.
>>1012497 Проиграла. А я на тесаче нашла куна с Кременчуга, но мы с ним эмейлами не обменивались, да и стать не була розкрита. >>1012392 Уже качаю эмуль+игру. Давно за нее слышала.
>>1012509 >Но в бэ даже вебмку сделали. Можно ссылку на видео? >>1012514 Эм... Всегда на чочачах спрашивали адреса. Порой вылезал Казахстан и Беларусь. Любопытное заявление, то ведь была просто опечатка, по которой меня сдетектили.
>>1012520 Просто я говорю по-русски, книги читаю на русском и мове+телевидение украинское+интернет сериалы по-русски+личная тормознутость. Хорошо что пока еще не говорю\пишу на сурджике. Но это не специально.
>>1012398 >зомбяки через стены ходят Уже не через все. >звуки на все оружие одинаковые. Лолнаркоман. >нахуя в альфу играть- без понятия, наверное, это особое, специальное удовольствие. Yep! Это оно. Плюс абсолютная непредсказуемость после каждого нового билда - никогда не знаешь что ещё сломалось.
>>1012412 >+читеры Есть такое. Ну так что с убогих взять? За то какой кайф вальнуть читака! Алсо, прозреваю в тебе большого ценителя лута, лол. Нужно проще относиться к вещам - это же всего лишь вещи.
>>1012579 Ну так нехуй было альфу покупать. Тебе при покупке ЗДОРОВЕННЫМИ, как язь, буквами разрабы написали, что это только альфа и она косая по самые некуда. И что не стоит её сейчас покупать. Нинада. Но нет! Куплю, а потом буду ныть, что говно!
И вообще, иди нахуй, от меня сегодня двое залутаных с мосиной убежало и я теперь страдаю.
>>1011097 Меня в нем вообще ничего не раздражает, если бы раздражало, я бы его дропнула. Он играет в доту @ Я крашу ногти Полное взаимопонимание, кароч.
>>1011315 >Есть игры, которые не нравятся: DayZ, KSP, >KSP
ну нихуя себе, такая-то годнота ей не нравится. фу такой быть.
Первую гф я подсадил на дварф фортресс. (Сейчас с высоты жизненного опыта понимаю, что не стоило её бросать.)
Вторая до игр моих вслух не доёбывалась, ноут у нас был один на двоих и несвежий. Впрочем я примерно раз в две недели изменял ей с Армой-2 у себя дома, кек. Как вспомню так смешно самому.
>>1011097 Раздражает. Нормальным я считаю 2-4 часа в неделю, все остальное - задротство. А то просирает по 3 часа в день на тф, доту, танки и еще всякую ебалу, а потом жалуется, что нет повышения и времени на спортзал. Особенно бесит, что он играет с кучей друзей, среди которых есть тянки. И вот он смеется и болтает, ему весело с ними в скайпе, а я сижу тихонько в уголочке и складываю какую-то хуйню вроде 2048, смотрю сериалы, скролю вк или дев. Тут я похожа на >>1011226 тян.
>>1012663 Нахуя играть каждый день? Если бы мой кун играл 2-3 дня в неделю по часу-полтора никаких баттхертов не было бы. На тебя мне вообще похуй, хоть 24\7 играй.
>>1011247 >Не безработный задрот - и ладно Блять, как припекло с твоего поста, я сам стал безработным задротом от того что алкаши родители в детстве гнобили и загнобили до того что стал почти умственным инвалидом эскапистом без образования и возможностей его получить, хотя это не мой выбор. А всегда хотелось самочку
>>1012696 >Я гуманитарий, не смыслю ни математике ни в физике. Чтобы самостоятельно освоить жабаскрипт или там пэхопэ, не надо иметь каких-то вообще никаких выдающихся талантов к точным наукам. В интернетах много самоучителей, учебников и курсов. Не говоря уже о том, что даже вообще ничего не умея, можно каким-нибудь рерайтером или переводчиком фрилансить - на роллтон хватит. Но я не собираюсь тебя в чем-то убеждать или помогать, таких как ты и так полсосача а из хуястых завсегдатаев девача - походу все, лол.
>>1011097 Раздражает когда сидишь играешь, а эта шмара в метре от тебя воняет своим лаком для ногтей и просит рассказать что-нибудь интересное. Раздражает когда эта тупая пиздень протрындела с подругами по телефону или прораковала вкудахте весь вечер, жрать не приготовила, в потом еще посмела с недовольной рожей меня упрекать, что я сижу играю.
Да норм. Кун угорает по шутанам и в прошлом задротил в ммо, а я по стелсу и рпгшкам. Вообще никак не мешает это увлечение, да и наоборот приятно, что никто никому не ебет мозги по поводу игор. Бывший кун бесил нереально, когда настойчиво писал во время моего безудержного веседья в дарк соулс.
>>1011097 Безумно бесит когда играет в ммо, разворовывая при этом мой акк с бесценными запасами руды и прочих полезностей, которые я в поте лица когда-то собирала, прям уебать за это хочется. Бесит когда играет в Доду или ЛоЛ, у него рейдж-режим просто невообразимо подскакивает, надеюсь, блядские мобы запретят. Бесит, когда он начинает гнать на мои любимые игры (обычно выбирая для этого моего обожаемого первого Герку, Деус Экс, Ла Нойр и Фоллаут Н.В.), приходится осаждать пидараса поливание говном его любимых игр (даже если я их тоже очень люблю), иначе не понимает. В остальном норм, часто гоняем в шутаны вместе, примерно каждые 4-5 месяцев просиживаем неделю в Майнкрафте, возводя замки, а потом забывая, где их построили, лол. 4 года живем вместе.
>>1011097 Нет, мне кажется это мило, типа такой задроооот-кун^^, любит об этом говорить, хоть я и ничего не понимаю. Конечно, только не тогда, когда у него сессия, а то я начинаю волноваться.