Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня кароч такая трабла. 21 год, 2ой курс магистратуры, все одногрупники уже работают, я нет. Не очень активен в поиске работы, так как не верю в себя и не нравится мне моя сфера деятельности (финансы, самого интересуют науки о человеке - психология, антропология, религиоведение)
Девушка меня бросила, потому что я без работы до сих пор. Живу на деньги родителей. В семье старший брат, мега успешный, работает в штатах за кучу бабла. Типа гордость семейства. А я наоборот за последние 5 лет, что живу один в Москве, скатился в унылое говно, считаю себя неудачником. В детстве мне всегда в пример ставили старшего брата и хотели, чтоб я от него не отставал во всем. А еще всегда спрашивали есть ли у меня цель в жизни. Я как не знал ответа на этот вопрос в 10 лет, так и щас не знаю.
Склонен к сезонным депрессиям, интроверт, малообщительный, 4 года назад в жесточайшей депрессия обрел свой атеизм.
Больше всего меня напрягает отсутствие какого-то жизненного плана, каких-то устремлений. Это все даже пугает. Кажется, будто меня засасывает в болото ущербной жизни неудачника.
Почему у всех есть какие-то цели, какой-то огонь в глазах (по-крайней мере у всех моих одногруппников), а у меня вообще нихуя?
Несколько раз пытался браться за книги по саморазвитию, только начинается это все за здравие, а заканчивается за упокой очередной депрессией.
в последние несколько дней вообще сижу в чатрулетке, потому что никакой социальной жизни нету, друзей тоже по сути нету, ни с кем не общаюсь, в вк про меня никто не вспоминает.
Нахуй так жить?
Подскажите, как обрести себя, цель в жизни, устойчивую мотивацию, энергию и внутренний стержень? Как побороть свою инфантильность и безволие?
Я даже на вопрос "Кем вы себя видите через 5 лет" не могу ответить, не то что свою жизнь хотя бы условно спланировать лет на 10-15.