Живем в 2х-комнатной - я(29лвл), мать(52) и отчим рафик(44) Живем дружно, никогда(!) не ругаемся Сегодня днём спал,и мне приснился сон. и там был такой момент, что мы все лежим на одном диване, а они под одеялом ебутся прямо в метре от меня. Хз сколько это продолжалось, но во сне я успел это осознать, осмыслить и даже испытать разные эмоции от этого, но почему-то просто лежал как бы в ступоре.
Вобщем проснулся, шишка встала, уже подрочил за вечер раз 6-7 на это. При этом представлял всякую хуету, даже как мамка зовет меня присоедениться к ним и всё такое)) Раньше на такую хуйню не дрочил никогда, и не помышлял о таком, понимаю, что моя жизнь никогда уже не будет прежней.
В пиздючестве в период между 12 и 15 годами жили в оче маленьких двух комнатах втроём, разделенные тонкой стенкой, и это был такой лютый пиздец. Хотя как посмотреть, я никогда после не дрочил с большим удовольствием чем тогда.
Почти каждую ночь просыпался от того как они ебутся и мать, тяжело дыша, шепчет отцу "ещё, ещё, ещё". А звуки отсоса это вообще нечто, все эти причмокивания, блять, шишка дымит. ASMR моего детства, сука.
А однажды, не помню почему так получилось, но мы все легли спать на одной большой кровати. Я тогда был ещё совсем мелкий, лет 11, просыпаюсь ночью и понимаю что отцу приспичило и он порет мать прямо сецчас, а она едва сдерживает стоны и тяжёлое дыхание, лёжа на боку и обнимая меня одной рукой.
Пиздец, уже перевалило за второй десяток, но ни разу с тех пор я не получал такого удовольствия даже от секса, как тогда в 14, дроча на стоны и причмокивания мамки за стеной
>>195362508 Такая же хуйня, только это не отчим был а ее тогдашний кун. Лежали на одной кровати, я утыкался в стенку, прям за моей спиной ебались, с пыхами и охами. После этого, в том же возрасте, пару раз мацал ее грудь пока она спит, а 2 года назад она пришла домой пьяной на нг, я уложил, облапал и поводил по ее лицу членом, она пыхтела тогда, но сейчас никакой реакции нет, не думаю что она бы спустила на тормозах такое.
Живем в 2х-комнатной - я(29лвл), мать(52) и отчим рафик(44)
Живем дружно, никогда(!) не ругаемся
Сегодня днём спал,и мне приснился сон. и там был такой момент, что мы все лежим на одном диване, а они под одеялом ебутся прямо в метре от меня. Хз сколько это продолжалось, но во сне я успел это осознать, осмыслить и даже испытать разные эмоции от этого, но почему-то просто лежал как бы в ступоре.
Вобщем проснулся, шишка встала, уже подрочил за вечер раз 6-7 на это. При этом представлял всякую хуету, даже как мамка зовет меня присоедениться к ним и всё такое))
Раньше на такую хуйню не дрочил никогда, и не помышлял о таком, понимаю, что моя жизнь никогда уже не будет прежней.
Воть