Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По поводу взаимоотношений с противоположным полом.
Я дико брезгливый, на физическом уровне, и на моральном, но это другое. Если я узнаю что у тян были какие-либо отношения до меня, если она с кем-то целовалась или даже ближе, у меня срабатывает стоп сигнал. Я чувствую глубочайшее отвращение и я не могу к ней прикасаться, и даже сближаться вообще. Я теряю к этим девушкам всякое уважение и доверие, начинаю смотреть на них как на пакет с помоями. Я не целкодрочер или что-то в этом роде, и вроде не ёбнутый; на факт того что она себе позволяла сама с собой мне все равно, это даже хорошо если она себя изучала, или читала/смотрела что-то; и не вызывает эмоций, а если контактировала с кем-то другим, она мне кажется грязной.
Вместе с тем, испытываю потребность в искренней и чистой любви, с полной душевной взаимоотдачей. А вокруг бляди. Как можно их любить?
и я не могу идти против своей природы, сколько тян уже из-за этого дропал. А найти невинную и чистую, вместе с тем 16+ и симпатичную (ну и желательно адекватную)
невозможно.
все уже
б/у
и я не знаю, что мне с этим делать.
1) сидеть одному, скукожившись, до конца дней и надеятся что встречу такую же, как и я сам. Да, я сам листван нетронутый. Следовать своей природе и потребностям.
2) к психиатру
3) относиться к ним как к мусору, быстро и бесконтактно (по возможности) переводить все в горизонтальное положение, выебать в презервативе и выкинуть её.
Вводные данные:
18 лет, 185см/71кг, атлетичного телосложения, подтянут. Членом доволен. Чистая кожа, все вопросы гигиены соблюдены. Воспитан, образован.
pic random
Дискасс