Ну вообще тогда это объясняет кокнадский и американский флаги на фото. Но неужели только для фотосессии шисейдо в канаву поехала? Почему именно в канаву-то?
>>554669 Это были только предположения кто там не хочет учить. Как видно собиралась. То про Касторку наверное было что не будет ультраси учить, ибо маняженское с открытым ртом
>>554681 Говорить они могут всё что угодно, а попробовать у Этерички должны все, у кого получится - хорошо, у кого нет - значит в компы выходить и на стабильность.
>нет спасибо, в барсы не пойдем))) много на это причин начиная от времени тренировок и самих тренировок))) особенно поразило то,что нет ни ОФП,ни СФП вообще при школе, дети ездиют либо в другое место, либо сами находят.
>>554751 Да, в общем-то, ещё нихуя не потеряно. Попертат дело такое, а лёд так вообще скользкий. Это вы тут уже наманяфантазировали ОИ чемпионства и зарубу за квоты, а окажется, как обычно, что на третье место отправить некого.
>>554741 Медлохи от тупой бессильной злобы уж не знают чего накатать, Заги они этим менее красивой не сделают, Бабасян менее всратой тоже, так лают шавки
>>554696 >15-летняя Трусова покорила зрителей особой страстью к трюкам и с недавних пор известна в мире спорта как умелая прыгунья. Фигуристка вовлекает в свои выступления различные четверные прыжки: начиная от двух лутцов (как правило, их по два в программе девушки) и заканчивая тулупом. >Анна Щербакова, одногодка нашей предыдущей героини, также зарекомендовала себя как профи в лутцах. Спортсменка в прошлом году сумела впервые чисто исполнить каскад из тройного тулупа, четверного лутца и тройного риттбергера. >В их числе Анастасия Тараканова. Девушка активно занимается отработкой сложнейших трюков, осваивает четверные прыжки: лутц и тулуп, в чем проявляет успехи. >Панова сумела отыскать кого-то еще более уникального – Алёну Канышеву. Эта девочка зарекомендовала себя как умелая прыгунья с необыкновенной харизмой на льду. 13-летняя фигуристка, как и ее вышеупомянутые юные коллеги, имеет опыт в четверных прыжках.
>>554815 Это не вторая за сезон и виновата не иванова. У ивановой, я напомню, она всю жизнь в казани тренировалась и ничего. А вот Плющ - это то говно что отличает нынешнюю иванову от прошлой, казанской.
>>554808 Когда она все успевает? У Малахова слепая девочка грит мечта встретиться с Хомячей, ждём контент, жаль она не увидит насколько прекрасен Зомяк, но почувствует!
>>554821 Сказала на пасху встретится, а пасха же в это воскресенье. Жду милых кадров где она просит дотрунться до лица чтобы понять как Хомяченька выглядит.
>>554826 Да, именно так. Зато на плющешоу в гуме и на красной площади выступила в новый год, чо. Денег правда не особо это принесло - деньги плющу "за тренировки ушли". На выходе -полностью пропущенный сезон от когда-то чемпионки России по младшему возрасту - как акатия, валли, жиличка. Только те кто младше неё - акати и валли уже с квадами, а Анфиска с Великим Тренером Плющем… такое.
>>554851 Гавнофорсер, заебал. Анечку красиво родители назвали не ради твоих энтомологических прихватов. Анютик слишком скованный и осторожный при журнашлюхах, тут либо нужно годного интервьюера или лучше вообще не начинать.
> Вы себе аккаунт завели, чтоб над Женей стебаться? То Алина с Дианой мои девочки любимые (а когда-то Женя с Дианой на столе в рамочке стояли), теперь эти квады выкладываете, чтоб на посмотри Женя, раз уехала, чтоб не видеть, уже человек 5 эти квады прыгает, а ты нет. :cry: А Женя уже не будет это прыгать. Знаете, не для того она уезжала, чтоб такой прессинг испытывать :face_palm:
>>554867 Ну дык он жеш по науке, да и у него память была пиздец. Его ученики рассказывали, что он в часовом докладе мог запомнить на слух какую-нибудь неточность, а потом расспрашивал чо да как
Короч, Хомяча мне просто снится, я сейчас проснусь, а там в топах Евгения Бабасян и няша-стесняша, любительница животный Татьяна Тарасова-младшая с одинарным акселем и хомячим голоском
>>554912 Ну хз, мне некрасиво. Мне нравится когда прыжок выглядит аким медленным, спокойным, величественным и пафосным, с огромным пролётом и высотой, с группировкой как будто на отъебись. Это прям так мастерски выглядит, как будто вообще ничего не стоит сделать.
>>554918 Даже Миша в струнке. Четверной по другому не прыгнешь. Чтобы с Цуря техникой четверные прыгать нужно 80 сантиметров наверное. Астматичек только на 3А раз в сто лет хватило.
>>554929 >>554930 Речь про другое - ты там попёздывал что дескать "только так и можно прыгать четверные". Так вот Четверухин и самоська смеются тебя в лицо. Говорят - можно прыгать как еблан, в раскоряку.
>>554932 Он не в раскоряке у него ось пидорасит из-за локоть, но сама позиция в крутке с приемлемым моментом инерции. Ну вцелом да, ты прав, но я с прицелом на старшые зубцовые рассуждал, тут ему придется фиксить руку ставлю анус.
>>554939 Гм, да ему бы собрать то что есть, куда там ему зубцовые. Балалайку бы пофиксил, не локтем же единым - и сразу хронические недокруты бы пропали, и сил стало бы хватать - потому не пришлось бы на силе все прыги вытаскивать.
>>554924 Он не совсем в струнке. Ну, точно не в Аниной. У него она какая-то более свободная что ли и вращение медленнее, что выглядит круто, когда не на жопу.
>>554953 > она уже смирилась и ни о чем не жалеет Скорее ушла в защитный манямир, отписалась от всех фигуристок, грит ей не интересно следить за ними потому что закончила с фекой.
>>554942 Такие вещи мне кажется уже не фиксятся. Я очень много лазил по методикам корекции мышечной памяти. Фк оказалось как всегда на дне в плане полезной инфы, а вот у гимнастов дохуя было инфы. Так вот очень похожая проблема была у сильной девочки с провалом груди на всех прыжках и ей сказали профи что без шансов такое фиксить. Эта ошибка у нее присутствует во всех прыжках и взять и тупо не прыгать пока не исправишь не вариант на ее уровне (там что-то типа аналога КМС было), а техники где ты меняешь начало трюка достаточно чтобы он по новому ощущался, полного разбора и переучивания, и другие отпали. По одному маняисследованию, когда переустановка прошивки, нужно повторить 22 раза правильно на каждое неправильное повторение. Когда ошибка в доброй половине трюков, то конец немного предсказуем.
>>554850 Слепыми признают и тех, кто формально может видеть, но даже хаблы не дают им 100% зрения, а только расплывчатые изображения. Она ж в очках, в конце концов. Правда, если операцию не сделает, то в будущем ей очки уже никакие не понадобятся.
>>555004 Тому що там Хомяч со вселенским грустным взглядом на фоне советских панелек. Походу всякие эстеты хипстеры ещё не видели этой фотки, она была бы у них хитом
>>555017 Ну Касторочке, например, не повредит. Она уже отдыхала, самое то постепенно набирать форму, потом проверить себя летом и опять вернуться ну чуть более щадящий режим до предсезонных подготовок.
>>555017 Злая Этеричка заставит тройный и даже четверные прыгать. УууУуууУ тиранша. А вот в канавских сараях в это время будут сидеть и бургеры веганские есть - свобода!
>>555026 Там другая тема. Мамка изначально искала для трусика какой-то пример для подражания. Остановились на дистре. А теперь менять коней на переправе тупо будет - решили как придумали так и будет.
>>555028 В 13-15 лет мозги уже должны быть, чтобы проанализировать всю ситуацию с ОИ, грязным уходом Жменечки и т. д. Да и даже без этого. "Мой пример для подражания - это грибное чудище с флутцем". Не очень звучит.
>>555026 Ну в плане работоспособности, целеустремленности и вот этого всего - там действительно есть, чему поучиться. Имея, мягко говоря, не высокие природные данные, она таки давала всем пососать какое-то время. Чего бы не взять себе на заметку.
>>555026 Ну вот попыталась бы попридержать кого-нибудь из них Бабасян, посмотрел бы что б они запели. А так, они вродь ниче гнилого напрямую от нее не испытали. Да чего греха таить, и у Няши дистра примером для подражания была
>>555034 >Ну вот попыталась бы попридержать кого-нибудь из них Бабасян, посмотрел бы что б они запели Плакали бы как Самодурова, когда та обошла Медву и попала в фгп.
>>555026 Ну так-то не характером, а упорством и трудолюбием. В общем-то это как раз неплохой пример. Ведь обычно после 17-18 лет у нас фигуристки включают похуизм типа Соцухи, ради и т.п. и завязывают
>>555036 Судя по всему это самый лёгкий путь чтобы по тебе Этеричка зафажила. Турсы только-только пришла обратно, а Этеря уже очень тепло во вью о ней и ее послушании и тискала в кике так что Турсу подкидывало как на кваде
>Мне Арт-Карамель угрожает. Заметил только недавно, т.к. эти комментарии у меня в раздел спам попали. Не знаю, каким образом они смогут это сделать, но на всякий случай скачал все видео со своего канала, чтобы потом, если что, где-нибудь перевыложить. А пиздели, что на МС и КМС заработать невозможно.
>>555073 Ну Трусек не считается потому что у нее уже была ультрася когда она тулупчик решила выучить, да и то лутц она всё так же как все в апреле хуйнула.
>>555074 Во1 квадофлип еще она в середине сезона, во2 тулуп считается конечно, а не твое виляние анусом. В3 доставь пруф что в апреле лутц. Да и 4С она не в апреле начала учить а посреди сезона если правильно помню.
>>555066 Хомяч всех любит, в то же время её могут не любить в ответ, пиздец. А ещё друзья надо мной прикалываются, мол что ты в этой дурочке малолетней нашёл. Ну и дальше думают походу, что она очередная подстилка для Пыни
>>555078 К этеричке она из воронежа перешла нюфань. А то что в хрустале бесплатная бюджетная школа - просто хуй кого берут, попробуй попасть туда - для нюфаньки для тебя тоже новость?
>>555087 Я не из воронежа. Но там у парсеговой мамка сумасшедшая тоже, она прЫнцесску растит. Как часто бывает, няшност ьв этом возрасте- свидетельство ухода и окружения. а не что-то ещё.
>>555094 Да. Но какая бы не была у неё ебанутая мамка - даже она не потянула плющезапросов. Была на турике у него год назад, потом вернулась в родной воронеж, говноед её бортанул.
>rudkovskayaofficial Тут на днях написали, что двенадцатилетний Русский мальчик прыгнул 5 Тулуп на лонже на льду, как же ушло вперёд космическими шагами фигурное катание.,искренне радуюсь за маленьких спортсменов ,зная какой тяжёлый это труд !Санечка @gnomgnomych вкручивается в многооборотные прыжки тоже ,и тренирует уже 4,5 Аксель с кораблика ) на лонже пока ,но уже на льду .Его мечта - исполнить 4,5 Аксель в будущем на соревнованиях!Надеюсь что когда -нибудь его мечта сбудется!Кстати Аксель -это его любимый прыжок,как когда -то был у его папы @plushenkoofficial, горжусь нашим маленьким ,но с большой и взрослой мечтой малышом -фигуристом 🤟🏻 Рудковские решили на волне ультрасихайпа проехаться. Только чот сколько не тянул нихуя не вытянул на кваксель Чебусрашку.
>>555099 ЛОЛ, жируха беспомощно обратилась к футболу. Но прикинь жирух, даже в футболе, никто из тренерующихся не платит тренеру, если он не дегенеративный уёбок требующий денег типа плюща.
>>555112 Костюмы говно по сравнению с хрусталёвыми. И там спонсор был не нужен. Как и у пановой. "Спонсорство" - это способ сделать их обязанными плющу, привязать их к нему. Ну вот он мог взять её бесплатно и бесплатно тренить? Мог. А что сделал? Заломил таксу. И "нашёл" спонсора, который по сути не таракаше деньги даёт, а ему, плющу ебаному, в его карман, и ещё таракан должен теперь в благодарностях рассыпаться говнюку с жидовскими прихватками. А ведь вспомните его кукареки, я напоминаю - "талантливые спортсмены у меня будут бесплатно заниматься, у меня будут гранты для них".
>>555104 Любая спортшкола - это коммерческая организация, мань. На дворе капитализм. Разница в подходе. Одни (Плющ) высасывают деньги из богатеньких родителей, другие (Этеря) выращивают детей и ждут, пока те сами начнут зарабатывать. Первая категория сосет хуй на соревнованиях, вторая эти соревнования выигрывает.
>>555115 >На дворе капитализм Ну в этой стране капитализм весьма условный, ибо государственная участие так или иначе есть везде, особенно в таком дорогом и не окупаемом виде как ФК
>>555123 До лозкозаменителя загиньке было как до китая раком. Но вот мишен реальную лозко ёбнул и растёр, а та что не тянула даже на заменитель - отымела весь мир. И ещё разок. Но плющеёбы и дегенераты продолжают срать на этерьку. Русофобство - это не лечится.
>>555135 Он смирился - или, если хочешь в засаде относительно бурного и активного сранья на этерю. Поэтому пытается отыграть эдакого иксберда. Надувает щёки, даёт обещания и прогнозы. Говно необучаемое.
Про великого технаря Мишена: > А что дает переход на ребро, что он помогает сэкономить? Разве не наоборот происходит? Если делать толчок правильно зубцом - то раз и уже подлетел. А если неправильно, не сразу с толчка зубцом выталкиваться, то это ж надо сначала зубцом в лед, потом на ребро перевалиться, с ребра опять выталкиваться, мороки сколько, вместо одного тычка > Или вы это относите к единению техники разных прыжков? Типа что лутц, что флип, все как ритт прыгать. > Помогает немного схалтурить прыжок. И заход не риттбергерный (чистый риттбергерный не такой простой), и провращать так на льду можно прилично, вылетать вперёд, как вот на риттбергере, а не назад-боком, как на классических флипах и лутцах. > Вот у Плющенко это было, и очень сильно выражено. Я говорил тогда и сейчас, Плющенко совсем-совсем не образец того, что такое "крутые тройные". > Но всё-таки отмечу, что подобный подход практиковал не только он из мужиков-топов того времени.
>>555139 Дык всё и так понятно же, никто не будет силой вдалбливать "правильную" технику, если у людей получается по-другому. Эт только необучаемые срачеры постоянно поддувают сами себе.
>>555138 Чот ору с этих медлахинь >И Медведик без квада проебет ОИ опять Какие блеат ОИ, обсеровский педопсихач стремительно сливает тян, сначала тулуп тулуп, потом бильман пропадает, и все это на фоне прогрессирующей шизы
>>555155 >>555153 Самый травматичный сизон для шизух получился, ни одна ванга даже близко не сбылась. А все потому что "Этерька не взялась за ум" или как там было? лулл
>>555150 Самое теперь ебаное, что среди обитающего там репетиторского жироговна как минимум трое - алтфаки, фу блянахуй. Раньше как то кроме плотной бабасянской защиты и детектированием липнях, такое не просачивалось почти
>>554708 Да при чем тут растяжка. Это жирухи так траекторию лепни на Валли в частности и на всех хрустальных в общем пытались натянуть, мол если гибкая и классно вращается, значит прыгов не будет, твердо и четко. Только не было ни у какой лепни в этом возрасте ни крутки, ни высоты на тройных как у Валли. Тут скорее не растяжка значение имеет, а накачанность ног, у Валли они такие же сильные как и Трусиков. Но даже у Трусика в этом возрасте пока еще не было докрученных квадов.
>>555134 Там все кто зашёл в группу матча считаются походу. Я сидел в конце на стриме онлайн 1к , а просмотров 10 к накапало с 120к до 130к за 15 минут.
>>555159 Более того, все остальные в полной жопе, не считая мишена, но он больше на пиар сейчас нацелен, и всё ясно и с его перспективами и с перспективами учеников. У всех остальных, даже то что было - всякие но, как и у него кстати:
У Цска хуякер ЧР - но он послал ФК нахуй. У курятни каныш с бронзой фюгп - но она послал курятню нахуй, остальные несколько неожиданно даунировали весь сезон с редкими проблесками у Мишена флутцедёр с золотом европы - но грибов дали слишком много, и это уже влияет на мотивацию - ей реально не за что сыпать оценки, итогом невыразительные прокаты на ЧМ и КЧМ. Тукта вроде бы воспряла - и пролетела мимо ГС. Гуля всё такая же пугливая - падает и без трикселя.
У остальных всех скопом и того меньше: медва барахаталась и ходила по начальству, но имиджевые потери после отжатия Тукты от ГС стали для неё фатальны, теперь поплёвыть в медву - хороший тон; таракан тоже барахтался - но в итоге вернулся к Пановой; всрася продолжала срать, хотя в принципе выступала на уровне медвы или даже чуть получше; давыдовские - никто не блистал, он рано начал пиарить квады, теперь спину бересты только ленивый не вспоминает, викачка и тарус с крохами с барского стола остались и всё такие же бескумповые, только Самодел у него был конкурентен, но и тому настолько перекачали ляхи что он теперь весь в недокрутах. Зато он теперь лолям 2009 квады "ставит", ну-ну; буяновские радя, соцуха и цурька - можно сказать что всё, губан провёл сезон на уровне таруса, а не как ему пророчили после перехода к буянихе "вот теперь-то заживём"; паник ушёл и теперь всё; Пого всё; болотные всё такой же скам как и раньше, разрыв между столицами только увеличивается; Волков, Царёва и Буцаева - вообще без учениц; сезон себе в актив может занести разве что Сима, но и она мягко говоря не блистала - и даже не отобралась на ЧР. Зато заработала бест больше многих блатниц - и теперь будет ждать решения федры - дадут ей этап-этапы, или в пользу беззадачного но блатного скама дело решат.
До кучи, по даунам: ворон в финале ГП, но на этом сезон окончен, Алишка мимо всего но много надувания щёк в инсте, Колядаун как будто не заканчивал прошлый даунский сезон, Сомарен прыгнул выше головы на ЧЕ, но потом привычно обосрался и на унивресиаде и на мире - итд.
>>555183 >>555184 Видел фотки из хрусталя хайрезные последние? Это он там был. Табличку синюю видел на московских туриках? Это тоже он. Он же срёт на тот самый хрусталь который снимал, срёт непрерывно - у него там не спортсмены занимаются а "обезьянок дрессируют" - можешь прочекать его историю сообщений там.
Вопрос > В продолжении вашего ответа на предыдущий вопрос, вы там упомянули Лазукина… Он высказался , что считает Вайцеховскую одним из самых квалифицированных спортивных журналистов…..я в шоке. Более ангажированного журналиста , не стесняющейся по несколько раз на дню "переобуваться "- прости меня господи- я не встречала. Как можно заступаться за такую г—-ть , не понимаю.Ладно если это его личное мнение……неужели вся команда Мишина может иметь такое мнение…..
Ответ > Доброе утро, Инна! Предполагаю, что Андрей Лазукин слабоват не только телом, но и головой. Возможно, он только недавно научился читать и отличить сплетницу от квалифицированного спортивного журналиста ещё не умеет. Да и не объяви Лиза Туктамышева его своим молодым человеком, фамилия Лазукин была бы известна только нескольким тренерам. Но его мнение с мнением его тренеров наверняка не совпадает.
Вопрос > Можете объяснить далекому от фигурного катания человеку, в чем смысл сборов наших фигуристов во Франции, Италии и т.п.? > Почему группа Буяновой устраивает сборы в Италии, а группа Тутберидзе - в Новогорске?
Ответ > Дома и солома едома, а в Италии - траттории, остерии, ресторанти, спагетти, морепродукты, гостиница, папарацци, синьорины, суточные….. Во Франции ещё и жареные лягушачьи лапки. > А группа Тутберидзе в Новогорске - работает, пашет, питается по плану, разработанному специалистами и отдыхает согласно режиму. > Разницу смотрите в результатах спортсменов групп Буяновой и Тутберидзе. Как видите, у каждого тренера свои задачи. .
>>555193 Я вью ещё не посмотревси, только начало глянул, но насчёт >кринжа с жирухами Я так понимаю, там тянки, которые пришли, были с дискорда и они прост забайтились на приглос кринжмастера на мероприятие с Трусиком, а организовал это всё наш любимый трутимовец, которого кажись Сергей зовут
Из Нумеро Токио [Муза на льду, Арена Ad Загитова Адвент! Сильное и красивое 16-летнее лицо] Фигуристка Арена Сагитова впервые появится в «Нумеро Токио» (Numero TOKYO), выпущенном 26 апреля 2019 2019 года! Помимо красивой визуальной истории, одетой в скромный костюм, мы публикуем длинное интервью, которое рассказывает нам как спортсменке и женщине.
Финал Гран-при, Чемпионат Европы, Олимпийские игры в Пхенчхане и Чемпионат мира в марте 2019 года, а также Арена Загитова достигли подвига, завоевав четыре больших титула всего за два года после своего старшего дебюта. Осенью 2018 года она стала глобальным послом SHISEIDO. На этот раз интервью были проведены при сотрудничестве Shiseido.
В возрасте пяти лет она начала заниматься фигурным катанием в шестнадцать лет. Говорят, что это был один из поворотных моментов встречи с нынешним тренером Этери Тобериз.
Что вело ее тогда? «Моя мотивация - накопление небольших побед, таких как« Я выиграл в игре »и« Я получил медаль ». Желание выиграть в игре, которая была только передо мной, было движущей силой. В результате в игре смогут помочь различные люди, и с помощью них они смогут вернуться снова. Он превратился не в мечту, а в достижимую цель ».
Стоя в одиночестве на ссылке, усилия, которые были поддержаны, накопились. В ходе интервью приближаются лица спортсменов, такие как меняющиеся части при столкновении с фигурами, отношение к новым этапам и вещи, необходимые для выражения эмоционального выражения. Он также рассказал о важном «существовании семьи» и о своей связи с Масару Акиты Ину.
В специальной съемочной фотосъемке режим выглядит как плиссированное платье или элегантная куртка с подавляющим присутствием. Я чувствую явное очарование Ледяной Королевы, обладающей прекрасной, но сильной силой, Сагитовой.
>>555164 Первый квад Трусика который выложили на видео когда ей было 12 лет, ну по сути у них разница в 2 месяца это не много. Но будет ли у Валли столько же мотивации изучать остальные ултраси или она ограничится только одним?
>>555189 Ну на самом-то деле Лизунькин все правильно сказал. Не, не в смысле что Яйц лучшая, а в смысле для себя, нахуя ему наживать себе врагов в лице Яйц находясь все еще в спорте.
>>555205 Ты не знаешь истории. Трусы была тогда уже стабильна у этерички и с риттовым каскадом. Валля только-только зубцовые стабилизировала, и то не факт. Тут вопрос о мотивации и о другом сам собой отпадает, если это знать. Единственное что может иметь интерес - триксель, в остальном надо стабилизировать то что есть.
>>555247 >>555251 Ещё и декольте до пупка постаралась сделать… ну ёбанный же стыд, не зря они там с сосисяндрой скорешились, два сапога пара, на соседних лотках на рынке торговать.
>>555253 Ты посмотри на прямоугольный след на фотке - там очень хорошая часть формы - это поролон, как плечики вот. Иначе и сиськи у дистры квадратные, в этом хочешь меня убедить?
Смотрим в светлое будущее в этом поздравительном Валлитреде.
26 - 28 апреля, Открытое первенство ГБУ СШОР «Москвич»
Мелкумова, Кривоносова, Шифрина и Плахотная
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4691/
Стартлист: https://www.sportvokrug.ru/r/competition/4691/Стартовые списки на 26 апреля.pdf
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)