Лол. Глупый что ли? Популярны шутники только у быдла. Хотя сам по себе острый ум это привлекательно будь-то кун или тян. Никто не хочет быть рядом с умным и вкрадчивым хиккедауном-ноулайферои которого ты скорее всего и имел в виду.
В жизни важны эмоции, если общение доставляет то вокруг него будут и тянки и друзья внезапно при наличии мало мальских талантов этот человек будет успешен в жизни. Может он и быдлан да и слабых моральных устоев.
>>78823726 Нудные уебки никому не нужны. Раньше всегда серьезно отвечал на тот или иной вопрос или в разговоре вел себя сдержанно и конструктивно, даже псевдноилитные хипстеры называли меня нудным. Как оказалось я на удивление хорошо умею шутить и сразу приобрел друзей
>>78823726 ОП ты хуй! Ты говоришь так, как будто культ юмора это что то плохое. Человек шутит не потомучто он приносит "жертву" такому культу,а потомучто у него перк "Петросян" с рождения. Так что не выебывайся и пожуй сажи.
>>78824397 А как ещё то? Собой быть вообще противопоказано, если хочешь влиться в коллектив. Нужно с ними ассимилироваться. Я вот не хочу этого делать, потому на меня всем и похуй. Но я это понимаю, хотя бы.
>>78823726 Оп, ты молодец и говно. Молодец потому что задал хороший вопрос. Говно потому что пришёл с ним на утренний /b/. Что ответить по теме, я ещё не придумал.
>>78824455 А ты в курсе, что у человека могут развиться как мигрени, так и психические расстройства, если он примет иную форму поведения, чем ему свойственна?
> Почему шутники потому что чувство юмора это показатель не только ума, но и социальности. а мы обезьяны зависящие от социума, вопреки бредням хикканов. пусть попробуют похикковать в сотне км от мамки и любого представителя нашего вида.
>>78824505 Они меня уже развились лол, шиза окр паранойя. Как не странно это мне наоборот помогло я себе еот так получил о которой пиздострадал еще в школе
>>78824540 Давай, просто в качестве абсудра, попробуем посчитать сколько девушек и женщин ты знаешь? Потом даже умножим их на 5, вдруг не всех вспомнил.
>>78824540 Вот, кстати, зачем люди рассказывают анекдоты? Я понимаю веселые истории либо вовремя вставленные остроумные комментарии. Но анекдоты, блять! Они ж несмешные. У меня начальник любитель этой хуйни. Постоянно в его присутствии кресло прожигаю.
>>78824593 > Отшельник смеётся над тобой из далёкой Сибири. отшельник из далеко сибири знать обо мне не знает, потому что у него нет доступа в интернет.
>>78824208 Мне кажется, что ОП обкололся ситкомами, где альфач гуд лукин гай с чувством юмора уровня этого ситкома, а потом неумело спроецировал на свой класс, где Ерохин кричит ПИЗДА-ДЖИГУРДА и весь класс лежит, ну, кроме вкрадчивого ОП. Во взрослом же мире ценятся мозги и подкованность, а не умение шутить как таковое. Но это не означает, что кто-то против хорошей шутки.
Людям нужен позитив если ты будешь унылом говном тебя не кто не по любит серьёзна по общаться можно только с друзьями близкими тебе да и то нужно угадать момент
>>78824747 Ладно, скажем скорее так, чтобы даже такая занудная корзиночка успокоилась. От интеллекта зависит качество и тонкота юмора. Кроме того юмор - один из показателей социального и психического здоровья. Аутист, скорее всего не может в юмор. Он просто не понимает, что это такое и зачем оно нужноты слышишь, ОП-хуй?
>>78824657 Он просто рассказывать не умеют. Если тупо заучивать как из книжки и механически диктовать, то нихуя не смешно. А если рассказывать от души и при этом самому искренне проигрывать, то и всем смешно будет.
>>78823726 слово остроумный подразумевает, что у шутника острый ум. кроме того, в хорошей шутке всегда есть недосказанность, которую слушатель должен додумать. а это тешит ЧСВ слушателя.
>>78823846 >>78824747 Интеллект - это и есть чувство юмора. А всякие анекдотики, смешнявочки, записные шуточки и мемчики, юмористические телепередачки - это и есть костыли и ходули для глупых людей без настоящего чувства юмора.
Люди не любят когда ты выебоваешься говоришь терминами строишь из себя ученого. Понимаешь нужно разговаривать с человеком на равных надо играть от его условий иначе ты будешь сосать хуй.
>>78823726 Ты что, дебил? Я вот дохуя шутник и нихуя мне это не дало. >шутники становятся популярными и ценными представителями той или иной ячейки общества Ты сам шутник, как я посмотрю.
>>78823726 Ну, шутничков же ценят серьёзные люди. Им нужно расслабиться, поржать. kinda отдушина во время/после/вместо тяжёлого трудового дня. И нахуй серьёзному человеку ещё один такой же дебил, которого он ежеутречно видит в зеркале? Круговой ананизм получается, вот
>>78825094 >Что ты знаешь о женских коллективах? >единственный парень среди 14 самок человека Ой бля. А ты-то что знаешь? Я учился в универе - было 60 тян и 3 куна включая меня. И всё нормально было.
>>78825310 Нет, отчислился. Через год вернусь. На том факультете всегда одни тянки. Но суть в чём - они всегда помогали, лекции конспекты просто такодин раз даже экзамен за меня полностью решили. хотя я даже не просил. Норм короче.
>>78825216 Чтобы они улыбались были радостные в хорошим настроение. Если ты будешь нудить когда человека интересуют только его собственные проблемы то что ты рассказываешь ему нудно нахуй не нужно. Если только у вас нет общих тем.
>>78825480 Похоже, фильм полон скрытых смыслов, которые я не заметил, а ты постиг. Ну а стакан воды и зубочистка? Зубочистка это типа крутой парень или как? А стакан?
>>78825575 Блять человека его я при разговоре намного ценнее чем твое дай ему выговарится не выебовайся потом он поймет что он реально тебе интересен и потянется к тебе. Когда он поймет что ты его слушаешь и ты ему реально интересен он к тебе потянется и тогда уже ты можешь нести свою хуйню.
>>78825784 >Блять человека его я при разговоре намного ценнее чем твое дай ему выговарится не выебовайся потом он поймет что он реально тебе интересен и потянется к тебе Про что несешь?
>>78825822 Потому что ты умнее, ты же не будешь обезьяне рассказывать что-либо? Если ты захочешь ей что-то объяснить, то тебе придется это сделать жестами, или дрессировкой, то есть, ты примешь её условия.
>>78825863 Убеди меня, что есть смысл обосновывать тебе хоть что-то. В лучшем случае ты напишешь "ты слился", "вкачан" или ещё какой-нибудь заурядный штамп из контактика.
>>78825784 А потом ТП будет звонить тебе каждый вечер и по джва часа рассказывать про своих новых ебырей, потому что ты единственный такой хороший и умеешь слушать, блять, а ей некуда деть свой словесный понос и тебе потом очень неудобно просто послать её нахуй. Уже проходили, ну нахуй такое.
Поссал на дауна, который в 2014 году не способен нормально выучить один из простейших языков мира. Тем более, субтитры отвлекают от происходящего на экране.
>>78823726 Люди не могут залезть в твою голову и определить уровень интеллекта А юмор - это наглядный способ продемонстрировать широту взглядов и гибкость ума Если мы говорим НЕ о сортирном юморе оф корс
>>78823726 Я когда в детстве смотрел КаВээН, очень остроумный был и пользовался популярностью у тянок, даже моя ЕОТ, которая никогда на меня не смотрела, однажды села за мной за одну парту, ибо на перемене я охуеть как пошутил, шутку не помню, но ржали все. Сейчас мне 26, я уже лет 8 не смотрю КаВээН и остроумия у меня хватит максимум на шутку о жопе и говне, не знаю куда это делось, может пропил, может прокурил, а может реально КаВээН и всякие зеркала делают тебя остроумнее.
>>78826223 Ты противоречишь сам себе. Сначало говоришь, что ты умней некой "обезьяны", а потом что ты "примешь условия обезьяны". Ты ебанутый, понимаешь?
>>78826305 Это типа ХИТРЫЙ план. Но я тебе палю годноту: не говори фразами длиннее, чем из 3-х слов, и тогда не будет дебильных вопросов "В смысле?", "Чо сказать-то хотел?", бо у большинства людей фраза длиннее чем из трёх слов не влазит в мозговую оперативку или тупо не хватает терпения дослушать.
Человек который может ответить шуткой на серьезный вопрос, и ответить так чтобы было понятно всем и все были довольны - вот это редкость. Жопо-сортирный юмор на уровни КАМЕДИ КЛАБА не в счет.
Для начала чувство юмора показывает гибкость психики, означает наличие у человека высокого интеллекта, прежде всего развитого интуитивного и эмоционального компонента, а также жизненного опыта. Поэтому они таки успешнее.
Не надо противопоставлять разнопорядковые явления. Есть люди с чувством юмора и без чувства юмора. Люди без чувства юмора унылы. Шутником может быть серьезный, умный и вкрадчивый человек. Этим шутником был Альберт Энштейн
Есть сферы жизни общества, где юмор не приветствуется. Также есть ебланы, которые этого не понимают и всё время шутят. Иногда чувство юмора - механизм защиты психики. Такие дела, оп-хуй.
>>78823726 Может просто ты, ОП, унылое говно и не можешь в шутки? Шутки и юмор вызывают яркие эмоции, и меняют поведение людей на более позитивную модель, высмеивая их недостатки.
>>78826708 Все просто, чтобы делать что-либо, нужен стимул. Самый примитивный - моральное самоудовлетворение и одобрение окружающих, он же и самый популярный. Ты конечно этого не осознаешь, но подсознание говорит: "давай, шуткани, щас тянки потекут, всем будет смешно!".
Трент не читал. Я думаю потому, что смех - это приятно, приятные эмоции. Нам нравятся люди, которые дарят нам приятные эмоции. Вот и весь секрет. А еще, возможно, хороший шутник - > умный человек. А умный значит успешный ну и далее по ротожопову.
Твайлайт Спаркл: Скажите мне, что она не собирается...
Пинки Пай: Тьма и тени, они всегда повергали меня в тоску...
Рарити: Именно так.
Пинки Пай: Я пряталась под подушкой От того, что, как мне казалось тогда, я видела. Но бабуля Пай сказала, что так со страхами не справиться.
Рейнбоу Дэш: Тогда как?
Пинки Пай: Она сказала, «Пинки, ты должна быть смелой, Научиться смотреть своим страхам в лицо, И ты увидишь, что они не могут причинить тебе вреда, Просто рассмейся и они исчезнут».
Ха! Ха! Ха!
Пони открыли рот от удивления
Пинки Пай: Так что, хихикай, когда видится что-то призрачное, Хохочи на огромное и страшное, Смейся до упаду над всем жутким, Веселись с плачущими, Фыркни на свихнувшихся, Прысни на ужасных.
И скажи этому большому ужасному чучелу проваливать и оставить тебя в покое, и если он думает, что может напугать тебя, то он очень заблуждается и от самой мысли об этом становится... хахахаха.... хе...
>>78826887 Ты прав. Я помню расстался с тянкой, долго горевал, а потом написал целое юмористическое выступление по этому поводу. Когда я посмеялся над собой же и своими глупыми проблемами - они ушли.
Почему на дваче царит культ бугурта? Почему порванные пердаки становятся популярными и ценными представителями битардов, в то время как спокойные, умные и вкрадчивые люди задвигаются на второй план? Почему некоторые люди изо всех сил стараются взбугуртить от любой мелочи, когда можно спокойно отнестись к происходящему вокруг?
>>78827176 Я очень редко захожу, сегодня впервые месяца за 3 зашёл, наверное. Расскажи, почему это для тебя важно и я подумаю над тем, чтобы заходить чаще.
>>78824182 Уровень развития девушки которая сама может смешно пошутить, превышает уровень развития 95 процентов всех самок. Да больше, 98. На самом деле даже сам факт того что девушка в мужской компании пытается смешно пошутить, пытается сама что-то выдумать, говорит о том что самка уже начала возвышать над своим видом
>>78823726 Перед тобой два стула, на одном горшок в котором очень яркий, красивый, разноцветный цветок, а на втором какой-то серый сорняк, какой выберешь?
Посоны, раз уж такой тред, поясните мне ща стенд-апы. Что в них смешного? Пересмотрел кучу этого говна как русского, так и забугорного, но совсем не понял, что это за хуйня. Ну просто чел рассказывает байки из жизни, акцентируя внимание на каких-то абсурдных вещах, или просто рассказывает о своём опыте, опять же, акцентируясь на шутках-прибаутках, но это ведь совсем не смешно. Поясните, может я не прав.
>>78827254 Потому что ты один из тех, кто видит сквозь строчки. Очевидно, что ты способен оперировать знаниями в большей степени, нежели большинство завсегдатаев. Я ценю умных людей.
>>78827854 Да не домосед я. Ну хорошо, возьмём к примеру фильм Горько. Абсолютно реальная такая свадьба по-рашкински. Все блюют, прописывают друг другу в ёбычь, бухают не спрашивайте, зачем я это смотрел. Но это же не смешно. Зачем мне вообще о реальной жизни показывать или рассказывать, если я о ней и сам знаю? >>78827808 Но почему же тогда ассоциация стендапов именно с юмором?
ЛУЧШИЕ ЮМОРИСТЫ - КАВКАЗЦЫ Такие дела, анан: по работе нужно было пообщаться с двумя чеченцами, сначала отнесся к ним довольно презрительно, т.к. ну вы сами знаете стереотип кавказца. Сотрудничество удалось, свою часть задачи они выполнили на отлично, все сделали даже раньше по срокам. А один из них был, как и я, из МГУ, поэтому нашлись общие темы разговора, в общем распизделись мы и позднее подружились. Через него еще с несколькими кавказцами познакомился.
В общем, к чему я это написал. У них такие охуительные шутки, что русским угрюмым Иванам и не снились, такие нелинейные, неоднородные и годные, что пиздос. Замечают какие-то неочевидные зависимости и охуенно их преподносят.
Были бы все кавказцы образованными - была бы сверхраса, дискасс. инбф: в жопу поролись?)))0
>>78827700 Мне действительно непонятно и незнакомо общество, о котором говорится в ОП-посте. Мне достаточно пары самоироничных друзей в жизни, чтобы понимать о некоторых вещах гораздо острее, чем остальные. Вас много, очень много, но вы очень легко управляемые. Если шут кривляется, то нет смысла ему подражать, возможно это от боли.
>>78827962 Кстати, подкиньте отзывов всяких дохуямыслителей и критиков, которые ставили "Горько" "10/10 ХОСПАДЕ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!" и искали сакральный/тайный смысл в сраном фильме.
Объезжает Йода части на фронте перед атакой. И тут рядовой вуки ему вопрос: — АААУУЭЭЭРРРЭЭЭААХХРРР? — Тебе говна, на всем а война ебло, - сказал Йода и задумался. - Времена темные наступили.
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, чтоочень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" — говорит девушка — "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится". Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. — Что случилось" — встревожился парень, — я тебя чем-то обидел? — Нет, просто анекдоты пиздец смешные. Админы, куда смотрите?
>>78828600 Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>78828600 Некоторые учителя говорят, что нас перегружают лишней информацией >ОНИ ЖЕ ДЕТИ. КОГДА ИМ ЕЩЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ? У НИХ НЕ ОСТАЕТСЯ НА ЭТО ВРЕМЕНИ И материал из года в год только усложняется Ну, если верить учителю биологии, обществознания и географии
>>78828792 Да хуй его знает. Чтобы понимать, откуда взялось то или иное уроавнение равновесия эл. цепи, например. На втором курсе методом Краммера лин. алгебра считал элекутрические цепи. По-моему, больше математика мне не пригождалась не разу есть же маткады/матлабы лол
>>78828984 Наконец-то. Культ юмора - это фикция, вроде чартов с популярными исполнителями и высокой моды. Юмор - это оружие в руках серьёзных людей, со своими целями.
>>78829032 ░░░░░░░░ Я знаю ответ на любой вопрос.░░░░░░░░ Начиная от основ психоматематики и нелогических линейных выводов. А любое общество заинтересовано в эксплуатации глупых - умными. ▒▒▒ Где то лучше где то хуже. Разницы не играет роль мотивации - интересно знать конечные цели? ▒▒▒
███████А знаешь почему ты не счастлив? у тебя нету талантов. ███████
Но бесплатные ресурсы породят общество, наглых, глупых, лицемерных, эгоистичных паразитов.
Так в чем же счастье? верно в самоконтроле. Над желаниями, эмоциями. Из идеальной системы можно взять столько сколько ты отдашь - все остальное это перепроизводство либо паразитизм - но кто будет контролировать эту систему?
>>78823726 Я ненавижу уебанов без чувства юмора. Выстраиваешь ему предложение полное тонкой иронии, а он смотрит на тебя непонимающим взглядом, ведь этот баран привык всю воспринимать буквально. А такое восприятие признак недалёкого ума, сколько бы знаний не было в этом уме. Умный человек умеет мыслить как логически, так и абстрактно. И не надо путать шутов и остроумных людей. Шут это дурачок, чей юмор сводится к пошлятине. А остроумный это как правило эрудированный человек с проницательным умом.
А ты тоже считаешь что жизнь возникает сама по себе? А может ты знаешь чей актив - эта солнечная система? И как любой актив - на нем есть этапы развития, доходность, планы и задачи.
И между прочим что бы хоть как то понять это и найти "ключевые узлы"
Достаточно отбросить эмоциональный мусор. Который сейчас идет изо всех щелей средств масс медиа - что бы ты не догадался,
Думаешь станешь ли ты мне верить? конечно же нет. ведь это бред? Для меня же это лучше чем прогулка в зоопарк - посмотреть на примитивные виды Любой источник внимания заинтересован в профите. Иначе это пустая растрата энергии либо ХОББИ Что такое хобби и кто его определяет? Конечно не ты сам
>>78829894 Вот тут-то и есть твоя проблема. Остроумный человек шутит исходя из ситуации. Исходя из того что кто-то перед этим сказал в разговоре, например. А не заготавливает кучу анекдотов заранее, как это делают школьники петросяны. Хороший юмор вещь спонтанная. Тут не бывает такого что кто-то тебе говорит рассмеши, а ты ему хуяк и хорошую шутку выдаёшь.
Всякие комики, шутящие профессионально, в расчёт не беру. Им по работе надо шутки готовить заранее, но у них и работает это всё совсем по другому.
>>78830475 Сарказм: С таким уровнем понимания собеседника тебе самое место в клетке с обезьянами, которые принимают твои условия. Ирония: Уровень твоего понимания собеседника такой высокий, что его даже не видно.
ОП, в мире быдла царит культ юмора. Среди серьезных людей никто не шутит, а если шутят, то только при выходах в среду быдлопублики, для поднятия рейтингов. Алсо, если ты среди серьезных людей шуткой на нормальное высказывание начнешь отвечать, то больше с тобой дел иметь никто не будет, ибо приобретешь репутацию идиота.
>>78831578 Это среди быдлеца так, потому что у них там все на инстинктах и критерии отбора совершенно левые. У нормальных людей репутация просто полезная в повседневном использовании вещь, позволяющая быстро отсеивать идиотов.
>>78831993 >Кого ты имеешь в виду под умными и вкрадчивыми людьми? Умных и интересных людей, которые могут определить твой интерес и насытить тебя необходимой информацией.
Я вот люблю например делиться знаниями, но мне насрать на чужие интересы. Я хочу чтобы человек делился со мной знаниями в ответ, чтобы мы могли сойтись на определённом техническом интересе и совместо запустить стартап, на котором срубить миллиард и захватить эту планетку.
>>78832113 Если ты общаться обычно без кривляния и шуточек не можешь, то тебе вряд ли есть о чем сказать серьезным людям. А если можешь, то такие вопросы и не возникают, просто на другой стиль общения переходишь.
Прямо как на зоне. Во у быдлеца-то понятия. Какой уж там обмен информацией, когда мысли собеседника заняты животрепещущей проблемой, опасен ты ему или нет.
>>78832560 >>78832653 Любой юмор превращает серьезный разговор в говно, ибо снимаются границы дозволенного. Проблемы превращаются в объекты для острословия. К тому же юмористы имеют тенденцию переходить на личности, от чего всякая дискуссия тут же рушится.
Короче можно подвести итоги треда. У ОПа бомбит от того что он унылое говно. Даже его коту наверно скучно с ним в одной комнате находиться. Но он, как это обычно бывает, решил всё свалить на то что быдло "кривляется", а он такой дохуя умный и его никто не понимает.
>>78832802 Умные люди кстати часто в жизни унылое говно. Что не отменяет их полезности в обществе. Многие достижения в мире делаются людьми без чувства юмора. Юморить же может любой бомж и конченный алкаш.
>>78832714 Бывают разные ситуации. Такие где уместен юмор и нет. Хотя я считаю что хороший тонкий юмор уместен везде и всегда, но такие юмористы вид крайне редкий. Понятно что в пылу сражения на войне например нихуя не до шуток. А вот в компании друзей почему бы и не пошутить? К тому же юмор штука очень многогранная и разнообразная. То что смешно одним — другие вообще нихуя не поймут. Универсальных юмористов, которые угодили бы всем слоям, я считаю, вообще не существует.
И если кто-то не понимает твоего юмора это значит что это не твоя компания.
>>78832953 Да все уже поняли, что юмор - это не обязательно критерий умного человека. Кстати, чем ниже уровень жизни, тем больше юмора. Ну тут понятно.
>>78834097 Ты манипулируешь терминами от общего к частному, так от курения можно даже выздороветь. Ты же несёшь разрушительную ауру в тред, какой в этом смысл?
>>78823726 Юмор - это не просто хи-хи. Я допустим в кругу друзей являюсь шутником дохера. Могу заяснить, что через юмор можно показать своё красноречие. Можно даже с шутками обсуждать серьёзные темы, дабы поддерживать живой и колоритный диалог, а не просто перекидывание серьёзными фактами, что тоже круто, но очень уныло. Шуточками можно склеить тян. Только клеить надо своим собственным остроумием, а не баянами из соц. сетей и сосача. А то через неделю общения она поймёт, что ты - унылый задрот. Чувство юмора всегда ценилось в обществе. Мои друзья за меня походы в кино оплачивали лишь бы я с ними пошёл просто я немного бомжеват тогда был. Серьёзные, умные и вкрадчивые люди задвигаются на второй план потому, что они в своей речи оперируют сухими фактами. Как я уже сказал выше - это звучит уныло, даже если человек говорит правду. А вот почему некоторые люди пытаются шутить, хотя у них и не получается, для меня остаётся загадкой. Может они тоже хотят быть одним из главных членов своего общества.
>>78835115 Ну сори. Так получилось. Зато всё по делу. Кстати, ОП. Надеюсь ты всё ещё читаешь, ибо есть ещё одна важная вещь о чувстве юмора. Некоторые люди шутят хорошо потому, что скрывают в весь негатив и злобу в себе. И это очень даже не круто, особенно когда ты понимаешь, что человек так делает.
>>78835611 Читаю Знаю о такой особенности. Мне просто было интересно, что ответят. Эти вопросы позволяют сделать некий срез посетителей. Радует, что ещё есть мыслящие люди, даже с тонким юмором - я заметил.
>>78835963 Нет ты. Перефразирую Опа, почему хик не ценят. Я же сижу за монитором и читаю всякое, чому меня не ценят. В компании я молчу, почему меня не ценят за богатый внутренний мир
>>78823726 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
У меня какая юморная импотенция после интернетов. Такие количества смищных картинок заставляют желать серьёзного общения без юмора и игривости. Хватит уже юмора, да и не смешно уже совсем.
Как раз таки элита и может смеяться над всем чем угодно. Потому что для неё не существует никаких моральных рамок. А у быдла всегда есть ограничение в виде "ну это уже перебор", "над этим шутить нельзя". Так что быдло очень ограничено в плане юмора. Да юмор-то у него в основном жопно-сортирный.
>>78826569 Лол. Помню тянки из группы спросили, есть ли у меня девушка. Я ответил: у меня есть кое-что получше, указал на одногруппника, они выпали, потом еще выкинул пару шуток про пидоров, они посмеялись, вопросов не задавали, т.к. видимо поняли, что я пидор что тянки у меня нет
Почему в обществе царит культ юмора?
Почему шутники становятся популярными и ценными представителями той или иной ячейки общества, в то время как серьёзные, умные и вкрадчивые люди задвигаются на второй план?
Почему некоторые люди изо всех сил стараются пошутить, когда можно спокойно и серьёзно ответить на вопрос?
Какой выгода от тут?©