Предыдущий утонул под натиском гневных срачей >>1156916 (OP)
Делимся впечатлениями о покупке новых сникерсов, помогаем выбрать пару кроссовок анону, уважаем друг друга. Все кроссовки хороши даже юничел, если они соответствуют вашему бюджету. Кроме пали срынка, тут не приветствуется, нахуй. Серьезно, возьми масс-маркет.
>>1160752 (OP) Прямо эталон безвкусного хуесоса. Ты типа заходишь на асоосы и йуксы, сортируешь по самым дешевым и неликвидным моделям и скупаешь всё нахуй подчистую?
>>1160767 Деб, это разные аноны. На втором пике чел из предыдущих тредов коллекционирует беговые кроссы, на третьем хз чье добро, но там ничего говноедского, классические сникеры
>>1160779 Ты дурачок? Покажи другие нормальные кроссы, вписывающиеся в эту цену? Купишь сакони, вы пишите "фу говноед", купишь НБ "фу, говноед", купишь джорданы "фу, говноед, массмаркет "фу, говноед, нищелох". Угодить кому-то, особенно сникертреду - себя не уважать.
>>1160783 Бля, но балансы действительно оверпрайс дерьмо. Моя жеппа никогда не перестанет гореть с тех 574-ых у которых за два месяца подошва просто стерлась, два косаря были выброшены на ветер.
>>1160808 Отделы в тц. Зенден, кари, пб, хм, юничел, если на дизайн пох. Онлайн всякие патрол, джэк энд джонсон и т.п. >>1160810 До 3К не уложишься. Добавь хотя бы пицот рублей, у мамки выпроси, и можешь найти Сакони на скидоне, Монархи >>1160811 Монархи по фулпрайсу 4К вроде, даже в спортмастере 3,590 со скидкой
>>1160810 еще дней 10 назад на вайлдберизе можно было взять tiger corsair за 2500-2700 и все размеры были, mexico 66 за те же деньги точно до 3 тысяч были. (сейлы плюс скидка клиента в 10%), гезели были по 4200 со всеми размерами, ну уж 1200 одолжил бы у кого-то. да. и остального было дохуя, месяц назад суперстары были белые там же за 3500, при полной сетке. Ты ленивое хуйло, если хочешь занидорога сиди и мониторь 24/7
>>1160976 > ведь толпа не может носить гавно Толпа носит монархи не потому что они не говно, а потому что это нищеобувь и единственные доступные пролетарскому населению не паленые найки.
Более того, ДЭДШУЗЫ нигде в мире, кроме СНГ-параши, а особенно Рахи, не котируются. Это дерьмо форсится только в раковальных инстаграмах всяких додиков нацменов азиатских.
кроссы надо подбирать по общему стилю как мне кажется: если ты школо то бери всякие зашкваренные черные вэнсы что уже не носят даже в лютых зажопинсках, позер оффник бери максы 95 или spezial адики, хайпбист мамкин бери блядскип дедшузы и т.д. Если ты нормальный адекватный человек то обрати внимание на такие годные кроссы как DIADORA, это же стиль 10из10. классика и подходят под все, под любые штаны и брюки. бренд очень редкий и броский. у меня постоянно спрашивают че за кроссы, и в реале пару раз тока видел у кого то, вообще вкатывают похожие adidas zx500-750, adidas quesence, nb 574, 1500, saucony shadow5000, jazz-o. бле почему этих кросс так мало, годнота же. раннеры 80 это пушки пулеметы, берите подобние и не прогодаете, хватит таскать паль ебучую, если хоть раз носили ориги никогда паль не возьмете
я все кроссы брал меньше 4к: адики zx500 в адидас стоке 2900дерев., diadora titan premium 3990дерев.(superstep.ru), адики матчкорты 2000 в адидас стоке. В вк группы sneaker search там много годноты с разных сайтов. народ не будте как маргиналы все под копирку, носите цветное и яркое. Ходят все в черном как ниндзихуиндзи какие_то. В школах такое впечатление если без вансов андерката вейпа трашера то тобiпiзда тiкай з классу?
Рейт. Хотел кроссы себе взять впервые в жизни, ноунейм кеды из кожзама за 4К из остина развалились за февраль и половину марта 21лвл и чет подохуел немного с цен. Вроде норм
>>1161014 ну ты меня понял я имел ввиду что носят все одну и ту же модель в одной расцветке, скейтхай мне самому нрав, там у них коллаба вроде с нинтендо расцветка просто огонь. я сам деревенский парень, и тут все кроме черного не комильфо негласно, черные куртки, черные штанцы и кроссы как гопота ей богу, людям стыдно выделяться из стада, даже узкачи многие боятся типо пидорство я вахуе просто иногда
>>1161084 чел гугли ближайшие адидас рибок дисконт, часто годнота недорого, на asos прописываешь кроссы цена по возрастанию часто скидоны много расцветок. мой совет годные кроссы если увидел померь если варик, потом погугли по сайтам там рили чуть не в половину ингода можно взять
>>1161047 сам раньше тока в черном гонял, не знаю был как гот гопник из села, все черное это же банально пиздец и так все серое везде...а по цене имхо карелляции цвет цена не бывает
>>1161091 Да оно понятно что фулл блэк хуйня полная. Но блять, разбираться во всех этих палитрах я ебал, и так дел куча. фулл блэк сникер энивей говно блять что не возьми выглядит как будто срынка
>>1160783 >Купишь сакони, вы пишите "фу говноед" > купишь джорданы "фу, говноед, массмаркет "фу, говноед, нищелох" Не писал такого. >купишь НБ "фу, говноед" Вот тут да.
>>1161094 >Да как-то не хочу бренды Ну так хули ты тогда пришел на эту доску, чушка залетная? Вернись в бэ и продолжай и дальше тариться на ближайшем тебе вещевом рынке раз в полгода.
>>1161177 Во первых второе, во вторых, в фа с такой обувью не лезь, да ты будешь практичный, только к фа никакого отношения педали из спортмастера не имеют. Если тебя ебёт исключительно мнение окружающих то рошики или поищи что-то ещё, если нужно удобство, то монархи кайф
заебала обувь с резиновой решеткой как на пике. при моих >90кг за 2 месяца стелька протирается до дыр а эти решетки на пятке ломаются. проверено на найках и пуме. обычная пенка ведет себя лучше, только со временем сплющивается. кто знает устройство нью бэлансов, там такая же система, или тупо кусок литой резины?
Нужен совет от мудрейших, все дела. Брать проферки, если я выгляжу как боевой карлан - норм тема? Или я вконец оговноедился? Я, бля, первый раз в своей жизни теку на говнодавы.
>>1161526 >А ты вообще всему веришь? Дурак штоле? Только толстым тралям на фаче верю.
>>1161528 Та нихуя. Мамкин трол говорит, что врут все про подошву. Не вижу оснований не верить. Вообще, любой нормальный бренд еще с первой мировой такие подошвы делает. Другое дело, что пена у всех разная, тут и зарыт нюанс.
>>1161584 их носят на 5 размеров больше как на пикрил, батины же. приклеил чтобы не сваливались и попиздовал. не вздумай брать свой размер, модники опустят.
>>1161588 да мне похуй на модников, просто нравится их выдержаность и, судя по материалам, неубиваемость. Но есть опасение, что через пару месяцев они будут на каждом втором ака монархи
>>1161525 Нет, они нормально выглядят только на высоких. И вообще тапки - хуйня полная. Они деревянные пиздец, такое чувство что там в подошве только слой резины. По удобству хуже венсов, а стоят дохуя. А ещё их нормально зашнуровать невозможно. Короче блядь, есть столько хорошей обуви, подумой.
Блядь это пиздец заказал на АСОСЕ кросы саукони за 4.5к мало того, что пришли на размер больше, так еще и криво приклеена картонка на носу внутри кроса А Я ИХ БЛЯДЬ НОСИЛ И В ПЕРВЫЙ ЖЕ СУКА ДЕНЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ СКЛАДКА ПРЯМ ПО СЕРЕДИНЕ НОСКА я ебу просто пиздец
>>1161584 За фуллпрайс в 10к я бы их не купил, до 6к можно. >>1161590 >есть опасение, что через пару месяцев они будут на каждом втором ака монархи Вообще-то их пик уже прошёл в 2018, сейчас все будут носить скечерсы длайтсы (нищевариант типа монархов) и пуму тандер.
>>1161675 Мамке твоей скажу, чтобы интернет тебе отключила, максималист малолетний. Ты видимо еще в мухосрани какой то живешь, что у тебя такую бурную реакцию вызывают дефолтные кроссовки.
>>1161701 он купил saucony shadow 5000 , у него есть модель saucony shadow и она ему очень нравится в его городе нет saucony shadow 5000 Дело не в примерке, а в том, что образовалась ебаная складка из-за хуево пришитой картонки в носу ботинка
>>1161749 да, чет хуйня какая-то. спишись с супортом, закинь им пики. правый поближе сфотай горб сбоку, так не видно нихера. и про картонку хуй знает что там у тебя за картонка сказать не забудь.
>>1161768 >дорогие, >8к+ кросы УАААААААААААААААААААААХАХАХАХАХ ДОРОГИЕ БЛЯДЬ)) >>1161766 Какой факап, нос кривит на каждом втором сникере, это даже производитель за брак не посчитает?
>>1161768 ну хз, вот у меня >>1161749 есть обычные саукони шадов, брал за 6к 2 года назад, кроме засратой замши и задников, из-за того, что разувался хуево ничего не износилось. материал топ, ногу держат ахуенно есть небольшой супинатор и задний каркас довольно плотный плотный, крч в бест евер кросы, которые у меня были и за два года непрерывной носки подошва нулевая
>>1161790 Лол блять, это как на али. Продавцы наёбывают али, покупатели открывают спор и справедливо хотят получить деньги, но али похуям и тебе еще могут бан нахуй дать.
>>1161781 Что значит нынче, технология производства изменилась? да и если она изменилась, то наверняка в лучшую сторону, и почему данные товары годны для продажи да еще блядь и в святой Европе? крч дискасс
>>1161781 Шьют хуже чем раньше, зато все эти ниты и сетки прелестные делают лучше чем раньше. Я иногда прошу принести мне несколько коробок одного размера и выбираю самые адекватные.
>>1161830 В 2015-2016 брендовая мода только набирала обороты, этот раздел процветал, тут было дохуя народу. Я легко выделялся из толпы одинаковых людей на улице, а сейчас все такие же, как я тогда, поэтому одеваюсь на похуй.
>>1161838 >Обе столицы дрочат на бренды минимум с 2000 Но согласись, мода с тех времен несколько раз поменялась. Современная мода начала зарождаться где то 4-5 лет назад, но это только моё мнение, хоть оно и подкреплено фактами. Люди так же как и 4 года назад носят кроссовки, джоггеры, подкатики, бомберы, но сейчас это направление развилось. Бтв мне похуй, я как следовал своему стилю, так и стараюсь ему следовать.
Последние 3 покупки, рейт... Кстати, еще не знаю что купить следующей парой, шарящий анон сможет подсказать? Монархи или м2к техно, либо саукони какие-нибудь качественные, на крайняк асиксы с юкса/асоса
>>1161913 это всей семьи обувь? аирмакс на два размера меньше 577. и спроси у владельца, хранит ли он сандали тоже на деревянных колодках. ну мало ли фетиш такой у пассажира, интересно. по сабжу 577 ок, остальное кал. аирмакс отдельно уебищный.
>>1161913 1.Охуенчик. 2.Почему-то ассоциации с ботиночками гномиков 3.Классика, но я бы не стал брать максы в 2019, еще и чорни. Впрочем модель не хайповая, с любым луком идет, так что норм
>>1162013 Да не, хотелось бы что-нибудь казуальное и неброское для нормис лука. А аф сами по себе мне не очень нравятся Я бы взял сlub 85, но это уже мемная хуйня Может можешь еще что посоветовать?
>>1161862 AJ1 это моя мечта уже не первый год, думаю раздумывать больше нехуй. Просто думал ещё посмотреть модели, мало ли что попизже найду, но не нашлось
>>1162023 А в чем проблема? Джорданов дохуя разных. Мечтать можно о всяких лимитированных расцветках по 2к долларов. Стоят они недорого, часто на скидках.
>>1162034 >>1162036 Бля ну начнем с того, что джорданов с красным в расцветке овердохуя. Есть Banned, которые стоят 200к рублей, есть мидовые Bred, которые 8 косарей стоят на сейлах.
Прошелся по магазинам, думал Aztrek Рибока себе взять на лето, но не он хуево сел на ноге. В Адидасе и Пуме либо дедшузы, либо носки с подошвой. Какую-то хуету вроде Янгов и Монархов совсем не хочу.
Кто-то имеет опыт Хуарачей? Их даже не померять нигде, Найк завален этими ебучими 270-ми.
>>1162273 В вк пабликов сникер сейл как говна. Просто подписываешься и у тебя в ленте дохуя всякого по скидкам. Также в телеге.
Плюс хуле ебать, обычные джорданы стоят 8.5к на оф.сайте. Я по скидке свои брал за 6300 помню. OG модели и всякие не самые распространенные 11.5к стоят по фулл прайсу, 8-9 на скидках. Вполне можно взять одну пару, они своих денег стоят.
>>1162318 Без понятия, что там у вас в мухосрансках за мультибрендовые ТЦ, но это реально, если твой друг реально баскетболист 200+см ростом и у него 47 размер. Тогда он просто забрал непопулярный размер, которые постоянно скидывают по охуевшей скидке, чтобы не залёживался.
>>1162303 Я подписан на 3 паблика с сейлами и ни одних aj1 не видел по сейлам, остальные джорданы без пизды идут по скидкам. Ну похуй, возьму по фп, через месяцок
>>1162332 Кек, Жорики на фарфетче это отдельный пиздец. Они даже на офф. сайтах столько не стоили, не говоря о том, это не лимитки, а обычные расцветки. 88' OG блядь Я не знаю, кто там у них занимается ценообразованием, но явно не офф. Поставщики. Цена этих Жориков 9-12К. Так что мб и не паль твой друг взял. Он уж сам только определить сможет
>>1162275 >Прошелся по магазинам, думал Aztrek Рибока себе взять на лето, но не он хуево сел на ноге. В Адидасе и Пуме либо дедшузы, либо носки с подошвой. Какую-то хуету вроде Янгов и Монархов совсем не хочу.
>>1162384 Хорош. У мня был шанс купить пикрил на юксе, сделанные в Германии, но я решил что носок слишком огромный, сейчас понимаю какой жир был и жалею
>>1162385 >>1162387 спасибо, анонасы. они еще и охуенно долговечные. из германии пара прожила 6 лет, под конец протерся задник. >>1162392 3к, зря не взял. за такую сумму можно их толкнуть же с рук.
>>1162525 Охуенные если есть с чем носить. Наверно самый большой вин риты за последние лет 10. >>1162531 Мне больше первые нравятся, но и вторые хороши. Тут уже от гардероба отталкивайся.
>>1162587 Зачем ты кинул эту картинку? На всех троих они смотрятся либо хуево либо обычно, также обычно как массмаркет. Двачеры же в них смотрятся почти всегда убого.
>>1162595 Полностью белые норм, вторые не очень. Правда за такую цену там скорее всего синтетическая кожа, как в монархах, т.е. у тебя ноги замаринуются в собственном соку при температуре выше +15.
>>1162600 >>1162606 >уебаны бомжы оверпрайс, в нашем задрищенске такое не носят потому что денег нет найс подрыв бггг пускай тут еще пара старичков бомжей постоит
>>1162608 >скорее всего синтетическая кожа, как в монархах
А вот и нет!
Puma's GV Special sneakers are crafted of white leather. Inspired by 1970s tennis player Guillermo Vilas, these low-tops are styled with a dot-perforated vamp and tonal signature contoured stripe appliqués at the quarter panels.
1.5"/40mm midsole (approximately). Rounded toe. Dot-perforated vamp. Logo patch at dot-perforated padded tongue. Metallic logo and signature contoured stripe appliqués at quarter panels. Padded collar. Stamped metallic logo and cut-out at heel counter. Logo-embossed white EVA midsole. White flat laces. Lace-up style. Partially lined. Removable insole. Rubber sole. Available in White. Imported.
>>1162606 >обычно Вот это самое точное определение классических НБ в их стандартных расцветках. Качественная обувь, удобная, но это явно не про стиль какой-то. Кроссовки для белых нормисов, ставящих на качество и комфорт. Хуй знает почему из них делают культ какой-то. Если и любить НБ, то явно не в стандартных расцветках.
>>1162625 какая с тобой может быть дискуссия, что ты лепишь лол? тебе же кроме школьного хейта и левых фото пали из нетика нечего сказать по сабжу. дискуссия бггг
>>1162646 >Зачем ты кинул эту картинку? На всех троих они смотрятся либо хуево либо обычно, также обычно как массмаркет. Двачеры же в них смотрятся почти всегда убого. Ты не ответил на это, только серанул картинкой и пукнул врёти.
>>1162647 >На всех троих они смотрятся либо хуево либо обычно, также обычно как массмаркет. Двачеры же в них смотрятся почти всегда убого. >тебе же кроме школьного хейта и левых фото пали из нетика нечего сказать по сабжу. школьник такой школьник
>>1162663 >Поплачешь или, может быть, сьешь меня? это ты разбирайся с аноном, который тебя пиздить собирался. если что, я его решительно осуждаю. насилие не решение, тут нужно понять и посочувствовать.
>>1162566 Бля лол, ты ожидал что мы тут все в один голос решим? Тебя мама не учила, что сколько людей, столько и мнений? Если поставить вопрос, что лучше, пик1 или пик2, всё равно же найдётся дэбил, которому первый вкатит больше
>>1162707 Отвратительная хуйня, по ней в свое время детектились палёные уёбывай и до сих пор осадочек остался. Ну и в принципе выглядят эти псевдобрызги говна уёбищно.
посоветуйте что нибудь супер легкое на лето, ноги потеют как пиздец даже зимой чем дешевле тем лучше офк а если оно еще и красивое будет то готов хоть 8к отдать
анон, тут в одном известном телеграмм-канале увидел охуенную модель NEW BALANCE ML99 HSB не могу найти никакой официальной инфы по ним оффсайт молчит подскажи, как узнать, паль или нет
>>1163027 Я бы не сказал, что она всратая. Но даже если так, то это компенсируется кожаным язычком и сверху больше белого, пизже выглядят. Да и подошва у газелей мне больше нравится.
>>1163075 Первые adidas NMD R1, вторые adidas Climacool там на фотке написано. Вторые не рекомендую брать - камешки всякие будут в нижние отверстия залетать, а если ещё и живёшь в пыльном зажопинске где много тропинок и грунтовых дорог, то сразу готовь пар 10 следков.
>>1163077 С большой вероятностью вообще так, тот сезон, в который их можно носить без особого дискомфорта, скоро закончится. Только если брать с запасом на осень.
>>1163124 Я другой анон, но не могу спокойно на тебя смотреть. Алсо, чёрные тапки по традиционной весенне-летней пыли приобретают бомж-лук к концу любого выхода на улицу,ПОДУМОЙ.
>>1163123 ну это довольно крупный немецкий магазин же. у них был не один коллаб с другими фирмами (асикс, например). в том числе и те, что стоят в районе 200 евро, например. и я там покупал 3 раза. никаких проблем. как обычные модели, так и коллабы (не их).
>>1163310 Кто хейтит? Они просто не совсем фа, больше спорт/кэжуал. Для кого-то слишком обычные/дорохие/не подходят под общий стиль. Ну и нишевые модели нб кстати не такого пиздатого кач-ва и удобства о котором все говорят, в сравнении с моделями за20К, но прайс на них все равно завышен
>>1163327 Ты про азия мэйд? Так они и стоят, как любые другие чайнаступы. Качество там среднее по больнице, за свои деньги вполне. А миюса с миюкей почти не с чем сравнивать, остальные давно перевезли производство в Азию. С качеством и детализацией там все более чем, вполне соответствует прайстэгу. Да и кто их покупает за фулпрайс. 120-150 баксов за них платят обычно, тут вообще без конкуренции.
>>1163340 > Ты про азия мэйд? Так они и стоят, как любые другие чайнаступы. Забыл упомянуть, не в России и со скидкой. По ценам более дешевый аналог НБ это сиськи, говорят они тоже пиздатые, но я не носил, хз
>>1163259 Все правильно говоришь, есть же куча других сникеров. Асиксы, пумы, рибоки сейчас вообще годноту делают, адики янги, темпер раны мне понравились.
>>1163504 Не особо чем-то выделяются. Обычные черные кроссовки. Вроде как довольно удобные и хорошо вентилируются. Только я б суто чёрные на лето не брал, т.к. скорее всего выгорят и потеряют вид.
Норм на лето? Нога не расплавится? Ну или подскажите норм кросы до 5к чтоб нога не текла как тянка от ерохи. Для прогулок, занятий в зале и иногда футбик поиграть.
Гайз, очень нравится когда сочетается черный и белый цвет в обуви, в связи с этим идеальным дизайном считаю Олд Скулы, но каждый блять школьник уже в них ходит, а я свои уже до дыр протер. Чем можно заменить, на первый взгляд в голову приходят Адидасы кампусы, но цена смущает за резиновые кеды, да и немного спортивно выглядят. В общем что можно купить весенне-летнее, агрессивное и не мейстрим?
Фачи, дайте советы, какие кроссы взять под джинсы/чиносы + рубашку кэжуал? Аир максы 1 норм?? И только давайие пожалуйства без вот этого - покпок, бери монархи
>>1163600 У нормального человека отдельная пара для прогулок, отдельная для зала, отдельная для футбола. Конкретно эта модель на погулять неплоха, хотя жарковата. Плюс ко всему чёрный цвет может выгореть на солнце, но это не проблема если ты погулять ближе к вечеру вылазишь.
>>1163612 > но каждый блять школьник уже в них ходит, а я свои уже до дыр протер. Такая же хуйня. Но они такие охуенные, что взял вторую пару, правда мне похуй на школьников, я сам только на первом курсе
>>1160752 (OP) Парни, помогите кроссы выбрать, ничего не нравится кроме изей 500ых(они божественны, но 20к за рессел неоч охота отдавать). Ну, 95ые с хорошими расцветками иногда неплохо выглядят, m2k думаю может взять. Накидайте чего-то подобного.
Нужны классические тапки на лето не очень дорого. Больше всего пока склоняюсь к пикрил за 5к. До этого были NB 574, думал про 574S, эйрмаксы, но дороховато 12к, все равно больше сезона не проживут.
Делимся впечатлениями о покупке новых сникерсов, помогаем выбрать пару кроссовок анону, уважаем друг друга. Все кроссовки хороши даже юничел, если они соответствуют вашему бюджету. Кроме пали срынка, тут не приветствуется, нахуй. Серьезно, возьми масс-маркет.