>>3420934 Персонажи с которыми можно обсудить интересные темы, вести адекватный диалог. Так же есть просто смешные парни, пишут всякую чепуху, забавляют этим. Не в плохом смысле С музыкальным вкусом у многих местных всё хорошо
>>3420934 1)Зумер, который постит какую-то страшную тян, мне кажется он талантливый чувак 2)Гном, еще бы не был таким омежным и закрытым 3)Уебище, еще бы не общался с быдлом и перестал им что-то доказывать мне кажется в нем спит хуйдожник
Мне нравится кун с какао >>3420918 Из-за его аватарки кажется, что он все пишет с долей этакого ехидничества. Еще выяснилось, что он худой и с нормальными плечами, если расправит их...
Так блять Объясняю что я имею ввиду Помню вы жаловались что тут должны писать только инвалиды и конченные отбросы, а не нормальные люди с временными проблемами. Так вот, они теперь пишут тут. Я считаю что это нахуй не нужно, никому это не интересно, пусть эти кончи уже выпилятся нахуй наконец-то и очистят доску от себя.
>>3421622 В треде местный жалуется, что новый рф очень плохой. Это и есть результат. Я его испортил, когда пришел специально назло ОПу. И теперь нагло, самоуверенно ему об этом рассказываю. Что ни говори, а нет ничего приятнее, чем осквернять святые места.