Существует такая залупа, как энергетическое жизненное поле - биополе, высший разум, астрал, супер эго, рай, нирвана.
Грубо говоря это - душа вселенной и ты частица этой души - маленький яркий узелок.
После смерти этот узелок рассасывается, потеряв источник и ты становишься единым целым с всемирной душой.
И да, твой смысл жизни - подпитывать вселенную своими эмоциями, неважно, хорошими или плохими, в процессе жизни ты переводишь продукты в эмоции - энергию для души вселенной.
Существует прежде всего само бытие, чистое, абстрактное бытие есть ничто, но если ничто есть то есть бытие, тут мы обнаруживаем переход бытия в ничто и ничто в бытие
Никакой такой залупы, как энергетическое жизненное поле - биополе, высший разум, астрал, супер эго, рай, нирвана, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это выдумка религиоблядей.
>>78819707 Ты рассуждаешь как непись в игре, кем мы всеми и являемся. Наш мир виртуален и детерминирован. Конечно это всего для нас нет, а если быть более точным - нет нас, а всё это есть.
В прошлом треде кто-то написал >Человечество тысячелетиями врубалось в то как устроен мир, изучай философию Так вот, философия - сама бесполезная и идиотская наука, вся суть которой в том, что НУ КАРОЧ Я ДУМАЮ ТАК Я ОН ДУМАЕТ ИНАЧЕ И КАРОЧ ХУЙ ЗНАЕТ КТО ИЗ НАС ПРАВ. Просто наука о, блядь, бесполезном пиздеже. Чтобы с подружками на кухне попиздеть было о чем.
>>78819980 Конечно есть. Он может существовать просто, как слово, как образ, как фантазия, как мысль. Но стоит тебе о нем подумать, как он начинает существовать. В виде информации.
>>78819922 есть вполне изученные исключения, они как бы исключения в своей вселенной, но на этом примере и учитывая фрактальность вселенной делаем вывод что исключение есть неотьемлемая часть вселенной
>>78820119 То, что ты решил, что я пишу, как про что-то плохое, вовсе не значит, что я действительно так писал. По факту - не писал. Это лишь твое прочтение.
>>78820162 О дивный манямир. Вселенная он, блядь. Ты - всратый долбоеб, который сидит в клоаке интернета, с настолько гигантским самомнением, что сравниться оно сможет лишь с размером твоей мамаши.
>>78820196 Что факт? Что ты прочитал мое предложение с негативным подтекстом? Да, то, что ты его так прочитал - факт. А вот то, что я его так написал, ты не можешь знать. А я могу, потому что я писал. И я тебе поясняю, что факт так же и в том, что написав "просто как мысль", я не имел ввиду, что это плохо. Понял теперь?
>>78820198 если убрать будет неполный набор исходных данных, или если наша 1 вселенная происходит в среде с припятствиями - что подразумевает другую вселенную и ужэ противоречит
>>78820260 Когда блядь меня будут отпевать - я буду мертв, а значит я нихуя не смогу вспомнить, увидеть, почувствовать, потому что сука все, от меня останется только ебаный труп.
Теория всего, блядь. Ты - кусок мяса и костей, когда ты умрёшь от тебя останется лишь горка биомассы. И проебывание жизни за двощами и интернетами ты никак не оправдаешь.
>>78820311 добавить всегда делает набор исходников более полным, чем убрать, в идеале добавив всю вселенную в исходники получишь верный ответ, а убрав все исходники получишь хуй\ отсутствие всего
>>78820491 Да ебаный же рот! Я все пытаюсь выяснить, что ты имел в виду, написав, что "существует ПРОСТО" как то да се - а ты, похоже, ничего не имел в виду. Так, ПРОСТ)))))))))))
Рекомендую навернуть всем тут Сартра "Экзистенциализм - это гуманизм" и Гегеля "Феноменология духа". Потом и в вузах пригодится, это стандартный курс философии.
ну курс квантмеха в идеале, а то с вами поговорить не о чем, диванные вы наши
>>78820711 я в мировозрении стараюсь не использовать знаний - томушто мир динамичен а мысль статична, но надо обьяснить же читающему, алсо заострил внимание на етом, томушто в разбор термина полез
Блядь. Блядь. Блядь. Надеюсь однажды из НЕЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА в наш мир материализуется Эйнштейн и выебет тебя в очко 3х метровым НЕЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ хуем.
>>78820084 1. Не существует никаких полей, ауры, жизненных энергий и деда мороза. >как это ещё обозвать Суеверия, шарлатанство, безграмотность, шизофрения - у разных людей по разному.
>>78821108 Могу пойти затыкать маму ножом. У меня есть для этого средства - ноги, чтоб пойти, руки, чтобы затыкать и нож есть. Могу, то бишь can. Но не буду.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Физик в универе говорил на эту тему. Сказал, что о каких только полях не говорят в наше время, но как только заходит речь о его реальном влиянии на что-то, то оказывается что увидеть это нельзя. Поэтому любое поле, влияние которого нельзя зарегистрировать, попросту не существует и является лапшой на уши для необразованных людей.
>>78821211 Ладно, будь здоров. Если тебе нравится фатализм, о чем вообще речь? Ведь все равно твоя жизнь предопределена, и тебе будет нравиться фатализм.
>>78821219 Точнее нет. Я неправильно пост твой прочитал. А надо было вот, как спросить: с чего бы это нам с тобой подумалось, что поломка и искажение - это баг, а не сценарий?
>>78821132 Я достаточно увлекался эзотерикой, религией и упарывал психоделики, что-бы с полной уверенностью заявить, что всё это бесполезная хуита и сказки для быдла с тремя классами церковно-приходской.
>>78821309 Но воспринять может не всё, а значит и искать будет то, что способен воспринят. Где указано, что человек может понять или уловить всё, что есть?
>>78821423 Я к тому, что стоит доверять фактами, которые проверены. А отсноситься серьезно к чужим пустым домыслам, которые они не способны никак подвердить - это пустая затея.
>>78821292 Вообще-то жизнь - это борьба с энтропией. Но это опять эгоистический подход. Некоторые поломки очень болезненны к тому же. Возможно, баги и сценарии - одно и то же. Но хотелось бы в этом отвоевать себе побольше места.
>>78821418 ТЫ - единое целое со вселенной ты живешь вечно. Просто в данном промежутке времени - ты привязан к этому телу и питаешь своими эмоциями душу вселенной
Хотя не так - ты и есть кусочек вселенной с наложенным на данный момент сознанием и физическим телом
>>78821418 Чтобы срать. Да, всё детерменировано, кроме наблюдений. Ваши мысли материальны и их можно читать после вас. Я о тех мыслях, которые рождаются от странных скачков внутри когнито, это ваши эмоции и бред сознания - самое вкусное и прекрасное из мыслей. Понимаешь, можно детерминировать мозг и кучу синаптических щелей, но куда именно залетит натрий с азотом, а куда попадет натрий с водородом - хуй ты это детерминируешь. Но все проходит сквозь вас, а вы проходите внутри потока. Это пиздец как красиво и волшебно. Маленькие светящиеся точки внутри огромных мясных роботов. Еще более огромных роботов должна родить Земля. И они тоже для некоторых из вас. Тех, кто научится управляться с этими.
>>78821630 В каком месте меня хуесосят? не считая нескольких упоротых"материалистов" с книжкой заместо мозга и пары веселых тролей, все со мной согласны
>>78819553 >твой смысл жизни - подпитывать Императора своими эмоциями, неважно, хорошими или плохими, в процессе жизни ты переводишь продукты в эмоции - энергию для души Имератора Или я опоздал?
>>78821805 Братюнь, займись изучением научной картины мира и потребность в чудесах отпадёт раз и навсегда. Наш мир охуеть как удивителен и прекрасен, без всей этой шарлатанской хуеты.
Каждый раз, когда я создавал такие треды, батя как бы невзначай крутился за спиной и говорил: "Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут." Первый раз я не ответил, так он сагать начал и кричать как бешенный "Ты чего притих! А ну отвечай в тред!" И еще говорил, чтобы я отвечал непосредственно после прочтения поста, мотивируя это тем, что он так делает. "Вот я прочту и тут же отвечаю!" Еще батя постоянно травы какие-то пьет, чтобы ебанутые треды создавать почаще. Реальная история, я не материалист!
Паста с форчана, расходимся: Theory 2 Total Perekat
Let me explain, motherfuckers.
There is such a dickhead as vital energy field - the biofield, the higher mind, the astral, super ego, paradise, nirvana.
Roughly speaking it - the soul of the universe and you are a particle of the soul - a small bright knot.
After the death of this knot dissolves, losing power and you become one with the soul of the World.
And yes, your sense of life - to feed the universe of his emotions, whether good or bad, in the course of life you translation product emotions - energy for the soul of the universe.
Да я знаю этот термин затаскали до нельзя всякие экстрасенсы с рогатинами, но просто это слово хорошо подходит под описание.
Ну ладно, не биополе, жизненная энергия - то, что отделяет нас от холодильника или куска бетона. Ты считаешь что ничего нет? Совершенно? Просто потому что тебе об этом не рассказали в "науке и жизнь"?
А просто посидеть, поразмышлять, самому, не основываясь ни на каких принципах и авторитетах? Покопаться в себе, поощущать?
Хотя я знаю, что ничего не докажу - это мое мировоззрение, я не могу его тебе с проецировать.
Существует такое дебил в качестве жизненно важного энергетического поля - биополя, высшего разума, астральном, супер эго, рай, нирвану.
Грубо говоря это - душа Вселенной, и вы частица души - небольшой яркий узел.
После смерти этого узла не растворяется, теряет власть, и вы стали одним с душой мира.
И да, ваш смысл жизни - накормить вселенную своими эмоциями, будь то хорошие или плохие, в течение всего срока службы изделия вы перевести эмоции - энергия для души Вселенной.
>>78822843 Каждый раз, когда я создавал такие треды, батя как бы невзначай крутился за спиной и говорил: "Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут." Первый раз я не ответил, так он сагать начал и кричать как бешенный "Ты чего притих! А ну отвечай в тред!" И еще говорил, чтобы я отвечал непосредственно после прочтения поста, мотивируя это тем, что он так делает. "Вот я прочту и тут же отвечаю!" Еще батя постоянно травы какие-то пьет, чтобы ебанутые треды создавать почаще. Реальная история, я не материалист!
Пацаны, есть такая теория? Что наш разум развился для того, чтобы перенести его в машины и компьютеры. Это и будет новый виток эволюции. Если существует, скажите как называется?
>>78823174 Не, я немного о другом. Вот у термитов, есть термитники, их строят на уровне инстинкта, что если нами руководит такой же примитивный (с точки зрения более развитого ума) инстинкт? И все это мы строим, развиваем технику не по своей воле, а по задумке эволюции?
>>78823938 >никто ничо не рекламирует, >у человека, животных и растений есть душа >пришло время ставить свечку заупокой души, грехи сами себя не простят >бог есть душа вселенной, быстро беги покупать икону
Был тред, в котором какой то чел спрашивал за жизнь, я ответил. Когда тред ушел в бамплимит, я создал новый, засунув в шапку тот ответ. И потом опять создал. И сейчас наверно опять создам.
>>78819553 Лол. Это все подходит под описание энергии, но у энергии есть 2 типа: кинетическая и потенциальная. После потенциальной будет кинетическая. И эта нирвана долго не продлится и ты опять станешь кем-то.
>>78819553 > И да, твой смысл жизни - подпитывать вселенную своими эмоциями В оригинале же вроде как не эмоциями, а осознанием окружающей действительности, не?..
>>78828351 ну када создают теологический тред, то там некоторые аноны дискутируют приходят к мнению, некоторые упорото богоедят и пруфотребуют, но при этом у ВСЕХ есть индивидуальная вещь которую незя трогать посторонним ибо она ЛИЧНАЯ,МОЯ и неважно что тираж партии был овер 9000
>>78828758 Лол, ты уже совсем выдохся, попробуй придумать что то оригинальнее. Хотя откуда у куска дерьма могут появится оригинальные мысли кроме перевода стрелок и цитирования?
>>78828779 ты типа детектишь фантом щетки, как бога, томушто фантом твоей щетки отличается информацией от других щеток, но ученые не придумали детектор пока и не верят в это, долбоёбы
>>78828974 Фигня какая-то. Личная вещь потому личная, что находится в моем личном пространстве и посягательство на нее - агрессия на меня. А если я ее потеряю, то потом и не отличу среди других.
>>78829156 >А если я ее потеряю, то потом и не отличу среди других отсюда страх потерять предмет, копий которого тысячи >в моем личном пространстве вот ужэ ментальное пространство сформировал, да оно отражается в лже-науке психологии, но корень и суть этому БОГОВИДЕНЬЕ
>>78829258 Что-то ты не то говоришь. Страх потерять зубную щетку? Это уже патология. Про вещи дорогие или связанные с какими-то воспоминаниями не говорю, это другое. А личное пространство и у кошки есть, и попробуй влезть - получишь. Не вижу ничегошеньки божественного.
>>78829906 Другое потому, что дорогие вещи, внезапно, много стоят. А связанные с воспоминаниями - так фетиш он и есть фетиш. "Ах, под этой пальмой он впервые поцеловал меня!" Да тьфу. Ничего необъяснимого, няша. Даже банально.
Поясню, пидарасам.
Существует такая залупа, как энергетическое жизненное поле - биополе, высший разум, астрал, супер эго, рай, нирвана.
Грубо говоря это - душа вселенной и ты частица этой души - маленький яркий узелок.
После смерти этот узелок рассасывается, потеряв источник и ты становишься единым целым с всемирной душой.
И да, твой смысл жизни - подпитывать вселенную своими эмоциями, неважно, хорошими или плохими, в процессе жизни ты переводишь продукты в эмоции - энергию для души вселенной.
Я кончил