Трэш, угар и содомия захлестнули Новою Зеландию после героического перформанса св. Брентона. Некий бизнесмен, решивший приколоться и запостивший мемасик с Таррантом (пикрил) в главной роли, схвачен тёмными силами и брошен в застенки местной гэбни. Тупорылые кукколды теперь хотят осудить остряка на 14 (!!!) лет строгого режима. Так что есть ещё куда рашке расти, есть. Я хуею, куда катится мир! Запостил мем @ Получил как за двойное убийство.
>>32622911 Если в рашке такое говно, как это оправдывает НЗ? Это страна, в которой у людей отобрали оружие спустя неделю после расстрела, несмотря на то, что это первый случай в истории их страны. И все это радостно сожрали. Это реально куколдия, очень разочаровался в этой стране. Вот и сейчас гнобят человека за мыслепреступления. Новостным изданиям да, можно все это тиражировать, но не мужику-юмористу.
>>32622970 >Это реально куколдия, очень разочаровался в этой стране Даже не знаю, что тут сказать. Новая Зеландия очень об этом сожалеет. Очень. Эджлорд иди нахуй.
>>32622614 серьезно начал учить английский для перекота туда, но перестал, после 2ух месяцев жизни в Канаде. Если Пыня развяжет третью мировую с Западом, пойду добровольцем в военкомат запишусь, пойду на явную смерть, только бы отрезать этим выродкам головы и вырвать кишки заживо. Они же ненормальные животные, выблядки, я не понимаю как их земля носит. Что Канада, что некоторые выродки в ЕС, что падаль из НЗ и Австралии. И да, жизнь где-то в Уральской деревне, с ЗП за 5-7к, лучше жизни в этих странах.
Если уёбывать, то в латинскую америку, Проебалтику, Восточную Европу или еще куда, ну или ускорить свой уход с этой планеты.
>>32623185 ну сваливают из рашки почему? потому что вечная нищета, беспредел, произвол, отсутствие переспектив.
А что там? А там китайский этатизм, больные человекоподобные особи, биороботы, нет ничего человеческого и это при том, что ты сыч, и тебе похуй на проблемы отсутствия общения или каких-то других людей. ВСЁ, всё сделано и настроено таким образом там, что просто пиздец. Да, можно быть я и сам шизофреник ебаный, криминальный элемент или с криминальным сознанием, но я точно не смогу жить среди них, потому что мне разрывает анус почти от всего и в конце-концов а если буду жить там, что-то сделать могу с сними или с собой. Нахуй мне такие непонятки и такая жизнь, лучше в рашке.
Сейчас пилю трактор в Чехию. Потому что Россия тоже встала на этот путь, и пусть здесь многое было плохо, но хотя бы не так однозначно, если они скопируют самое чудовищное из китая и западных стран, то здесь точно будет ад на земле.
>>32623156 >в латинскую америку Даже в Туве безопаснее. >Проебалтику За красивой картинкой скрывается совок обычный >Восточную Европу Населённая орками хуйня >или еще куда Любая страна западной или южной Европы за исключением цифровых гулагов вроде Британии или Германии. Ещё минус Франция, говно страна на самом деле. Ах да, ещё есть U.S.A. >жизнь где-то в Уральской деревне, с ЗП за 5-7к, лучше жизни в этих странах Ты, видно, никогда не жил на 5-7 тысяч в полусгнившей избе. Советую попробовать...
>>32623231 >Советую попробовать... пробовал два раза. Только не в уральской, а в Подмосковных ебенях. Заебывало работать, просто пиздец как, харкнул начальнику в рожу на прощание, отнял с скандалом трудовую, сдал квартиру и съебал на месяцев в дачный домик. Единственные минусы, это мыши, сортир на улице, умываться только из дачного душа в пакетике и греть холодную воду на электроплитке, а в остальном свободная и счастливая жизнь.
>>32623231 >Даже в Туве безопаснее. но в Латинскую Америку когда дойдет гулаг и sjw скрепы, моя могилка уже давно провалится, а крест покосится, а вы будите наслаждаться реальностью. >За красивой картинкой скрывается совок обычный какая картинка. плевать на картинку, главное чтобы не было анального гулага, и была работа на заводике, складе ил еще где, остальное не так важно.
>>32623156 > Если Пыня развяжет третью мировую с Западом, пойду добровольцем в военкомат запишусь, пойду на явную смерть, только бы отрезать этим выродкам головы и вырвать кишки заживо. Двачую, тоже запишусь в эскадрон смерти чтобы вырезать канадскую мразь.
Аноним ID: Страстный Джеймс Бонд27/04/19 Суб 07:18:42#28№32624155
>>32623466 Пиздец, а вот если бы я просто проходил мимо этой мечети, в тот самый момент, у меня ещё борода рыжая, захуярил бы меня как пить дать. Не думаю что он в порыве своего бешенства стал бы разбираться, чурка я или нет, достаточно одного триггера - бороды.
В такие моменты понимаешь что смерть действительно ходит по пятам, так окажешься не в то время и не в том месте, и всё, пизда.
>>32622567 (OP) >хотят осудить остряка на 14 (!!!) лет Вот когда осудят, тогда и приходите. Новая Зеландия это не рашка с 95% обвинительных приговоров. Там 90% решений суда оправдательные.
>>32622567 (OP) Посмотрел ссылку. Там посадили на 14 лет того, кто загрузил стрим видео. Не понимаю, в чём бомбеж. Человек устроил массовое убийство, замочил людей. Того, кто загрузил видео посадили. Ну как бы правильно, ибо нехуй с убийцам содействовать
>>32623466 Тварь трусливая, ну как все скоты с манией величия, хуле, двачеры же понимают о чем базар... Забегал, стрелял с дальней дистанции, убегал, прятался, выскакивал, опять мочил издалека, и потом уже когда все раненые потекли, а кто выжил разбежались - вернулся чтобы пострелять в упор.
Ну как обычно, все эти защитники идеалов - ТРУСЛИВЫЕ ЧУШКИ
>>32622567 (OP) Ухаха, наканецта нацидаунов начали по-настоящему давить. Скорее бы и в остальных странах так, очень хочу слышать больше визгов уровня РЯЯЯЯЯ, ИТА ПРОСТО МЕМ, И ВАЩЕ ИТА БЫЛА ИРОНИЯ, ВЫ ПРОСТО НЕ ВЫКУПИЛИ, КУКАРЕКУУУУ!11
>>32624512 Дурак, свободу слова защищают от государства, в частных отношениях никакой свободы вообще нет, ибо твоя свобода кончается там, где начинается моя, и вайс верса
Не понял? Ты просто тупой. Ну ок, ты потралил мою референтную группу, очень жесско потралил, тогда я просто нашел тебя и расчленил. Моя свобода, не?
>>32624506 >развязать руки всем скотам и лицемерам? А потом окажется что лицемиры и скоты это ты и твоя семья и вас тоже неплохо бы арестовать. Кто ты такой что бы решать кто лицемер и скот, а кто нет, лол?
>>32624518 >Моя свобода, не? Конечно. Только тебя арестуют за убийство. Ну или ты словишь маслину при попытке это сделать. Лучше умереть свободным, чем жить рабом.
>>32624512 >Поддерживаешь неправильное мнение - поддерживаешь цензуру и репрессии, значит противник свободы, значит привет бутылка))0 Лул, ну как-бы нацидауны, комидауны и другие любители сапога в жопе даже не скрывают, что они сторонники цензуры и репрессий. Давать трибуну тем, кто по приходу к власти гарантированно эту трибуну узурпирует, это, конечно, благородно, но глупо. >Любое ограничение свободы слова это путь к тирании. Слова юного максималиста. В Германии вот уже очень давно нацидеббилов сажают на боттл, но тирании там так и не образовалось.
Аноним ID: Стервозный Гомер Симпсон27/04/19 Суб 08:30:28#66№32624535
>>32624529 >Поэтому ты потралил слабоумных, а они тебя расчленили, и это справедливо. Причем тут справедливо или не справедливо? Это вопрос свободы человека.
>>32624540 >Причем тут справедливо или не справедливо? Ты совсем дурак? Все люди оперируют этим чувством справедливости, оно - критерий истины и практика, а твоя абстрактная хуета про свободу в хуй никому не впилась.
>>32624551 Обществу это нужно, что бы оставаться свободным, а не правращаться постепенно в рабов, которые не могут свое мнение высказать. Сегодня арестовывают нацидебилов, завтра арестовывают всех кто против арестов нацидебилов, а послезавтра арестовывают все кто против нанешней власти.
>>32624563 Дурак, без правосудия и посадок тех, кто опасно тралит общественное сознание, общество превратится в воюющие группировки и кланы, чтобы или погибнуть или оказаться под властью самой сильной группировки, что значит вернуться к исходной задаче.
>>32624552 То что справедливо для тебя, для другого человека будет не справедливо. Справедливость к истине отношения не имеет. Если ты живешь по Корану у тебя просто не может быть одного поняиия справедливости с тем кто понему не живет. Если ты придерживаешься одних религиозно культурных ценностей, а кто-то еще других, то у вас просто не может быть одной справедливости.
>>32624573 >без правосудия и посадок тех, кто опасно тралит общественное сознание, общество превратится в воюющие группировки и кланы Лол. С чего бы это? И чего это ты приплетаешь правосудие к высказыванию своего мнения?
>>32624574 >То что справедливо для тебя, для другого человека будет не справедливо. На то и существует правосудие, которое решает, что справедливо с учетом всех обстоятельств.
>Поручил добавить перекрестие и счетчик убийств Жаль разочаровывать, но за это у нас точно привлекут, без вариантов. Наверное и в Сша привлекут, надо чекнуть подобные дела
>>32624574 Но законы то принимают и пишут конкретные люди с конкретными представлениями о справедливости. Ясен хуй что система будет не идеальной, но идеальной она вообще быть не может, хотя бы потому, что всегда будут носители крайних идей с мыслями о массовых выпилах человеков в голове.
>>32624592 >с конкретными представлениями о справедливости. Так их заботит не справедливость, а свои личные интересы. А ограничевая свободу слова они могут добиться того, что люди не смог высказываться против использования власти в личных интересах.
>>32624583 >Жаль разочаровывать, но за это у нас точно привлекут, без вариантов. Ну почему, есть один вариант, как избежать наказания надо быть академиком
Ты запостил рпг из мечети пририсовав прицел и счетчик трупов. Твоя, типа свобода. Муслимы, разумеется, считают своей свободой нарезать тебя на кусочки. И они это сделали. Теперь твоя сраная родня, считает, что нужно отрезать муслимам головы... А они думают то же самое, но так, чтобы эти головы были твоей родни...
Ну и вперед в Южный Судан, там именно так и живут. Почему ты мразь не едешь в Южный Судан за свободой?
Ладно, вопрос проще: можно ли кричать пожар в переполненном театра?
>>32624602 Потому должна быть сменяемость элит, или, на худой конец, в элиту должны попадать новые люди. Но это вовсе не значит, что ради абстрактной идеи либерализма нужно давать голос откровенным ебанатам, которые при любом удобном моменте гарантированно узурпируют власть и перестреляют всех своих оппонентов. По результатам февральской революции большевикам дали возможность пропагандировать силовой захват власти и физический выпил своих противников, что в итоге случилось, ты и сам знаешь. Гитлеру дали участвовать в выборах и победить, что случилось, ты и сам знаешь.
>>32624610 Моя родня не станет так делать, лол. Мусльмане же могут построить себе собственную страну и жить там по Корану.
>можно ли кричать пожар в переполненном театра? Что значит можно? Можно конечно, что тебе помешает? Другое дело, что если это приведет к чему-то плохому, то следует собрать суд присяжных и разобратьяс в деле.
>>32624636 Не надо грязи. Большевики сами эту возможность взяли, как и Гитлер, иначе бы того, что вышло - не вышло бы. У тех-кому-должны сроду ничего не выходит, выходит у тех кто-сам-берет
>>32624656 Свободы слова нигде нет, а вот сменяемость элит местами имеется. Ты уже обосрался. >>32624657 Им дали возможность. Однако человечество урок усвоило, теперь ебни из числа радикалов обречены сидеть под шконарем и в случае особых приступов агрессии отстреливаться без суда и следствия, по примеру исламских террористов.
В Европе(и во всех "прогрессивных" странах "западного мира") демократии нет. Западные либералы, для которых у китайцев даже есть специальный термин, - коммунисты. Западная цивилизация не отвечает современным вызовам и, вероятно, соснет у Китая. Сраная Земляшка всё. Лаоваи, САСАТТ!
Я иду такой, обычный парень на спорте, без пали, навстречу мне какое-то чмо вихляет как маркитантская лодка и смотрит на меня как на грязь... Хуясе! Ты чо блеать, поясни за шмот, ты чо блеать, а? Ну-ка иди сюда... Тырц в ебало - вопрос свободы слова закрыт
>>32622567 (OP) сам виноват. пока не признает своих ошибок и сам себя не накажет морковкой в жопу пусть не вякает. мало ему 14 лет надо больше! он хотя бы на коленях извинился? ну за базар не смог пояснить, что поделаешь, страна такая...
>>32624370 В том, что новозеландским политикам моча в голову ебнула, и они в попытках прикрыть позор ретроспективно высосали из пальца "незаконный контент"(что-то уровня "нелегальных мнений") и побежали по интернету ловить всех интересовавшихся и банить сайты которые отказались содействовать в выдаче информации на пользователей. >>32623487 В какой еще ситуации они решат сыграть эту карту в будущем - хуй знает.
>>32624636 > должна быть сменяемость элит > текущая элита должна огораживать власть от неправильных кандидатов как бы чего не вышло Сам догадываешься, куда выйдет перекос?
И вообще здорово ты соскочил на тему выборов. Рандомный долбоеб запостил мемчик - "угроза государственной безопасности, запритить-посадить!"(а они и просто посмотревшими/читавшими интересовались если что). Ничего не напоминает? Опять же, с такими мощными натяжками и додумываниями про прямо сейчас можно процентов 30 интернета в гулаг отправлять за неправильные мнения, которые через пару логических прыжков "экспертов" выходят на экстремизм и анархию.
Тупорылые кукколды теперь хотят осудить остряка на 14 (!!!) лет строгого режима. Так что есть ещё куда рашке расти, есть.
Я хуею, куда катится мир!
Запостил мем
@
Получил как за двойное убийство.
ЭТО ПИЗДЕЦ.
Соус:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6962715/Businessman-pleads-guilty-distributing-livestream-New-Zealand-mosque-attack.html