>>195405172 Вот выродки сука, как можно так делать с такой милой девочкой, я понимаю какую-то сисястую корову насиловать, но не такое сокровище еще и ржут, пиздец выродки вырезал бы каждого
АХТУНГ! УВАГА! ВНИМАНИЕ! УВАЖАЕМАЯ МОЧА, ВЕБМРИЛЕЙТЕД ЗАПОЩЕН НЕ РАДИ ТАНЦУЛЬКО-ГОВНА, А РАДИ ВОПРОСА.
Почему русня да и всё остальное снг не может в такие же зубы? Как ни посмотрю, у всех пидорашек гнилые и кривые зубы. И это дс-2. Что в регионах творится - жесть как она есть.
>>195407037 Да и хуй с ним честно говоря. Единственное что непонятно нахуя они спойлерили в посткредитах Адама Варлока, если он все равно в фильме не участвует.
>>195407142 Я им не владею нов общих чертах могу объяснить. Челик купил колу и не нашёл на силуэте украины Крым. Хотел обменять на какую-то "нормальную", но его продавщица выгнала.
>>195407143 Он тебе про среднего гражданина скотоублюдии говорит, а ты ему 4 девок кидаешь, у которых нашлись деньги на отбеливание и брекеты. Выйди на улицу и посмотри на люд. Даже в москвабаде нормальные не кривые отбеленные зубы есть только у 1 из 10 человек.
>>195407308 Тебе никогда не приходило в голову, что на разных платформах и в разных браузерах двач выглядит по разному, и название файла не показывается?
>>195407495 пусть тогда кидает среднего гражданина сша. или она средняя луизианская барышня, а мои 4 обязательно мажорки, которые посещают стоматологов раз в неделю?
>>195403651 (OP) — Устреми взор в небо, Апарека — Светит луна на дорогу в горах — Черноокая дева зачем Смотришь пронзительно так на меня? Я хочу быть равноцветным твоим Всю ночь о высоком говорить с тобой Почему ты так смущаешь меня? Слушай, чтоб я смог совладать с собой Слушай меня, равноцветная
Небо раскинулось россыпью звезд Луна закатилась за перевал — Мой равноцветный, я не вижу тебя Ждал ли ты в этот сумрак меня? Ночь незаметно в беседе прошла Утро белое заблестит росой Для рассвета была водка крепка По нраву дева принесла с собой По обычаю принесла с собой
Утро — к полудню. Выпит налитый рог Дева закуску ему поднесла — Расскажи мне еще что-нибудь Склонив голову произнесла Близко прекрасная дева сидит Грешные мысли нет сил превозмочь — Боже, за них меня горько карай! Он устыдился и бросился прочь Горной дорогой ушел равноцветный
>>195407652 Ну смотри: Первая твоя вебм - ничего сказать не могу. Вторая твоя вебм - мажорка, насколько я помню. Да и не такие уж красивые зубы у неё. Чем-то она вызывает отвращение. Третья твоя вебм - тут реально мажорка. Ты видел её хату? Богатая она. Четвертая твоя вебм - ни разу не красивые зубы.
А вот эта бонби, как я помню, обычно тян из глуши американской.
>>195407813 третья мажорка, тут согласен. у бонбички улыбка и зубки красивее всех тех, кого я кинул, тут не поспорить, но у них все равно заебись зубы, и дело даже не в красоте
>>195408329 ну так то ей вообще поебать она в стельку даже не вспомнит скорее всего, мне эстетически больно наблюдать как няшек насилуют, да еще и быдло вписочное
>>195408544 насилие это любое действие против воли субъекта, в данном случае она нечего не могла сделать, а быдло воспользовалось и гагочет, просто отбросы перхоть мусор. Жаль няшу
>>195408625 >насилие это любое действие против воли субъекта, в данном случае она нечего не могла сделать, а быдло воспользовалось и гагочет, просто отбросы перхоть мусор. Жаль няшу
>>195408839 >>195408820 лул, ты можешь сказать мамке нет и никуда не пойти, тут ты в отключке и тебя берут силой, я бы посмотрел как твою жопу пьяную хачи изнасилуют, а ты потом их оправдывать будешь
>>195408914 Максимально реалистичная игра =/= интересная игра. Твой кербал охуенно заходит технарям. Я обычное быдло, которое хочет побыть простым пилотом космического корабля из будущего. Да и элитка таки справедливо именуется космосимом, так как там есть моменты из ирл.
>>195408968 А зачем мне ходить на вписки с хачами и напиваться до отключки? Может травля "жертвы" - это такой общественный институт по хоть какой-то защите морали? А то бы все натахи 24/7 скакали на южных хуях
>>195409132 найс аргументы, может всем дома сидеть бояться на улицу выйти а то мало ли че? >Может травля "жертвы" - это такой общественный институт по хоть какой-то защите морали? Ахуенный тезис, я бы с удовольствием посмотрел как ты бы протянул в роли жертвы травли хотя бы год, и как бы это взрастило твою мараль
>>195409208 Понятие относительное, уверен морали поменьше чем в тебе, я выступаю только против насильственных действий >>195409223 а может подсыпали че? >>195409306 У собаки нет сознания, еби ее как хочешь мне похуй на зоошизиков
>>195409318 Травят баб, потому что их репродуктивный ресурс очень ценный. Пусть дома сидит с парнем, сычиком или мужем :33 Что ей делать на вписке в быдланами-наркоманами??
Скиньте вебмку где толстый мужик сидит играет в доту а его девушка гонит погулять, потом он говорит что его мама велела с ней не разговаривать ибо её не существует, а толстяк выпивает антидепрессанты.
>>195409410 че сказать то хочешь, никогда с оногрупниками некуда не ходил необязательно вписка, я бы посмотрел что бы ты кукарекал если бы пару петушков пока ты будешь пьяный воспользовались тобой
>>195409497 >че сказать то хочешь, никогда с оногрупниками некуда не ходил необязательно вписка, я бы посмотрел что бы ты кукарекал если бы пару петушков пока ты будешь пьяный воспользовались тобой
>>195409736 Всмысле не могу, если бы она не спала, к ней подошли и спросили ебаться будешь а она бы согласилась, то никакого износа, на шебме же все видно
>>195409913 Это не вопрос. Это было предложение, чтобы ты не пиздел про еблю парней парнями, как ты это делал. И предложение было не в отношении тебя, про твой выбор и твои мысли, а глобально - если речь идет о ебале парнями девушек, то речь о ебле парней должна быть именно ДЕВУШКАМИ, а не парнями.
>>195410055 Фантазия разыгралась у тебя, омеж Я вот сейчас впервые открыл, смотрю, она сама письку дрочет, двигается и стонет Ты долбоеб Может еще фейковым изнасилованиям в русском порне веришь? Типа "ой ненадо саня" а он такой типа силой берет
>>195410190 >>195410202 Может мне еще пояснить за бессознательные действия или в гугле забанены? Я когда пьяный был меня знакомы нихуя не помнил, а знакомые говорили что ели до дома меня дотащили тк буянил. Зумерки плс учите матчасть
>>195410347 А бессознательное у нас что? Правильно - преобладает над сознательным. Так что ебалась она тогда по своему желанию и наеблась вволю, как мне кажется.
>>195410627 я тебе аргумент привел, не хочу чтобы ты рандом тян насиловал, так что можешь на родне попробовать, оскорблять не хочу но огранизм любого существа заточен под репродукцию, так что любой заскачет
Как вижу у промыток руснявый аргументов нет и не будет, можете дальше дрочить на насильников биомусор, потом когда вашего родственника отымеют так посмотрю что запоете
>>195411029 Спраси у бати своего пьяного, когда буянить будет а на утро все забудет или гугли сам, подсознания работает неадекватно по животным инстинктам пока ты находишься под дозой или встельку
Я охуел когда узнал что у этого еблана сеть ресторанов по всей росии. Это пиздос бля. Я думал он контуженый какой то дурачек. Кто еще в такой хуйне снимться будет? А он милионер оказывается
>>195410902 Так ты сейчас заявил про "любой заскачет", вот у меня и возникло подозрение что ты чего-то недоговариваешь Во-вторых сколько бы я не напивался я всегда более-менее понимал что делал. >>195410850 Тян на видео задорно скачет на хуях, а значит это не износ. Очень простой аргумент >>195411160 >>195410953 Может это ты уже проецируешь? Признавайся давай как скакал, тут все свои
>>195411491 Подсыпали - это твоя влажная фантазия. Все время фемки об этом мечтают. Только это 100% сгуха, потому что препараты нелегальны и легко выявляются в крови
>>195411390 Если тебя будут тащить ты будуешь притоптывать, если тебя будут толкать ты постараешься не упасть не осознавая этого, если в тебя что-то будут пихать, особенно если ты тня, то организм будет реагировать соответственно так как это природой заложено
>>195411667 алкоголь или наркота не суть важно, отъехать в бессозналку от чего угодно можно
> рефлекс - то это точно не износ Тейк уровня, если у меня отжали мобилу я виноват что не смог отпиздить гопников. Организм реагирует в любом случае, ты можешь самостоятельно подавлять его реакцию только находясь в сознании
>>195411942 Я думал чтобы чуть пьяным ебаться можно самостоятельно раздеться, с портерном там по заигрывать. На видосе толпа шакалов с камерами окружило пьяную в стель тню, а самое быдло-альфа лезет стягивать с нее шмот и ебать. И вот такое быдло защищает современный двачь хех
>>195411491 >нечего не подсыпали А с чего ты взял что той тян подсыпали? >или может недостаточно нажирался Бывало до отключения >На видио рефлекс Нету рефлекса задорно ебстись
>>195412422 >А с чего ты взял что той тян подсыпали? Алкоголя могло быть достаточно, а могли и потсыпать не суть >Нету рефлекса задорно ебстись Рекфлекс есть на любой внешний раздражитель, попробуй вилку себе в руку воткнуть
>>195412533 >не суть с точки зрения УК - суть >Рекфлекс есть на любой внешний раздражитель, попробуй вилку себе в руку воткнуть Она задорно прыгала на хуе в разных позах, это не рефлекс, тебя любой медик обоссыт
>>195412642 с точки зрения ук тебя дрочить на лолей нельзя, умойся
>Она задорно прыгала на хуе в разных позах, это не рефлекс, тебя любой медик обоссыт аналитика уровня /b/ можешь защищать быдло сколько хочешь, подрастешь может поймешь
>>195412642 >с точки зрения УК - суть Так тебя только это беспокоит, пидораш? Не будь закона тебе было бы похуй на няшных тяночек-писичек, которых насилуют пачками?
>>195412870 Когда слышу тейки уровня "изнасилование нет" на ум приходит либо школопетух 2004 г.р. либо инфантил, что хуже. Продолжать диалог ни с первым ни со вторым неликвид
>>195412829 Можно, распространять только нельзя. >>195412831 Насилуют внезапно на вписках всякие хачи и быдланы. С чего мне не должо быть похуй на шлюх? И что я защищаю, право этих шлюх безопасно блядовать?
>>195412829 >дрочить на лолей нельзя Можно. Нельзя хранить и распростронять. Во-вторых я не дрочу на лолей, а ты опять спрыгивашь с темы > можешь защищать быдло сколько хочешь Пиздаболина, пруфы неси на "рефлекс" ебли в разных позах >>195412831 >тебе было бы похуй Мне и так - похуй. Но если тян активно сама ебется это не износ >>195412987 Пиздабол, никто не говорил что износов не существует
>>195412991 Да тебе на что угодно может быть похуй, а я считаю что человек имеет право ходить и заниматься чем хочет по своей воле, любой вид насилия в отношении людей недопустим с моей точки зрения. Пусть хоть нажираются или ебутся но делают это осознано по своей воле
моралфаги - хуже говна