>>7540426 Я перекатывал уже тыщу раз, пидорье трет постоянно, то раньше времени перекат, то нелегетиный кал, то ссылки нет на прошлый, ебал я эти перекаты.
>>7540390 Объясните, почему техниКАЛор так себя не уважает? Он же даже не стримит вроде... Зачем эти унижения терпеть, если они даже не превратятся в топовый канал хованского/тысячи подписок ласки/донаты на опухоли и т.п.? не понимаю...
>>7540462 > Я перекатывал то раньше времени перекат, то нелегетиный кал, то ссылки нет на прошлый, ебал я эти перекаты. Но ссылки на самп ты не забывал всунуть, да, алкаш?
>>7540555 Двачну, я тоже сначала в штыки принял, но он вон на стримфесты ходит, в интернете шарит. А мог бы по клубам в маскве со своими друзьями гонять
>>7540537 Он переписывается с самим Богом, это честь дарованная небесами, каждый мирянин должен благословить Илью, за то что он спустился с небес и наградил своим вниманием и потратил 0.5 секунд своей бесценной драгоценной жизни, о которой мечтают миллионы.
>>7540543 Не губи девочке жизнь, она еще школьница, ей учиться надо, а не просирать жизнь в игрульках. Всё равно она никогда не сможет полноценно зарабатывать на жизнь стримингом, максимум 5к в месяц на чай.
>>7540613 Да ну его нахуй с этим РП, когда есть куча других стримов. Если бы у него движ там какой-то был, то наверное остался смотреть, а так, там дефолтная духота.
Чмодьё охуительные истории рассказывает, Чмаска набухался и смешно общается с чатом, хохлушка гексагена унижает чмиру, Мобстер гоняет на машинке, а потом гачибасит в качалке с роадхаусом... зашел на твич и за полчаса все это увидел. Ебать годнота, соглы?
Как же я ненавижу зумеров ебаных. У вас были сытые нулевые в важнейшем периоде роста и взросления, вы качественно питались и жили в хороших условиях. И в итоге выросли гипотетически более здоровыми, чем мы. И как вы распорядились этим ресурсом? Дегенеративный реп про банальные животные интересы вроде ебли или самоутверждения в качестве музыки, шмотодрочерство, повернутость на обертке вместо содержимого, какие-то абсолютно ебанутые мемы, иждивенчество. Хрртьфу.
>>7540687 Нихуя, культура нулевых про то, как быть не таким, как все. Культура десятых про то, как лучше всего встроиться в систему. Не говорю, что первое принципиально лучше второго, но разница налицо.
>>7540676 Да. Пытался слушать рэп, но вообще не заходят тексты про еблю. А если не про еблю, то сплошной пафос или негатив. Мне лучше какие-нибудь душевные песни, или на английском, где не вдаюсь в смысл.
>>7540676 Иногда тоже задумываюсь об этом. Помню как ходил вечером за хлебом и радовался, часто сахара не было в чае и я думал что это норма блять! А эти ублюдки еще жалуются что то. Харкть Фу
>>7540700 Ну вот типичный дегенеравтиный зумер, который не знает, что рост во многом определяется генетически и не является показателем какого-то суперздоровья. Ну что за деградосы, ебаный ты в рот.
>>7540712 Ну если сравнивать по моим друзьям: У меня батя 178, мамка 169, при том я внешность бати имею и характер, в подростковом возрасте мне бабушка фотки показывала не отличишь. Друг: 185 роста У него мамка 169 батя 173 Какая гинетика нахуй? И это так у всех почти моих друганов. Хочешь сказать гигант сосед оплодотворил их матерей и у них батяни кукелдосы?
>>7540676 Это не их вина, это общемировая политика. Все как ты любишь, страшилки про корпорации и прибыль оказались частично реальностью, так что винить поколение не стоит. Глобализация, хуизация, мода, инстаграмы, тик-токи, и армия дибилов готова.
Правда чем мы лучше, и что нам дает осознание этого? Мы так же сидим в треде, поэтому похуй.
>>7540722 Господи, какое же деграданта ебало-то, а? Во-первых, такой показатель как рост - это сложная комплексная хуйня, которая зависит от кучи параметров и не так прямо наследуется, как цвет глаз например. Во-вторых, у родителей твоего зумерка мог быть высокий генетический потенциал роста, но они как раз коротышки из-за недоедания. В-третьих мамке мог запузатить твоего кореша сосед. В-четвертых иди ты нахуй, долбоеб малолетний, как ты меня заебал, я вообще не про рост изначально писал, а про физическое здоровье. И то, что твоя самая большая проблема в жизни - это рост, лишь указывает на то, в каком ты шоколаде живешь и что говна не нюхал. Больше отвечать такому выблядку даже смысла не вижу. Хрр-тьфу.
>>7540747 Не надо меру знать, надо стоически переносить похмелье и/или веселиться так, чтобы никакие последствия не могли бы омрачить воспоминания о пьянке.
>>7540760 Ну у тебя впринципе еще и заебись при таких родичах карланах, а в кого я такой я хз ваще раз я на батю похож, не могу же я быть бастардом и батя скрывать от меня что я от другой матери. У меня брат кста 183, при том старший который рос в суровых 90ых
>>7540767 Да че ты порвался то чмоха. Я могу тебе сказать что я еще на таможенника учусь и скоро буду в таможенном управлении работать и лутать бабосики с таких как ты....
Блядь, они хуесос вообще не в зуб ногой высрался про свой рост зачем-то. Теперь весь тред в ростодрочерстве. Ну тогда захочу с козырей - сосите мой 13см член.
Мне нра что я карлан, друзья у меня были под 2 метра. Просто нужно чувствовать себя девочкой внутри, и наслаждаться что большие мальчики дружат с тобой и могут тебя защитить и не только :3
Да и прикольно это, нужно любить свои особенности, пусть и отстойные.
>>7540868 Тааам не то чтобы достоверная информация. Я не хочу скатывать тред в политоту обсуждение роста политиков-политические вопрос, но Медведев на всех фото выше.
>>7540848 Там ебут всех и вся, ты на каком курсе? Вам про это еще не рассказывали? Погугли новости как таможенников ебут за взяточничество, и что они по сути имеют ответственность как гражданские лица. Это тебе не полиция где тебя прикроют, мвд ебет таможню еще как. Начальника самого главного перед камерами водили, деньги показывали.
>>7540858 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально, девственномежки из рф-тяннообсуждателя, яйцеглотателя- зверушки. Думаешь, переведя стрелки, все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>7540878 >Погугли новости Лол, двачер думает что это все не показуха и что сажают всех и вся. Сажают только долбаебов которые воруют по 8 лямов в месяц покупают себе хаты машины и все такое и еще и декларируют это все себя. У меня у знакомого пол хаты обставлено конфискованными вещами
>>7540893 У нее походу какой то препарат вколот, ей нельзя бухать. Родители походу посмотрели стрим с Берлина и охуели, предложили или лечь пролечиться или вколоть хуйню добровольно.
>>7540904 Короче они должны помыться и в чистом белье идти, у них к словам доебы походу жесткие и богословы пришли к выводу что белье это не штаны не рубашка. Белье это трусы или тога или хуйня арабская типо футболки до пола. Короче я это выдумал на ходу но думаю попал где то близко.
>>7540990 Так суть в том, что он фоткается с фанатом. Посмотри как фоткаются с фанами американские стримеры. Это только в снг параше хуета кислую мину делать может
>>7540959 Это начальная часть двухнедельного обряда, молишься Аллаху и обещаешь ему не крысить по хуйне, попадаешь на стадю ихрама, потом кипишь в нем первую неделю, половину слабаков за это время отсеивается обычно, дальше начинается лютая канитель с кучей стадий и жестким психическим воздействием и по итогу ты оказываешься в этом платье. Каждый мусульманин обязан хоть раз через это пройти, кто то угарает по этому каждый год, сейчас есть много организаций которые продают туры для таких "развлечений".
Бля чуваки наберите что-то типа убинега привет в гугл-картинках, там дохуя картинок с наших тредов будет, сука, а если эти треды - единственное, что останется после ядерной войны?
>>7541057 Не, молятся там не много, не больше пары часов в день, бывает что и на открытом воздухе. Но заморочек там масса, а кукухой можно отъехать от дня жертвопринашения.
>>7541095 Соглы, бесит что бумеры не знают одного из великих русских музыкантов, бахают и рвутся. Даже не понимая насколько сильная это потеря. Давайте запретим бумерам появлятся в интернете, пускай на скамейке чиллят динозавры ебучие.
>>7541205 Меня больше всего бесит, что годных челиков типа икса, лил пипа и вот лсп они мешают в одну кучу с ну скажем блек стар мафией какой-нибудь, да даже у фейса и фараона есть годные треки. Их кста на дваче в вебм тредах форсили, откуда я и узнал про них лол
Бля, пиздец, нужно срочно ливать от вас, пацаны. Бросать все эти стримы, хуимы, не включать Кыцу, не сидеть в чятике у Миры. Всё оправдываю себя, что вреда особо нет, человек должен иногда отдыхать, тэдэтэпэ. А вот когда все эти стримфесты, я понимаю, что становлюсь натуральным ноулайфером, потому что по факту я сегодня почти нихуя не сделал, считай день проебал, но на душе просто праздник какой-то. Так лампово и уютно, они там все так дружно сидят, гуляют, и так пиздато, как будто я сам там с ними. На самом деле даже лучше чем им, потому что они-то трудятся для контента, а я просто пользуюсь фейковым ощущением дружбы. Это как кокс. Реально зависимость формируется незаметно.
Это пиздец. Ублюдки снова все скатили в свои форсы говна. Им нравится сидеть в луже поноса и других зантянуть хотят. Только всё стало налаживаться, эти уебища начали метаться в треде как в жопу ужаленные и брызгать своей пенящейся слюной на всех адекватов. А теперь, когда им дали вновь свободу, они показывают свою сущность. Просто гниды.
>>7541276 И чё? Почему тебе не похуй? Ты реально хочешь этого говна? Идти кудато слушать громко музыку бухать как сука, в бухом состоянии пытаться вернуться домой, целый день после отходить от пьянки. Проснувшись понимаешь что почти всё проебал из мира стримов и сосаки.
>>7541284 Кстати поясни что за движ по тв. Недавно была реклама печенья где козел и байкер показывали сатанинские распальцовки. Теперь вот крутят еще одну рекламу Букинг, где тоже козлы, потом девушка которая скачет растерянная, отом опять козлы\демоны в автобусе и в конце хуйня типо верблюда но напоминает что то другое.
>>7541241 Где как, обычно барана (по Карану нужно принести в жертву своего сына). Но после того как 2 недели страдаешь хуйней, а потом режешь горло барану с фразой "Слава Аллаху", кажется что это и есть твое жизненное предназначение.
>>7540367 (OP) Пацаны, а вам не кажется что бан на амазинг РП подскосил чмодье? Ведь после него он запустил стрим в понедельник и был уже не таким как в прошлую пятницу. И щас он уже 2 стрима в ряд грустит и стал амфорным чмом.
>>7541382 Блять, если ты реально считаешь, что Пистолетов это норм гость для адекватного ивента, то можешь закрыть эту вкладку и дальше смотреть вротишкина с гексагеном.
>>7541425 Блять, если ты НЕ считаешь, что Пистолетов это норм гость для адекватного ивента, то можешь закрыть эту вкладку и дальше смотреть вротишкина с гексагеном