>>7541284 >>7541362 Вот эта реклама, у нас только 13 секунд первые вырезали. И крутят остальное. Тут есть хоть что то сатанинское или меня просто уже клинит?
>>7541497 Чмодье ебанулось потихоньку. Делает то что ему сегодня хочется. Нет планов, нет силы воли. Это типичное поведение Шизоида, с возрастом это все обострится.
>>7541499 Ну, про сатанизм никто не понял бы. Серьёзно, я сильно сомневаюсь, что хоть один телеканал пользуется услугами консультанта по оккультизму, а сами они ничего сложнее зиги распознать не способны.
Поясните, почему стример по имени Жека Аровудус, вместо того чтобы лампово хикковать на заводе стал стример, и теперь является главным посмешищем на сайте твитч.тв?
>>7541520 Ахуенно зачитали, отсылОЧКИ к прошлым трекам порадовали. Молодцы че, жаль у нас реперы мало сотрудничают. Фиты даже для новой школы редкость, а уж блять сайферы подавно.
>>7541587 >>7541593 Все он правильно делает. Не выделяет ее в отдельный сорт людей, а общается так же, как и с остальными. Я читал интервью с инвалидами всякими, они обижаются, когда другие люди считают их недееспособными недолюдьми.
а аласкач держит ровные 3к зрилов еще с обеда и при подрубке мэда не было просадки. Закрепил аудиторию. А не как сегал или мэл которые как пушинки отлетают стоит подрубить другим стримерам
>>7541605 Чмодье так и не понял что дело не в рашке а в Залупе, которая не хочет рожать. И не надо говорить что Илюша спермобак сам не хочет. Если у бабы есть цель она не проглотит сперму и со рта себе зальет куда надо. Эххх Илюша Илюша беги от этой фемки!
>>7541655 Не, ты не прав. Ты слишком сузил круг юмора. Смех - это реакция на неожиданность, и юмор строится именно на этом, а ненормальность, про которую ты говоришь, это лишь малое подмножество.
>>7541645 Не получится, он уже не молод, в таком возрасте уже опасно заводить детей. Следующая ближайшая цель это что то вроде фильма достучаться до небес. Но чмодье никогда не любил пляжи и море, и от того сильнее будет боль осознания упущенных возможностей...
>>7541672 Но юмор об инвалидах уровня 4chana построен именно на унижени инвалидов, и на том что они неполноценны, хватит маняврировать, иди etmlol поспамь
>>7541740 Сдав всех в анальное рабство и имел бабло. Но есть одно но. Если клоны все идентичные мне, может быть я и сам клон? У них же есть чувства, а значит они буду испытывать тоже самое, что я и сам. Насколько правильно самого себя сдавать в анальное рабство. Я бы не хотел. Но раз клон - я. Значит я буду сдавать самого себя и мысли в анальном рабстве у моего клона будут как у меня. Значит я сдал сам себя?
>>7541748 Да Чмодье так ссался от РДР 2, что ничего удивительного. Он по итогу сказал что это лучшая игра, в которую он играл последние 10ть лет, без постиронии. Дело вообще не в кантри и прочей хуйне.. Хотя РДР первый полная пара уже если честно
>>7541877 Да, для тех кто в 2012 ебашил под иван дорн под водой, когда нынешние зумеры еще были младших классах. Ну или для бумеров которые пытаются косить под зумерков, но не выкупает.
>>7541887 Ты как то хуево выкупаешь дядя. Бэби тейпа только зумеры и слушают. То что его хайп стих, не значит что он стал интересен только бумерам, лол.
У нас вон в миллионнике, зумеры старших классов ходят на гон флюда, хотя казалось бы.
>>7541909 Ну ты же понимаешь что есть слои. Есть зумеры задающие тренды, которые выкупили тейпа еще задолго до драгонборна, а есть часть слоу зумеров, которые доедают остатки. И все таки есть ты зумер в душе то надо равняться на первых.
>>7541956 На дваче это привычное дело. Вот я назову тебя пидором сейчас, ты уйдешь что ли отсюда? Нет. И пидором тоже не станешь. То же самое и с чмодьем.
Алло, придурок на Мэде. Мэн в частности и Новая Англия вообще старейшие области, заселенные колонистами и очень благополучные штаты. Много так называемых ВАСП, то есть Белые англосаксонские протестанты . Нам бы такое захолустье. Ну и кретин.
Душнее и скучнее рп стримов от Ильи еще не было, сейм? Даже нормализм веселее был. Они рпшат с НПС, вы только вдумайтесь. По серверу ездят 31летний дед и его слуга бурят, и изредка притворяются, что пытаются арестовать нпс.
Они блять охотились на НПС. Пожилое пытался арестовать и допросить ёбаное нпс на серьёзных щщах. Типо раскрывают наркокартель и это один из наркодиллеров.
Бля, Карцеру чисто надо тамадой на всяких ивентах быть. Дар от природы. К тому же, если так подумать, средний тамада ещё куда более кринжовый, чем она.
>>7542083 Одного не понимаю, зачем было устраивать дичь на том сервере если тут решил ещё больший хардкор устроить, так бы и сказал админам что хочет управлять мусарней и не было бы никакого конфликта.
>>7542176 Пиши Ксюше Зануде в телегу, она оплачивает форс мутных тем на сторонних ресурсах и на лайв стримах, можно тупа подрубить на это дело бота и чилить дальше в тредике.
>>7542249 В том и дело, у нее массовость за счет индивидуальных участников. Листани наверх, там чуваки про ее танцевальный стрим писали, тыщи 2 за такое получили. Если на твиче тупа в чатиках про нее писать, то рублей 500-1000 в день можно поднять, проще чем в Маке.
>>7542340 Нахуй мне эти макропроблемы? Я что Путин или собираюсь министром стать? Я блять простой тувинец, живу простой жизнью. И времени философствовать за великое времени не имею.
>>7542366 >я не толстею кста Потому что тебе скорее всего лет 18-20. Я вот тоже всегда ультрахудым был. А после 21 толстеть начал как сука. Теперь слежу за тем чтобы не разжиреть.
>>7542405 Ну вы оба лохи, значит. Пиздец блядь невыполнимая задача, чтоб об этом мечтать. Мне даже виза для этого не нужна, могу буквально завтра сесть на самолёт и прилететь в пендостан, арендовать тачку и кататься сколько угодно. Ну типичным гражданам России понадобится немножко подождать пока виза сделается, но тоже не пиздец проблема. А вы двое так и будете хуи сосать.
>>7542406 Мне 22 кста. Может ты просто сидишь 24/7? >>7542408 Начни заниматься легкой физ-культурой когда делать нечего. Потом станешь как папич или дред
>>7542413 Жаль. Я сегодня в магазин шёл и впервые увидел ИРЛ тянку с такими ручками мощными, бицуха под 40 см наверное. Так у меня шишка так резко встала сразу, пиздец. Даже как-то пожалел, что тупо мимо прошёл, такие на дороге не валяются, увы. Моглы бы быть новая ачивка.
>>7542402 Очнись, маня. Эти проблемы должны решать не я, не ты, и даже не хабрдауны. И блять раскатывать статьи на эти темы, а потом читать их это блять пустая трата времени. Я вот в отличии от тебя ИП, и блять мне далеко пооооооооооооохуй почему у нас не собирают роботов бостон дайнамикс. Понял? А если тебя это сильно гложет, то блять ты даунич инфантильный, который живет мечтами. И даже вот даже мое время потраченное на послание нахуй несет больше полезного чем статья на хабре. Ведь моим лаконичным посыланием нахуй, ты очнешься и пойдешь блять заниматься СВОЕЙ жизнью, а не ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВОЙ, у которой должно быть все на свете.
>>7542458 Не, на ПМЖ я не могу, мне просто визу делать не надо, но жить я там законно дольше 6 месяцев подряд не могу. Это трудней исправить, если соберусь переезжать, то придётся немного задуматься. Можно замуж за бабку твою выйти?
Я в ахуе. Кыца уже 13ч стримит ИРЛ без остановки. При том весь день на ногах, фоткаясь со шкилой, катаясь на картинге, в клубе и т.д. И Чмаска завел, дань собрал и съебался.
>>7542535 Ахуел? Какие 5 подходов для начинающего человека? Минимум 3 по 30. А уж для челибоса который сидит вечно за пека лучше с такого начинать. Ты чё самый умный сука думаешь? У меня 1 взрослый по лёгкой атлетике. Был. 10 лет назад. :(