Попил чаю. >>3421602 Наоборот же. >>3421603 >выявления граждан, которые трудоустроены в России неофициально Это не про меня. Но закон, конечно, гнилой.
Вообще, лучше наверно импровизировать, а то планирование слишком много времени занимает. Были бы еще условия вокруг благоприятные. Наверно всё-таки это всё тщетно. Звезды, которые так манят есть не звёзды, а смертельные пульсары. Поэтому... нужно больше времени для размышлений. Но всё же один раз попробовать можно.
>>3421711 Но ты ведь токсичный (возможно, при общении вне борд и тет-а-тет ты ведёшь себя иначе, но это не факт). Как ты можешь ожидать благоприятного отношения к себе с таким скверным характером?
>>3421723 >мразью и подонком Это вас и объединяло. Не могу никак понять, что же всё таки он тебе такого сделал, что ты его так невзлюбил? Он про тебя писал тоже самое, кажется. >тупой ?
Да я и не тролю, вроде бы. Всего лишь убиваю в пустую время перед сном на этой пустынной помойке проявил любопытство. Чего тут ещё в такое мёртвое время делать. Хуй с тобой, короче.
>>3421577 (OP) Тоже думал о том, чтобы переселиться в тихое уютное место в какой-нибудь домик в тихой глуши. Возможно, не сейчас, но на старость лет точно. Уже начал копить деньги на это. Проведу свои последние годы жизни отшельником наедине с размышлениями о том, как я прожил свою жизнь. И умру в тишине, где меня найдут лишь дикие животные, что сожрут мое дряхлое тело, а остатки доедят опарыши.