>>195421191 (OP) Блять тухломозгие деграданты. Как вы заебали. Вы, что, совсем тупые? Вы осознаете, что просмотрами и обсасыванием этих додиков, вы им зарабатываете на хлеб с икрой? Хррррь-тьфу.
>>195421191 (OP) Неудачники в основном. В отличии от мэда, марго не шутит даже, я хз как его можно на постоянке смотреть. Олсо у него классический симптом говорящей one-way головы (как у пыни того же), когда он просто игнорит откровенно неудобные комменты и засирает оппонента без возможности ответить. И если его ранние стримы еще были более-менее адекватными, то сейчас он охуел вкрай. Насчет дочки навального. Я думаю, ей дали грант таки из-за положения ее бати, возможно и не сам Стэнфорд, но сдается мне, что Навальный ничего за это не платил. Однако то, что и фюрер и его дочка внаглую пиздили своей аудитории - это факт и я если честно не понимаю зачем. Это очень большой просчет с его стороны, он очень сильно расшатал свою репутацию..
>>195422318 >>195422494 Я ждал, что наконец узнаю кто это, но сегодняшняя в/б/ыдлятня бесноватой макаки набита таким дерьмом и ботами, что какой-либо обмен информацией тут очевидно невозможен. Это ни то что не "свободное", но уже и не "общение".
>>195421191 (OP) неплохой кликбейт кстатиэто говно эволюционирует. Тем кому лень смотреть: лахта запилила видос марго, где он утверждает, что дочь сисяна не могла сама в стэнфорд поступить бесплатно.
>>195422724 >внаглую пиздили своей аудитории - это факт и я если честно не понимаю зачем чтобы поднять рейтинги Пыни очевидно же. Анальный работает на кгб в качестве зеленого троля, это очевидно, ведь если бы он работал на запад, то его давно бы пытали в подземных казематах Лубянки.
>>195421628 Думаешь этот калифорнийский попрошайка сын эмигранта задумал подкормиться с кремля? Я бы не удивился, щас все около-политические блогеры ласкаются к антихайпам всяким и прочим нашим.
>>195423072 не верю, что пыня немцова ебнул, сейчас кто угодно на власть пиздит на радио и всем до пизды. Смысл такой шум устраивать, когда и так всё спокойно и предсказуемо.
>>195421191 (OP) Дали вам клованов-Нинздей всяких, и телочек голосисьных, нет давай баламутов всяких смотреть, чтоб они вам в ваши уши неокрепшие срали. Я хуею с этих зумеров!