>>32627199 Он собирает крохи по сравнению с пыней и его командой, и заметь добровольно. В этом большая разница. Пидорашка нелогичное, необучаемое существо, которое будет копротивляться за барина который обворовывает его, но любит покукарекать против успешных и способных заработать честно людей.
>>32627308 >Пидорашка нелогичное, необучаемое существо, которое будет копротивляться за барина который обворовывает его ДОНАТИШЬ НА БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ И ПРЕКРАСНУЮ РОССИЮ БУДУЩЕГО @ НА ТВОИ ДОНАТЫ ГЛАВНЫЙ БОРЕЦ ПРИСТРАИВАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ ПО ТОПОВЫМ УНИВЕРАМ\ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ИМ НАЕБИЗНЕС @ ПУК-КЕК, НУ ЭТО ЖЕ ДОБРОВОЛЬНО БЫЛО, ДОНАТ НЕ НАЛОГ, АЛЕША - МЫ С ТОБОЙ!
Аноним ID: Смелый Василий Теркин27/04/19 Суб 13:36:39#12№32627895Двачую 5RRRAGE! 0
>>32627779 20% поступивших входит в 1% богатейших семей США
Аноним ID: Сексуальный Майкл Майерс27/04/19 Суб 13:37:03#13№32627905Двачую 2RRRAGE! 1
>>32627862 Если не даун, то донатишь только на лучшее политическое шоу в рф. Соловьев-то поболе зашибает, наверное.
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд27/04/19 Суб 13:37:28#14№32627912Двачую 4RRRAGE! 3
>>32627098 (OP) Я думаю да. Среди либералов модно прыгать на нигерских хуях
>>32627098 (OP) Как же угнетают власти Алексея, не может в стране больше месяца находиться, вечно приходиться то в Тайланд, то в США, то "любая_страна_нейм" уезжать. Жалко парня.
>>32627862 Ну это реально все так, но это 0,1% от спижженого 99,9% пиздит пыня с компанией, а пртив него ты не копротивляешься почему-то. Пидорашки этим и смешны что сажают на бутылку своих же, тех кто спиздил пачку сосисок в магазине, а бояре пиздящее миллиардами уважаемые люди и перед ними можно только приклоняться.
Аноним ID: Смелый Василий Теркин27/04/19 Суб 14:18:22#35№32628492Двачую 0RRRAGE! 2
>>32628424 Анон из Калифорнии говорил, что в Паль-Альто нет негров. Даже официантов. Вики говорит, что в 2010 по переписи там было всего 2% нигр.
>>32627098 (OP) Ну это же не решение одного дня. Они планировали это года 3 минимум. Деньги, конечно, лично для меня очень большие и я не могу себе позволить поступить в Стэнфорд из своих ебеней, но относительно зажиточной московской семьи это вопрос решаемый. В конце концов, это вопрос безопасности для ребёнка, учитывая многие обстоятельства, Алексей ведь оппозиционер, как к нему не относись, будь он в любом качестве во власти, тогда можно было б предъявить претензии. В общем, ерунда.
Меня больше другое беспокоит. КАКОГО ЧЁРТА ЕБУЧИЙ ВОЛКОВ УЕХАЛ УЧИТЬСЯ В ЙЕЛЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ? ЭТО БЛЯТЬ КАК ВООБЩЕ? ЭТО ТОЖЕ РЕШЕНИЕ НЕ ОДНОГО ДНЯ, ЗНАЧИТ ОН ПЛАНИРОВАЛ ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО!
>>32627098 (OP) >Что ты чувствуешь, анон? Тоже что и всегда. В неправильной семье родился, у меня такого быть просто не могло. Если вдруг однажды дорвусь до полномочий, первым делом стерелизую нищуков.
Аноним ID: Сексуальный Майкл Майерс27/04/19 Суб 15:22:17#45№32629228Двачую 1RRRAGE! 1
>>32627308 Пидорашка-перебезчик. Находит себе другого барина, которому отдает деньги и защищает, лижет жопу, ненавидит всех, кто критикует его нового барина.
>>32627098 (OP) не знаю меня больше огорчает это фото Леша часть номенклатуры или как то к ней причастен слил протесты 2011 живет на широкую ногу так же как герои его фильмов устраивает детей за рубежом в хороших университетах что же до меня и таких я ПТУ АРМИЯ ЗАВОД БЕЗНАДЕГА СМЕРТЬ В 50
>>32627862 Лол олька реально считает что ему донатят школьники? Леша часть номенклатуры, обосранные школьники максимум могут дать 500 т р в месяц
Аноним ID: Смелый Василий Теркин27/04/19 Суб 15:31:31#49№32629326Двачую 5RRRAGE! 1
>>32629302 Так школьники отдают последнее. Даже кровь сдают. Я вообще не понимаю как можно донатить этому жирному сибариту, если у тебя самого уровень жизни ниже. А ниже он у 98% жителей страны.
>>32627098 (OP) А если найдет то что? Треды создавать будешь? Через 50 или около того лет тебя уже не будет, готовишься двачевать и после смерти, обсуждая вымрут белые или нет?
>>32629326 сдача крови это просто показательная акция реально всем до пизды, почему я так думаю? При задержании на выгулах - митингах Навального его школьники кричат позор и нихуя, каждый понимает зачем рисковать за то что тебе до пизды это просто способ провести время, кто по умнее устроится куда то на гранты, кто то как Кичанаова сьебнет в универ для оппозиционеров, основная масса так и останется на поле чудес где зарыта Прекрасная Россия Будущего
Бля какие тут дауны сидят Ладно Ольки у них методичке так написано что надо пиарить Навального как оппозиционера Проблема в том что в стране просто нет оппозиции, как только человек начинает представлять опасность для режима он умирает или его сажают НАВАЛЬНЫЙ блять имеет несколько приговоров и не по одному не сел, в этой стране Карл, где чтоб посадить нихуя не надо, его не убили, нихуя, живет хорошо, дочку пристроил на учебу за границей как все властные чиновники, вон Лавров тоже свою в америку учиться отправил, Лизка Писькова все учиться не как не может закончить, ты серьезно думаешь идет против НОМЕНКЛАТУРЫ? Он такой же борец с ними как Венедиктов, Баронова, Рогозин и прочее
>>32629480 Ты заебал уже вскрывать, говно ебаное. Думаешь мы столько старались чтобы ты потом все вскрыл на пораше? За тобой уже выехали, чмоня, если хочешь жить - разденься до гола и лежи на лестничной площадке с руками за головой, а иначе тебя пристрелят при задержании. мимо-номенклатура
>>32629480 Ну так сисян - жириновский для зумеров, но необучаемые это только лет через 30 осознают, когда лёша наденет желтый пиджак и будет на ютубе поздравлять хуйлушу с избранием на девятый срок
Бомжара ты мухосранская, ты хоть представляешь что такое Стэнфорд вообще, твой недоразвитый мозг вообще в состоянии осознать эту информацию вообще? Это элитнейший вуз в США, в который сложнее поступить, чем во все вузы Лиги Плюща. В этих вузах учится только ЭЛИТА - дети чиновников, министров, очень, ОЧЕНЬ богатых семей. Если ты не олигарх из уважаемой семьи, то попасть туда можно только по квоте, которую невозможно просто так получить.
Вы, ПТУшные отбросы, совсем в землянках своих в манямирке повисли.
Аноним ID: Смелый Василий Теркин27/04/19 Суб 16:01:57#57№32629620Двачую 6RRRAGE! 1
>>32629591 Там есть процент очень, очень умных нищуков. Но это не про Дашу.
>>32629480 Да это и так всем адекватам с трехзначным айкью очевидно. Просто куратор из Кремля сделал подарок за хорошую работу по окучиванию малолетних долбоебов и через дипломатические связи устроил дочурку в Стэнфорд, в который попасть иначе НЕВОЗМОЖНО - путь обычным людям туда вообще заказан. https://www.businessinsider.com/famous-stanford-students-2011-6#doris-fisher-received-her-bs-in-the-1950s-4 Там, блядь, президенты, олигархи и элита-элит США училась, а не говно какое-то залетное от Навального, лол. Вы что, серьезно считаете, что доча Навальника в одном ряду с Сергеем Брином, Элоном Маском или Гувером стоит? Лол.
Тут колоссальный подгон просто произошел, тупые дебилы даже не осознают насколько маловероятно попасть в Стэнфорд. Отучившись там и получив охуительные связи, можно потом хоть в штабе следующего кандидата в президенты США работать без проблем, лол. Да и где угодно вообще.
>>32627114 справедливости ради, но как правило - нищие, маленькие и хиленькие среднеазиаты по сексуальности где-то на уровне восточно-азиатских гуков из Китая, Кореи и Японии. При этом у гуков хотя-бы есть деньги
>>32629591 >Это элитнейший вуз в США А теперь подумой, нахуя элитнейшему вузику шкварить зачислением в свои ряды какой-то хуй пойми кого? Это всё равно, что в баню с губернатором, мером и начальником облУФСБ позвать зассаного бомжа.
Вот гад этот Сисян. Посмел по примеру Пескова, Золотова и иже с ними дочку в буржуйский универ пристроить. А ещё лобстеров ест, когда народ голодает. Буду за путина топить.
>>32629703 >А теперь подумой, нахуя элитнейшему вузику шкварить зачислением в свои ряды какой-то хуй пойми кого? Это всё равно, что в баню с губернатором, мером и начальником облУФСБ позвать зассаного бомжа.
Причина ровно такая же, как и зачисление всех русских детей чиновников-министров-олигархов в зарубежные вузы. Тут дело даже не только в деньгах, нужны связи, чтобы попасть в Стэнфорд. Без связей ты нахуй пойдешь, даже если ты олигарх банановой республики.
>>32629760 > Вот гад этот Сисян. Посмел по примеру Пескова, Золотова и иже с ними дочку в буржуйский универ пристроить. А ещё лобстеров ест, когда народ голодает. Буду за путина топить.
Ну так заебись примеры у КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ БУДУЩЕГО, лол. Чем он отличается-то от них? А, правильно, ничем.
>>32629762 А как же дети чиновников в престижные буржуйские вузы поступают? Неужто у них там связи есть? Какие продвинутые путинские чиновники. Во всяких гарвардах у них связи есть. Даже у самого завалящего вицемера. Горжусь путинской россией! Пыня наш президент!
>>32629831 >А как же дети чиновников в престижные буржуйские вузы поступают? Неужто у них там связи есть? Какие продвинутые путинские чиновники. Во всяких гарвардах у них связи есть. Даже у самого завалящего вицемера. Горжусь путинской россией! Пыня наш президент!
Конечно есть, лол. Неужели ты такой наивный чукотец? Там вся дипломатическая элитная тусовка.
>>32629591 еще раз повторюсь самый сраный пынечиновник пиздит за день больше, но ты молча сглатываешь и тебя бомбит от успешных людей способных дать образование своим личинкам чтобы те смогли поступить в топвуз сша, в котором уж точно нет коррупции по типу российских и скам за бабло туда не берут
Аноним ID: Смелый Василий Теркин27/04/19 Суб 16:53:21#92№32630188Двачую 0RRRAGE! 1
>>32630281 Если апеллировать к сослагательному наклонению, то публичная персона это не стиль Путина. Его самого выдернули как черта из табакерки. Нерабочая гипотеза.
>>32628607 >Стэнфорд из своих ебеней, но относительно зажиточной московской семьи это вопрос решаемый.
Там очередь из алигархов китайских. Уважаемые люди из голливуда создают фейковые спортивные команды и проводят фейковые соревнования что бы их дитятко было выдающимся а поступает Даша с параши с аккаунтов на жилье где десятое видео - Я ПОСТУПИЛА УРА
>>32628607 >но относительно зажиточной московской семьи это вопрос решаемый. Очевидно, ты себе не представляешь масштаб. Даже для относительно зажиточной (выше среднего) московской семьи это недостижимый уровень. А уж для семьи с хатой в марьино, ездящей на эксплорере 12 года это всё равно что в космос полететь.
>Алексей Сисян снимает четырехкомнатную квартиру в элитном доме в Москве за 200 тысяч рублей в месяц. Дважды условно осужденный безработный блогер арендует площадь в 158,7 кв. метра в столичном жилом комплексе «Лира», который располагается по адресу ул. Мастеркова, д. 1 — в нескольких шагах от офиса ФБК.
>>32627098 (OP) Я вообще считаю, что только куколды позволяют своим дочерям поступать в вузы, а ТЕМ БОЛЕЕ в другом городе. Нет, серьёзно. Из этого никогда не выйдет ничего хорошего.
>>32630434 >когда Никогда. Этого пидараса на службе у Кремля вполне себе устраивает его положение. Донаты школодебилов - это всё мелочи, основную зарплату ему платит какой-нибудь хитровыебанный Сурков. Поэтому, власть ему нахуй не нужна. Впрочем, как и перемены в ней.
>>32629554 >жириновский для зумеров Лол, забавно. Но Жирик-то попиздел и был таков, а Сисян реально работает. И слишком хорошо работает, для проекта гэбухи. Зачем тогда под него законы пишут, про эти митинги несанкционированные, вовлечение несовершеннолетних, оскорбление власти, судимость ему повесили. Очень уж качественная многоходовочка должна быть, поэтому и не верится.
>>32627114 Но генетически среднеазиаты это люди и айкью у них может быть нормальный, если выращивать в нормальной культуре, а вот негры - обезьяны ебаные, которые стоят отдельной веткой от остального человечества.
>>32627098 (OP) Через пару лет обучения подхватит какой-нибудь mind virus от кампусовского сжв, перестанет мыться, подтираться и покрасит подмышки в зелёный цвет. Найдёт себе 110кг лесбобуча с которой она будет теребить творожную ватрушку и любоваться калифорнийскими закатами недалеко от голден гейта. По приезду в россию батя выделит ей стартовый капитал на сейфспейсы для феминисток и северокавказских салафитов.
>>32629665 Проигрулькнул. А у нас илита училась в маи и петербургском юридическом. Вы, дебичи, хотя бы немного в вопросе разберитесь, загуглите: как поступить в американский вуз. После недолгого гугления становится совершенно ясно, что Навальную взяли, потому что она Навальная. Да, именно так. Завела канальчик на ютюбе, заделалась в активистки, папа - топ-оппозиция кровавому режиму - за это и приняли. Именно таких с руками отрывают. И даже про субсидии вполне правдоподобно, до студентов 10% - субсидируемые иностранцы.
УГОНЯЕШЬ МИТИНГИ В СТОРОНУ ОТ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ,ВОРУЕШЬ ЛЕС - МИЛЛИОНЕР,ДОЧЬ В СТЕНОРДЕ,ЗЕМЛЯ В ЧЕРНОГОРИИ. (НАВАЛНЕР) ХОЧЕШЬ ПОВВЕСТИ ВЕТЕРАНОВ НА МОСКВУ,ОБСУЖДАЕШЬ СО СТАРИКАМИ-ВЕТЕРАНАМИ ГОСПЕРЕВОРОТ С ЗАХВАТОМ В\Ч ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ- ПУЛЯ В ЛОБ И 15 ЛЕТ ТЮРЯГИ. (РОХЛИН И КВАЧКОВ)
>>32628710 толсто, по моим критериям они оба не белые. >>32635558 что тебе нужно знать? что всех кто хоть как-то угрожал власти либо убили либо посадили? Немцов убит. Квачков планировал на уровне армейки, военный переворот, 15 лет тюрьму сразу. А тут голубчик гуляет на свободе, крабов жует...
>>32627862 А треда то сисяна не стало, фбк бот произвел ребрендинг в бессрочку, но видимо, постить одному в тред не очень комильфо.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Айболит27/04/19 Суб 23:15:15#129№32635776Двачую 0RRRAGE! 4
>>32634928 Им пофиг на сисяна. Сисян же, как хороший отец, в ущерб своему рейтингу отправил дочу из Мордора. На самом деле, уверен, что поступление для них таки оказалось сюрпризом.
>>32627098 (OP) изза пятна на морде её никто из белых ебать не будет в принципе остаются либо мексиканцы либо нигеры мексиканцы как правило белых тянок особо не ебут и довольно семейно-ориентированные нигеры же в отличие от мексов выебут вообще любую белую тянку и похуй толстая она или всратая
так что мой вердикт - дашу будут ебать нигеры. тем более в отсутствии рядом папы\мамы и после недельного курса обработки местным сжв феминизмом, ей объяснят что если она в кратчайшие сроки не отсосёт у нигера то её объявят расисткой а потом наверное вообще из универа исключат. потом же опять же там есть такие тянучьи клубы в универах называются сорорити, что-то типа братства только для тянок. состоять в этих клубах очень модно, но для того чтобы вступить желающим нужно выполнить ряд заданий от руководства клуба. учитывая что все эти клубы состоят более чем полностью из сжв тупых пёзд у которых высшей ценностью является одаривание своей пездой разных НЕ белых, то и задания там соответствующие, например за неделю пойти на свидание как минимум с одним не белым, а могут попросить вообще пососать хуй у нигера. так что у даши тупо выбора не будет.
>>32635820 ты не выебывайся давай, лучше донаты пришли, а то пыню не свергнем, давай-давай, без лишних вопросов, как наступит ПРЕКРАССНАЯ РОССИЯ БУДУЩЕГО, так и вопросы задашь.
Но нищуки то как раз плодят самое говнистое говно которое ещё находит работу просто потому что они готовы трудиться за такие смешные деньги, что заменять их роботом пока не целесобразно. Иначе бы уже давно валила автоматизация во все поля.
>>32637363 Квачков хотел с своими военными соратниками захватить военную часть, вооружиться и двинуться на Москву, гугли блять.... Его спалил свой же даун-офицер, не сдал, а именно по затупу спалил и все пошло по пизде...
>>32637380 Неее, покушение на чубайса это до этого было, его отпустили вроде за нехваткой доказательств вроде... точно не помню, но не из-за чубайса он последний срок отсидел.
>>32630413 Пруфы, маня? Все эти дачи и резиденции как правило государственные объекты. От Сисяна, кстати, ни одного ролика лично про Пыню так и не было снято.
>>32629591 Пидарашки там ему в комментах на голубом глазу пишут, что вот поучится дочурка в Стэнфорде — и вернется в Россию как Петр I. Не могу какая хохотайка. Ну и трогательно, такие у нас все-таки душевные доверчивые люди. Папаня у нее, конечно, не промах со своей хаткой в Марьино.
>>32629703 Зачем леволиберахам из американских академических кругов брать в свой ВУЗ дочку главного медийного борцуна с Темнейшим Властелином Зла, взлелеявшим Оранжевого Мужа? Вот так секрет Поля Шинели.
>>32629665 >насколько маловероятно попасть в Стэнфорд. Отучившись там и получив охуительные связи, можно потом хоть в штабе следующего кандидата в президенты США работать без проблем, лол. Да и где угодно вообще. интересно, а с стэнфорде есть процент омежек, которые там просто просычуют и выйдут без диплома? Читал статистику, что в сша много людей учатся, но диплома так и не получают. Или это не важно?
>>32637671 >которые там просто просычуют и выйдут без диплома? смотря на каких факультетах. с гуманитарного там вообще практически не реально без диплома выйти.
с точных наук по разному. кто-то уходит сразу в бизнес.. бывает такое. кто-то не тащит, но такое очень редко.
Аноним ID: Смелый Василий Теркин28/04/19 Вск 06:45:11#161№32637930Двачую 2RRRAGE! 1
>>32637671 Да есть. Билл Гейтс и Цукерберг такие омежки.
>>32628389 >ГЛАВНЫЙ ОППОЗИЦИОНЕР ИП НАВАЛЬНЫЙ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЕТ 6 ЛЯМОВ ГОД Ты удивишься но Венедиктов столько же зарабатывает, Соловьев тоже так же зарабатывает, просто Леша их коллега а не борцун с чем то
>>32629665 Думаю если бы не Папа оппозиционер борец и страдалец нихуя она бы не поступила но мне кажется туда поступают уже имея соответствующий социальный статус, не университет делает их такими а они его делают таким
>>32629760 >Вот гад этот Сисян. Посмел по примеру Пескова, Золотова и иже с ними дочку в буржуйский универ пристроить. А ещё лобстеров ест, когда народ голодает. Буду за путина топить. Проблема в том что ты рассказываешь про политические зачистки, посадки и при этом сливаешь протест 2011 и живешь как у бога за пазухой, тут могут возникнуть легкие подозрения в твоей искренности, а не потому что твоя дочь поступила куда то
>>32628607 >КАКОГО ЧЁРТА ЕБУЧИЙ ВОЛКОВ УЕХАЛ УЧИТЬСЯ В ЙЕЛЬ Он не на пять лет учиться туда поехал жи, а по той же программе, что и Леха. Там занятия идут один семестр всего, давно вернуться успел уже.
>>32630577 не просто в святой родится а родится в нужной семье белых и не просто белой, ведь белые всякие есть, всякий рабочий скам вроде поляков, ирландцев, мафиози итальянцев а нужно родится васпом, бела-голубая кровь благородных англо-саксов вот нужные стартовые позиции для успеха
ЗДАРСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ДАША. ТУТ В ПАЛО АЛЬТО, ВСЕ ХОДЯТ В БРЕНДОВЫ ВЕЩАХ И ЕЗДЯТ НА ДОРОГИХ АВТО. МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО УЧИТСЯ, ВЫДЕЛЯСЬ ИЗ СВЕРСТНИКОВ. НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАДОНАТИТЬ МОЕМУ ПАПЕ НА ПОРШ КАЙЕН ДЛЯ МЕНЯ, А МЫ СКОРО ВЫПУСТИМ ГРАНДИОЗНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ О ВОРЕ ПУТИНЕ!
ЭТО СНОВА Я. ВСЕ МОИ ПОДРУГИ В УИКЭНД ПОСЕЩАЮТ ГОЛЬФКЛУБ И ТОЛЬКО ОДНА Я ВЫНУЖДЕНА ПОД РАЗНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ. ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ СТОИТ ВСЕГО 800 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ. НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ В СВОЕМ МУРМАНСКЕ САРАНСКЕ И САМАРЕ РЕГУЛЯРНО СДАВАТЬ КРОВЬ, ПОСКОЛЬКУ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ МНЕ ЧЛЕНСТВО? И ДА, СНАРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ГОЛЬФА СТОИТ 2500 ТЫСЯЧИ, МОЖЕТЕ ПЕРЧИСЛИТЬ ИХ ПРЯМО К ПАПЕ ?
ОЙ ЗАБЫЛА, ЗАБЫЛА! ТУТ ЕЩЕ УЖИНАТЬ САМОЙ ПРИХОДИТСЯ. Я ОЧЕНЬ ЛЮБОЮ РЕСТОРАНЧИК НА УГЛУ ЮНИВЕРСИТИ АВЕНЮ, ОН ДЕШОВЫЙ И УЮТНЫЙ. ВСЕГО 30 БАКСОВ ЗА УЖИН, С ТИПСАМИ И ТАКСАМИ ВЫХОДИТ 38. ВЫ ЗНАЕТЕ, Я ДУМАЮ, ЧТО КРОВЬ МОЖНО НАЧИНАТЬ СДАВАТЬ С 12 ЛЕТ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ ИЛИ МЛАДШИЕ БРАТЬЯ - ВЕДИТЕ ИХ В МЕДПУНКТ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.
>>32638385 ДРУЗЬЯ! ЭТО СНОВА Я! РЕБЯТА ВСЕ ВРЕМЯ СПРАШИВАЮТ О ЕДЕ ЗДЕСЬ - КАК ОНА НА ВКУС И ДОРОГАЯ ЛИ. ТАК ВОТ Я ВАМ СКАЖУ - ТУТ ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ И ВКУСНОЕ, НИКАКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА! ПО ПОВОДУ ДОРОГОВИЗНЫ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ - Я НА ЦЕНЫ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ПРОСТО НАБИРАЮ В КОРЗИНКУ И ПЛАЧУ ПОТОМ ПАПИНОЙ КАРТОЙ! НО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ В США ДНЕМ С ОГНЕМ НЕ СЫЩЕШЬ И КОТОРЫЙ ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТ РФ ОТ ОСТАЛЬНЫХ СТРАН И ПРОИЗВОДИТСЯ КАЧЕСТВЕННО ТОЛЬКО В РОССИИ - ГЕМАТОГЕН! МОЙ ПАПА СКОРО ВЫПУСТИТ ВИДОС О ЕГО ПОЛЬЗЕ И КАК ПОЕДАЯ ГЕМОТОГЕН, ВЫ ПРИБЛИЖАЕТЕ КОНЕЦ ПУТИНА.
>>32638507 прямо аккурат перед маршем триллионов. надо же как совпало, как цинично то вышло. пыня словно хотел спровоцировать максимальный всплеск либерашьих сил, чтобы их танками подавить. но умные либерашки не поддались на провокацию
>>32638649 Не знаю, что ты сам себе навыдумывал. Немцова грохнули по личной обидке застарелой. Возможных народных волнений Путин зассал, что жалобно прокхекав. Зассал народа, всё просто.
>>32638663 угу зассал и поэтому решил ебнуть его в ночь перед маршем ? зарание знал , что либерашья куолдная туса не сделает ничего ? почему именно эта дата ?
>>32638672 Потому и зассал. В путинском бардаке выполнение простейших задач невозможно контролировать по параметру "время исполнения". Вспомни обосрамс в Солсберри - там вообще на весь мир шарахнуло.
>>32638680 т/е пыня в своей стране не может в нужное время убрать человека? я не понимаю, неужели тебе самому хочится копротивлятся против логики ? да и ради чего ?
>>32638651 Мне вот интересна реакция лахты на акцию по сбору крови. Фактически главная суть - это сдать кровь для банка крови, что бы спасти жизнь. Триста рублей за сдачу скорее идут как эдакое материальное спасибо. Но лахта изображает это как нечто плохое, значит ли это, что если благодаря очередному попилу Глав Гав АЫВА99 сгорит сотня россиян, то идти помогать не надо?
>>32638710 >в своей стране не может в нужное время убрать человека? Нет. Бардак полный. Он вообще не владеет ситуацией дальше периметра охраны своих дворцов.
почему, очень даже благодарны либеранделям за их слегка гнилую, но кровь. проблема в другом - что побудило их идти туда, то что им родители не дают денег на леху , а не благородная цель. ну и вишенка на торте - изящная растрата лешенькой с таким трудом собранных средств
>>32637900 а не жалко ему отдавать деньги за зря? Реальным ученым дочь не станет, это только для престижа? Не лучше ли было на эти деньги открыть минибизнес и сделать дочь директором?
>>32638740 > даже благодарны либеранделям за их слегка гнилую, но кровь >УУУ ЛИБРАСТЫ СДАЛИ КРОВЬ? Ощущается на донышке >Что побудило Ну раз не деньги, то идея. Тут ж ты не просто помогаешь, но и еще поддерживаешь фонд борьбы с коррупцией, вдойное благо. >Изящная растрата Почему-то когда предлагаешь показать пример растрат учитывая что даже налоговая доебаться не может, а она умеет - все время звучит врети
>>32638884 >и где там хоть одно закрытое окно ? Они вообще-то все закрыты. Любые, кроме бабок, т.е. несущие потенциальную угрозу, зачищаются - сам посмотри на почти пустую улицу. Днём. Все крепкие парни на обочине - личная охрана Его Величества.
>о и еще поддерживаешь фонд борьбы с коррупцией, вдойное благо. в том то и дело, что наоборот, порядок имеет значение. школоту заставляют найти деньги любыми путями, а что бы мамка не заругала, прикрывают благим делом
>ряя не мошенник как налоговая может помочь, если фонд тратится не на целевые программы? нужно заявление от его участриков - это кголовное дело о мошенничестве, за юрисдикцией налоговой
>>32638936 Но это чистейшие факты, а не троллинг. А у тебя врёти. Боится Путька своего народа. Даже "рабочие" в цехах, и какие-нибудь "колхозники" в полях одни и те же люди, на политаче были целые треды с совпадениями в псячьих харях.
Поддерживать двуличного, лицемерного хуесоса Нaвального также глупо как голосовать за карликового пидора пыню. Но одноклеточные уёбки по обе стороны баррикад продолжают эту дихотомию говна. Более менее нормальный персонаж в команде Н. - это Любовь Соболь.
>>32638930 >школоту заставляют >Сдать кровь можно ТОЛЬКО после 18 лет Проснись, ты серишь Ах да, ты ж не спишь
>как налоговая может Легко. Берем фин отчетность, смотрим проводки, читаем сколько куда - и составляем нормальную методичку, где Сисян будет уничтожен как экономист. А то пока что ни открытие - чистый анекдот, где циферки друг с другом не совпадают.
>>32639035 >Сдать кровь можно ТОЛЬКО после 18 лет >Донором вправе быть дееспособное лицо, являющееся гражданином Российской Федерации либо проживающим на территории Российской Федерации на законных основаниях не менее одного года иностранным гражданином или лицом без гражданства, достигшее возраста восемнадцати лет или приобретшее полную дееспособность до достижения им возраста восемнадцати лет
но это так, указание на неточность. главное что на шее у мамки либерахены сидять и после 18 лет и мамка им е дает донатись сисе, отчего они вынуждены прибегать к крайним мерам. хорошо что у навального не так много детей, иначе в ход почки бы пошли
>>32639087 Значит уже не школота, а либерасты на мамкиной шее? Хорошо, продолжаем - любители форсят эту картинку мол школота сдает. Но мы помним, что школота физически не может, значит на фото либератсы на шее. Но я вижу максимум 1 возмозможного либераста на мамкиной шее. Остальные же солидные люди. Итого...
я знаю как минимум одного публичного либераху, которому за 40к, нигде не работает и сидит на шее у родителей. а ты по внешнему виду можешь определить кто из них имеет работу?
>>32637405 >Папаня у нее, конечно, не промах со своей хаткой в Марьино. Кстати да, окатышевые доноры крови писали, что хату он типа снимает за 200k. Я думаю это пиздёшь, с его деньжищами он может купить хату в алых парусах с элитными, падающими лифтами.
у лахтинцев печот пушо у них максимум два с половиной курса непту а колледжа и им приходится срать анальным говном на харкаче, а у какой-то там девки успешная жизнь во всех её сферах пекафейс.жпг
>>32638852 > Реальным ученым дочь не станет, это только для престижа? > Не лучше ли было на эти деньги открыть минибизнес и сделать дочь директором? Не лучше, потому что тебе любой американец скажет с какими ты охуительными связями выйдешь из универов подобного рода, типа Стэнфорда. Главное там не образование, а связи.