>>29903917 Напоминает момент со стрима Флайербека, где он стоял против Зеда. 10/9 Зед убивает Катю и пишет "EZ" Зед взял мерки+хекс+плащ на мр+негатрон.
>>29903917 Когда ты играешь с Тимо, овнит сначала он тебя. Плюется ядом до 6 уровня, а ты терпишь. До 6 уровня я купил ботинки. На 6 я собрал адаптив хелм. Пошел алл ин и убил его. На 11 уровне я собрал облачение духов и теперь имея три предмета я унижал его нонстоп. Вот так это и работает.
>Вы собираетесь чинить клиент? >Да. В первую очередь мы хотим решить проблемы с выбором чемпиона – иногда игроки не могут выбрать нужного персонажа и в результате ненамеренно уклоняются от игры. Когда с экраном выбора будет покончено, мы бросим силы на улучшение других элементов клиента. Правки из первого набора улучшений начнут выходить уже в следующие несколько недель.
ооо ништяк напомню что реплеи они сделали через пять лет после того как сказали что хотят их сделать
кукареку жестко конечно спасибо что с нами кукареку делишься своими успехами нам же кукареку так интересно кукареку помню как ты два месяца назад с челом на пике всех уверял что в чалик залетишь за 100 игр а на деле кукареку стакнулся в д3 кукареку
кукареку ты кукарекал на парахенсов а по итогу кукареку потратил 400 игр и стакнулся в д3 кукареку в дуо кукареку когда тебе бейбиситили мид кукареку зачем ты дышишь я не понимаю тот же тимо л9 кукареку понимает в этой игре больше чем ты кукареку а он ведь в соло ещё играет кукареку я лучше со стаканчиком виски буду читать его точную и ярко подмеченную аналитику кукареку чем включу ещё раз твой видос где ты кукареку как буд то прожевывая чей то немытый хуй кукареку бубнишь себе в усы спизженный тирлист кукарекучелчел
Отключил чат, три игры подряд все тебя хвалят в конце игры в лобби. Думаю, бля, надо включить чат. Первая же игра с включенным чатом: ряяя, ты нуб, чмо, не играй в ранкед! Бляя, нахер включил чат. =(((((
>>29906107 Сноуболься или проиграй. Фиора победит 99,9% мили топеров но в тимфайтах 0/10 кал калыч. Обычно фиораплееры ебут топера потому что ее невозможно перетрейдить а затем сплитпушат, это все, на что она способна после лейн фазы
>>29906107 суть фиоры в том чтобы по очередно расправляться с каждым поступающим членом а чтобы не упасть от изнеможения нужно первый член ультимативно обработать тогда выносливости хватит на все остальные наверно
>>29906286 Смотри какая хуйня >треш кидает хук прямо >попадает в ебало мне >треш кидает хук в крипов >попадает в ебало мне >треш кидает хук назад >попадает в ебало мне >треш кидает хук себе в ебало >попадает в ебало мне >треш кидает хук прямо в мой нексус >попадает в ебало мне А если он постоянно прилетает в ебало, то какой смысл его доджить?
>>29906426 кукареку у меня в друзьях было много челиеов но в итоге я даванул их потому что они пидорасы тупые и с ними не хочется ни о чем говорить а сейчас я по инерции зашел в лигу кукареку и занимаюсь хуйней
>>29906517 Не понял к чему этот зелёный пук типо ты нагуглил механикс пассивки и теперь дохуя умный пришел в тред в котором 0 постов про лб и такой типо А ВЫ ЗНАЛИ НЕТ НЕТ НЕ ЗНАЛИ АЗАХХАХА ТУПЫЫЫЫЕ
>>29906668 Просто умри от рака чмо. Эта механика спизжена от Мастера Клинков из оригинальной WC3, это СКРИПТ. Но ты настолько тупое чмо, что решил выебнуться и выпендриться.
>>29906751 Какой ещё мастер клинков? Ты внатуре ебнутый? Про твою твою лб НИ ОДНОГО ПОСТА, ДАЖЕ НАМЕКА не было, и тут даун врывается ЫЫЫЫ СМАТРИТИ КАК ЭТА РАБОТАЕТ НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ
Девять с хвостиком лет треду нашему. Ежедневно захожу, читаю Ваши посты. И знаете? За девять лет ничего не изменилось. Те же вопросы, тот же стиль общения. Как-будто каждый раз возвращаюсь назад, в мир лиги легенд. Эххх, скучаю. Спасибо за каждый Ваш пост, ценю каждого. Жаль, что нельзя, как раньше придти с пар и засесть в лижку часов на десять.... но благодаря Вам и Вашим постам я хоть на мгновение могу снова перенестись в этот мир.
>>29906785 никто меня не успел ебать два раза не загрузился рахиты ремейк нажали а мог бы ворватьсч дать пизды вчера норм грузилось ебучие индусы не могут свой кал починить
>>29906838 >норм играю >я сосал меня ебали >каждый раз счет типа 2/12 или хуже Я в оловине случаях могу затащить 3-4 ретардов, но играть с одним ебаным кончем, который будет сосать хуи не хочу.
> нуждаюсь в поддержки в теплом плече горячем какао и пледике Я блядь не знаю твоего имени даже.
>>29903612 Кривая штука, до того как риоты скрыли количество отыгранных игр в клиенте у меня там было что-то на уровне 200 дней played, а сейчас показывает 50.
>>29906902 кукареку я пью феназепам и отдыхаю в деревне хожу в лес и катаюсь на лясе нах ты пишешь это что тебе надо кукареку ник свой написатт или что
>>29906932 Ты понимаешь что ты ебнутый и ты ищещь помощи у НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ? Ну представь, что мы встретимся, откуда ты меня знаешь? Вдруг я у тебя что-то спизжу, усыплю тебя, трахну или еще что-то сделаю с тобой и твоими родственниками?
Пацантрэ, недавно набрел на ваш тред и захотелось спросить. Не играл в лигу с реворка Акали, чето уже нито, да вот думаю вернуться. Чего кардинального случилось, как там линии, Ясик все ещё адк? Как вы там, потомки?
>>29907073 Пусть я и забросил лигу, но видосики всяких ричбоев редмёрси мне это смотреть не мешало, а насчет олдфага, я не такой уж олдец, с 7 сезона играл.
>>29907052 Это да. Перешел из пердоты в лол, потому что жирный габен вообще ее опустил и забил хуй. Не понимаю тех кто до сих пор в нее играет, если конечно не бустер или не сидящий на зарплате в про тимах.
>>29907111 "Поставь сюда закладку" Симулятор наркодилера? Так и представлю как Юми бегает по карте и закапывает наркотики,а Бард бегает и собиррает спайсуху.
>оказывается ирл одноклассник играет в лигу кала 6 лет >настолько боится играть ранкеды, что ему буквально хуево становится, начинают дрожать руки, пот хуярит, поднимается температура Я думал в лолтреде ебанутые сидят, но ирл кукареку оказывается еще более ебанутые.
>>29907224 Никогда. Рито при разработке чемпиона решают будут ли они его держать в пуле играбельных чемпионов. Например на выпуске реворка кейл и морганы, риоты написали, что ожидают что моргана будет популярным чемпионом, кейл нишевой хуетой, которая будет появляться раз в 20 игр. И так оно и будет по итогу после всех нерфов. Клед с момента выпуска упоминался в патчнотах ровно один раз, когда ему занерфили демедж на вешке, после чего он стал абсолютно бесполезным калом. В то же время у кайсы уже больше скинов, чем у какого-нибудь тарика, и на каждое изменение ад итемов риотеры реагируют, крутя циферки в её скилсете. Иногда даже хотфиксами.
>>29907276 Ты ебанько? Хук пролетает через миньенов. Хук цепляет за кусочек "топора Дариуса" Хук влево\вправо когда даже близко хитбокса нет попадает в цель Хук в воздухе по прямой цепляет цель справа Это блядь куча багов за 2 дня которые ты увидишь в 2-3 роликах. Почему когда я получил эту парашу в араме, я кидая хук прямо в ебало адк(прямо беря его за ебало) не регистрировал этот хук? А когда кидал в жопу мира хук то блядь имеено на КРАЮ ХИТБОКСАИГРА ТАК УСТРОЕНА ЧТО ОН ПОПАЛ В ТВОЙ АНУС ПИКСЕЛЬ
https://youtu.be/6XnDaiEyTTE?t=454 Твичовские подстилки ну как вам отношение от руководства? Говоришь факин идиотс,а система помечает как нворд , как факи нигерс. Получаешь 30 дней бана, его до 7 снижают. Даже дургой стример недоумевает. Почему если это они обосрались ОНИ НЕ МОГУТ ОТМЕНИТЬ БАН?
Потому что им поебать. Они и так поняли, что обосрались и снизили до 7 дней. Самое смешное, что этим они показали, что на самом деле они поняли, что слово на букву Н он не говорил, то есть нарушения не было и бана быть не должно, но полностью бан не отменили, потому что дауны. Хотя на LSF уже поднимались в комментах предыдущие похожие моменты других стримеров, например, Покимане, которой за похожую хуету даже предупреждения не дали, потому что у нее есть пизда-две сиси. Твич это помойка, это уже давно всем известно, но помойка с которой уже никто никогда никуда не уйдет.
Модтян, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом заспамили тебе Каппу в чатике на твиче, буквально вчера? Ты ещё модерировала чатик, таймаутнула всех и попросила не спамить. А потом к тебе пришёл поговорить Жека, тот самый с даймонда веста, который играл в дуо с Касухом и упал в платину. Он зашёл в чат, все стали смеяться, а ты материлась на него от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть Жеку куколдини, но когда тебе предложили пять тысяч чтобы сыграть с ним, ты "отказалась и сказала что деньги не главное и ты не продажная", то он опубликовал твои нудес фотки в лолтреде, после чего с тебя сняли модерку на дваче. Как поживаешь, Модтян?
просто нахуй на лвл2 тварына бежит с красного баффа сразу на топ жмет флеши хуяши всё жмет под вышку дайвит пока моя лесная чупакабра пытается забрать куриц без хантерс талисмана
Давай я обьясню тебе, болезному, что его игры отличаются от того что я вижу в ранкедах на сильвере. У меня почему-то нет 7\0 Дариусов с 4\1 Сивир и 0\0\8 Жанночек. Из моей последней игры у меня Дариус 3\3\3 , Вейн 9\7\4 и 2\2\14 Моргана и это они пытались не фидить.
Или вот у него Джин 6\5\10 и 2\3\19 Леона с 18/3 Лисонгом Или у меня 2\5\5 Вейн с 0\8\16 Соракой и 8\13\7 Лисонгом Где сука, справедливость? Почему я потею и хуярю по 10-20 киллов и проебываю игры,а Флешу закидывает еще одного тащера который вытаскивает ему игру.
>>29908377 Сосущий ботлайн? Это 8/0 Вейн с 1\2 Соной? Или 5\1 Джинкс с 0\1 Люкс? Или 11\0 Варус с 1\1\16 намикалом? Ебать они сосут!
>>29908318 Еще один даун не знает про то, как работает система ммр'а. Ты хоть почитай, прежде чем высирать свое никому ненужное мнение, а то дурачком себя выставляешь из брынзы 5
>>29908477 Когда эти шлюхи начинают фидить с лвл 2 отдав самонерки по кд, то да, невозможно. Потому что если я прихожу и выбиваю все самонерки+ульту то я размениваюсь один в двоих. Знаешь, что мои тиммейты делают? Они стоят и фризят лайн под товером и нихуя не хотят мне помогать.
чисто куплю эту хуйню чтобы игры трольбасить привязался к тимапидору и альтабнулся в тред срать и никакого ливербастера >>29908578 я те в рот срал кста >>29908584 так же как ульта наутилуса действует на физа в ешке
Особенно ей понравился пастух, который везде носил с собой дверь. У него были густые усы и раскатистый смех, напоминавший журчание ручейка. Что за хуйню я читаю?
>>29908718 В горах над нашей деревней жил-был человек по имени Браум. Почти все свое время он проводил на ферме, ухаживая за овцами и козами. А теперь ответь мне на вопрос даун. ГДЕ, ТЫ, СУКА, В ГОРАХ НАЙДЕШЬ РЫБУ? Если все что тебя окружает это ОВЦА(твоя мать) и КОЗА(твой отец) которых ночью трахает Браум.
>>29908743 И да, он является ФЕРМЕРОМ ИМЕЮЩИМ ЛДИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. Это нихуя не пастух.
>>29908762 При том, что ты ебанько читая, не вдумываешься нихуя в смысл текста. Юми сидела у него на плече и защищала его от злых снежных духов, насылавших морозные вихри и град, а тот угощал ее трепыхавшейся рыбой. Теперь ты, расскажешь мне, где можно найти НА ГОРЕ РЫБУ.
>>29908777 кукареку ты про горные речки слышал нихуя кроме своих игрулек не интересуешься и откуда тупой кошке знать пастух это или нет ей поебать сказала пастух значит поебать пастух
>Ярлунг Цангпо - самая высокогорная река - протекает через Южно-тибетские равнины, расположенные на высоте почти 3000 метров над уровнем моря. ????????????????
>>29908871 >Ярлунг Цангпо Ты хоть понимаешь, что горными они называются по той причине, что они расположены почти в низине,у основания горы? И что там скорость движения воды такая, что если ты хуй туда засунешь, то не найдешь ни одной рыбы(!) Потому что их сносит пиздец быстро нахуй из-за течения.
>В горных реках ловят разную рыбу, и это зависит от региона, где река протекает. Ловят форель, усача, подуста, хариуса, лосося. Ловят нахлыстом, спиннингом, поплавочной удочкой. Очень редко используются донные снасти и то, только там, где течение не такое сильное и есть увеличение глубин. ??????????????????????
>>29908950 Да там омегарахит который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка. Помню ловили в Абхазии в горной реке форель и ели свежепожаренную, абдуленно вкусно то, что было живым 10 минут назад.
>>29908981 У них мечи с неба падают, космических богов-драконов убивает крыса с дудкой, а тётка-рыба просто берет и без задней мысли летает, махая плавником. Хули ты доебался до реки? Всем похуй.
С начала игры тупо вешкой сижу на вашем адк/лес/топ/мид говне периодически попукиваю ультой, пишу постоянно как нужно ПРАВИЛЬНО фармить крипчиков добивать. Ваши контрпуки?
>>29909023 Это пули МФки а не "мечи" с неба. Космический дракон это скин Корки на драконе? Ну все парвильно дудка в ебало, вот он и терпит крушение. И да, Намикал не летает а торкает плавником по земле также как Кассиопейя.
>>29909043 >пишу постоянно как нужно ПРАВИЛЬНО фармить крипчиков добивать на лвл 1-2 просто охуенный троллинг.
>>29909070 Давай надень ласту себе на две ноги и поторкай по земле. А потом попробуй объяснить, откуда намикал призывает шуткой пираний, физз ультой касаток, а пук реколлом глубоководную ебалу.
1 есть пул из 2-3 шампиньонов на каждую лайн 2 средний кс 70-105 к 10 в зависимости от линии и ганков 3 умею 4 редко умираю, только от 3 ультов в ебало через флеш 5 помощь сайта не нужна, знаю актуальные билды 6 коачинг нужен, но не мне,а моим даунам ебаным 7 итак хуярю как могу 8 делаю квадры, сношу ингиб, товер нексусовый, убиваю еще 2. Все это в соло, пока команда дрочит на волчках и не хочет играть. Я сильвер 4 btw
Я вас понимаю, всегда находится тимапидар который заливает вам говно в жопу, вот если бы не он то вы давно апнули бы челленджер, посмотрите в зеркало и увидите этого тимапидара.
>>29908743 >ГДЕ, ТЫ, СУКА, В ГОРАХ НАЙДЕШЬ РЫБУ? В пизде твоей мамаши жирной, ебанько. Ты, блядь, про форель слышал? Да-да, та самая форель может водиться в горных речках. А теперь уёбывай уроки делать, малолетний долбоёб, чушка ебаная
>>29908777 >И да, он является ФЕРМЕРОМ ИМЕЮЩИМ ЛДИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. >Это нихуя не пастух.
Ты чё орёшь-то? Ручки трясутся что ли, голос срывается? Прими карварол что ли. Юми посчитала Браума пастухом из-за поро, которых любит Браум и которые окружают его всегда.
>>29908844 >Горные реки на высоте 2000 метров над землей? ВЫ ЕБАНУТЫЕ СУКА? Ты ебанутый? Ты хоть из комнаты выходи иногда, чушка комнатная. 2000 метров - это нихуя не большая высота и реки вполне спокойно на такой высоте текут
вот мы все волков уважаем да а я однажды в лагере обожрался волчьей ягоды и дрыстал под себя целую неделю в больнице думал помру но в цирке я не выступаю
>>29909856 Угу, а теперь этот же Джин отыграл с положительным кда вместе с тем же саппортом, что и в прошлой. Просто прекрасный пул. Лучше вернусь в обычные.
Мастер мейн с РУсервера снова выходит на связь и снова в поисках друзей для дуоку. Доехал до голды пока, буду рад всем, кто хочешь покатать в ранкед желательно конечно немного скилла Nerdy Bird
>>29910644 Зачем ты выкладываешь это с акцентом на аутплей, если тут совершенно очевидно, что на первом аутфарм, а на втором аутлвл и скорее всего аутфарм Пиздец нашел чем гордиться
>>29910680 Потому что запустить счетчик фарма на 20 минут это еще скучнее, чем выделить единственный плейсик. Я и так отрезал первые минуты и сшакалил, чтобы это влезло в лимит. Как будто моя вина в том, что кукареку не умеют фармить даже на своем мейне на своем лайне
>>29910691 Причем не могут фармить против оппонента, который заведемо не может им создать угрозу на лайне, т.к. играет на чемпионе второй раз и точно не знает, в какой последовательности надо нажать кнопку
>>29910689 А нахуя ты включаешь слоумоу и показываешь как ты круто переигрываешь на микроконтроле, если это вообще нихуя не причем? Я про то, что не было никакого эксайдинга смотреть что первое, когда ты замедлил файт с половиной сотки лишних крипов за спиной, что второй, когда ты выше его в лвлу и очевидно впереди по предметам. Я бы понял если бы вышли нос к носу, было бы интересно посмотреть как ты выехал на скилле, а тут заранее понятно кто отсосет и этот слоумоушен только скуку нагоняет
>>29910724 Да не, молодец конечно, обыграл один хуй, просто смотрелось бы не так претенциозно без этого замедления, вот обоссал лохов. А у тебя как-будто битва тысячиления, где одна ошибка стоит жизни
Играю три года и до сих пор тунельное зрение в тимфайте, на лайне, ощущение что дофига чего надо сделать, а я не успеваю, всё слишком быстрааа, фф15 гг вп, бронза 4.
>>29910744 Ну выбери мейн роль, разберись с хайлатами, есть же дохуя видео где разжевывают все эти мелочи и дают подсказки, я как-то на месяц купил подписку на morelegends и много полезной хуйни оттуда впитал
>>29910816 сегодн дружеские спарринги калсикер свое отыграл а я тестирую лимиты оргразинма каково играит после недельного феназепама и длительного анабиоза от лиги кала
я хуй пойму говноПИЗДЕЦ слово феназепам в каждый пост вставляет потому что забыл как пишется слово кал или потому что он малолетний долбаёб который хочет чтобы на него обратили внимание тип посмотрите я норкоман бэд бой
>>29903659 На самом деле основной урон идёт от сала, а оно доджится дротиком. То есть лучше подбежать, словить дротик, покрутиться а, потом только ёбнуть по голове салом. Иначе ебнешь салом - не нанесешь урона и тебя заплюют за крутилку.
кукареку прикольно посидели попердели у трусиков ники кстати клиент с русиком я вот думаю кто бы это мог быть >>29910889 так я не слился сижу в лобасе совсем один как в баре эх щас бы накатить.... https://www.youtube.com/watch?v=3zrSoHgAAWo
Сколько играю - так и не научился фармить. Вы какие-то сверхлюди? Единственное решение, которое нашел - играть агрессивной юбочкой, там это неважно. Уже и д50лп апнул, а по фарму на сололейнах проседаю даже сильвероидам.
>>29910982 Ну всем не нравилось что уй в онхит билде бежит и режет за две автухи. Теперь он будет покупать фулл криты/леталити и либо ваншотать за куху, либо бегать юзлесс калом. Больше clarity в геймплее.
Как же увлекательно играть против Ургота на Гарене. Подбежал, дал кушку, отбежал когда он врубил бомбежку. Отхилялся, снова подбежал и дал кушку. Тупо под вышкой фармишь, пока предметы на жир не соберешь, чтобы можно было кручением убить быстрее, чем он тебя.
В Доте кстати странно боты играют. У них нету саппортов, у них нету топеров, у них нету АДК. Если боты заметят, что какая-то из линий проигрывает, то им ничего не стоит втроем, вчетвером, да хоть впятером встать на линии и сломать башню. Как только линия пропушена, боты возвращаются на свои линии. Вот такая вот странная логика, бросаем выигрышные линии и помогаем проигрывающему.
>>29911930 Поясните, почему эта кошка помогла Кледу добить Физза? Клед же плохой, он из Ноксуса. А Физз вроде как добрый. Того же Твича они победили, а Твич не из Ноксуса. В Ноксусе только плохие живут.
>>29911983 с хуя ли коту не поебать откуда рандомный кукареку чтобы полутать жратвы? зачем ты пытаешься искать скрытый смысл которого нет весь лор писался индусским школьником за еду
>>29911992 Ну типа она знает, что Поппи и Тристана йордлы, но почему-то не уважает йордла-амфибию. Интересно Нами она тоже не будет уважать? У нее двойственность в отношениях.
кукареку пошел бить бафф в трейнинг мод за Ваечку, попробовал разные варианты, если тупа стоять и бить остается где-то 300 хп, тоже самое если кайтить через три автухи - шаг - две автухи -шаг - дальше тоже по две автухи. Открываю реплей чалика Кореи отп Вай, он кайтит автуха шаг, автуха шаг. Не понимаю....
>>29912070 Потому что он успевает за эту секунду выйти из ренджа автухи крипа и чтобы крипу сделать автуху ему(крипу) надо продвинуться на 2 шага вперед и заного начать кастовать автуху? Просто блядь попробуй с синего\красного бафа и ты увидишь это все.
Вот так скрытый пул выглядит. Команды балансируют с учетом того, что у тебя чалик 300 лп, а он всю игру интит и соло игру проебует. Еще и билдит то, что 200 патчей не билдят уже.
>>29912070 >он кайтит автуха шаг, автуха шаг. Рили, какой смысл тогда вообще кайтить, ведь моб накидает столько же сколько бы, если просто на месте стоял?
>>29912152 >если крип уже замахнулся, убежать не получается. Значит надо убегать за секунду ДО ЕГО ЗАМАХА.
>>29912353 >Рили, какой смысл тогда вообще кайтить Может ты не в курсе но иной раз ты можешь задоджить снаряды от дальних мобов если будешь бегать по карте от них и успеешь нарегенить хп.
Нихуя не понимаю, какой из Тимо топлейнер. В уроне лицо в лицо его передамажит любой рейнж, в рейнже и способности поукать он проиграет любому адк, а от ганка у него уйти шансов меньше, чем у любого другого чемпиона. Я хочу играть хомяком, но почему он такое говно?
>>29912641 Тимо - лейнбулли. То есть брать его хорошая идея в одного из топеров, которых он способен унизить, относительно слабый пик, но может вывести из игры этих ребят: 1. Singed 2. Fiora 3. Jax 4. Tryndamere 5. Riven 6. Camille 7. Garen 8. Mundo 9. Poppy 10. Gnar 11. Kled 12. Irelia 13. Akali 14. Darius 15. Renekton 16. Shen 17. Ornn 18. Malphite Ваша Занудная Птица
>>29912651 >>29912670 Каким образом кого-то выводить из игры, если малейшая агрессия пушит лайн, а с запушенного лайна у тимохена уйти от ганка шансов 0?
>>29912353 > какой смысл тогда вообще кайтить, ведь моб накидает столько же сколько бы, если просто на месте стоял? Нифига. Стабильно на первом клире по 2-3 тычки таким методом доджу. Но иногда почему-то мобцы не отменяют атаку, а продолжают за километр.
>мега унылые >листен бади труууу кил зис ниггерс >бей инхибитор >какой ульт хил ору ёб твою мать >насус алло ты просто калоед который смотрит хуйню...........
Лига вообще сама по себе унылая. Даже нет персонажей для белых гетеросексуальных мужчин чтобы с криком Дэус Вульт! давить ботлейноговно под его же тавером https://youtu.be/mobtxEJHhY4
>>29912763 >ивент котики против собак же. Вот знаешь, меня это уже просто доебало. Вот нахуя Йорику ГРОБОВЩИКУ такие залупские скины? Они всех обосрали! Еще и эта Юми выходит, вообще пиздец! ПОДРУГА КНИГА! Ага, бухарь САНЯ и его подруга ЗИНА, а так же МИССИС СЛУЧАЙ, ГОСПОЖА НЕУДАЧА И СЭР ЗАЛУПА.
Неженки ебаные, щас меня разбанят и пойду ебашит дальше в бронзе и разъебывать чулочников-пидеров. Только в этот раз будет спам пингами и бан их роли, ибо нехуй.
>мидер стоит наравне с енеми мидером, на любую ошибку топера начинает срать в чат >высирается что все вокруг хардстаки и если не перестанут быть такими анскильными говням, то останутся на этом ранге >сам он с 3 сезона сидит в п5 0лп
>>29913872 Зря, любой пердёж в чат это триггер для инстантного альттаба на опгг и напоминания ему о том что он сидит X игр на Y эло с винрейтом Z, желательно самому иметь меньше игр с большим винрейтом
>твое ебало, когда англюсик у тебя уровне третьего класса церковно-приходской сельской школы и все что ты можешь пукнуть в чат - это kys, die irl и dog.
>>29914259 Эксп буст на 3 дня+эксп буст на 40 побед+2 братика=3 дня дроча ботов 3на3 и у тебя есть 100% легитный 30 аккаунт. Всё, что дешевле себестоимости этого способа - боченный/брученный акк.
>>29914294 Рыли? Хохол год назад вроде пару дней себе качал, емнип. Может быть ты и прав, надо знать сколько в среднем экспы дают. >>29914297 В 20 баксов уложишься, если челбас выше прав, то можно и дешевле с эксп бустом на 1 день.
Стоишь на топе, вражеский лесник кемпет тебя и только тебя. Просишь придти помочь, твой лесник говорит в грубой форме: you suck i dont go help you. Говоришь что зарепортишь его за то что не ганкает. Лесник пишет миду и боту, что я же ганкаю вас? Они пишут, что да и что они зарепортят меня же за флейм лесника. С горящей жопой встаешь в афк, даунам проносят ингиб на топе. РЯЯЯЯ топер афк репорт!
>>29914476 Но в общем он прав, ты должен терпеть и нюхать крипов под вышкой, пока союзный лесник спокойно ебёт другие линии, лишённые внимания лесника вражеского.
>>29914542 Очень как-то классно, когда тебя два раза убили, а потом ты сидишь под вышкой, а на тебя кинули геральда. Серьезно, просто тавердайванули вместе с герольдом. Если вы считаете это нормально, это совсем ненормально. Меня ганками 6 раз убили.
Интересно наверное играть брокен залупой все время пока она брокен, а потом бросать её ради другой более брокен. Ставлю жопу, что он больше не будет играть конём после нерфа.
Сыглы в казино на рулетке кто-то прицепил магнит на один номер, теперь стал ставить только на этот номер, ну да скоро магнит найдут но я успею подзаработать
>Ривен и Вейн. Почему мы их не нерфим, хотя Хекарима сразу же нерфанули. Потому что с подобными чемпионами мы планируем работать в долгую, простым нерфом статов тут не обойдешься. Пиздец какие же дебы во взводе балансеров, они же в этом даже сами сознаются. Там кста еще и хуя с гинсой нерфят. Зато руна, которая уничтожила целый класс, до сих пор жива здорова.
Я не понел я видел в треде пикчу где Юми на книге и в нее тычут 10 ножиков. Я хотел сохранить ее, но моргнул и теперь я не вижу эту пикчу. Дайте мне эту пикчу
всю брузерную шоблу можно занерфить даже не прикасаясь к ним, тупа сделав настакивание легенды на тенасити в 2 раза дольше как они сделали с легендой на лайфстил
>>29915237 Ну смотри я ставлю конкур, флаг, алакрити и грейс в первой ветке. Вторую беру или зеленую или синию с волкингом и штормом, норм? Это в лесу.
Заметил что единственный случай когда я умираю - это фланки ебашеров из инвиза. Как бороться, если я не саппорт и у меня нет персональной вардилки всего леса?
>>29915348 в миде-лейте все уже вместе ходят и за ручки держатся если ты конечно не сплитпушер но тогда инвизеров ты должен ебать или ломать домик и дохнуть
>>29915400 Ну так все верно, мы идём вместе по мидлейну после барона, я в бэклайне, из инвиза с двух прыжков в меня влетает леблядь или какая-то эвелинн и ваншотает - всё, файт проигран, у тимы нет дамага и вейвклира. Последний раз вообще отфиженный гарен выбежал из-за спины, когда я сдал все скиллы в сторону его тиммейтов. Все, больше я никогда и не умираю, только вот в таких случаях.
Решил потроллить премейды пару игр, после того как меня троллили игр 5+ подряд. Итог - уверовал в скрытый пул, смотрите в первой игре я просто фидил по кд + воровал баффы своего лесника и ставил варды возле вышек, ВЫИГРАЛИ. Вторая игра несколько раз фиданул и вышел афк, итог ВЫИГРАЛИ. То есть риоты тупо дают проебать и выиграть, такое ощущение, что от меня вообще ничего не зависит.
Хочу сказать этому ебаному леснику нахуй бля, ёбономо ёбаный ты казел нахуй, криворукий блять! Был бы ты человек нахуй, твой бот ебут нахуй, где нибудь нахуй блять, он под вышкой хуй знает где нахуй блять... а мидеры гибнут на м..., на Миде нахуй. Почему так нахуй?
>>29915709 >>29915709 Не знаю, у меня была игра когда 1 хуй встал афк и спамил в чат, топер просирал как ненормальный. В итоге подбадривая команду кое-как выиграли, счет у меня был 37 4 12
Есть какие-нибудь свежие картинки с лучшими чемпами для солоку? Не играл давно и не помню кого покупать на новом аккаунте с нуля, чтобы не испытывать жопный хёрт.
500 игр и первая года Думаю, я достиг своего предела на данном этапе игры. Теперь стоит побольше тренироваться и возможно в следующем сезоне я поднимусь выше.
>>29916001 я бы сдох в этом случае, потому что кукареку на карме с делеем 4с в голове не развернулся+на меня бы сагрился не 1, а минимум 3 крипа+я бы полчил бабл не с макс дистанции кукареку
>>29907024 Скачал и начал играть за своего любимого Орна на топчике. Какой же Ари пидорский перс скажу вам, я бы лучше с Фиорой и ее минииграми с пасивкой ебался. Ему пасиву поменяли пиздец, как по мне стало слегка лучше.
>>29916133 М, а я думал это реальное имя какого-то персонажа. Ближники мне не понравились. Трында прикольный, но против других мужиков на топе я сосу, а вот Ила мне нравится, но опять же сложно против танков, но легко против тонких.
>>29916158 А я наоборот от девах страдаю. Что ни девка, то ебучая квина в леталии или фиора/ира, пиздец прост. За сквишей не поиграть вообще, может я хочу показать ма motivation на ясике, а тут тебе в хлебало летит ваншот. Эхх, танки не от простой жизни на топе мейнятся.
>>29916267 >Ясик сильнее, если что Эт я не спорю, но мой захолустный пинг пермаментно застрявший на сотке делу явно не поможет, хотя пятый ранг я как-то умудрился поднять на Ясе.
>хочешь почилибасить на рупараше окда >автофил, секондари, автофил, секондари, получаешь свою роль, говно начинает умолять отдать ее, доджит, секондари я в ахуе, на рупараше только адкалы остались или че ебать?
почему додики используют хардстак как оскорбление ну вот кукареку сыграл тыщу игр и у него платина какая-нить как ему научиться играть не играя кучу игр
Почему первый раз в промо всегда засовывает просто отпетых дегенератов которые на дивизион или 2 ниже тебя с винрейтом 30-40 процентов, а у противников нет?
>>29917344 >макро с посредственным микро У него механика НЕ САМАЯ лучшая, но лучше, чем у д2-д1 говней. Так что не надо тут затирать про его плохую механику.
Играешь себе саппортом и в хуй не дуешь. Игра решает тебя кинуть в автофил один раз. А так как ты играешь в лесу тебя по кругу постоянно начинает автофилить мол ты НЕ ЗАРАБОТАЛ НА САППОРТА. Как разорвать блядский круг унижения?
>>29917509 Он вроде сильный и жирный, может на 3 лвле ганкать, из кор итемов как я понял синдерхалк->лиандри->рилай, с таким закупом уже в районе 3к хп и тонс оф димедж. Ульта сильная,на моем лоуэло где тимфайты каждые 2 минуты будет решать исход битвы.
В твоем манямирке я порвался кукареку мне вообще поебать я в этом мире искал лишь одно гармонию и я ее нашел мне вообще поебать на твои проблемы эло там какое то ебаное тимопидары я достиг уже такого просветления что мне тупа поебать кукареку
>>29917541 Да нормально фармить. Но вот про ганги ЭТИ ДИБИЛЫ заебывают всегда. Гангаю кейл чтобы её не отпетушили иду на герольда Бот орет где ганги хотя я только оттуда КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛО ВСЁ
кукареку у каколды не бывает своих детей, их жены от черных парней беременеют, а каколд потом воспитывает, отец тот кто воспитал... Учите мемы, кукареку челябинцы
Почему "just play we have better lategame" никогда не сбывается? Мне иногда кажется, что это такой траленг, не может же чмоня с 2/13 бота так думать на самом деле.
медики в треде есть??? я слышал что шею можно полоснуть ножом и тогда кровь фонтаном потечет но угрозы жизни нет это просто пугает людей как это называется
>мешает хз мне вообще поебать я запускаю делаю фб потом делаю хуйню пишу тимапидорам какие они плохие и бесцельно бегаю по карте исход вообще не важен посрать на рахитов которые там че-то тужаться пытаются победить забрать драконов снести башню и нексус игра не должна приносить негативных эмоциц
>>29918514 ну а если я стеснительная слегка ты поимаешь что сначало надо меня задоминировать 1в1..... >>29918521 все у меня там побрито не выдумывай.....
То чувство, когда нинзя-эджилорд Зед с 20+ киллами, издевавшийся над моей тимой, проиграл. Пошёл посплитпушить, упустил древнего дракона и всё, дальше начал писать в штанишки.
может она не рыба а косплеер на самом деле плескается не водой а соками из пизды а рыбой пахнет потому что она из татарстана и не моется прячьте ноутбуки
Прошлый был KILL THESE NIGGERS
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости