>>78827208 Я помню тебя, пит буль. Рад слышать, что ты жив. И в космосе тесно, и гравитация изменилась. Теперь уже спокойно не полетать в четвертом круге гравитации.
Потерпел крушение с mamkuebal Потеряно 7 лабораторных мартышек, 3 ящика нанопенисов для капитана Залупы и бутыль благородного вина для Капитана Пит Буля
>>78828241 Я пока только понял, что надо иногда кликать мышкой, он выстроит орбиту, потом он долетит до конца нарисованной орбиты-кликаешь еще раз. Но как тут пиздиться?
Только что как-то выстроил орбиту так, что конец линии не упи рался в планету как раньше, а плавала и изменялась во времени, так что я не падал на планету. Но потом кто-то меня сбил. Как сбивать? Это чистый рандом -- в кого врежешься тому и пизда?
>>78828598 Наблюдаются необъяснимые аномалии: внезапное отключение системы жизнеобеспечения корабля после смены курса на долгой траектории. Сталкивался ли кто с подобными проблемами?
Научился выстраивать незамыкающуюся траекторию. Необходимо кликнуть первый раз и система построить траекторию в виде параболы. затем необходимо снова кликнуть в вершине параболы и выстроится примерно бесконечная траектория.
Провожу дальнейшие тактические эксперименты
Гомер Куча, сотрудник научно-исследовательского шаттла Sosnitsky-13
>>78828790 В случае неудачи необходимо снова задаватьу скорение в вершинах эллипсообразных фигур. представляющих Вашу траекторию. Математическое обоснование привести затрудняюсь, так как был отчислен из Космической Школы Штурманов на первом курсе.
Увеличение межпланетного транспорта привело к изменению физики ближайшего космоса. Наблюдаются некоторые изменения в логике построения траектории. Продолжаю свои исследования.
Старайтесь держаться на дальних орбитах. В ближайшем космосе полно новичков и профанов с купленными правами на межпланетный транспорт. Вероятность столкновения крайне высока.
>>78829366 Количество получаемого опыта зависит от уровня орбиты. Околоземная орбита дает в разы больше опыта за единицу времени, чем 4й уровень орбиты.
>>78829667 >Околоземная орбита дает в разы больше опыта за единицу времени, чем 4й уровень орбиты. Я в шоке. Как может тренировочный полёт давать такие результаты? >>78829751 Согласен с вами. Генерал пит буль
Имеет смысл контролировать траекторию корабля во времени во избежание попадания в первый уровень космоса. Это снижает скорость роста очков. однако значительно увеличивает время полета.
Последние исследования показали, что, по неизвестной пока что причине, корабли пилотвов с нетрадиционной сексуальной ориентацией в космическом пространстве начинают излучать зелёный свет. В данный момент этот феномен изучается группой ученых Лондонского Космического Исследовательского центра.
>>78831420 >Питбуль, вы отлично маниврируете с Луной, так держать! Нашему кораблю повезло меньше... Я уверен, что вы в скором времени сможете показать такие же результаты. Тут важен опыт. Генерал пит буль
>>78831637 Правда на вашей стороне, ведь и я когда-то взлетал в первый раз. В тот день я познакомился с капитаном Залупой. Эх, светлые воспоминания! Генерал пит буль
ПШ ПШ на связи капитан BATYA и кажется я понял логику построения схемы движения.При нажатии на верхний край построенного маршрута грань этой структуры увеличивается .При нажатии по кораблю выстраивается предполагаемый циклический путь корабля с учётом ваших прошлых действий. ПШ ПШ
Вынужден не согласится. Нажатие по кораблю результатов не дает. Выстраивание траектории происходит в соответствие с векторной алгеброй, однако читай мой рапорт
И что это за убогая параша? ЛКМ- старт. ЛКМ - курс центруется. ЛКМ - курс центруется и ты вылетаешь с орбиты. Куда не кликай, эта параша летит туда, куда хочет. Ну ахуеть веселье.
120 кораблей в космосе, я пожалуй подожду более свободного трафика. В 7 случаях из 10 не удаётся вылететь даже за пределы первого кольца. капитан пит буль
>>78837236 Данный аргумент был упущен мною по невнемательности. С учетом прохождения тренировки Высшей школы космопилота и удержания лидерства во вселенной, с позволения Капитана Пит Буля, я Залупа Шеппард, присваиваю космопилоту Джеку Битардсу звание капитана первого ранга.
Покоряем орбиты, высовываем хуи из иллюминатора, ненавидим шатлы-ПВО, обмениваемся опытом.
http://voar.io/
С уважением, Залупа Шеппард