В кого я блин превратился, из-за одного пинга вопросика в мою сторону я не задумываюсь начинаю интить. Совершенно выгорел, стал токсичным животным. С волками жить по волчьи выть.
>>29918927 чел волков надо 2па отстреливать грязных вонючих шавок разносчиц заразы норм люди с волками не играют они в конфе с витей лазером сидят виртятся.....
4! игры подряд матчит против тимы из 4х выродков с войсом. Играют по одной и той же накатанной схеме. Насос шкали тянут всю эту парашу, остальные на пррихвате всегда в кустах. Просто никаких шансов. В рот я ебал рашко сервер.
>>29919241 в доте есть акс, а у нас дариус! в доте есть врайткинг а у нас атрокс! в доте есть джагернаут, а у нас мастер хуй! в доте есть омник, а у нас (бля вот тут хз либо кайла либо тарик) в доте есть фантом лансер, а у нас азир! в доте есть кунка, а у нас гп! в доте есть манки кинг, а у нас вуконг!
всё, заебало, слишком дохуя идейно похожих.
В лижке нет соло тащеров которые могут ебать всю карту типо тинкера или мипо.
>>29919280 ++ вот классно было на ирелии с тру уроном нарезать. А ща сделоли хероту, станом надо попадать, ульта кд долго, w бесполезная хуета, ток шо прыгает часто(если дауны из тимы не сливают крипов)
>>29919300 >в доте есть манки кинг, а у нас вуконг! А ты найди игру, где его нет... Это же один из самых известных персонажей китайской мифологии, если его нет в игре, в которую играют китайцы, то это фиаско
>>29919476 Вот смотри, есть, например, персонаж, допустим, Синдра, тебе так нравится на нее дрочить, что ты решаешь и играть исключительно за нее, чтобы помимо ахуенных оргазмов от дрочки на нее, ты еще и лп от нее получал
Мои предпочтения тут играют самую самую последнюю роль. Это просто традиция, которую всегда исполняли. А тут делают этот говно перекат, сразу видно что новички.
>>29919906 да ебали ритосы это комьюнити во все щели балансят только под просцену, каждый патч искусственно создают мету и выводят на чмо тех героев которых хотят
ривню не нерфят потому что честь и совесть всего комьюнити хашиншин еще не записал видос где он минуты подряд повторяет нерф ривен нерф ривен нерф ривен
>>29919965 Два чаю этому. Я охуеваю с патчнотов вида "бла-бла-бла, мы занерфили итем потому что он ОП но вот бедняжка Ясик пострадает поэтому мы накинем ему баффов". Или "мы хотим для чампнейм больше ролей, поэтому баффаем его чтоб кроме топа и джангла он мог пойти и на саппа". Шизоуёбища забыли, что есть куча саппов которые мало того что не могут пойти на любую другую роль, так еще и сосут хуи будучи оффметой. Заебало рли.
> Видишь ксина на топе > Думаешь что с этим крипом уж точно справишься > На 2 уровне он ВНЕЗАПНО прыгает тебе на ебало > Тикаешь под башню роняя хелспоинты до 30% > Заливаешь в себя 2/3 бутылки > Выходишь из под башни на 1 метр чтобы добить телегу ешкой > Отдаёшь фб Реальная история. Я не йорик
>>29920071 Я не ожидал такой лютой синергии ксина и шарингана. В любом случае я послал нахуй тавер этого обезумевшего гангателя на 9 минуте и ингибитор на 17.
>>29919987 А зачем её нерфить? Вот пикнет айронмен ривню, и че он сделает? Полигры будет нюхать крипов на своем топе, пока лесное чмо сделает всю игру вместо него.
В лесу по кайфу если не можешь на линии стоять. Линия это же подбрасывание монетки: ндао забороть другого айронмена или сосать всю игру. Лесное чмо только бегает как крыса в спину ножички кидает и изи катка
>начиная от голд 1 винрейт ривен не падает ниже 50%, чем выше лига, тем выше винрейт, на чалике он равен 60 процентов! >а вот в железе винрейт ривни 46% значит не брокен >но ведь в железе играют инфузории которые не понимают аспектов игры и победы >ыыыы я скозал не брокен на майом сильвер 4 отсасывает хуй и вообще ебется на изи пук среньк ?????
> гекариму нерфят и лес и ешку и кушку в одном патче > ривен не трогают вообще мда баланс тима как обычно дали коню побыть три патча не в д тире пора на помойку братиш)
>в бронзе играет тонна ривенмейнов >в чалике 10 штук >ряяяяяяяяя статистика из 10 человек ето объективно чаликов можно сравнивать с бронзой +++++++++ я тоже лоботомированный уебан сейм????
>>29920281 ой бля че то абузящий однокнопочный хуесос порвался))))))))) че не повжиквжикать в антаргете да анлаки инвалид придется играть учиться))))))))
пасха это культура руси великой РОССИИ значит пасхальный кролик из проекта ТОХО релейтед если модчан удалит кролика значит она чурка жид пидорас соглы???
>>29920783 я уже откалибровался в паранкедах нахуй надо мне поебать я не ощущаю в них ничего соответственно импакта не вношу а так мож альфачи из лолтреда протащат тяночку на своем горбу за горстку ее внимания
ля прикиньте цпвЛС думал тип тут его ник по дружески коверкают тип его уважают он олд а на самом деле мы ржали с рахита так он в это поверить не может уже неделю срёт чтобы с ним кто-то поиграл а все игнорят ахаха бля)))
>>29920922 С2 вррде неебу вашу новую систему вроде лузнул все игры с хуевым кда а эло выше скрытопульных ну найс премиум пул сука кукареку как тяжело писать
Главное верить нахуй, вот ты не верил - мы проебали. А я верил вот до последнего, хотел, стремился. Надо верить в себя сильнее. Джаст белив, иф ю белив ю гонна вин эври гейм. Донт би токсин, ю луз коз ю ар токсин. Всегда в суррендерах нажимаю нет и верю что там будет пять дисконнектов.
D4 это отбитое эло где люди не умеют играть в принципе, не понимают игру даже на половину, в D4 начинается путь в понимание игры, начинается путь скила который осиливают не все, грубо говоря D4 может любой дебил взять, что то выше - нет.
проиграл с лоуэло чушек которые не могут вылезти из обоссаной платки играя по 1000 игр за сезон и чтобы не чувствовать себя неудачниками стараются всеми силами очернить д4 богов.
Себас, долбоебище, в РЕАЛЬНУЮ житуху РАБотку искать, телачьку, личинусов плодить, кредиты брать хд проебал более 20к часов в жажу2, играл в вк3, дотсолстарс, уже полтора года играю в лол, хз сколько часов там, за спиной несчетное количество ммодрочилен и офлайновых игрулек ни капли не жалею
> проиграл с лоуэло чушек которые не могут вылезти из обоссаной платки играя по 1000 игр за сезон и чтобы не чувствовать себя неудачниками стараются всеми силами очернить д4 богов.
Жеско, жезенько. Афк п4 дебил с 1.1кк на треше в промо, ну ничего не поделаешь, такова жизнь, бывают взлеты, а бывают и падения, сегодня у тебя кураж от побед, а завтра судьба втаптывает тебя в грязь, главное не падать духом и помнить что после черной полосы всегда следует светлая кукареку.
Все хуйня поцаны, эло не нужно. Пример игры из д4, юбка начинает раздавать советы леснику как и что нужно ганкать, лесник пишет "ок", покупает мобилки и отправляется интить. Второй пример, топер мисплеит и лесник спамит ему в ебало вопросики, топер молча бекается и бежит на бот интить. Третий пример, леснику не помогли на крабике, он вываливает порцию флейма и после этого ни разу не выходит на ганк. Четвертый пример, ботлейн ганкают на лвл 2, ботлейн дохнет, ботлейн спамит вопросики леснику, лесник в замешательстве, он вообще не при чем, ботлейн пишет в ол чат "эгейн джангл дифференс, гоу некст" и бежит интить.
>>29922079 в смысле я вот после бана покупаю д4 смурф за 50-60 баксов, болтаюсь между д4 и д3, потом опять получаю несправедливый бан, и на следующий сезон опять покупаю
Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no? Gun From Louth: vayne is too weak? no?
есть какой-нибудь аргумент против того что лол это 1) каловая масса без скиллкапа и баланса 2) песочница для чсвшных всратых дрочеров на няшных девочек с вычурно дрочерским дизайном и такими же скинами
>команда противника четкие дерзкие посоны, которые используют малейшее преимущество или окно возможности >твоя команда аморфные рахиты, которые не реализуют преимущество, не отпушат линии, влетят 1вс4. даже если их нафидить, они отсосут
На чет иду сосать хуй на миду, на нечет даю в попку на топлейне, на дабл отдаюсь на боте двум сильным парням. И да, пойду завтра в тренажерку качать жопку.
>>29923475 Как-то завезли в магазин у дома на пасху лол панеттоне, вот это вкусная была вещь, а куличи всегда были каким-то калом, по крайней мере продающиеся в регионе, где я живу
>>29923606 Ты сейчас о Флеше? Если да, то проблема заключается в новых плейсментах, это раньше можно было сделать 10/0 на чистом акке и залететь в п5/г1 (в зависимости от везения на ммр), а сейчас хуй там.
Сколько там тикет проверять будут? Часов через 6 ответят? А то я не помню уже. Накатал тут на челика одного из треда, вот ржомба будет если ему спермач дадут.
>>29923840 И где ты видишь разницу на лоу эло? Лично у меня и рашке и на весте п2 Но ты можешь, конечно, кукарекать в треде что твой с4 веста на рашке это д5.
>>29923877 Где я вижу разницу, хм, ну наверно там где живой сервер с конкуренцией и пулом из 1.5 миллиона игроков и дохлой резервацией без конкуренции с пулом из 100к игроков.
>>29923924 Брал на таких васянских пиратках хиро в л2 на хф5, сервер был с 3к онлайном, потом пришел на офф и в последнюю неделю хф5 пока не поставили новые хроники поднял на аккаунте друга топ2 птс, топ1 челика заливали всем кланом А так же играя в вов на локальном сервере с 1к онлайна взял гладиатора за ферала, то же самое смог повторить на руофе, поэтому твоя аналогия не имеет силы
>>29923941 При чем здесь это? При всем, на рупараше банально не хватает игроков для нормального функционирования системы, а значит ни о какой конкуренции не может быть и речи, а значит что сервер проседает по скилу от и до.
>>29923952 Открыл рандомную игру рандомного омегарахита из твоего списка. Вот так он и выбрался в мастер. Несомненно 2/3 райз с <40% участия в убийствах заслужил победы, не то что я с 25 киллами и 80+к дамага.
>>29924012 Я хочу сказать что на рупараше отсувует конкуренция и уровень игры там критично ниже того же веста. Совсем лоуэло дебилы естественно не будут отличаться. О каком скиле может быть идти речь когда платину матчит с мастером, просто смех. Русервер это мусор, не мусор это наверно только топ 10 игроков сервера, которые с натяжкой играют на уровне д1 веста.
>>29924033 Он сделал столько, сколько нужно для победы. Ты - нет. Ты очень клево ищешь циферки, браток, но это не показатель игры в целом. Ты можешь ебать всех и вся, лучший фарм иметь и снести все тавера - но один поход не в ту стороны не в тот момент и ты причина луза. :)
>>29924090 У лоуэло кукареку просто нет понимания того, как победить, вот они и бегают за синджедом по всей карте или пытаются за тфа передуэлить зеда.
>>29924129 Я не принижаю их способностей, просто сообщил интересную (по моему мнению) деталь. Я ни в ком случае не поддерживаю идей о скрытом пуле и невозсожности апаться из-за тимапидаров.
Так, довены, я не понял, вот кошара может на союзников налетать, а вот если твичара в инвиз войдёт то и кошака вместе с ним возьмёт покататься? Инвизный гэнгбэнг отряд уровня твич пайк?
пиздос знаете что самое хуевое в этой игре - это закеррить отборнейших скрытопульных омегадегенератов и не почувствовать нихуя кроме раздражения и изнемождения
вы видели чтобы какой-то пиндос ныл о скрытом пуле? и я нет а все потому что скрытый пул существует только для снг игроков чтобы задавить их и разрушить страну
какого хуя если высокий ммр то я должен играть против хай голды будучи лоу сильвером? логика найс конечно, я конечно апнусь, но какого хуя я должен затрачивать для этого усилий больше чем положено
>>29924319 Пффф, я этим на тарике в половине каток занимаюсь. Я так наgac ремиксы подсел, чтобы не бомбить. Что не катка, то нужно потеть на уровне уже имеющегося седьмого ранга, покупать ранние мана темы, максить хил вместо стана, спамить скилы, быть в гуще боя, охххх im fucking cumming!
Вас губит идея о том что нужно играть 1 вс 9 и если у вас что-то не получилось то игра проиграна, вы тильтуете, а возможно даже начинаете софт-интить, ведь это вы ебашер, а все вокруг хуесосы. Правда в том, что у людей с которыми вы играете - такой же рейтинг как и у вас, вы на одном уровне.
>>29924366 > то нужно потеть на уровне уже имеющегося седьмого ранга, покупать ранние мана темы, максить хил вместо стана, спамить скилы ебать кукареку вот это пот
>>29924380 >Спамить скилы >Вот это пот А то! Нужно целить стан в нужные цели в горячее боя, контролировать стаки хила, кидать щит на правильном цели, ульту на максимум валуева в тимфайте дать, бить пасивкой бам-бам булавой по башке, повторять до конца боя. Вот что я называю спамом, детка!
Какая-то команда из 4 человек похвалила, хотя я ничего особенного и не делал. Ещё я заметил, что чем больше игр на Амуму я играю, тем меньше я участвую в убийствах. В лесу за такого персонажа мне играть понравилось. Кто ещё также быстро чистит его и способен неожиданно влетать в замес?
>>29924605 > что чем больше игр на Амуму я играю, тем меньше я участвую в убийствах. ГДЕ ГАНГИ ГАНГИ ГДЕ?! ВАЙ Ю ОНЛИ ФАРМ ДЮД?! НИД ГАНГ ФАК Ю НОТ ТИМ ПЛАЙ РЕПОРТ ЖАНГЛ!
а помните времена, когда в лолтреде сидело минимум 3-4 реально хайэло кукареку с мастерами, а не то что сейчас д3 1000 игр рахиты срутся с п3 1000 игр рахитами...
>>29921498 давно жду, надоело ебать топ каждую игру. Надеюсь чтоб в риты собирать можно было запилят. или отхил куданидь прикрутить, а щит нахуй убрать
>>29925017 хз кукареку че ты несешь, сейчас физически невозможно на 99% лесников выйти на лвл2 ганк из-за роута ред-големы-краб, выходят только всякие мемы типа твича
>>29925130 Из платины. Недавно даже спрашивал в треде гайды по роутам потому что заебался ходить по своему стандартному в 99% игр, а оказалось что это МЕТА БРЕЙКИНГ ФРИИЛО роут который все одноклассники форсят
Так пока она привязана, то будет бесконечная кадилка с ее пасивки? Новый универнальный гейплей от рито для юбок - может всю игру 1 спел нажимать и уже чето дала
чет ору с треда, юми говно из жопы с 1 кнопкой на линии, у которой нету контроля до 6, там если не будет хуеты уровня 150 хп хил на 1 и 200 урона куха на 1, то это автолуз говно
А ведь можно просто прицепиться на своего союзника и тебя не кикнет из игры за афк А ещё можно будет наверняка танцевать стоя на гост-клинс нуну в драгонпите...
ну а че ты хотел кукареку тут кому то что-то советую только кукареку из голдянки потому что хайэло господа уже поняли что хардстак кукареку не клаймбится потому что он необучаемое животное а не потому что он играет неправильно
>>29925269 эт не я писал скорее всего ктото чекнул мой опгг выше и написал про тебя такто мне поебать на тебя я даже с ганвоном и бандерой с дастмейдом играл
так че кукареку где аналитика хайэло петухов кукареку тимапидоры душат что ли нужно жизненный айпи менять чтоб от скрытого пула уйти че делать-то в законный чалик хочется как никак кукареку>>29925207
>>29925353 так как играть если кукареку в команде всегда четыре пидараса тупых душат чето бегают по карте фарм пиздят киллы пиздят ебаные дети цыган кто их пустил на мой вест
ясно гонору скоко так и знал хайэлопетухи все одинаковые кок пок даю совету кукареку кукареку смотрю опгг а по делу сказать нихуя не могут на улице не отвечающих за базар пиздят тупа жаль в треде нельзя
да ебало завали вообще пидарас тупой у меня может быть последние мгновенья жизни я свечусь ярче самой яркой звезды во вселенной один хуй человечишкотраблы в масштабах вселенной это дрисня и то что мамка не приготовила тебе бутербродики с чаем это не проблема а говно все говно сплошная поебень идите нахуй пидарасы тупые
когда мой тикет проверят пидарасы тупые я че зря вспоминал инглиш из 2 класса они не могут найти индуса который найдет этих ублюдков найдет родителей этих ублюдков перевернет там все верх дном но накажет
>>29925665 ММР - значение знаешь? На весте если такое случается - то у этих людей одинаковый ммр. На рупараше же закидывает чуть ли ни всех подряд кто есть в онлайне.
>>29913126 Пожалуйста, объясни мне, что за хуйня. По ощущениям то, что имеет хороший дпс вне зависимости от аптайма скиллов ебёт камиллу в очко (джакс). Но по статистике она имеет 55% вр против него. Как это работает?
папустил потного абузящего смурфа так что он сначала убежал на другую линию чтобы попытаться зачизить на парахоинвалиде на тимо а потом задавил скилом и написал EZ MID в оллчат да да я
я вот задумываюсь а почему в тред срут только лоуэло чушки и в основном с параши? а потом понял что хайэло боги веста просто не имеют столько времени чтобы срать в тред и апать эло+импрувиться+ирл вот и все на параше же в основном инвалиды играют всякие шизики на пособии у них куча времени чтобы срать в тред
на этом сайте еще страховка 5.99 типа если акк делали ботами и его забанят ты накатываешь заяву и тебе вернут деньги, другу так смурф д4 вернули когда его забанили за боты
пидарасы тупые на юбкогное в треде есть? желаю вам щастья здоровья нахуй эта овца ебаная ардент зиггсу собрала я пишу стой сука хиль дай мне нафармить на лостчаптер маны не хватает пиздец она стоит блять ловит плюхи от негра и мантра ку от кармы короче я в пве убийца башен теперь идите нахуй и благослови господь душу калсикера что поведал мне об этой страте
зашел на стрим даутона а там А ПАЧИМУ МАНАФЛОУ ЕСТЬ А ПАЧИМУ СТОПВОЧ ЕСТЬ НИЧЕСНА(((((((((( сука такие хуесосы больше всего ныли про дфг бруталайзер и мид за что боролся на топ и напоролся своим разьитым очком даун
какие же топоживотные отвратительные мрази, что сжвшин что сальный уебок что даутон что ватя итд
>>29926456 Для начала пиздани почему рексай из мега ненужног омусора выползла по твоему в имбу при том что конкретно её меняли только 1 раз сделав ульту не доджащейся даже просто ходьбой? Её буквально сделали полноценным героем с 4 кнопками. Может конкверрор? Это даже не лучшая руна в данный момент на неё и до сих пор берут афтершок/зигхайль. И если что, я на ней играл когда она была неиграбельна.
>>29918728 (OP) Ренектон юзелесс в мид-лате гейме? В ерле-мид обоссываю всех, но чем дальше тем хуже
Ему надо увеличить cap урона на q и w. Смех ебаный 14 лвл - 350 физ урона, всем просто похуй, а в тимфайте хуй ярости наберешь когда надо, да и то 500 дамаге полная хуйня, тупа сосешь с таким кд, полетал покрутил секирой и ждешь 12 сек пока там чет появится, но к откату в кд обычно сдыхаешь, потому что крип. Моча гарен обоссал меня, хотя у меня перефарм
У пантеона скейл e и то намного больше, косарь физ урона в мид гейме - збс. Хотя у того и того одинаковый посыл - ебать ерли мид гейм
>>29923924 >Вест это как официальные сервера ла2/шоша, а рупараша это пираточка от васяна. Чет в голос. 10к онлайна на Носте наглядно показали, что пираточка от васяна куда интереснее оказуаленных и ушедших по направлению нахуй оффов. Близзы это просекли, и поэтому прикрыли Ност и засуетились со своим ванилла сервером.
>>29926734 Ты что то делаешь неправильно. Он как и насос должен ебать всю тиму когда арам по всей карте начинаетъя, а остальные за ним хвостиком бегать и доедать.
Очень балансно прыгает прямо в ебало с рейнджа автухи райза и сносит ему 50% хп на 3 лвле. Инб4 "прост не походи к крипам хуле ты подошел фармить)))))00"
>>29927011 Дрочую Есть еще ебланчики типа: "have you ever thought that you might be part of the problem if the statistics are really that off? Maybe you should be helping your team more?" Ага рассказывай нахуй, хоть запомогайся
все они из одного утроба долбоебов. Поразбивал бы им черепки
>>29927011 >unranked 7:2 Не братан тут каеш всё по факту вон твитч вообще ёбнутый герой ратататата ин риал ирл пикает его и на айрон-даймонд может стоя на месте под ультой пенту взять срочно нерф :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
>>29927068 Не бегать по ебучей прямой линии от зеда, а немного вихлять очком, в твоём вялом лоуплатиновом мозгу такая мысль родиться самостоятельно не может?
>>29927011 Ты долбаеб? Смотри что сделал Зед, расскажу по секундам для дебилов 01, секунда хуярит ешкой 0,2 секунда хуярит кью 0,4 секунда Зед прыгает на в и (анимация каста е заканчивается) 0,5 секунда кью Зеда(тени первой) хуярит по ебалу Райза из-за жирнющего хитбокса 0,7 секунда вторая кью хуярит по ебалу Райза и он хуярит автухой по Райзу 0,8 секунда прокает лорд тундры
Знаешь что Райзу надо сделать, чтобы вот так у Зеда ебло отвалилось? Также прохуярить комбу начиная ее с АА потом кушки в ебало потом ешки потом кушки потом вешки потом кушки. Единственная здесь проблема заключается в двух вещах: 1) касттайм умелок 2)ты криворукий хуесос проебавший кью.
>>29927084 >6 энеми крипов вс 3 твоих НУ ХУЙ ЗНАЕТ БРАТАН Я СЛЫШАЛ ПРО ЧЕЛА ПО ИМЕНИ МАГОМЕД МБ ТУТ СИТУАЦИЯ НЕМНОГО ПОХОЖАЯ НОТ ШУР ИФ ДИС ИЗ ЗЕ СЕЙМ СИЧУЭЙШН КИЛ ЮСЕЛФ НИДДИЕРТ
>>29927106 > Ебануть первым не пробовал? Он протом чуть дальше по видео ебанул первым и отлетел от игнайта потому что у зеда еще и маны нет))))))))))000
Посоветуйте каких нибудь мейнеров Ирочки, чтоб посмотреть их стрим или записи. Выбрал себе новую вайфу, буду с ней теперь, она хорошая. ну или просто хороший гайд
Зашел по быстрому сказать что если кто-то здесь собирается купить юми или не дай бог пикнуть в ранкеде, знай - ты ебаное ничтожество, не стоишь ничего как человек и никогда не будешь, ирл я бы харкнул тебе в лицо и растер ботинком, твои родители в тебе разочарованы, а если у тебя есть девушка (лол) то она 100% мечтает о том что бы у тебя подросли яйца вместо той хуйни которая у тебя сейчас, я искренне надеюсь что тебя ебнет молния и ты каждой клеткой прочувствуешь агонию по всему телу точно так же как я буду чувствовать агонию по своему телу играя с этой хуйней/против этой хуйни на боте. Вместо того что бы чето спиздануть мне в ответ лучше остановись на секунду и подумай где ты и что из себя представляешь, переосмысли свои приоритеты или перестань коптить планету для нормальных людей.
Я стою фармлю и мне вообще похуй, да мне ваще похуй, мне вообще похуй, даже куст не заваржен, вообще похххую, знач похуй, абсолютно, вообще похуй, вообще похуй, мне вообще похуй, да мне похуй, мне вообще похуй, мне вообще похуй, да и все и похуй мне, бля мне похуй, что понравилось то и билжу, похуй, похуй, фу блять да и похуй, вообще похуй епты нафидил и нафидил да и хуй с ним, похуй ептыть спушили и спушили епта, да нормальный билд мне похуй вообще, нет вообще похуй, вообще похуй, я не скрываю мне похуй все в чате об этом узнают, мне похххуюю вообще, абсолютно, вражеский лес? похуй заходи вообще, мне все равно...
>>29927344 О кстати да это идея про ранкед. Как только выходит в основу покупаю мистера кота, сажусь вешкой жопой на адкалыча и ухожу хавать/ссать/срать/хуй дрочить. Прихожу - хоп ИЗИ +20LP 5 хоноров + заявки в друзья.
>>29928248 хуясе ты далбаеб))) лейт композиция проиграла в ерли вооо дауныы) ты походу не знал но саппорты часто ебут в начале игры потому что у них довольно сильные и главное дешевые скиллы а в данном случае еще ебический сустейн с двух хилботов и единственный варик калсе с велкозом это терпеть под вышкой и ждать лесника скейлится и потом порвать жопу юзлес юбкокалу в мид гейме
адкал ты? помнишь меня? я вражеская сорака. а помнишь как ты умер под башней от моего кухана+игнайта а потом вернулся и попросил добавки? а потом на лайн пришёл твой афк саппорт, тот самый саппорт который был в конце игры 070 и начал фармить твоих крипов...
нахуй таби против зеда если он ебошет абилками а у таби пассивка против аа мне эти единички армора не вкакались вообще я лучше мобилки куплю и он ко мне тупа подойти не сможет
>>29929376 хз вчера случайно пикнул катарину сделал трипл кил на лвл1 и проиграл игру потому что ботлейн брал хуй за щеку без перерыва а на топе акали умерла 6 раз вуконгу без игнайта враги на 15 минуте перестали ходить по одному и игра закончилась хуле
>>29929531 Ну попробуй зедом с 3 леталити убить какого-нибудь жирбубеля с 3 деф слотами. Ты же не считай что имеешь умница такой 3 слота против 1 у врага.
>>29929548 ля ну хз я не про на зеде но почти уверен что он должен насиловать в жопу адк юбку и сквишей а не долбоеба с 800000 аромора который бегает и кайфует с того что контрит леталити чушку армором а потом жидко пернув подыхает от любой хуйни с миниигрой на процентный урон от макс хп на какой нибудь кнопке
>>29929678 Я тащемта начал умирать уже в самом конце игры, когда враги собрались в группу и начали ебать, а тимапидор на ксае фармил мой лес вместо своего лайна.
Лилтред, успешно иду к успеху, почти 9 кда за 400 игор, даже винрейт выше 50%, скоро заеду в д4 веста и буду вести от туда репортаж, как получать ФАН от игры. А как ваши дела?
>>29929765 Для этих целей есть более подходящие чемпионы ака седжуани нуну, голову надо билдить либо в ап брузера если ты сисси бой на хрт, либо в фулл ап если у тебя яйца между ног.
>>29929811 Нет каеш, какая нахуй аери, либо берёшь балансный афтершок либо идёшь в картус билд с максимальным понижением кд ульты. Кор 2 флет пенетра слота как на элизе или зайре.
>>29929966 прост после того как я сдох на лвл 2 флешнувшись вперед юбка пригорела чет пукнула в чат и тип меня наказала съебавшись в бесконечный роам, а я соло обоссал энеми бот+впитал 5+ минут соло экспы кукареку
>>29930262 Возможно ты прошивку залил криво. Такое бывает. Либо прошивка не подходила для твоего телефона. В общем в домашних условиях теперь вряд ли починишь. Неси в сервис.
>>29930418 черный цвет розовый цвет вы все ебаные бабы делаете миньет они говорят что они эмоциональны они наверно любят секс анальный эмо уебаны тупые бараны их так дохуя расплодилось как тараканов все одинаковые все хуевые музыку слушают беспонтовую
Подгоните акк на несколько вечеров До 10го лвла, подкиньте акк у кого есть. Ну или может выше 10го. Хочу с корешем побегать, с нуля это всё муторно, принудительно с ботами, без рун, без купленных чампов. С акком ничего не случится. Несколько вечеров поиграю и оставлю всё как было телеграм +380987302339
Просто объясните мне, почему адк не умеют доджить простейшие скиллшоты????? Они просто идут и просто получают скиллшотом в ебало, когда любой нормальный мидлейнер будет мансить как потный кореец.
>>29930823 Ты долбоёб? Дело не в сервере, а в обслуживающей финансовую информацию банковской организации, которая хранит персональные данные потребителей. На рупараше всё проходит через руSSкий яндекс.чекаут и уже оттуда идёт инфа на сервер риотов, что на аккаунт huy1488 одобрена транзакция под шифром huytvarina320g46wr, законодательство страны не нарушено.
>>29931309 >кда ебло кда = килл дез и ассистс. килов и асистов там больше чем смертей. заметь ты же сам кукарекнул про кда а не про кд. найс ты обосрался ору нах.
>>29931309 Играть в нормалах очень круто, т.к можно просто получать удовольствие от игры, а не фапать на килы, помощи и смерти. Даже проигрыш не приносит негативных эмоций.
>дотатред как авторитет в чем либо ору! это те перды девственоомежки инцело куколды из дота треда месящие свое уже даже не полумертвое а подыхающее говно 2 с таргет скилами для дцп опарышей с завода уровня калича чисто по привычке для кого то авторитетом должны тут являться? жезенько ты самоприложился наф сей.
>>29931466 Даже крип йорика знает, что для победы нужно ломать вражеские обжективы, а вы и дальше стакайтесь в бронзе с 40 килами на какарине и нойте про тимапидоров
Прошлый не выучил
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости