Тред любителей больших натуральных сисек и их обладательниц.
Нравятся сиськи 4+ размера? Тебе сюда. Кидай бидононяш, ориджинал контент, обсуждай, помогай в поисках моара и просто наслаждайся красотами женского тела вместе с нашим дружным кланом ценителей прекрасного.
Ты тян с большими сиськами? Не стесняйся, кидай фотки, обрадуй анонов и порадуйся комплиментам. Не забудь убрать палево, чтобы никакая крыса не смогла сдеанонить.
Кому нужны паки остановой, её подружки ани, мякшиной, макаровой, других камвхор с вк (Орлова, Кравчук, Павлова), патреона и инстаграма - писать в лс https://vk.com/id496248509
>>398082 Я потёр любопытства ради, посмотреть сделал ли кто бекап после первого отключения. Если реально никто не схоронил, то считай рип, открою только под экстренный случай. А вк-таблицу я удолил, пушшо заебала нехватка времени привести её в порядок.
Чтоб лишний тред не создавать тут спрошу у знатоков. Тут в бидонотреде есть местная богиня. Кидает фоточки с реквестами. Как то она лицо на одной фотке не замазала. Я момент проебал и сохранить не успел. А модеры оперативно потерли. Может есть у кого такая фотка? В этом треде сказали модеры все потерли https://m2ch.hk/b/res/156078840.html и фоток ни в 38 ни 37 точно нет
>>398110 Ещё раз, архив проёбывался на 2-3 треда, пока я переезжал. Это уже был прецендент, многие беспокоились. Если и сейчас никто не подстраховался, то хуёво. Да и в тред я захожу уже раз в пару недель, тут всё равно половина постов "moar/source?".
Покидайте школьниц (вот реально чтобы по лицу было видно, что меньше 18) с большими сиськами, плиз. Естественно в одежде, максимум в купальнике. Ну или голых с закрытыми сосками, короче чтобы все по правилам борды.
>>398231 Листаю такой, хоп, фотка на вокзале моего города, хоп, фотка на заднем сидении моей машины, было бы круто если бы она на фоне такой как у меня панельки сфотографировалась.
>>397976 (OP) какой же у меня стоячищще на Люси Вайлд. Такой-то птушный ебальник, но такие смачные сисяры. И с негритянок последнее время голова отлетатет. Best for breeding
>>399571 Всегда поражался этому бреду про то, как там будет в 30-40-50 лет. Вот скажи, какая вообще разница, что у нее будет через n-лет? Вот просто, схуяли мне должно быть не похуй?
>>399923 Лола сталкер. Бля, вот вы меня поражаете. Такое чувство что о дваче узнали буквально неделю назад, а месяцем раньше о существовании интернета.
>>400649 Как группа называлась? Прям чувствовал что именно в телеге ее выложили,есть там одна группа там так одни школьницы и студентки свои Хоум фотки кидают,попробую спросить там
>>400644 Лолблядь, это же Аська. Авангард российского рамм-фан движения. Вот уж что что а фапать я ни разу на неё не пробовал, для меня все раммфаны как братья и сестры.
>>400990 Братан, благодарочка за подгон! Но по ним уже не найти ничего, прошврнулся по парочке поисковиков и ничего. Так что ждем от тебя пака, да побыстрее!
>>401714 Только бабки клянчит на номер своей карты. А так, тупая как пробка. Любой хуй упадёт как начнешь с ней общаться. Там с кукухой явно что-то не то.
>>401659 Ахуенный контент в её закрытой группе. Но она туда пускает только тех кого лично знает, или давно знакома. Так что, попасть туда можно если накидать пару тысяч на телефон донатом. И то не факт, она же ебанутая, может и в чс кинуть после доната.
>>399793 Так тогда сиськи светить было прогрессивно и модно, а сейчас - профессия, причём не самая престижная и высокооплачиваемая. Какой смысл топ-тян светить телом на потеху публике, если спонсора она уже нашла?
>>401724 блин ну хоть одним глазком посмотреть что за годноту там постят>>401700 от 4 фотки шишка просто улетела,просто представьте как этого сисястика трахает хач с фото
>>401858 Говорю же, в группу могут попасть только те кто донатит хорошо, либо те кого она знает. Но уверен, что там чуваки точно сохранят контент, и как только посрутся из-за её ебланатизма, то контент сразу в сеть сольётся.
>>401865 слушай а если с одним из группы поговорить и поплакаться мол все мы ксюшу любим а она всех в игнор и вообще снежная королева,поделись контентом по братски,готов скинуться если там есть ню фото
>>401876 Попробуй. Но там же верные подкаблучники сидят. Навряд-ли договоришься, уверен что ещё тебя сдадут сразу же, и она ещё осторожней будет. Но попытаться конечно стоит, один хуй ничего не теряете, главное не вспугнуть и не постить фотки сюда, иначе будет палевно, просто если радобудешь, залей на облако какое-нибудь, типа яндекс диска и ссылку сюда, создаёшь левую почту, и тебе 10 гигов бесплатно, заливаешь, забываешь о почте, а контент висит больше года.
>>401912 Ну вот представь, баба ломается сидит, и сама не против, но ломается, а тут бонусом идёт ещё пассивное вымогание бабок и тупые разговоры ни о чем.
>>401936 то что Атаева не палит своих кунов не значит, что она сидит одна. знаю, что у нее были мутки с кстовским самбистом, и они вытворяли всякое прямо в академии самбо. он ее моложе лет на 6. она по Кстово вообще теперь не ходит, здесь все парни, связанные с академией в курсе ее похождений с этим выскочкой.
>>402217 не нравится когда ареолки чуть ли не с саму грудь размером, да и бледные, сосок торчит как одинокий фурункул, особенно на первом пике. стремные короче
Как вообще живется тянкам с такими большими грудями? Мне кажется это проблема для них. Гуглил этот вопрос - там много минусов пишут. Тяжело для спины, нельзя физрой нормально заниматься, на животе нельзя спать.
Бидонские, есть такая вот тня. Где её и как не называли, но вроде Елена Круглова. В вк страничка закрыта, по инету ходит от силы 8 фоток, но видывал, что на каких-то закрытых форумах что-то есть интереснее. Нету ни у кого?
>>402626 Ебать Вася, ну почему ты такой говноед? Ну нахуя я тут вообще какую-то инфу заливаю, если банально не можете своими свинячьими глазками посмотреть последние 100 постов? Вот для кого я это пишу? Ну нахуя быть таким тугодумом а? Сука, даже подписал каждую ссылку, группу аж 2 раза указал.
ХВАТИТ БЫТЬ ГОВНОРЯМИ, НАПРЯГАЙТЕ СВОИ ОКУЛЯРЫ ПОДЗАЛУПНЫЕ!!!
Зацените новые фоточки гарной дивчины Фрау Трамвайчик ака Лены из Киева:) Пиздец, и грудь, и бёдра широченные, и ростом под 180... секс машина, не иначе. Давно не было новых фоток, по-моему, подкачалась:) Не находите?
>>403110 Это охуенно >>403048 а этот толстяк ,видимо, опять жирухами троллить пришел. Сиськи всратые, пузо торчит, плеч не видно но наверняка там тоже жрицепцы висят кульками. И ебало круглое(
>>403195 >>403197 Какая всё-таки прекрасная женщина. Истинная мечта поэта. И ведь досталась же такая кому-то и ебёт же кто-то. Жаль, что когда-нибудь выблядка родит и сдуется как типичная натаха.
>>403685 Да изи! Наклоняешь голову вправо, и наводишься ниже, где-то чуть ниже поясного отдела, и вот, самая лучшая и безотказная девушка. Пользуйся, хоть в Москве, хоть в Устьжопинске.
>>404077 Да этим долбоёбам палец покажи, они будут полчаса смеяться. Эти дрочеры вживую женской груди никогда не видели, вот и заводятся как орангутаны от вида доек
>>404026 >>404041 Бля, каким нужно быть конченным опущем, чтобы делать фотки а-ля: "Ы-ы-ы, пацаны, я памацал тёлку за титьку! Смарити)))00)" и выкладывать это и какой надо быть бабе лярвой, чтобы такое позволять. Ладно, до 18 лет это ещё простительно, но позже уже просто дно дна.
>>404118 Во-первых, не факт, как заметил вот сей почтенный джентльмен. >>404077 Во-вторых, даже если и правда, то это ничего не меняет. Какая должна быть у человека самооценка, что он готов бежать доказывать что ебался петухам с двоща. Так что повторяю снова: он опущ при любых раскладах.
да, не фонтан. но я лчино таких очень люблю. Прям то что нужно. Без мейапа, как мусорное ведро, а как только прихорошиться так сразу все дрочат, лайкают и уважуху ставят. Прям шишка дымит от самой идеи что они жопу подорвали на столько что из странных баб со стремным ебалом превращаются в теток на которых весь мир наяривает
>>405055 Я не могу себе представить ситуацию, при которой мне бы захотелось дергать пиструн глядя на эту акулу. Она всратая как хуй знает что. Её можно использовать как мерило всратости. По шкале ублюдочности 10/10 оль. Пиздец. И не стыдно ей так себя пиарить. Её в ислам в чадру и в самый далекий аул. Блядь, у меня психика не выдерживает видя это уёбище всратое.
А может разделить бидонотред на бидонотред худых тян и бидонотред крупногабаритных. Одним нравится худые с большой грудью и они не терпят толстых; другим нравится, когда тела побольше
Анончики, дико шишка дымит на Dri Alencar, но я бомж и денег на её платные фоточки у меня нет, может тут есть мои единомышленники, которым не в лом поделиться?
>>405996 SARAH MCDANIEL Ты чего? Она плоскодонкой была когда впервые снялась для PlayBoy. Сейчас повзрослела, и грудь побольше стала, она у неё своя. Девушка то хорошенькая, и в принципе не форсит себя. У неё всё натуральное.
Тред любителей больших натуральных сисек и их обладательниц.
Нравятся сиськи 4+ размера? Тебе сюда. Кидай бидононяш, ориджинал контент, обсуждай, помогай в поисках моара и просто наслаждайся красотами женского тела вместе с нашим дружным кланом ценителей прекрасного.
Ты тян с большими сиськами? Не стесняйся, кидай фотки, обрадуй анонов и порадуйся комплиментам. Не забудь убрать палево, чтобы никакая крыса не смогла сдеанонить.