>>3051552 Смотрю иногда, и радио слушаю почти весь день благодаря нормальному безлимитному дешевому интернету. И хуле ты мне сделаешь, тилида? >>3051566
Сдохни конфа! Если ты прочитал, то отправь это сообщение в 5 тредов иначе ты станешь конфоблядью через 2 дня!!!!! это правда!!!!!!!!!!!! мой друг не отправил и его сбила машина пока он сидел в конфе
>>3051658 Ныл, потому что ты с ебучей ракетницы ваншотил. Я же всегда в тебе лицом. То что у тебя экран 1:1 я не виноват. >>3051659 ОТ пидораса и слышно.
Не спать с Арбюзик куном этой волшебной ночью.. - бесценно. Мы как будто вдвоём взялись за лапки, гуляя по кварталу Ниси-Огикубо, как два маленьких привидения, изолированных от мира спящих.
В детстве Георгия Взаимодействиева мать для краткости называла Горей Однажды, после эпилептического припадка, которые часто с ней бывали, она записала пережитое в стихах: Не судьба больше жить нам двоим Воспитать я его не смогла, Над eбалом нависла моим Грушевидная Гори слюна
Водителя большегруза застрелил неизвестный на трассе М-4 в Ростовской области. Об этом 28 апреля сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по региону. По предварительной информации, фура с грузинскими номерами направлялась в Москву. Возле поворота на город Шахты в Ростовской области произошла поломка грузовика. Водитель фуры вышел из машины и начал устранять неполадку. В это время к нему подошёл неизвестный, произвёл несколько выстрелов, после чего скрылся в лесополосе.
>>3052354 Я в 16 уже был как мудрый старец, преисполненный бытием. А у тебя ебанутая логика, ты связал возраст мел с моим? Если да, то земля тебе пухом братишка...)))
>>3052357 Ты еще начни копипастить учебник биологии за 5 класс. Я вкурсе что вы тут мартышки примитивные существуете, на реакциях примитивных буквы пишите.
>>3052358 >>3052360 Уже два бандерлога прихуели с меня и пытаются защищать свой дебилизм.
Короче парни, ругаться я с вами не хочу вам чтобы ругаться со мной нужно три жизни прожить. Поэтому если что, нужен вам совет как быть, какие крюки ловить — ко мне не стесняйтесь. Если надо могу помочь ебло кому набить приехать, или денег дать. А ругань она тут ни к чему не приводит, тем более со мной это бесполезно.
>>3052363 А мне похуй что ты там считаешь. Мне если надо будет, я с тобой и не заговорю, просто в торец двину и ты исцелишься ;)
А так я почитал что вы тут пишите, вроде все пацаны ровные. Ну кроме гасая. Его затравим нахуй, и попиздует он бутылки собирать. У меня 5 утра, я спать все, устал.