Сырно Воскрес, Воистину Воскрес! --------------------------------------------- Сырнославие — это небольшое парарелигиозное образование занимающееся восхвалением ледяной феи Сырно - персонажа серии игры Touhou Project . Мы не несем каких либо идей относительно создания сект или всякой подобной ереси , все что мы ставим своим приоритетом это борьба с форсом "Сырнодуры" и создания лампового сообщества для Сырнофагов минимум локального , максимум всеинтернетного масштаба , где все пользователи которые считают Сырно своим любимым персонажем или даже Вайфу могли нормально пообщаться , найти себе знакомых и как никак отдохнуть . Группа в данный момент открыта , а по сему мы рады приветствовать всех кто заинтересован в нашем проекте .
Когда то мы писали изложение с элементами сочинения в школе в 3 классе. Там речь шла про кота и как он стащил со стола кусочек сала. Почти половина класса в конце сочинила, что кота забили молотком, закопали, подвесили за хвост или ему набили морду. Замечательное продолжение истории. Жизненно блять.
>>3051943 Бля точно. Ну типа шапка создана и начало положено. >>3051959 Тонко подмечено. >>3051992 А у нас было про инопланетян, только контекст не помню - вроде землянам передали растения. У нас все в основном написали как это пиздато и помогло землянам, а учитель зачитал то ли оригинал, то ли свой вариант - там растения оказались ловушкой и пиздецом для планеты.
>>3052125 Нахуй ты музыку на компе держишь, кста? Потому что ты дедуля и не знаешь, что можно слушать онлайн? Дедок. А может боишься, что свет отключат и на старости лет делать нечего будет? Старый.
>>3052172 Какой то тупой троллинг. Слушаю как мне удобно, да и памяти на ноуте до жопы, а музыка занимает всего 5% примерно. А ты потреблядь, что синонимично хуесосу. >>3052174 Я тоже неон, прикинь!
>>3052181 Один человек. Диссоциативное расстройство идентичности... какая жалость. Хотя это наделяет тебя неким шармом. Ты прям как Адам Белл из фильма Враг.
>>3052188 А мой уже не заряжается почти, да и динамики шалят. Пора насасывать на новый телефон. Часто созваниваешься с друзьями, социк? Я вот свой за год впервые стал использовать только из-за работы. >пивом Алкаш >Дилдаки на пикче Гей!
>>3052196 А я даже трубку не беру, когда мне родственники названивают. Меня за это оч не любят, но мне похуй. Ты пьяный гей, а я трезвй натурал. Некогда пить. >Ловко ты его приложил. Ыыы, бля гыыыыы :D
>>3052205 Напомнило соседа аутиста. ему вечно кто-то звонит а он игнорит. При этом звук не отключает, аутист. >>3052208 Напомнило саери,который не может в постмодерн.
Менял полы в доме, the batya в свое время проебал деньги на норм материалы, и зафигачил верхушку школьных парт, благо работал электриком в школе и напиздил кучу парт, стульев старых.
>>3052710 Меньше читай ебанутого затыкана, ты всё равно не понимаешь, о чем он пишет. >>3052712 Вот пусть быдло восстанавливает, а я буду над этим быдлом надзирать.
>>3052736 Всё равно с голода сдохну. Современный человек не приспособлен к выживанию в диких условиях, так как в этом нет нужды. Мы уже давно создали для себя свои личные условия и приспособились к ним.
>>3053484 Зато знание мемов +100 >>3053507 В чем прикол, я не с Украины. >>3053540 Знаю, я 2 года назад скопом пересмотрел 6 сезонов, сначало норм, потом болии мении, а потом отстой. 7 сезон был для меня днищем, даже если оторвать его от книги которой еще нет и оценивать как самостоятельный продукт - деградация на лицо. Персонажи стали скучнее и унылее, общая логика повествования стала хромать, сценарий стал говном, и все скатилось в попсу какую-то. Стало конечно красивей кадры, графоний там, но это стало сочетаться с неебической тупостью, которая пока что апогеем стала 3 серия недавняя. У всех горит и НЕНАВИСТЬ. Я и так добр, дебил.
>>3053546 Зато эти дебилы решили убивать всех подряд бессмысленно, даже того принца Дорна, который в книге крутой интриган, а в сериале его даже не раскрыли. Ты злой, дебил. Будь добрее.
>>3053592 Не глупо. Сериал снят на основе книги. Книга - первоисточник. Так что вполне естественно экранизацию с оригиналом сравнивать. Я добрый аноним, а ты злой трипофажный дебил. Лучше в ротик. Пойдешь ко мне в гости в стелларис игрунькать? >>3053595 Это сила. >>3053596 Один человекю >>3053597 Приложил тебя на койку.
>>3053609 Да вся аргументация сравнений, что я итаю НУУУ ЭЭЭ В КНИГЕ КРУТЫЕ ПЕРСОНАЖИ, В СЕРИАЛЕ СЛИТЫ, ладно, что еще? Я это уже понял, нахер по сто раз писать одно и тоже каждый раз, когда надо сказать что книга лучше. Или например должны визуализировать все перечисленные дома, их символы, че они одевали, кушали и т.д. что там написано? Я тебе открою секрет, но очень мало в мире фильмов, которые сняты точь в точь по оригиналу - всегда при адаптации что-то теряется или приобретается и банально невозможно снять равноценно - либо книга либо фильм\сериал будут лучше передевать историю. Я добрый трипкод, а ты хуйло чмонимное и дебил. >>3053614 Не считаю важным запоминать несерьезные рутинные склоки и срачи, потому что я и срачем это не считаю, потому что откровенно насрать на дедулю или любое другое ОбИдНоЕ прозвище.
>>3053626 Ну так я тебя не обидно назвал дедулей, а ты стал в ответ на это меня серьезно оскорблять. В этом то и смысл. Мое в кавычках обидное дедуля, против твоих действительно обидных оскорблений. Впрочем, я бы тебя все равно не простил. Ты такой мудак, что будешь и дальше нажираться и нападать.
>>3053626 > че они одевали, кушали Вот насчет жратвы всегда недоумевал, зачем Мартин постоянно так подробно расписывает, чо они там жрут. Но я говорю про качественную составляющую. Первые же сезоны годные весьма были, а потом они поняли, что уже популярны и можно забить хуй на качество, так схавают. Ты злой дебил с трипкодом, а я анонимная няша-стесняша.
>>3053639 Потому что ты никак блядь не научишься. Я тоже невсрьез, но я априори грубый. Я быдло и пидораха, так понятней? >извинись >все равно не прощу Ну и к чему драма? Я посчу то, что считаю нужным. Да я мудак ну и что дальше? Ты тоже мудак и че? Возьмемся за руки и будем мудаками? >>3053640 А тебе в 2д и че? Факт уровня Солнце ушло в закат.>>3053642 >>3053642 На качество они забили, когда книга кончилась и пришло время самим основной сценарий писать. Поэтому ты мог заметить, что диалоги стали пресными и односложными, а логикак сделала прыжок через акулу.
Не виноват, еси шо, что приходится много думать. Я и сам не в восторге от этого, но пока не сказал бы, что одерживаю верх несмотря на прилагаемые усилия. Дак оно заменяется, сначала с одного, потом на другое. Дошло до того, что пока возникает стойкая необходимость думать об одном, возможно присоединение ещё одного, что ну тупо очень плохо.
Вот почему я не могу просто думать и хотеть, а не и думать, и хотеть? Какое-то тупо тупое говно тупого понапридумывали в этом реальном мире и живут тут, как тупые.
>>3053783 Это неправильные волшебники. >>3053784 Жадный и экономный. Ну так у них изначально буджет был три банки тушенки и полтораха клинского. >>3053785 Пока что вышло говно.
>>3053788 > Ух, там была одна из моих первых вайфу... Это Макс чтоли? Он же долбаеб. А если про девку, то она меня раздражала - слишком похую и всегда у нее прокатывало. Жиза короче. >>3053793 Не согласен, потому что ты пиздабол и я не обещал.
>>3053795 >экономный Ну эт каждый благородный господин экономный. >Жадный Ты не жадный, а домовитый. Мы тебя отучим. Начнем с покупки стеллариса в стиме для совместного дроча. >буджет был три банки тушенки и полтораха клинского С таким буджетом и такие костюмы, актеры, декорации? Ну неплохо. Вот нахуй скатились-то?.. Абидна. >>3053799 Книги для книгоблядей? Я вот бы почитал, если бы не проебал все.
>>3053805 Ну блин, мне Селена в детстве очень симпатичной казалась. Шишка дымилась только так. >слишком похую и всегда у нее прокатывало Вот поэтому тож нравилось. А ещё потому, что она типо вся из себя такая борзая, хамовитая бандитка. >и я не обещал Так пообещай и скинь, чего сложного?
Хотя на деле перспектива норм, а вот детали ужасны, особенно руки. >>3053806 Я стелларис куплю тогда, когда хуй знает. Ну так иногда декорации выглядят фальшивенько, особенно броня или ножны\рукояти оружия. Вон как-то их спалили, что плащи дозорных - ковры из икеи. Скатились, ибо сами не талантливые, а первоисточник как смогли выжали .а выжали хуево
У меня ща прост другие книги в планах, рисовальные потом.
>>3053810 25 будет? >>3053815 Ну как актриса она норм, а вот образ меня отталкивал. Смотрел больше из-за атмосферы абсурдного. > А ещё потому, что она типо вся из себя такая борзая, хамовитая бандитка. Любишь доминирование женщин? Нахуй иди, дебил. >>3053816 +
>>3053820 Каво? Деда, у тебя старческая деменция даёт о себе знать? >>3053821 Тут сыглы. Какое-то дедовское пати с чтением книг, обсуждением фильмов их молодости.
>>3053817 Когда у тя днюха? Ну хз, костюмы и броня у них круто выглядит. И декорации очень даже передают дух средневекового темного фентези. Да и вполне талантливы. Первые сезоны я и сейчас могу посмотреть с удовольствием, хорошо снято. >У меня ща прост другие книги в планах К диплому готовишься? Я вот диплом проебу, наверн. Нахуй в учебу, сразу в армию. У меня где-то была даже пикча двачерская про рекомендованные книги по рисованию, но она слилась вместе со всеми паками аватарок. >>3053823 Мне у них ток полнометражки показались норм. А в сериале ебучий закадровый смех. >Любишь доминирование женщин? Не, мы бы с ней были на равных. >Нахуй иди, дебил Извинись. Я тебе "скинь фоточку" ты мне "Нахуй иди, дебил". Добрее будь. Обижать других из-за собственной неполноценности всегда плохо. >>3053824 Деменция да, есть. Как и судейская мантия скоро.
>>3053793 Омежное чмо травимое в школе, ты? Узнал тебя по твоей привычке заручаться поддержкой окружающих. Ну как ты там, смотрю всё ещё такой же ничтожный пустой человек. Тебя ведь сразу после выпуска усыпить хотели, нашёлся кто-то против или у тебя хватило смелости заявить о своём желании? А впрочем, этот цирк одного урода под названием твоя жизнь, как был не смешным, так остался таким же. Даже жалость трудно проявить, привяжешься ко мне ещё, а мне такое не надо.
>>3053834 Кавооооооооо? >>3053844 Каво? Это ориджинал контент. Хочешь сражаться со мной на равных, будь любезен, хотя бы соответствуй моему минимуму, а пока, не мешайся, смертный.
>>3053834 Тебя ебет? Сериал кстати потерял свою гримдаркность с сезонами. Но насчет декораций, я грю иногда видно, в целом они достойно подошли к визуалу, насколько им хватило финансов. > К диплому готовишься? Да, тип того. Армия это хорошо, зато потом навсегда отстанут. Рекомандации вроде в тематическом есть, там оочень много всего. > полнометражки Да и они посерьезнее. А потом там после первой новый сезон и опять петросянство. Хотя я был разочарован лишь одним - они не смогли нормально обстебать гарри поттера, у них там типа же школа магии была и арка с ней. Да, кора задал высокую планку стеба и метаиронии.
>>3053838 Я сама фуотлы штагейна, поверьте у нас не все так однозначно - никто не хочет рептилоидов! >>3053839 Ну да, я и написал с планеты Пизда - туда ты и пойдешь со своими серьезными фактами их существования. >>3053845 +
>>3053858 >Армия это хорошо Как вузик закончил, так сразу отупел. В средние века мог бы на этом карьеру построить, а пока даже жалости не вызываешь, дебил.
Вот бы соглашаться на левел-дизайн с архитектурой страны, для лжи которой даже придумали научный термин. Тупо тупые дебилы. >>3053869 Всё тебе разжёвывать надо, дебил. Я говорю, зачем в армию идти, если не дебил, дебил?
>>3053858 Да, ебет. Может подарю стелларис, если на него скидка будет. Я не всматривался, над пересмотреть. >Армия это хорошо Не, нихуя. Меня там каждый день будут пиздить, я ж косячный и не коммуникабельный. Да и трата времени. >гарри поттера, у них там типа же школа магии была и арка с ней. Не помню, не настолько внимательно смотрел. Я ж ток пофапать на Селену. >кора Земля ему пухом.
>>3053883 Ну я в прошлом году тортофан постил, где ты был, дебил, м? Зато поняшешься с кунчиками, пидор, как ты любишь. > Земля ему пухом. Валар Моргулис. >>3053885 Нет ты дебил, дебил. Иди уже в свою армию.
>>3053874 В русском языке "у" не читается, дебил. >>3053900 Ты дебил. Ты же понимаешь, дебил, что если путин введёт войска, то пройдёт через всю европу, дебил.
>>3053900 Не тут был, очевидно. В филиале, наверн. Я ж в вашем грустнотреде пидорском не сидел. С чего ты взял, что я этого хочу? Это же отвратительно. Я бы поняшился только с одним кунчиком, если бы он захотел. А так мне это не интересно. Валар Дохаэрис.
>>3053919 На пеку бери. >>3053920 Ну мне тогда на тебя похуй было, я тебя даже не замечал, так что хз. Говори когда, не хочу твой тортик по архивачу искать. >Чб кста заценил тортик. Да он и собаку заценит. Нахуй иди, я не гей.
>>3053918 Послушай, ты, дебил, ты же понимаешь, что ты дебил? Ладно этот, он дебил, я его ещё со школы знаю, но ты-то из бак в дебилы, когда заделаться успел, дебил? Я последний раз тебе говорю, дебил, если ты позорить тред своим дебильством не перестанешь, дебил, то пойдёшь обратно в вуз поддерживать свою адекватную часть, дебил.
>>3053930 Охуенная на самом деле. Играю в ремастер и радуюсь. Особенно после кривой секиро. >невозможно играть Тогда как я большую часть боссов с первого трая ебашу?
>>3053924 На твое усмотрение. >>3053927 Именно, ирония ориентиров и смены ценностей. Да и хз, найдешь ли ты еще. Да, ты пидор. >>3053928 Дебил, дебилка и дебил-генерал.
>>3053936 Говори тогда, блэ. Если ты думал между анклавом и новотредом, то это было примерно около дня истерики ДеБилла? Летом тогда, вроде. Под конец, вроде. Нет, я асексуал, который влюбляется в человека, а не в тело. >>3053941 Там всё настолько плохо?
Сегодня кста кончил с военкоматом и тесты проходил - прихуел с того, что добавили два новых с прошлого - про религию. >>3053942 Да конец лето, но не совсем. > асексуал > сырные колбаски
>>3053945 Ответил на вопрос про суицид положительно? Ладно, похуй на др. Слишком долго. А ты уверен, что это я писал? >>3053947 Да ладно, скинь, а мы заценим. >>3053958 Фу
>>3053998 Не >>3054006 >Мокочан Чего? Даж гугол по данному запросу ничего адекватного не выдает. Не, я не псих. Просто морально заебаный. Хули тебя так чмонимы приложили?
Кстати стыдно иметь приписку "социо" в диагнозе. >>3054008 Там указано несколько раз "дебил", это значит, что тот пост для тебя написан, дебил. >>3054011 Да.
Вот так, дебил с сырно просто ушли спать. Я не злюсь, просто понимаю, что никому не нужен. Да и никогда не был. Может мне действительно стоило бы умереть и никому больше не мешать своим существованием...
>роскомнадзор Роскомпазор. Потому что роскомнадзориться позор! Это путь, путь роскомпазора, избирающие только слабые люди, потому что только они способны на такое. А что до вас, то ваше молчание очень дорого вам обойдётся, потому что теперь я, возвысился над вами и над такими мелочными проблемами, как недостаток внимания и стал на тропу, ведущую прямо к вашему слабому месту! Теперь я тоже не буду отвечать на ваши посты, посмотрим, как вам это понравится.
Я наврал сегодня, говоря, что буду кое-что делать. Не, я пытался, но получилось пока что можно сказать только большую часть пути преодолеть. Не, но тут как бы вы тоже сегодня повели себя, как сказать, как моральные уроды, так что не думаю, что мне стоит просить прощенья за это. Тут уж как говорится, хуяндок.
Вот знаете, бывает такое, что выпускают разработчики какое-то долгожданное довольно большой аудиторией обновление и вроде бы хочется опять поиграть, а вроде бы вспоминаешь проблему из-за которой перестал играть и как-то "неее" с осадком остаётся. Ставь класс, если было.
Даже не знаю, что сказать. Вроде бы все дела пошли в гору, только-только начал наслаждаться жизнью и вот опять... Зачем я только заметил эти маленькие чёрные полосочки по бокам экрана, когда столько времени даже не задумывался о том, чтобы посмотреть на них. Ещё могу предположить, что может это я экран испортил? Я просто вчера протирал его и может быть, случайно сильно нажал, хотя я этого не делал и протирал аккуратно, что экран вдавился во внутрь или раствор попал за рамки?
>>3054045 Так дебил тут только ты, дебил. А я не дебил, потому не отзываюсь на тебя, дебила. >>3054055 Чистить нормальной щеткой, а не сеткой для мытья посуды.
>>3054322 >как сам? Учусь, Гриша, учусь, как завещал дедушка Ленин. Даже на чай с кексами времени не остается. Как и на сон. >это был огромный кекс. В рот хоть поместился?
>>3054335 Ему и года нет, какой взрослый? Да и твое определение постного расплывчатое. Вот дай нормальное определение, чтоб было понятно, что есть постное, дай критерии. А так это пустые слова, что постное не пощу. Сам ты идиот, не обзывайся. Добрее будь.
>>3054336 Определить значит ограничить, я же писал не раз. Постное - это философия Сырно, и ее нельзя вот так сразу определить. Ты идиот, я не называл тебя идиотом. И не пиши такое, урод.
>>3054340 Определить, значит дать четкую формулировку понятию, чтобы обозначить и понять, что к чему. Твое постное не существует, пока ты не дашь определение ему. А определение постного по меняющейся субъективной оценке одного постера я никогда не признаю. Затравил СаЙОри, теперь меня травишь.
Ну вы гадины такие. Создали себе в треде круг приближённых, с остальными не дружите. Сидите здесь дальше, маргинальные асоциальные неудачники, отбросы общества, неудачники, пока я буду взбираться по социальной лестнице вверх. >>3054383 Мои признанные ошибки не помогут тебе избавиться от клейма дебила, дебил. Если мы тебя не трогаем, так это потому что уже бросили свои тщетные попытки достучаться до твоей адекватной стороны, дебил. Просто приняли, что есть такой как ты, дебил. Как говорится, в треде не без дебила.
>>3054386 В треде 2.5 калеки, какой круг приближенных? Да и не стали бы так. Насмотрелся я на мразей, которые такие вот "круги приближенных" делают. Тьфу, мрази. В соседнем треде обитают. >маргинальные асоциальные неудачники, отбросы общества Как что-то плохое. Элита же. >в треде не без дебила. Ну да, поэтому ты тут. >>3054389 У тебя мания преследования. Параноик, плес. >>3054390 Нехуй анонимно срать.
>>3054393 Так тебе этого не хватает, социк? Как раз количество постеров, чтобы дружить. >не стали Вот насмотритесь на своих мразей из соседнего треда, а потом начинаете неосознанно создавать круг приближённых. Проси прощенья. >Элита же. Не понял, ты меня так троллишь? >Ну да, поэтому ты тут. Ну да, поэтому ты тут. >Параноик, плес. То что ты меня травишь это факт.
>>3054399 Надо. Подставляй очко, либо надевай аватарку. >>3054400 Ну да, постеров мало. Нужна полноценная компания, как в новотреде. >начинаете неосознанно создавать круг приближённых Ни в жизнь. >Проси прощенья. Не за что.
>>3054402 >Нужна полноценная компания, Хуя ты социочмо. Я бы с таким не дружил. >Не за что. А после этого ты себя ещё дебилом не называешь. >>3054403 А ты почему без всего этого?
>>3054432 Не понял. Кавооооооо? Ты не собираешься полноценным постером для дружбы становиться? >>3054436 Не понял. Кавоооооооо? Ты против чтоли? >>3054439 >на пробежку Не понял. Кавоооооооооооо? Летом? Ну тут сыглы, дебил.
>>3054443 Полноценным постером? В асу? Ну уж нет. Это то же самое, что в говно с головой окунуться. Анонимный няша от начала и до самого конца. Да, против. У меня нет и не может быть друзей. Дружба = привязанность. Привязанность = страдания. Я настрадался из-за одной мрази, которая тут постит. Настолько, что сломался морально. У нас ещё весна.
>>3054451 Ты настрадался, потому что ты мудак и самобичеватель. Прогнил на столько, что мечешься туда сюда. То "спасибо, что ушел из филиала, я из за этого перекатился в свой любимый новотред", то я мразь и ты сломался морально. Какая вообще мораль, у тебя, вырожденца, и ломаться было нечему.
>>3054345 Определение не нужно. А постное мое - это игра по Йохану Хейзингу. >>3054346 Законы созданы для того, чтобы их нарушать. >>3054352 ? >>3054382 Это тебе реклама сказала про рекомендацию специалистов?
---------------------------------------------
Сырнославие — это небольшое парарелигиозное образование занимающееся восхвалением ледяной феи Сырно - персонажа серии игры Touhou Project .
Мы не несем каких либо идей относительно создания сект или всякой подобной ереси , все что мы ставим своим приоритетом это борьба с форсом "Сырнодуры" и создания лампового сообщества для Сырнофагов минимум локального , максимум всеинтернетного масштаба , где все пользователи которые считают Сырно своим любимым персонажем или даже Вайфу могли нормально пообщаться , найти себе знакомых и как никак отдохнуть .
Группа в данный момент открыта , а по сему мы рады приветствовать всех кто заинтересован в нашем проекте .