Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ поднял ставку до 9,5% Доллар снова 43 рубля. Brent упал до 85$,
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Берлин: события на Украине исключают снятие санкций
Представитель правительства Германии заявил о том, что развитие событий на востоке Украины исключает снятие санкций, введенных Европейским союзом против России за поддержку сепаратистов.
Выступая на пресс-конференции в Берлине, Штефен Зайберт назвал "не поддающимся пониманию" тот факт, что российские власти заявили о легитимности выборов на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик".
>>6475274 Вы все предатели!Пятая колона!Только изза вашего паникерства рубль трясет! Вот Вова за вас возмется скоро! Тихо замочит как Новодворскую. Храните деньги в рублях, суки!
Я провел 3 дня слушая и читая почти всех финансовых аналитиков и составил методичку : 1. Любыми способами оставить поддержку рубля и интервенциями - любыми способами. 2. -//- заставить набибулину выдавать крупным российским компаниям как можно большие кредиты, всецело поддерживать. 3. Дискредетация рыночной экономики и требования установить на товары первой необходимости фиксированных цен, нужно заваливать везде и все коммунизмом и пирожками по 35 копеек. 4. Вынудить правительство установить валютные ограничения образца 1998-2006 годов. 5. Требовать ввести закон, позволяющий банкам в любой нужный момент поменять ваши валютные депозиты на рубли и отдать вам вместе с тем, что валютные дпозиты не могут быть выданы наличными иностранными. 6. Убеждать всех вокруг о необходимости сохранять спокойствие и не переводить деньги в другие валюты, класть рубли в банки. 7. Сеять панику в кругах политических и журналистов о том, что сейчас же нужно менять в валюту, при том настаивая на интервенциях. Эльвира раздавая налево кредиты новатэку и направо интервенции должна лопнуть от долговой нагрузки, после чего ввести плавающий курс - тогда доллар пробьет 55. 8. Стоять на митингах с нашистами и требовать повышать акцизы, жкх, цены на бензин для поддержания бюджета и российских компаний, всецело стоять за правительство. Результатом должны веруться нищие в говно ватники без единого доллара продающие жопу меняйлу у магазина за доллары и резко богатые креаклы. 9. Резко поддерживать эскалацию конфликта в Украине или заморозку: больше санкций или замороженные санкции.
Чем больше выполнится условий- тем лучше, тем быстрее опустеют ЗВР, лопнет потребительский рынок от фиксации цен, быстрее настанет дефицит валюты и бедность неимущих этой валюты, мы наконец вернемся ровно в 2000 год. Именно в 2000 год. Это будет унылая тоска - комфорт низкий, но не критический, девяностые еще далеко не пропали, но еще не девяностые, никаких забастовок и смены курса, только сокращения, боль, нищета.
прямо сейчас, в данный момент, тысячи православных девственников во всех русских и афонских монастырях совершают молитвенное стояние супротив сил, направленных на ослабление рубля и матушки-рассеи.
У Меркель заявили, что после выборов в «ДНР» и «ЛНР» Россия может забыть об отмене санкций
Германия не понимает официального признания Россией выборов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках. Об этом заявил официальный представитель канцлера ФРГ Стефен Сейберт.
«Совершенно непонятно то, что в России раздаются официальные заявления, в которых говорится об уважении и даже признании так называемых выборов», — заявил дипломат.
Он добавил, что в такой ситуации на юго-востоке Украины исключается возможность отмены Евросоюзом экономических санкций против России, а в случае ухудшения обстановки санкции могут быть ужесточены, пишет Интерфакс-Украина.
Аноним ID: Назар Бенедиктович03/11/14 Пнд 15:39:13#27№6475360
Это просто лол.
Украина готова покупать уголь у террористов Донбасса - Минэнерго
Короче независимость Новороссии была обговарена со свиньями. Харьков и остальные земли они сами сдадут.
>>6475303 >Китай поддерживает территориальную целостность Украины, заявила представитель МИД КНР Хуа Чуньин. По ее словам, Китай продолжает придерживаться принципа невмешательства во внутренние дела, уважения суверенитета и территориальной целостности Украины. Китайские братушки проводят хуем по губам пидорахам.
>>6475349 >требования установить на товары первой необходимости фиксированных цен, нужно заваливать везде и все коммунизмом и пирожками по 35 копеек. 4. Дефицит. 5. МАЙДАН.
>>6475320 >Вы все предатели!Пятая колона!Только изза вашего паникерства рубль трясет! Вот Вова за вас возмется скоро! Тихо замочит как Новодворскую. Храните деньги в рублях, суки! Москаль порвался
Аноним ID: Назар Бенедиктович03/11/14 Пнд 15:42:37#41№6475397
КИЕВ, 3 ноя — РИА Новости. Киев готов покупать уголь в регионах Донбасса, которые находятся под контролем ополченцев Луганской и Донецкой областей, заявил в понедельник первый замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков.
>>6475377 Царьков чего? Разваленного сарая и крышки от унитаза? Пиздец, я не знаю что там Вове советники насочиняли. Сделают щас из ламповой, провинциальной украшки с вышиванками сраный милитаризированный израиль, где перед выходом из поезда обыскивают до трусов и спрашивают о связях с ФСБ. Многоходовочники хуевы.
>>6475384 Американцы наняли рептилоидов. >>6475400 Неважно царьков чего, важно что церемонию готовит один известный режиссер >>6475411 ФИЗИЧЕСКОЕ ЗОЛОТО, ты хотел сказать?
>6475360 Будут покупать ниже рыночной цены и тем самым хоть как-то давать дикарям возможность прокормиться, чтобы там канибализм не начался и Рашка под видом гуманитарной помощи окончательно не отжала регион. Вполне разумная многоходовка, что тебе не нравится?
>>6475400 Охуеть там новоросские братушки быстро выборы считают, раз уж завтра инаугурация. Алсо, я послушал чего там Захарченко мелет и понял, что им там пизда. Он же вообще не шарит что с экономикой делать, у него там планы поднять пенсии и построить часовню в Саур-Могиле.
>>6475384 НУ ТЕПЕРЬ ПИДОРАХАМ ПИЗДЕЦ! >Пять гекконов, погибших во время полета на околоземную орбиту на аппарате «Фотон-М4», по предварительной информации, могли умереть из-за охлаждения организма. Такую версию, как сообщает 2 сентября «Интерфакс», на правах анонимности привел специалист, который видел ящериц после приземления «Фотона» http://snob.ru/selected/entry/80516
>>6475274 Сап, валютач! Давече ходил в банк, чтобы снять с совковой сберкнижки всё оставшееся там с 15 апреля 1992 года (прочитал на каком-то форуме, что за это полагается в два-три раза больше, лол). Но в банке мне выдали 198 рублей, со словами "вот ваша компенсация"... У меня чувство что меня где-то наебали... Поясните, ибо в банковской системе я ничего не смыслю. Остаток той сберкнижки - 3060.46 рубля.
Я бы на месте Вовы сейчас ввёл купюру достоинством в 50000 рублей с изображением Севастополя. Крым наш! А ещё лучше устроить деноминацию в 100 раз, запилить новую серию банкнот и обменивать на новые не более 100000 старых наличных на человека.
Есть один депозит, И он в рублях. Скоро заканчивается срок. Что делать с стремительно падающим рублем? Лучше положить под 11% годовых или взять ВАЛЮТУ (опоздал?).
>>6475540 >Есть один депозит, И он в рублях. Скоро заканчивается срок. Что делать с стремительно падающим рублем? Лучше положить под 11% годовых или взять ВАЛЮТУ (опоздал?). Я в 43 вагон сел
>>6475325 когда Китай воздержался от высказывания мнения по поводу ситуации Крыма в совбезе ООН, тут был такой обезьяний визг о "признании Китаем Крыма территорией РФ" и "однополярный мир перестал быть таковым, теперь РФ и Китай покажут пиндосам", что я ушел из /по/ на 24 часа.
Аноним ID: Григорий Ульянович 03/11/14 Пнд 15:59:25#105№6475609
>>6475524 Да нихуя его не ждет на самом деле. Это уголь украинских предприятий, покупать они его собираются у этих же самых предприятий, как и раньше. А если действительно купят по себестоимости, то это будет совсем охуенно.
>>6475612 Не могут заморозить, каждый банк сейчас понимает, если заморозить депы россиян, они навсегда лишатся валюты третьего источника, всего в россии 26% депозитов валютные.
Креакланы, вот скажите, в тот момент, когда бакс падает на 1-2 рубля, (с помощью ЦБ или без) чему радуются залупята? Якобы развороту тренда, или сжиганию ЗВР?
Сколько мне положено за 3000 тогдашних рублей? Мне идти в в центральный банк своего %сити_нейм% и пытаться качать права, или же меня не наебали и мне положено 198 рублей?!
>>6475616 И проспонсируют убийство собственных граждан. Я уж молчу про то что одна из задумок всяких этих республик шатать украину, и что поставщик угля это будет как из говна пуля.
>>6475640 Подзалупка недорезанная, какие в пизду ЗВР - это бабло посонов, которое выводится посредством валютных интервенций ЦБ РФ и брокерских операций на ММВБ. Нам радостно что эта хуйня скоро развалится и придавит дегенератов вроде тебя! Сдохни падаль тупорылая!
>>6475504 Всё норм - это РАШКА, БРО, там возвращают ПРОЦЕНТ от той суммы и только тем, кто уже давно помер типа мой бабки, которой с вклада в 8 тысяч возвратили что-то около 6-ти.
>>6475609 >Гуглите заголовок, а то цензор.нет в спам-листе, лол. Лол. Нариман с народом. >>6475604 Маня, у Китая позиция по сепаратизму последовательна хуй знает сколько лет: нит. Белки-истерички.жпг
>>6475800 http://www.vestifinance.ru/articles/48935 Сасай говно не образованное >С открытия в паре доллар/рубль была достигнута отметка 43,63, а в паре с евро - 54,47. После этого началась небольшая коррекция, и котировки валютных пар опустились до отметок в 43,33 и 54,18 соответственно.
Украина заняла 63-е место в рейтинге процветания, опередив Россию
То чувство когда в стране где только что прошла кровавая революция, аннексия ее земель и вооруженный конфликт с соседним государством уровень процветания выше.
>>6475842 Когда они уже заблочат сервис Газпрому и поставки нового оборудования для ТГК и ГЭС?! Когда уже молодость и хардкор с коромыслами и буржуйками?!
>>6475348 >Хорошо же залуп отсюда отфильтруют. Это ОЧЕНЬ несложно, благодаря таким действиям власти, которые может поддерживать только клинически больной либо очень глупый и наивный человек. Последние, кстати, очень любят считать себя геополитиками и постить пики с Преображенским, будучи притом от интеллигенции дальше, чем "легендарный" Моторола.
Один серьёзный результат уже есть. Рубль вновь дискредитировал себя, как средство сбережения. Это имеет длительные последствия, как постоянный спрос на валюту. Храните деньги в сберкассе №5, граждане :3
Аноним ID: Григорий Ульянович 03/11/14 Пнд 16:45:11#205№6476039
>>6476013 «Когда террористы остановили отгрузки угля в Украину, там осталось более 2 млн тонн угля. Мы собираемся это уголь купить у этих же государственных предприятий. Это деньги, которые должны пойти под контролем и дойти до шахтеров на оплату», – сообщил г-н Зюков.
Аноним ID: Ким Тофикович 03/11/14 Пнд 16:48:43#213№6476066
>>6475360 >Харьков >сами сдадут. Там много хохлуту-патриотов, которые будут резать сепаров кухонными ножами. А в Одессе еще помнят, как должны гореть сепаратисты, kek. Хохлуту майдан прошли и готовы убивать за свою свободу.
>>6476013 >При этом чиновник пояснил, что бюджетные средства будут направляться исключительно на предприятия, которые находятся на территории, подконтрольной украинской власти.
Куда ты их потратил, лол? У меня почти такая же сумма, хз что с ними делать. На недвижку мало. А если доллар возрастет до 60, то тогда не прослоупочил.
Аноним ID: Григорий Ульянович 03/11/14 Пнд 16:51:37#222№6476097
>>6476058 > каким образом вы проконтролируете эти деньги? Никаким, это очевидно. Порох просто ищет для себя цивилизованные пути ограждения от дикарей в зоне АТО. > Я же щахтарям деньги предлагал - предлагал. > Но гарантий терористы не дали. > Соответственно, в том, что шахтеры деньги не получили и теперь голодают, виноват не я!
И так по каждому вопросу. Вангую, что до момента отключения газа Порох тоже слепит для себя отмазку.
>>6476047 Ты возьми на половину суммы валюты лучше. Если все будет совсем хорошо то проебешь небольшую часть. Если все будет совсем плохо то у тебя хотя бы будут деньги на ЖРАТ.
>>6476066 В Одессе вчера становились на колени на месте гибели первой жертвы трагедии, произошедшей второго мая - сепаропетухи застрелили молодого паренька. Если петухи снова взбунтуются - будем коптить.
Вот честно я свидомый но не скакун, просто живу с идеей и достоинством. Хотя хрустальную аврору с антресоли не убираю, память ведь. Но как мне называть других свидомых но не нейтральных а радикальных ?
Евросоюзу стоит признать выборы в Донецкой и Луганской народных республиках для скорейшего разрешения кризиса на востоке Украины
Анусы приготовили?
Аноним ID: Григорий Ульянович 03/11/14 Пнд 17:02:30#243№6476226
>>6476199 Про братушек я пошутил, естественно. Суто деловые отношения, не более. > как мне называть других свидомых но не нейтральных а радикальных Вышиватой, например. Я так делаю, зависимость есть.
>>6476154 Я вчера сделал так. Взял свои 350К, пошел в ближайший сбер, вытянул талончик на обмен валюты в их электронной очереди, подождал, подошел к окошку, спросил "посчитайте мне, сколько будет стоить 3К того и того", говорят "297К", положил им в ящик 300К и паспорт, получил свое и был таков. Хранить всю эту бумагу буду в ящике стола.
Шо, Вовка уже настолько осотонел без алинкиного шпагата над своим куканом, что готов со всей силы ударить по красной кнопке в своём секретном чемодане?
Ванга много лет назад все эти события предсказала. Гейропы не станет уже в 2018 году, Россия станет самой великой державой. Украина станет её частью. Пока всё идёт согласно предсказаниям.
Был вчера перел верховной радой и охуел, там спокойно себе стоит памятник пелриле ватутину. Чем члениных в мухосранях валить, лучше бы это говно убрали.
Аноны из России, поясните следующую хуйню - как у вас улучшилась/ухудшилась жизнь в последнее время? Только давайте без политосрача, пишите только по делу
Профсоюз горняков: угля из ЮАР Украине на зиму не хватитЗакупленного украинским правительством в ЮАР угля недостаточно для того, чтобы избежать аварийных отключений энергоснабжения этой зимой, считает председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.- Электроэнергию будут отключать не только в контролируемом порядке, но будут и аварийные отключения — целые области будут отключать от электричества», — завил Волынец украинским репортерам.Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что до конца текущего года Украине необходимо закупить дополнительно 4 млн тонн угля. По соглашению с ЮАР до конца года на Украину должно быть поставлено 1 млн тонн угля, ежемесячно по 250 тыс тонн. Украина импортирует уголь из ЮАР по цене около 86 долларов за тонну /без учета стоимости разгрузки в порту/.В конце октября в порт города Ильичевск Одесской области прибыло голландское судно Scotian Express с 84 тыс тоннами угля из ЮАР. Прибытие второй и третьей партии угля из ЮАР на Украину ожидается в начале ноября. В «Укринтерэнерго» уточнили, что первые вагоны с топливом отправят к Змиевской и Трипольской ТЭС.
03.11.14. 15:40. Сообщение от ополчения."В стороне н.п. Кировское идёт танковый бой. Столкновение подразделений ополчения и такового подразделения киевских карателей происходит на Могиле Острой, это между Широкой и Комсомольцем. Звуки боя слышны на Крынке. Также в районе Никишино идёт ожесточенный бой, на протяжении нескольких часов слышны разрывы тяжелых снарядов. На данный момент в Харцызске наблюдаются серьезные перебои со связью и интернетом. В Дебальцево автоматная стрельба."
Москва призвала Киев отказаться от силовой операции в Донбассе.Москва призвала Киев отказаться от проведения силовой операции на востоке Украины. Об этом заявил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.По его мнению, избранные представители самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, «вполне уполномочены для налаживания устойчивого и широкого диалога с киевской властью».«Для нас совершенно очевидно, что эта работа может принести результат только при условии взаимоуважительного и равноправного диалога при отказе Киева от силовых операций и пресловутой „антитеррористической операции“», — заявил Карасин. Он также отметил, что еще одним условием для восстановления мира в Донбассе — это «верность соблюдению минских договоренностей».Замглавы МИД также выразил уверенность в том, что избранное руководство ДНР и ЛНР сможет самостоятельно решать задачи по восстановлению нормальной жизни в регионе.#Новости@newrussia_mir
Идет бой за 31-й блокпост, уничтожены 4 БТРа "Буцефал", ВСУ бросило на подкрепления 24-б бригадуОполченец Прохоров сообщает о боях за 31-й блокпост "АТО" на трассе Бахмутка в Луганской народной республике. "Как и было обещано, с обеда начали обстрел 31 блокпоста.Укры бросили осажденным подмогу в виде бронетехники. По 31-му - укры направили на подмогу 4 БТР-4. Не дошли. Теперь бьют артой со страшной силой - причем просто по площадям.Сейчас на помощь 31-му идет 24-я с техникой", - сообщил Прохоров. http://vk.com/rusvesna_su
Нихуя не понимаю, санкции ввели еще летом и они ударили в первую очередь по тем кто их ввёл, по западу, у нас цены не изменились, продуктов меньше не стало равно как и качество продуктов осталось на том же уровне. А сейчас вдруг резко подскочила цена на гречку и мясо, что случилось? И самое главное, почему по центральному телевидению продолжают передавать, что от санкций страдает только запад, что западные предприниматели потеряли очень хороший и развивающийся рынок сбыта. Я всегда считал что новостным блокам таких каналов как, РТР, ОРТ, НТВ можно верить, а тут оказалось что они не всецело освещают ситуацию. И что теперь делать, где брать достоверную информация о происходящем в стране и мире?
Особенно проигрываю когда какая то пидораха в пиджаке призывает к здравому смыслу.
Москва надеется на отказ ЕС ужесточать санкции после выборов в ДНР и ЛНР
Постпред России при ЕС Владимир Чижов надеется, что ЕС не будет ужесточать санкции против РФ после выборов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.
«Последнее, что мы слышали из официальных источников ЕС: говорилось о том, что они пока не рассматривают вариант расширения санкций», - заявил Чижов РИА Новости. – При желании можно все, что хочешь, придумать. Я надеюсь, что в этом здравого смысла у нового руководства ЕС хватит».
>>6476300 браток, ничего не изменилось. тарифы всякие и раньше поднимали, до санкций. цены по-моему не выросли. ассортимент прилавков, да, изменился. Действительно кое-что пропало. Но это заменили российскими товарами или белорусскими (креветками). Машины как продавались в салонах так и сейчас продаются. Магазины не закрываются. ИП начали закрываться еще давно, когда подняли их выплату в ПФ. Бакс взлетел и евро. Но это пока не чувствуется. В общем вангую, что кризис на Украине вообще позиции путлера не пошатнет ни на йоту.
Вся эта хуйня с ольгинцами и пропагандой напомнила пикрилейтед.
Аноним ID: Ким Тофикович 03/11/14 Пнд 17:19:56#297№6476422
>>6476120 Я даже не сомневаюсь. У вас выбора нет. На вашу землю пришел враг, как в 41. После захвата хохлов будут истреблять, как недолюдей, такие планы уже есть. Все будет секретно, но люди будут пропадать, как сейчас в ЛНРДНР.
>>6476300 У меня жизнь 15 лет никак не меняется. Что-то вокруг происходит, цены, наверно, повышаются. Хиккую, все на той же работе, на жизнь хватает, накоплений нет, так что похуй на кризис-хуизис.
Члены ЕС вернутся к вопросу санкций в отношении России на этой неделе
Члены Евросоюза на этой неделе вернутся к вопросу санкций в отношении России, заявила официальный представитель Европейской внешнеполитической службы Майя Коцьянчич.
«Ограничительные меры постоянно ревизуются, и так остается до сих пор», – так Косьянчич ответила на вопрос о том, повлияют ли выборы в Донбассе на решение ЕС пересмотреть санкции, передаеит Интерфакс.
Киташка впишется за сепаратистов, пидорашки залупнутся на киташек, за киташек, как за свою карманную фабрику, вшишутся сша и ес, пидорашки утрутся и полетят колонизировать марс.
В Санкт-Петербурге памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone был демонтирован после заявления нынешнего главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Демонтаж памятника, установленного в прошлом году во дворе Технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий, был проведен по инициативе владельца, главы корпорации ЗЕФС Максима Долгополова. Об этом сообщила пресс-служба ЗЕФС. Как указано в сообщении, памятник был ликвидирован во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, свою роль сыграли разоблачения бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена, утверждавшего, что продукция Apple передает данные своих владельцев американским спецслужбам. http://www.bfm.ru/news/277859
>>6475448 Гугли восстание тамбовских крестьян против большевиков. И вообще загугли сколько было восстаний против большевиков (Ярославль, например в 1918) или Нижегородская область в 1919-1921 когда крестьяне понаехали в Нижний и ебали в рот большевиков, создавая собственные органы управления.
Альсо, рупь как раз к этому времени опустили на его реальную стоимость, что нашему необучаемому Минфину нужно было делать еще полтора года назад. Впереди спекулятивные колебания -/+ пару рублей. Ну и хохлогенотьба на рупь. И все.
Альсо, джва. Я вам специально неполживый пруф принес.
>>6476300 Так всё улучшилось, что Рублетред из топа не вылазит. На самом деле в обществе царит атмосфера ожидания чего-то, как бы подвешенное состояние, это я про далёкое от борд и интернетов общество.
>>6476456 ебанашка, это в раше есть путлер - есть раися (свинарник одного господина), в сша президент - лишь часть системы, без которой она способна функционировать, у них страна не на ручном управлении.
>>6476628 Двачую братишка, креапуклам непрятно, что страна, давшая им бесплатное образование, медицину и гордость за предков, становиться экономически сильнее. Мрази...
Прототип Aeromobil разрабатывался в течение 25 лет. Сейчас транспортное средство находится на стадии испытаний. Ими руководит шеф-дизайнер Стефан Кляйн (Stefan Klein), ранее работавший в BMW и Audi. Машина разгоняется до 160 км/ч на земле и свыше 200 км/ч в воздухе. По словам Кляйна, Flying Roadster 3.0 предназначен прежде всего для стран со слабой транспортной системой, но не очень жёстким регулированием полётов, например, Китая, России и африканских государств. При этом в Aeromobil подчёркивают, что проект ещё далёк от завершения и неясно, когда машина будет запущена в массовое производство. Одной из отличительных особенностей машины является её компактный размер. Она спокойно помещается на полосе и может без проблем встать на парковочное место. Во время обычной езды крылья находятся в сложенном состоянии. К сожалению, летающий автомобиль не поможет владельцу избежать пробок. Для того чтобы подняться в воздух, Flying Roadster 3.0 требуется 50-метровая полоса — это может быть как асфальт, так и обычная трава. Технология вертикального взлёта пока не разработана, но, по словам инженеров, даже если бы она существовала, её использование сжигало бы половину топливного бака машины.
>>6476539 Вчера снимал с депозита в банке свои зеленые (на вский случай), так вот в отделении было 7 человек в очереди, и все - за кредитами! Жалко людей, ппц.
>>6476701 > 1.В выходные не торгуют. А курс меняется. Чудеса. > 2.По курсу ЦБ даже сбер не торгует Да похуй, все равно многие на ЦБ смотрят. Вот я и думаю, может быть скачок 41 -> 45? Ну или 44.
>>6476715 >со слабой транспортной системой, но не очень жёстким регулированием полётов, например, Китая, России... Вот так вот мы сначала разрабатываем перспективный фейк, а потом осознаем, что нужно сперва изучать ЦА и законы стран-таргетов.
Аноним ID: Григорий Ульянович 03/11/14 Пнд 17:49:17#389№6476781
В СБУ заявляют, что количество людей, которые якобы приняли участие в голосовании на псевдовыборах в "ДНР", превышает количество избирателей в Донецкой области.
"Обнародованные псевдо-цик террористической ДНР результаты псевдовыборов еще раз демонстрируют, что вся эта история фарс и цирк: фактическое количество избирателей в Донецкой области составляет 3 млн 429 тыс. 394 человека, из них на временно оккупированных территориях - 1 млн 208 тыс. 184 избирателя. По данным псевдо-цик ДНР, в интернет-голосовании приняло участие 5 млн 619 тыс. 433 человека. Это, наверное, с малолетними русскими казаками, жителями Буркина-Фасо и животными (коровами)"
Новость выше, про снижение добычи нефти и газа тремя крупнейшими западными игроками читни. Вы тут как дети, лол. Большим дядям нахуй не нужна низкая цена на нефть. Прибыли падают. Ждите теперь когда арабы начнут сокращать. У них как раз через пару недель собрание ОПЕК. Все, кина не будет говорю.
>>6476657 Я заметил последние несколько недель, что в раковных пабликах и на развлекательных сайтах inb4 что ты там делаешь, ты ебанутый появилось довольно-таки дохуя мемчиков и демотиваторов на тему падения рубля, белорусских креветок и вообще всей хуйни, которую мы обсуждаем в политаче. Создается впечатление, что происходит некое прозрение и градус истерики после крымнаша проходит. Давно я такого не видел, последние пол года нашисты срали своим залупинским креативом просто везде в инете, не продохнуть было.
Неа, не раздавит, но яйца Вовы_и_друзей зажмёт в тиски так, чтобы погнать их скудную мысль в нужную сторону, а точнее в сторону увеличения поставок полезных ископаемых китайсам.
>>6476795 Тут ещё надо напомнить, что контент с борд - это типа стильно, модно, молодёжно. Здесь радовались вежливым и фапали на Поклонскую - и они тоже, здесь ржут над падающим рублём и тупостью ватастопольцев - и они тоже начали.
>>6476702 Проклятое хохлоуту! Как таких нацистов земля носит? Лижеш жепу фашистской хунте в Киеве и госдепу США. Недолго тебе осталось, вытравим вас из исконно русской земли. Ваше США скоро от своего госдолга развалиться к чертовой матери! Захотели Бандеровские фашысты в Гейропу, хуй вам за шыворот! Россия возвращает свои земли! Санкции загнивающего запада нам до лампочки! У нас тут люди жывут в достатке, все товары первой необходимости в ценах не растут. А вот в хохлостане вы там только на нашей гуманитарке жывете. Ленина сносите, неблагодарные пидары, да без Ленина вас и на карте небылобы, свинявые!
Швейцария в рот всех имелаАноним ID: Хашим Родионович03/11/14 Пнд 17:55:36#400№6476850
Швейцарский консорциум "SWISSTEAMS GROUP" готовится подписать с правительством Республики Крым соглашение о реализации проекта по строительству скоростной железной дороги Керчь - Севастополь.
Данную информацию на днях подтвердил Яков Слуцкий, глава департамента развития международных связей консорциума.
Новую железную дорогу планируют построить в течение 5 лет, она пройдёт от строящегося моста "Крым - Кавказ" через Феодосию, Судак, Алушту, Ялту, конечной станцией будет город федерального значения Севастополь.
Предполагается, что поезда по ней будут курсировать со скоростью 120 - 160 км/ч.
We need to lower the price on dollars. I am in shock that we got the price for dollar this high and it should stop. We should lower down the price because young people are going to go no where if we don't. I use to make profit by sewing hats now that is a crazy idea cause dollars are going. car prices, real estate, and medicine. I could buy 27 payrolls worth of dollars to get a low tier flat in Moscow. Bring back the old russia, this is madness.
>>6476398 Да, как только укры их оставят в покое, они тут же провозгласят на 10 минут независимость и 1000 писем Путину напишут с просьбой взять их в анальное рабство.
>>6476902 Пятая колона блиать! Храни деньги в рублях и госуй за Путина. Пахнеш либерахой, или каким пидором ещё. Гордись своей страной, она тебе - Крым дала. За Крым нежалко и санкции потерпеть, они все равно не действуют. Жалкие потуги запада, не на что неспособое США может только немножко оклеветать рубль.
>>6476715 >Для того чтобы подняться в воздух, Flying Roadster 3.0 требуется 50-метровая полоса — это может быть как асфальт, так и обычная трава. >трава яснопонятно
The way i see it, people are lowering the price of the rubel just so they may get more of a profit on they're own sake without any regard for how hard it may be for young people, poor people, or just people who don't want to spend money. Honastly, 43 rubels is way over the line for 1 dollar, it isn't worth the trouble of even going through to get the rubles to make business for little to no profit at all. My suggestion, bring the price of a dollar back down, give everyone a chance and don't let greedy people make profits just because they want too, Thank you for your time.
>>6476978 Ну так грязно же там, гильзы повсюду да в крови все. Вот и устроили ПХД, в армии этому и учат чаще всего, на втором месте шитье, скоро вот ковров сошьют и "зачистят окончательно".
>>6476977 Поговорил с пастой - день прошел не зря?
> The way i see it, people are lowering the price of the refined metal just so they may get more of a profit on they're own sake without any regard for how hard it may be for new players, poor people, or just people who don't want to spend money. Honastly, 10 refined is way over the line for 1 key, it isn't worth the trouble of even going through to get the metals to make a hat for little to no profit at all. My suggestion, bring the price of a key back down, give everyone a chance and don't let greedy people make profits just because they want too, Thank you for your time.
>>6476978 > Так его же пару недель взяли уже, зачем пидорашки его зачищают? Взлётную полосу ломают и хачей заводят с бомжами, чтобы всё как дома, в Маааскве.
Обращаюсь прежде всего к нацпредателям и им сочувствуюцим.
Смотрите, видали как ваша ничем не обеспеченная бумажка одним махом рухнула?! То-то, скоро вообще ничего стоить не будет как при Сталине. Так что мне вас даже жаль, как и тех братушек которые в смятеннии понесли православный рубль менять на эту гадость!
Аноним ID: Лев Ефимович03/11/14 Пнд 18:12:00#443№6477040
>>6475540 Я половину своего депозита разменял на баксы по 42, вторую половину хотел влошить в земельный участок, но потом передумал и обменял вчера на евро. В рублях остался мамкин депозит, открытый на меня. Она, несмотря на уроки 90тых, не пожелала их разменивать. Ну и хрен с ними, будет диверсификация.
С мест сообщают: Сегодня в Калифорнии исторический день. Пока путины встают с колен и пробивают потолки рублем, здесь у нас бензин тоже кое–что пробил: исторический пол в $3. А еще год назад цена уверенно подрастала, постепенно приближаясь к $5.
Цены указаны за галлон, который равен 3.785 литра.
Пацаны, давайте запилим тир лист с кинцом передающим рашен соул и русский мир для гейропейцев и пиндосов. Груз 200 Зеленый слоник Свободное плавание Что еще?
>>6476945 У меня сразу пара вариантов по поводу конторы: 1. Контора школьников-дотиров: >SWIS STEAM'S GROUP 2. Анальное клоунство и игра букв/слов >Свистим груп
>>6477074 >Пока путины встают с колен и пробивают потолки рублем, здесь у нас бензин тоже кое–что пробил: исторический пол в $3. А еще год назад цена уверенно подрастала, постепенно приближаясь к $5. >
Блин, у нас в бульбостане цены на бензу больше чем в загнивающих США.
Аноним ID: Ким Тофикович 03/11/14 Пнд 18:16:55#465№6477120
>>6477037 >Смотрите, видали как ваша ничем не обеспеченная бумажка одним махом рухнула? Конечно, об этом и тред. С 32 до 44. Это уровень туалетной бумаги.
Описание: Автор сериала снимает своих соседей по коммуналке на любительскую видеокамеру. Соседи ведут достаточно интересный для рядового обыватебя образ жизни: пьют не просыхая, ругаются, дерутся, употребляют наркотики, режут себе вены, умирают от передоза. Этот сериал позволяет заглянуть в жизнь, которой живёт немалая часть российского народа, увидеть её не из милицейских хроник, а как она есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=66424
>>6477240 > эти две полоски Пиздец, это в луганде и дамбассе у людей евро изымают и тут-же под дулами автоматов на бирже продают оптом? Пытаются ПЕРЕЛОМИТЬ курс, но он, сука, назад лезет?
Аноним ID: Олег Боримирович 03/11/14 Пнд 18:32:59#523№6477349
Читаю статью из вики про Реформацию в Европе. Если вдуматься, похоже на нашу ситуацию- разложившийся, дико коррумпированный, торгующий индульгенциями католический мир("русский мир") начали шатать многочисленные недовольные протестанты( тут весь спектр противников "РМ"- от исламистов до украинских и прибалтийских националистов).Когда католики начали уже Испанию и Италию терять, они сумели собраться, провели ряд реформ, обновили церковь, и перейдя в наступление, отвоевать часть территорий. Короче, тут или война до уничтожения какой либо из сторон, либо cuius regio, eius religio.
>>6476850 > она пройдёт от строящегося моста "Крым - Кавказ" Вы заебали на толстоту вестись. Сейчас про мост запрещено вспоминать же. К тому же пруф тонет. >>6476433 Петуха забыли спросить.
Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий прогнозирует, что на территории Украины буду провозглашены новые "республики"; появятся новые "республики", и Винницкая новая "республика", и много других. Об этом пишут "РИА Новости".
"В "Новороссии" должно быть не две "республики". И когда их там будет достаточное количество, тогда она и будет развиваться соответствующим образом", — заявил Плотницкий.
>>6477319 >Игорь Плотницкий заявляет о намерении "ЛНР" войти в состав Российской Федерации, так как "и менталитет, и духовность у нас давно синхронизированы". Истинная правда!
>>6476380 Дебил, в магазинах уже заметно снижение ассортимента в сторону понижения качества товаров по разным позициям. С лета был лаг из-за инерции по складским запасам и уже предоплаченным объёмам у оптовиков.
Политач, мне тут мысль в голову притекла: пиздец может подкрасться незаметно со стороны братского чеченского народа. Сценарий прост: сокращение потока нефтебаксов, высокий уровень инфляции, сжигание ЗВР в топке интервенций и прочий неиллюзорный пиздец, запросто могут привести к уменьшению объема дотаций Чечни. И вуаля, Рамзанчик моментально теряет желание подчиняться Москве и лично Владимиру Владимировичу. Как результат Рррроссиюшка может получить обратно неприятного южного соседа с голодными, безумными и совсем не няшными бородочами. А тут и Аль-Каида подтянется с прочими ИГИЛами.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ поднял ставку до 9,5% Доллар снова 43 рубля. Brent упал до 85$,
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.