>>7543915 Да позавчера был ирл с чмарой и лизоном, вчера фест с ними. Думаю бессмысленно было тереть, один хуй бы обсуждали и тащили, другое дело когда фест закончится. Тогда и посмотрим выгнали ли модера. Алсо с пасхой православные
>>7543966 Да я про посты, которые с 6 утра были. Просто бессмысленное засирание треда анимеаватаркой и постами пук кек. Я сам в бане, а постил я вебмы со стрима подсосов, сидел нарезал бля весь день. Кста к каре никаких вопросов, если не весь тред в тебе. Ты норм. >>7543923 Двачую. Вроде рил адекват же попался. >>7543969 Чагатай Ипатович, здравствуйте
>>7543915 Просто тред не может в нормальное релейтед обсуждение и так постоянно, Шмараебус и Шлюзон легитимны, но за щитпост вебмками я бы для профилактики тёр все ещё, чтобы Шмарадети научились себя прилично вести
>>7543918 Ты говно и твоя бонби не относится ни к стримфесту, ни к твичу, ни к Мэду, более того у нее свой тред есть. Ты просто уебок поехавший похуже Пахома, для тебя человеческая речь, видимо, не воспринимается как что-то осмылсенное, ты способоен воспринимать лишь примитивные звуки. Уйди и больше никогда сюда не приходи.
>>7544074 Я не говорю что они нелегитимны, я говорю что был перефорс который многих взбесил и большинство одобряло действия мочи, потому что нет универсальных правил того какой постинг должен быть оставлен а какой нет, кидается куча репортов и есть недовольство? Извольте тереть
>>7544109 Схуяли? Если допустим у шлюзон в основном движ, а у какого-нибудь чмобса как обычно все в квадратах, м? Ты такой бежишь репортить шлюху, т к. тебе ее челюсть бесит, но ведь кто виноват, что квадраты у чмобса и то, что ты, говно, не в состоянии нажать клип, сделать вебм и притащить со стрима, который сам смотришь, м? Я помню как блядь рвались с шлюзон, которая всего лишь поехала в японию и подрубала в 5утра. Ебанькам быдо похуй. Они приходили, видели, что жидовку обсуждали и бегали со своими репортами, когда сами могли только по десятому кругу про квартиру кекса, жопу насти начать срач, т.к. ничо интересноготна стриме того же кефира не происходило, а чмаска сидел и уныло стримил жопочасы, чтоб потом съебать бухать. Что обсуждать?
>>7544155 Если ничего не происходит - ничего не обсуждать. ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ ДА? Или вам нужно, чтобы по 10 тредов в день улетало, не важно за счет чего, лишь бы посрать. И да, жидон отчасти легитимная, и если стримит с подсосами, то что такого втом, чтобы её запостить, как было в европе? Ничего. Но не стоит забывать, что у неё как минимум свой тред есть и ебанутые форсы конфодебилов здесь не нужны.
>>7544182 А, понял, ты тот бахнутый кальчик которого я на Стримушке забанил и который ссыт свое имя сказать что бы я разбанил? Каждый день с тебя угораю.
>>7544198 Нет, просто вы конфодауны налетаете и в своих же глазах выглядите крутыми, а на деле видно, насколько вы неадекватные ебаньки, но если тебе хочется считать себя охуенным раъебывателем, то пожалуйста.
>>7544197 Кто то сгорел когда обсуждали недавний ирл Шлюзон? Кто то горит вообще сейчас с неё? Нет, но когда ее дико просто перефоршивали и весь тред был в ней это было ненормально, и не пизди про ирл, ее даже без подрубок форсили когда были и другие события, так же как и с Арродауном, я считаю что тогда ее форсерам легитимно пизды дали
>>7544208 >если б ты знал как он появился, ты б охуел. Ты создал? Ахуеть новость. Если это говно утонуло то и нехуй удивляться почему её здесь кроме тебя никто не приветствует.
>>7544229 Бывают обострения у шизиков, но это не значит, что каких-то персонажей вообще запрещать надо и тереть любые их упоминания. Ну начнет кто-нибудь чмаской срать - и чмаска станет вне закона?
>>7544208 >У нее нет треда уже давно Есть >>7538804 (OP) > И если б ты знал как он появился, ты б охуел. Застал её перефорс с последующим выселением. И че? Как это меняет дело? >>7544219 Зачем закрывать? Он не утонет, тут постинг может и не будет сверхзвуковым, но аноны будут здесь сидеть.
>>7544225 Дададада а соотношения рейджа к двачую накрутили. Харе унижаться обиженка бахнутая. После таких бадибэгов не встают, но ты продолжаешь копротивляться. Зачем ты продолжаешь бороться, говно?
>>7544229 Ало даун. Ей срал такой же один кал, который ща срет морошкой, пытаясь засрать ей весь тред и выгнать нахуй в отдельный. Просто вестись на мимикрирующего постера не надо. Так можно кем угодно начать срать и новый тред запилить и выгнать туда. Блядь, постил нормально, просто помимо адекватных постеров был убинега бахнутый, который примазался и юзал как аватару. Ровно как ща морошкодаун срет
>>7544247 Обострение которое длилось пару месяцев, не запрещать а тереть бесссмысленные посты не несущие полезной инфы, виноваты постеры а не персонажи, нужно просто постить адекватно и проблем не будет
>>7544259 >соотношения рейджа к двачую накрутили Как раз соотношение всегда было в пользу моей точки зрения, так что о накрутке верещали такие же бахнутые щитпостящие дауны как ты.
Олды треда тут? Ебать вы чмоньки, я хуею, 1000 трендов варится в этом бессмысленном потоке говна с остальными шизофрениками. Просто блять биомусор, нахуй вы живете?
>>7544258 Два бахнутых кала зашли и выгоняли, когда ей уже не срали и Япония была уже в прошлом. Тем более она б опять в нестриминг укатилась бы, как обычно. А не потерли перекат, созданный шизланами, т.к. хорват взял в оборот себе пизду с ушами. Так я тебе могу и бьорна вышнать. Итак форсят с конфы хрюши его. Просто зайду и ьуду 2 дня срать пикчами бьорна, а мой друг из конфы будет писать, что его заебали форсеры пиздец
Теперь Чмараводусо и шлюзоно дауны мимикрируют под нормисов, будто их подставили злобные щитпостеры и во всем виноваты они. Не видитесь на эту хуйню про легитимность и адекватность, уже сколько тредов после того как их пидорнули не было мукурубурвапуры ичаемся и прочего говна. Как скоро это опять начнется если этих тараканов не добить?
>>7544307 Соглы. Я о том же. Можно кого-угодно сделать нерелейтедом. Шлюзон на отдельный тред никак не тянет, как и любой из подсосов. Тем более она щас постоянно с сигалом, лаской, аравудусом общается.
>>7544296 Валакас это отдельная история, тогда они выиграли, но какое это имеет отношение сейчас? Или ты думаешь, что как-то пороверг этим мой пост? Я еще раз говорю, в эти разы в разных тредах д соотношение было как раз в пользу адекватов, а не шитпостеров. Но вот ты как раз сейчас будешь говорить о накрутке. А вообще я про двачую/рейдж не говорил, так что обосрался сейчас ты.
>>7544343 Я бы ее прямо в самолете заставил проглотить свой кефир если вы понимаете о чем я, возбуждают такие аутистки, с ними все что угодно можно делать
>>7544334 Я тебе больше скажу. Даже в случае с шлюзон, несмотря на шизиков накручивающих и куколдов, которые любят унижение, в д были против ее загона. Но кому какое дело.
>>7544332 Это форс которого моментально стух после Исландии? >Твичкон : все треды обиженный на Чмаску дебил форсит какла "РЯЯЯЯ КАКЕЛ НОВАЯ ЛЕГЕНДА СТРИМИНГА" >Один тред спустя твичкона : "а помните какой то дебил срал каклом" И тока сука посмей спиздануть что было не так, я тебя отправляю перечитывать эти треды.
>>7544350 На тот момент уже не писали ничего, насколько я помню.И к тому же, причем здесь накрутка-то вообще? Речь о том, что щитпостры неадекваты сами налетали на адекватные посты.
>>7544350 Я с ним солидарен, такую хуйню б тоде закрыл. Бахнутый кал создал тред в д, т к. получил бан. Я помню тот понос из 71 поста удаленных. Боевые картинки из б были самыми информативными другой
Пикачу, привет. Тут нет обзывательств. Прочти внимательноАноним28/04/19 Вск 13:32:57#180№7544462
>>7544420 Тебя не модер хуесосит. И не один человек тебя хуесосит как бы тебе не хотелось в это слепо верить, шизофреник Я ваще блядь не модер, был бы модом, то тебе б и разбаны не помогали, т.к. ты все равно, купив разбан, продолжаешь. И так, на вскидку, если б я был модом, то твои ссылки на нерелейтед не весели бы по восемь часов в треде. И еще. Ты уже стал как убинега и ищешь протыкателей, засирая тред еще больше своей шизофренией. Попустись
Я хз мб бьерн думает, что это шутки или что или он сам не понимает, что пидорас. Он вообще понимает, что гит гей и хочет в сракотан? Гит рили уже палится. Блядь а ведь пидоры любят дрчить на всяких мужиков больших, как медведей. Ну ы унахуй просто.
В FL studio пишет кто треки? Можете пояснить, откуда вы семплы берете? В гугле все ссылки битые, на рутрекере нету нихуя, я хочу гитарных накачать, но хз откуда.
>>7544648 Любой дебил на настоящем инструменте даже кривыми пальцами сыграет что-то оригинальное, а вот используя всякие лупы - нихуя. Если только ты в саунддизайне настолько шаришь, что из любого сэмпла или лупа можешь что угодно слепить, но тогда тебе и звук гитары не особо и нужен, можешь хоть из пердежа ее сформировать, результат тоже будет довольно уникальным. Но в таком случае ты бы и не спрашивал где их скачать, если бы умел это делать, очевидно
Чмед получает 30к в месяц, среднестатестический двачер 300к/сек получает, а вы тут на него гоните, изработался бедный уже, здоровье все на нас потратил, а вы тут так себя ведете..
>>7544866 1. У него заготовленые посты с обсуждениями, по типу: Лол ебать мед прибухнул сегодня, какая же он соктина которые хочется обсудить 2. Кидает эти посты в тред 3. Кидает рекламу треда в группы миллиардеров 4. Миллиардеры эти посты обсуждают, 5. Он начинает их оскорблять, заготовленными постами Дальше вы знаете, все что не относится к этой теме переходит сразу к пункту 5 и так на протяжении года
>>7545011 Зря ой зря он это сделал. Порват же все мемы про гита с хуем во рту начнет лить себе в паблик целый месяц всё будет в гите. Уже жду как уже гит будет его пугать юристами влг
>>7545085 Он и сане слал такие же ровно донаты с "хуесосом" и залетелив дс. Значит залетит и ща. Давно он не был у чмела на гг. В соляново зырил свои гоночки и плакал
>>7545096 Она вообще петь не умеет, от слова совсем. Там где нужно тянуть голосом она тупо его искажает или фальшивит, и это пиздец уровня детской самодеятельности. Но голос миленький, да, многим этого достаточно.
>>7545109 >бы бы Может ты после каждого слова будешь вставлять нечленораздельные мычания коррекционного опущенца, даун ? Хотя, к чему я тут удивляюсь, уже ведь не первый раз чмодьещеночки пробивают очередное дно.
>>7545120 Да блять, ну, полчаса, от силы нахуй, он же необучаемый. О чем можно вести речь, если этот долбоеб, на ирл токи не удосуживался даже павербанк взять ?
Пиздец. Я так понимаю сегодняшний вечер спасёт только уберчмо с ебучими видосами.
1. Пожилое опять с ебаным рп 2. Большая часть подсосов на ебаном стримфесте откуда постримят часика 2 и поедут бухать на АФТЭПАТИ где стримить, конечно же, будет нельзя.
>>7545305 Ты на нервах уже манядетектишь своих жопоклассников, дебилыч ? Ничему тебя жизнь не учит, дауночек, если ты осмелился высрать в тред оркскую мразину, а затем удивляешься закономерному хейту, то ты - имбицил, вскройся нахуй, залетный калыч. Если бы конфодауны захотели посрать чморошкой или арой, ты бы уже с разодраным анусом кляузничал из под шконки в /д/.
Шизики, только что хохол видел этих баб и они сказали за них хуесус или его сосед заплатил. Хохол сам это сказал даже. У него к ним никаких претензий нет.
>>7545357 Самое забавное что и хохол ее отмазывает. Типо скажи же что заплатила, в конфе наверное срочно фиксанули этот эпизод. Хотя официантка сказала те что сидели за соседним столиком и пересели к вам. И карбонара которая была у стримерш 100%
>>7545357 > Самое забавное, что Залупа буквально на днях на своем стриме говорила какая Генсуха хорошая девочка и стримерша. Ляяя, помню этот момент. Тоже тогда прифигел с того как она там двум каким-то хохлошлюхам бай оул и генсухаподсасывает
>>7545402 Лей сюда свой высер. Он только что подходил к элви, она сказала что за них заплатили. Он блять сам сказал подтверди для чата что вы расплатились.
>Пожар в резиденции рэпера Гуфа в Апрелевке перешёл с участка соседа. >Огонь перекинулся на крышу коттеджа рэпера с соседнего дома. Но Гуфу повезло гораздо больше — у него сгорела только крыша. У соседа — полностью весь дом.
>>7545433 Сказать уже после можно что угодно. Чекай 18часовой вод, тайминги ьыли в прошлом треде. Давай, гуляй Эти два >>7545380>>7545385 тебе все объяснили уже, хуйлан из чата
Сидит бабушка на лавочке, к ней подходит Мэддисон и говорит: "бабушка, не подскажешь сколько время?" Бабушка такая смотрит на него и говорит: "Это не у меня спрашивать надо сколько время, а у тебя". Мэддисон такой почесал голову и говорит: "Ну блядь, да я забыл дома телефон и ключи и часы". Бабушка такая почесала свою голову тоже и говорит: "Суууука....причем здесь ключи нахуй?"
>>7545594 Ну и нахуя? Контент с этой помойки унылое говно. Интересно когда они на едине с арой и саняй делают хуйню, а не фоткаются с толпами малолетних ебланов и мокрощёлок
Как же охуенно было на первом стримфесте, когда на канале ласки были только олды и ебучие зумеры не доебывали его на каждом шагу, а сам он еще не превратился в ленивую, зажравшуюся свинью, которая ложит толстый хуй на свою аудиторию. СЕЙМ?