Итак, омежки, может хватит уже отчаянно копротивляться? Примите своё предназначение, свою суть. ВЫ созданы для ублажения и разрядки ЧЛЕНОВ стаи, коллектива. Вы не пидоры, не геи, не опущенцы, вы просто созданы для определённой функции в обществе, понимаете? Альфы нужны для лидерства, беты для тактического превосходства, разные там гаммы для науки и сложного труда, а ВЫ нужны для того, что бы остальные члены стаи не конфликтовали между собой и климат оставался целостным и ненапряжённым. По-этому вы должны тщательно мыть свои омежные дырочки, учиться качественно сосать и прогибаться под мужчинами, что бы они могли снимать стресс и далее нормально функционировать.
По-этому хватит тешить себя маняфантазиями о тяночках и прочем успехе, смиритесь и примите свой жизненный путь.
Часто скроля /b/ я постоянно натыкаюсь на огромное количество гейских фантазий и прочих девиантных проекций местного КАЛорита протекшего к нам с петушатни гидропидорасов /ga/. И анализирую и читая эти высеры и истории этого биомусора я пришёл к нескольким понятным истинам. Часто можно услышать от представителя гей сообщества фразу что "Пидорасами рождаются у нас не было выбора" однако это не так. Мною было замечено что в подавляющем большинстве своём пидоры не имели никакого "сексуального воспитания" в виду чего часто сами экспериментировали со своими товарищами,беря у них в рот хуй или щекоча себе задний проход. И тут у мозга начинает закрепляться нейронная связь "Ага" думает мозг "Когда я сосу мужской хуй - мне хорошо ,вот бы потом ещё пососать хуец" . И будущий пидорас становиться заложником своих сексуальных страстей которые долго и с любовью взращивает мастурбируя на трапов и т.д. Связь становиться ещё прочнее и разорвать её самостоятельно уже не представляется возможным.
Почему пидоры такие истерички? Всё очень просто,мозг придумал себе сказку что ему хорошо только когда он сосёт хуй,но так-же мозг должен получать удовольствие и от принятия и поддержки которую пидорас может получить только в обществе такой же чухони как и он сам. Из за этого пидоры сбиваются в стайки и начинают люто и огульно хейтить натуралов и вменяемых людей которым до их проблем и тараканов в голове нет никого дела. Растёт недоверие к обществу нормальных людей и идёт вечная гомоборьба за свои покрытые калом с жопы "идеалы". То есть у пидоров не было сексуального воспитания на фоне которого началось отклонение в поведении. Пидор - инвалид по собственному желанию и никакой жалости от окружающих заслуживать не может,пидор это машина по обработке хуёв и именоваться может разве что "недочеловеком" в лучшем случаи. ак-же у пидорасов имеется черта которая так-же проскакивает у шизофреников ,а именно попытка обвинить в "невменяемости" человека с которым он ведёт дискуссию. Как это проявляется у шизофреника? Шизофреник до самого конца утрите слюнки пидорки не понимает степень своей безумности и ему всё время кажется что с ума сошли все вокруг но уж точно не он. Это всё происходит из-за способности мозга упорядочивать наше эмоциональное состояние так,как удобно ему искать логическое объяснение. То же и с пидорасами,они ненавидят себя и не могу принять себя такими какие они есть - сломленными и жалкими. И поскольку больше всего пидорас ненавидит - других пидорасов и себя. В проявление ненависти по отношению к себе он начинает видеть "скрытое желание" или "латентную пидорастию" у своего собеседника. Кто может ненавидеть пидораса? Думает он. Только тот кто сам пидорас! отвечает недалёкому биороботу его хозяин - сломанный мозг. Поэтому никаких дискуссий и разговоров с пидорасами вести вовсе необязательно т.к. все его ответы будут в лучшем случаи шаблонны а в худшем это будет попыткой взять ваш хуй в его рот. Порой в отвращение к себе пидорас достигает небывалого уровня и от омерзения начинает заниматься развращением более юных или слабых умов казалось бы чей ум может быть слабее чем у пидораса Делают это пидорасы в жалкой попытке организовать некое болото своячков т.е среду в которой они будут не так сильно выделяться и возможно даже пользоваться неким авторитетом . Ведь в среде мужчин никакого авторитета открытый пидорас получить не может. Поэтому больше всего не медийные пидоры бояться открытости и прозрачности.Страх подступающий к горлу заставляет их приводить всё новых и новых неофитов ,что-бы когда нибудь можно было без страха всем громко с параши крикнуть "Мы пидорасы и чё ты нам сделаешь". В этой общности пидорас уже начинает терять свою личность и самостоятельность т.к привык функционировать только в обществе толерастии и в рамках своего "безопасного места".В реальности же ,окруженный не настроенными к нему положительно людьми,пидорас начинает теряться и поэтому взрослым людям они кажутся инфантильными и незрелыми. Пидор это не создатель и не созидатель. Пидор - это похотливая зверюшка вечно ищущая способ притупить острую боль от собственной
Почему для самцов выгоднее омежки в качестве партнёров для секса? Во-первых, омежка, который принял и понял своё предназначение, начинает полностью отдавать себя своему делу, он следит за собой, его аккуратненькая дырочка отбелена и чиста всегда, из неё не течёт кровь раз в месяц. Он не будет ебать мозги, ведь сперма альф для него настоящая награда, в его целях нет корысти и другого грязного интереса. Во-вторых, секс уже давно перешёл из функции для размножение в средство, но природа, к сожалению, не придумала клапан для перекрытия спермы, да и сам процесс излияния очень приятен. А риска залететь и породить нежданное потомство - нет.
>>195438566 (OP) >Альфы нужны для лидерства, беты для тактического превосходства, разные там гаммы для науки и сложного труда Это в каком месте альфы - лидеры? В хуе? А ещё где-то, не?
Альфа - просто самоходный член. Альфа не думает (ему нечем), альфа не командует (за него это делают бабы), альфа просто производит семенную жидкоть (посредством её выдаивания из него бабами).
Беты - просто затычки для свободных отверстий баб, в которые не засунуты альфы (обычно альф всё же меньше, чем суммарное число ебабельных отверстий, претендующих на них баб, потому в вакантные отверстия просовываются беты).
Гаммы - "половые падальщики", которые дерут полубесчувственные тела баб, которых стряхнули с хуёв альф (стряхивают их беты, чтобы предотвратить смерть баб от истощения - альфам на это пофигу). Также при случае они могут попытаться "заступиться за стаю" (эти могут - альфа с бетами нет), но только они в нокаут от одного щелбана в лоб отправляются.
С дельты начинается какая-никакая способность мыслить и действовать, вот только внимания баб им приходится добиваться с огромным трудом.
Среднестатистический омега носит репутацию наглухо отбитого отморозка и залупающихся на него альф/бег/гамм спокойно пачками пакует в мусорный контейнер. Окружающие люди часто даже не могут признать в омеге представителя рода людского - да он и сам в людях сородичей не видит. За бабами он опять же не гоняется по той же самой причине - в них нет способных привлечь его генов (за исключением редких мутанток).
Так что смиритесь с тем, что пассивная педерастия - удел гамм-дельт.
>>195440530 >Зачем ты высрал свои проекции? Проекции? Может скорее воспоминания о школьной жизни?
Достали маняфантазии, где мелких пиздострадающих дрыщей записывают в омеги.
Омега находится от альфы на противоположном конце социального спектра.
На член альфы бабы запрыгивают сами, потому как это наиболее предпочтительное в их представлении место в социальной иерархии. Соответственно омега - тот, близость с кем для баб наименее предпочтительна.
Мелкий дращ вызывает и баб сострадание, чем их и привлекает, соответственно таковой омегой автоматически быть не может.
>>195440817 Мудила тупорылая, ты проецируешь свою школьную жизнь на предполагаемую модель идеального общества и выдаёшь это за истину, ты просто тупой ебаный петух, который не способен выйти за рамки своего личного опыта. Просто нассал тебе в глотку, тупорылый даун, с тобой вообще бесполезно о чём-либо говорить, тупорылое животное.
>>195441080 >тупорылое животное То есть твои влажные мечты о няшных сабмиссивных трапиках делают тебя высокоинтеллектуальных сверхсуществом? Твоя тяга к анусу маленького мальчка подтверждает степень твоего просветления?
А может ты просто сопляк, не способный занять себе место в обществе силой и умом сразу? И поэтому ты мечтаешь о ком-то, кто чисто из своего психического расстройства сам для тебя это место создаст?
>>195441371 >То есть твои влажные мечты о няшных сабмиссивных трапиках делают тебя высокоинтеллектуальных сверхсуществом? Твоя тяга к анусу маленького мальчка подтверждает степень твоего просветления?
Вот опять, тупорылый даун что-то себе придумал, сделал вывод и на основе этого вывода задал вопрос, который отношения не имеет к тому, что ему сказали. Неизлечим.
Засим, больше не имею желания общаться с тупорылым животным.
>>195441503 >Засим, больше не имею желания общаться с тупорылым животным. А зачем делать тред или лезть в созданный, если всё, что ты можешь в нём сказать - это что тебе нечего сказать? >>195441080 >проецируешь свою школьную жизнь Ладно, покажи свою "проекцию". Наверняка ты мнишь себя альфой/бетой, потому как тебе удалось разок отыметь бухую одноклассницу (а может и одноклассника). Наверняка ты считаешь кого-то из знакомых тебе омегой, потому как все вокруг стремятся его "задеть" и "пнуть".
Вот только ты с людьми по ходу маловато сталкивался. Среднего омегу я "срисовал" и себя и своих друзей-инцелов. Средний альфа срисован с "дамских фаворитов", которых в альфы записали сами бабы.
Знаком ли лично с описанными в треде педерастами - знаком, и в омеги их записать никак нельзя.
>>195440817 А тупое животное продолжает отчаянно высирать своим говна, тупому животному невдомёк, что я не буду читать его высеры, а буду просто ссать в его тупое ебало.
Почему тогда за омежками не ухаживают, как за тяночками, не дарят ништяки и не сражаются за внимание омежки? А издеваются, унижают, ломают психику, заставляют жрать говно.
Я не понял, обезьян хочет от /b совсем избавиться? Буквально за полгода раздел скатился в совсем уж говно, где 95% тредов можно скрывать. Что ты творишь, Абу?
>>195452102 Примерно так собутыльниками обнимаюсь. Тут нет ничего гейского. Бухаю с возраста когда меня еще няшным было можно назвать. Типичный рашен хуй
>>195453667 Я конечно иногда фапаю на такие картинки, но они точно гетеро мечтающие о жене и детях. Так что без всяких скобочек тут нет ничего гейского. Кто с водкой сильно дружен тому секс не нужен.
>>195438566 (OP) С недавних пор начал замечать, что няшные слащавые голоски у тяночек стали меня отталкивать и даже вызывать отвращение. Раньше наоборот дико дымилась шишка если у тянки няшный детский писклявый голосок. А ещё недавно у меня встал хуй на Стаса АйКакПросто. Скажите, я гей?
Почему я рад этому треду? Потому что я всё больше понимаю что сын шлюхи Оп не расплодится и сдохнет без детей, и пидоров кактю он станет меньше, а пока, пусть по манямечтает с сажей в жопе
Почему на дваче такое засилие гомофобов? Я думал уже давно всем насрать кто с кем порется и в какие дырки, особенно в 2019. Может это такой толстый троллинг?
>>195454520 >Из впашки набежали Я наоборот думал, что в пашке сейчас куча вейпиров седбойсов на гироскутерах, которые все поголовно пидоры. Хотя возможно так и есть и просто они не могут принять свою гомогейскую сущность и при каждом случае орут Я НЕ ГЕЙ НЕНАВИЖУ ПИДОРОВ или что-то типа того.
>>195455025 > и просто они не могут принять свою гомогейскую сущность и при каждом случае орут Я НЕ ГЕЙ НЕНАВИЖУ ПИДОРОВ Пил с такими кунами в узких штанишках. Блядь ухаживают за собой похлеще баб, а потом бьют пяткой в грудь, что они уж точно не пидоры.
>>195454421 >Почему на дваче такое засилие гомофобов? Потому что на дваче есть /fg/ и /ga/ для тех, кто боится гомофобов, а тред в /b/ по умолчанию обречён собрать разношёрстную публику.
Что делать если я лысеющий жиродрыщ 191/94, кто меня захочет такого? :( я бы и рад отдавать свою попку на растерзание альфаи, да вот внешка подвела, хотя лицо не уродливое, скорее мужское
Когда перевёлся в новую школу, стал в классе изгоем. Иногда при фапе фантазировал, как меня ебёт физрук в своей комнатке в спортзале. Или как сосу альфачам в туалете. Или как они смотрят на мобилке видео, где ебут мою мамку в жопу и угорают надо мной. Или как учитель информатики ебёт мамку. Или как нас с мамкой ставит раком и ебёт быдло, поймав нас в посадке во время шашлычков. Или как я сосу своему бате. Мне доставляет это самоунижение. Я просто 0. Живу в компьютере, друзей нет абсолютно, никогда не работал, социофобия/10. Только здесь я не могу стесняться этих фантазий и смело писать о них. Я такой, какой есть, это факт. Возможно, ОП и прав в чём-то. Рождённый ползать летать не умеет. Выеби меня, о Великий Альфа.
>>195438566 (OP) Поддерживать нормальное тело - титанический труд, на которое у омег не хватит сил. В итоге будет куча криво накрашенных жиродрищей-пидорасов. Нет уж, хуёвый совет, ОП.
>>195456733 >>195456989 Хиккую дома, соц. навыки на нуле. С детства странный, лежал в психушке, диагноз "шизотипическое расстройство". Пока лечусь, в планах инвалидность оформить. Не работаю. Внешне ничего особенного, широкотазый дрищ со сколиозом. Лицом похож на пикрилейтед. Геем или би себя не считаю, просто нравится доминирование.
>>195471533 Шлюха, тебя выпоротьи выебать надо кск следует, чтобы ходить потом не могла. Ты же, блядина, теребишь там вовсю свой омежный клиторок и уже слюнями истекаешь без хорошего хуя во рту. Шалава.
>>195472987 А ты, шалава, именно такого обращения и заслуживаешь. И страстно желаешь, чтобы с тобой обращались как с жалкой шлюхой. Небось стручок твой протекает давно.
Хочется одинаково и трахнуть такую с членом, и на месте такой побывать, чтобы меня трахнули. Тян есть, брат жив. Немного грустно, что никогда ни первого, ни второго не случится.
>>195473799 ну я никогда не трогал чужой член, мне было бы довольно страшно и любопытно просто потрогать и подрочить его но в темноте и уютной обстановке я бы и в рот попробовал взять, если бы не струсил
>>195474211 Не рыдай маня, в реальной жизни ты боишься посмотреть в сторону любого человека, а если вдруг ловишь его взгляд начинаешь смотреть в пол и краснеть, знаю я твою малолетнюю натуру
Анончики подскажите. Вот я люблю с попкой играться и ощущать себя девочкой, и очень хочу ирл попробовать, плюс ко всему я дрищ с няшной фигурой. Но есть два минуса. Первый это рост 190+ и второй это то что у меня нету места, так как живу с родаками и женских шмоток, косметики и т.д.
Вот и хотел спросить где искать такого человека, который готов будет тратиться мне на шмотки косметику и т.д., хранить это все у себя, ну и конечно с местом.
Желательно конкретные сайты где таких найти можно.
>>195477707 То есть ты лучше будешь всю жизнь один страдать, чем принять себя? Ведь согласись что лучше участвовать в паролимпиаде на коляске чем на ней же колесить по помойкам и плакать, что не поучаствуешь в настоящей олимпии.
>>195438566 (OP) >Примите своё предназначение, свою суть. ВЫ созданы для ублажения и разрядки ЧЛЕНОВ стаи, коллектива Пытался искать кто бы меня оттарабанил, но никто не хочет. Не чухан, брею всё, ухаживаю за кожей, дома есть полный набор стаффа для фетишей.
>>195477940 > ИРЛ кобыл я вижу немного эротичными, нотам влечение не настолько сильно КТо тебя спросил то? У Аслана есть лошади - значит пошел ртом работать.
>>195478808 Ну в целом ты прав. На форчане как-то бодрее было вот это все, кулстории-маняфантазии от анонов как их ебли, или они ебли няшного трапика, вот это вот все. А тут только нытье биопроблемное.
>>195478827 Ты сам-то понял что спизданул? Лол, попроси еще научное определение доминантности дать. У ОПа, не факт что хуя, представление об этом сложилось по яойным фанфикам.
>>195478903 Каргокульт патамучта. Нет у нас надлежашего, прстгспд культурного базиса. Негров с хуями, этого вот всего. Да и даже терминология толком не переводится, хуе-мое. Слов таких нет, попросту, только мат и АУЕ понятия. Нисексуалта.
Мечтаю собрать свой Sissy cockWARRIOR squad и отсасывать всем мужикам в округе,а если кто то назовет нас пидорами - он получит по ебалу. Ведь мы не пидоры,МЫ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ
Кстати я иногда угорал по такому. Особенно раньше, сейчас ослабло влечение к членам и больше на тян тянет. Заметил что желание отдаться ебырю было сильнее в депрессивные периоды, когда в жизни были фэйлы. Когда становится хорошо, то больше на тян тянет. В обеих сексуальностях есть невероятный кайф.
>>195479137 трудно сказать, меня привлекают девушки и если спать с парнем, то с женскими чертами и манерами, но не ебанутым. а так подростком засовывал себе различные предметы и дрочил, у себя отсасывал, но только немного доставал до головки. в принципе возбуждает фантазия, чтобы кому то отдаться. но так вообще хочу попробовать в роли актива, а там уже по ситуации.
подкиньте какие то сайты. но я не уверен или на деле мне зайдет, может это вообще не мое, а просто фантазии извращенские
>>195479303 > у себя отсасывал, но только немного доставал до головки Так же делал, родоки палили пару раз, пришлось говорить что на акробатику записалс и тренер дал задание.
>>195479823 Нет. Вот он гетеро и я гетеро, как у двух гетеросексуалов может быть пидорский секс? Вот если бы один из нас был пидором, то и второй автоматически зачислился бы в пидорасы. Но мы стопроцентные натуралы! И у нас очень крепкая мужская дружба.
>>195438566 (OP) как же хочется мускулистого высокого сильного мужчинку с огромным членом, чтобы больно глубоко вошёл и заставил меня кричать под ним часами.
>>195487119 ААААААААААААААААААРГХ спускаю тебе мощную струю спермы прямо в глотку, пока ты пытаешься что-то там промычать Хорошая сучка, буду тебя Юлей называть теперь. Сгоняй за пивком давай, шлюшка.
>>195438566 (OP) Начитался вчера этого треда и соседнего похожего, пошёл в ванную с телефоном, и очень сладко кончил, от возбуждения немноо кружилась голова. Практически вся сперма стрельнула наверное больше чем на метр. Пиздосик. Не ожидал от себя такого
>>195490251 Теперь пути назад нет, пупсик. Сначала ты будешь сладко кончать от таки историй и паст. Потом тебе захочется одеть женские трусики или колготочки, просто так, из интереса... Так ты будешь думать в этот момент. Но пути назад уже нет, ведь ты вскрыл настоящий ящик пандоры, то, что очень долго спало внутри тебя... Твоя истинная сущность шлюшки, бляди, беспомощной рабыни членов и спермы. Ты уже понял, что истинное удовольствия для тебя, это быть шлюшкой для сильных мужчин, ублажать их, отдаваться им полностью, духом и телом. Ты понял это в тот момент, когда испытал тот самый мощный оргазм в ванной, ведь раньше ты не чувствовал ничего подобного? Да, я знаю, не чувствовал. Даже твой самый первый оргазм не сравнится с тем, что произошло вчера в ванной. И дело не только в его мощи, но и в том, что он раскрыл новую сторону твоей сексуальности, ту сторону, с которой уже ничто в твоей жизни не сравнится.
>>195490619 Блять, я не буду это читать. У меня от первого абзаца уже начинается бешеный приток крови к члену и походу просачивается смазка, в голове приятное давление, хочется ласкать свои соски. А я между прочем сча на паре. Крышесносная какая-то тема, что же вы делаете, аа-а-а. Демоны завладели мною. Всё нахрен, закрываю тред. Перед сном прочитаю
>>195492618 Эх, давно хочу найти анона из своего города для ламповых поебушек, т.к. на остальных ресурсах быдло и колбасники, но скорее всего зассу встретиться ирл...
По-этому хватит тешить себя маняфантазиями о тяночках и прочем успехе, смиритесь и примите свой жизненный путь.