- С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение - Прошедшие в ДНР выборы окончательно закрепили отделение Донбасса от Украины. - ЦИК ДНР: Александр Захарченко становится главой республики по итогам обработки 100% бюллетеней - ЦИК ДНР: На выборах в Народный совет лидирует «Донецкая республика» - ЦИК ЛНР: Действующий глава республики Игорь Плотницкий побеждает на выборах - ЦИК ЛНР: Выборы в Народный совет выиграла партия «Мир Луганщине» - Избранные главы ДНР и ЛНР завтра принесут присягу и вступят в должность - В Госдуме потребовали от международных организаций уважать волю жителей Донбасса - Глава ЛНР: Киевские власти фактически нас давно признали - Член ОП РФ: Искреннее волеизъявление жителей ДНР и ЛНР невозможно купить или организовать - СМИ: Украинские силовики заявляют о задержании в Донбассе двух «российских военных» - Постпред РФ при ЕС надеется, что выборы в Донбассе не помешают исполнению договорённостей по газу - Глава ЛНР об Украине: Если они покаются, мы простим - Киев намерен оплачивать российский газ зимой из своих валютных резервов - Минэнерго Украины: Киев готов покупать уголь в Донбассе - Минэнерго РФ: Украина пока не перечислила деньги за поставку газа - Почти 2 тысячи человек проголосовали в Воронежской области на выборах ДНР и ЛНР - Во Львове завтра для экономии газа отключат отопление - Наталья Поклонская сегодня запускает телепрограмму на местном ТВ - Глава ЦИК ДНР после выборов намерен отдохнуть в стране, которая не экстрадирует его в Киев - ЦИК ЛНР: Выборы в Народный совет выиграла партия «Мир Луганщине» - Наблюдатель от ЕС: Выборы в Донбассе открывают возможность диалога с международными организациями - Наблюдатели от РФ: Выборы в ДНР прошли легитимно и должны быть признаны Россией - МИД РФ: Выборы в Донецком и Луганском регионах прошли в целом организованно - Кабмин РФ выделит около 1,5 млрд рублей на оказание медуслуг переселенцам из Украины Добро пожаловать снова
>>78846423 Причём тут ядерная отрасль? Я говорю о периоде 53-91. Демонтаж шёл не по линии "скатимся в каменный век", а по линии "реставрируем капитализм в СССР".
>>78846621 Если бы чин чинарём, так бы не кончилось. И какое-то время, безусловно, всё шло на инерции от того, что создал Сталин. Гвозди в гроб начал ещё Никита забивать. А уж реформы Косыгина-Либермана — это вообще тихий ужас.
Юго-запад Украины может захотеть «донбасской» независимости — эксперт
Нарушение хрупкого баланса в интеграции Украины, которое получилось в результате событий на Майдане, может в ближайшем будущем привести к попыткам юго-западных территорий страны присоединиться к Польше, Венгрии и Словакии, или получить независимость, считает директор по исследованиям Высшей школы социальных наук (EHESS), глава Центра исследований индустриализации (CEMI) Жак Сапир. Юго-запад страны, точнее — территории, граничащие с Венгрией и Словакией, демонстрируют сильную отстраненность, как показал анализ участия населения в выборах на Украине, написал Сапир в своем блоге. Это, по его мнению, связано со страхом, который население, не являющееся «украинским» по происхождению, испытывает по отношению к киевским властям. Также людей беспокоит отсутствие возможности свободно выражать свое политическое мнение и поведение экстремистских групп. «Украина, которая существовала с 1991 по 2014 год, стоит на пути распада», — пишет Сапир, связывая это не только с восстанием на востоке страны. Он считает, что и на западе Украины нарастают «взрывные силы». В результате, в ближайшие несколько месяцев или лет движение Майдана может привести к дезинтеграции страны.
>>78846583 > У хохлов нынче не принято Я вообще не хохол, но блять эта тухлятина уже заебала, можно и в треде вбросить пикчу где порох обещал в течение часов закончить АТО. Но уж точно не это говно в шапке размещать. Достаточно ткнуть пару важных новостей за последние сутки и норм.
К-160 «Барнаул» 676 Не достраивался. Готовность на 2002 год составляла 49 %. Строится по спецпроекту 949У 677 Готовится к закладке.Будет строиться по спецпроекту 949У. 678 Готовится к закладке.Будет строиться по спецпроекту 949У. 679 Готовится к закладке.Будет строиться по спецпроекту 949У.
>>78846642 >Ну не бывает так, что всё на 100% под контролем Бывает именно так, когда страну захватывают и она становится колонии. По другому как раз и не бывает. И никаких Путинов и Сталиных при такой системе вылезти просто не может, их ешё на стадии "около власти" уничтожат. Колония же.
>>78846368 Ты мыслишь узколобо. Кто тебе сказал, что англос-ссаксы не ошибаются, кто тебе сказал, что русня ни на что не способна? У нас тыща лет истории треша и угара с игом, тевтонами, 1612, 1812, 1914-1921, 1941-45... Да я же девяностые пережил! Меня просто так не возьмешь!
День у Мыколы не заладился еще с утра. Пока он полтора часа ехал в полной маршрутке на работу, сгорая от жары, старая бабка отдавила ему ногу, обматерила и обозвала бомжом. Москальская жизнь угнетала его. А ведь он с детства хотел истреблять москалей в даунбассе, отжать Кубань, потом вместе с войсками НАТО он бы пошел на Москву... —Слышь, долбаёб! Ты какого хера не сходил за гвоздями?!— кто-то прервал влажные мечты Мыколы и пнул его ногой. Он поднял глаза и увидел толстого прораба, который руководил стройкой, на которой наш герой и зарабатывал себе на хлеб с горилкой. —Еще один такой косяк и ты вылетишь с работы и пойдешь на улицу! — сказал толстый москальский прораб и презрительно харкнул на землю. —Тупые хохлы, ну ничего нельзя им доверить! Но Мыкола даже не думал приняться за работу. Его голову заполоняли планы оккупации москальских земель. Он представлял, как завладеет всем, что имеет прораб: женой, большим домом за городом и новеньким внедорожником. —Слышь Колян, помоги выгрузить мешки с цементом, я один не справлюсь. — сказал Мыколе крепкий парень из Беларуси. Но и тут наш герой махнул рукой и представлял себе, как он вместе с украинской армией входит в оккупированную ватниками Москву. Следующей сценой он представлял ожесточеннейшие бои за Кремль... —Эй брат, памаги пажалста мнэ донэсти иструмент на трэтий этаж, очэнь ящик тяжёлий!— побеспокоил Мыколу Карим, вечно работающий мужик из солнечного Узбекистана. На этот раз Мыкола даже не отвлекся, продолжая размышлять о великих событиях. —Ну тэбя, сидишь тут вэсь дэнь, сын шайтана!— сказал Карим, взвалив тяжелый ящик на спину, понес его на постройку. ...Мыкола раненный в плечо водружает украинский флаг над спасской башней Кремля и теряет сознание... Тут он вернулся в реальность и увидел что уже темнеет и пора домой. Через неделю, когда все рабочие получали зарплату, Мыкола получил хуй и пинка под зад. Он долго клял москалей пока пытался добраться до родного села на попутках, но это уже совсем другая история....
>>78846746 Я целый день работаю и прихожу вечером в любимый крымтред чтобы узнать все новости за день и поугарать. Ну нравится опу 14.04.14 кидать, че сразу обзываться на него? Это ж не белкоблядь какая-нибудь, вон весь тред завайпал.
Когда тред снесут - и думать не смейте плакаться, глупые сучки. Я вас предупредил. Если человек раз берет в руку - и его ебашит током - это нормально. Если два - то он эксперементирует. Но когда он это делает в третий - то он явно долбаеб. Ровно и здесь. Сидеть в треде, который с вероятностью больше 50% снесут - это крайняя степень дебилизма.
>>78846716 > если ты не знаешь никого, кроме Шевченко, то это лишь говорит об уровне твоей образованности. Проскроллил всю сотню. не встречал кроме шевченко ни одной фамилии ни в школьных учебниках, ни в вузе. Как сам думаешь, твои любимые европейцы найдут там больше знакомых имен? Алсо включили в ВЕЛИКИЙ список биндеру и его команду, немцы в свой список знаменитостей включили гитлера? Уходи хохол, и не позорься.
>>78846905 >Когда Москву возьмут - и думать не смейте плакаться, глупые совки. Я вас предупредил. >Если человек раз берет в руку оружие - и его ранило в бою - это нормально. >Если два - то он эксперементирует. >Но когда он это делает в третий раз - то он явно долбаеб. >Ровно и здесь. Сидеть в городе, который с вероятностью больше 50% возьмут немцы - это крайняя степень дебилизма.
>>78847028 Повторяю ещё раз, какое-то время всё катилось на инерции. Такую махину срау не разобрать. Но всякие эксперименты типа целины и уничтожения артелей не могли не сказаться в итоге.
>Во Львове завтра для экономии газа отключат отопление
>Во Львове 4 ноября приостановят подачу тепла в жилые дома. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. Отмечается, что такое решение связано с повышением температуры воздуха.
За что стояли на Майдане? На телеканале ICTV коллектив недоволен цензурой
На телеканале «ICTV» назревает журналистский бунт из-за редакционной политики, которую ввела продюсер и руководитель департамента публицистических проектов Оксана Соколова.
По словам журналиста канала, редакционная политика канала изменились аккурат после того, как мужа Оксаны Соколовой — Андрея Демартино — назначили на должность руководителя пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.
— С тех пор перед журналистами канала была поставлена задача освещать только позитив деятельности органов прокуратуры. На всю остальную информацию наложено цензуру. Некоторое время коллектив воспринимал такую ситуацию терпя, учитывая сложную ситуацию в стране. Однако терпение лопнуло, когда перед журналистами начали ставить задачу — делать абсолютно провокационные и грязные сюжеты, — сказал журналист телеканала.
В частности, он прокомментировал последний такой сюжет, освещенный телеканалом, о нападении на Музей с целью якобы похитить оттуда вещи бывшего Генпрокурора Виктора Пшонки.
— Задача, которую мы получили от Оксаны (Соколовой, — ред.) было любой ценой осветить нападение на Музей, которого как оказалось не было. Наше предложение по проверке указанной информации и получить комментарии всех сторон так называемого «конфликта», вызвало возмущение руководства и стоила нам снятия премий, вместе с назначением выговоров. Более того, могу совершенно четко заявить, что о комментарии с Министром культуры договаривался лично Андрей Демартино — руководитель пресс-службы ГПУ, — отметил журналист.
По его словам, коллектив канала намерен высвечивать редакционную политику до тех пор, пока не прекратится давление на журналистов.
— Мы намерены комментировать каждый такой сюжет. Люди не для того стояли на Майдане, чтобы сейчас их с экранов телевизоров позорно обманывали. Так же и мы стояли на Майдане не для того, чтобы свободу слова подавляли, используя админресурс. В случае, если конфликт не решится в рамках канала, мы намерены подготовить открытое письмо Президенту, — отметил он.
>>78847028 > когда первый спутник и человека в истории запустил Это всё сталинские заделы. Ну-ка, почему Н1-Л3 так и не взлетел? Это при том, что на его двигателях сейчас полмира летает
>>78847057 НЕТ У МЕНЯ ОКР МНЕ ПРОСТО НУЖНО СОЗДАВАТЬ СОЗДАВАТЬ СОЗДАВАТЬ ТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЫ С БЕЛОЧКАМИ В ОППОСТЕ ПРОСТО ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ МНЕ ОЧЕНЬ НАДО
>>78847214 >ЕТ У МЕНЯ ОКР МНЕ ПРОСТО НУЖНО СОЗДАВАТЬ СОЗДАВАТЬ СОЗДАВАТЬ ТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЫ С БЕЛОЧКАМИ В ОППОСТЕ ПРОСТО ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ МНЕ ОЧЕНЬ НАДО >ПРОСТО ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ >МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ МНЕ ОЧЕНЬ НАДО > МНЕ ОЧЕНЬ НАДО Мастурбировать не пробовали?
>Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) создал фонд финансовой поддержки проводимых на Украине экономических реформ. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.
>В новый фонд взносы сделают Великобритания, Нидерланды, Германия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Дания, США, Швейцария, Франция и Япония. Общая сумма отчислений составит €11 млн.
>>78846772 То что когда страна колония, ей не позволяют захватить Крым, даст по рукам Англосаксам в Сирии и этим очень сильно им подпортить жизнь, кричать на весь мир что ДОЛЛАР все и АНГЛОСАКСЫ ВООБЩЕ АХУЕЛИ НАДО ИХ ВАЛИТЬ.
>Плотницкий: ЛНР готова к успешному торговому сотрудничеству с Россией
>"У нас более 80% экономики республики направлены в сторону Российской Федерации. Мы никогда этого не скрывали, наоборот, мы говорили. И мы рады, честно говоря, этому", - приводит слова главы региона РИА Новости. В конце октября премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил о необходимости переориентировать всю промышленность республики "на торговлю, на взаимодействие, на сотрудничество с РФ".
>>78847086 > Ладно, понятно. Евровики: Nikolai Vasilievich Gogol (Russian: Никола́й Васи́льевич Го́голь, tr. Nikolay Vasilyevich Gogol; IPA: [nʲɪkɐˈlaj vɐˈsʲilʲjɪvʲɪtɕ ˈgogəlʲ]; Ukrainian: Мико́ла Васи́льович Го́голь, Mykola Vasyliovych Hohol; 31 March [O.S. 19 March] 1809 – 4 March [O.S. 21 February] 1852) was a Russian dramatist, novelist and short story writer
>>78845976 Судя по панике на хохлоресурсах, засвету техники в Донецке и бложику кассада, мир значительно интереснее.
Император походу не просто подвинул войска к границе, но и намекнул джедаям, что звезда смерти уже на орбите, если будут рыпаться, то у них резко поотваливаются Мариуполь, запорожье, херсон, а может даже и что-нибудь еще...
Исполнено все было ОЧЕ ТОНКО: ни у одно бляди нет доказательства наличия звезды смерти на орбите руины, только фоточки камазов в соц-сетях!
Ну и еще все прогрнозы сроков наступления джедаев пошли по пизде, Император всех переиграл, да.
>>78847342 А вот теперь - самое интересное. Колониальная конституция слаба только в области внешней политики, лазейка, баг. И мы им воспользовались! Хотя до победы еще далеко.
Нам, Осип Максимович, надо писать по-русски, надо стремиться к поддержке и упрочению одного, владычного языка для всех родных нам племён. Доминантой для русских, чехов, украинцев и сербов должна быть единая святыня — язык Пушкина, какою является Евангелие для всех христиан, католиков, лютеран и гернгутеров… Нам, малороссам и русским, нужна одна поэзия, спокойная и сильная, нетленная поэзия правды, добра и красоты. Русский и малоросс — это души близнецов, пополняющие одна другую, родные и одинаково сильные. Отдавать предпочтение одной в ущерб другой, невозможно
Короче, Гоголь любил и почитал русский язык, писал на русском языке и в рот ебал ваши националистические закидоны, хохлы.
>>78847464 Ну я не сектант, в отлич от Федорофага тут, мне похуй, я никакое мнение за истину не считаю и не собираюсь её до утра отстаивать. Я просто к тому, что НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО как Фёдоров пиздит, он пиздабол и лжец. Жонглирует истории и зарабатывает популярность на лохах.
>>78847527 Николай Васильевич Гоголь родился 20 марта (1 апреля) 1809 года в Сорочинцах близ реки Псёл, на границе Полтавского и Миргородского уездов (Полтавская губерния). Николаем его назвали в честь чудотворной иконы Святителя Николая[1]. Согласно семейному преданию, он происходил из старинного казацкого рода и предположительно был потомком Остапа Гоголя — гетмана Правобережного Войска Запорожского Речи Посполитой. Некоторые из его предков приставали и к шляхетству, и ещё дед Гоголя, Афанасий Демьянович Гоголь-Яновский (1738—1805), писал в официальной бумаге, что «его предки, фамилией Гоголь, польской нации» Кацап, ну как есть - кацап.
>>78847645 Это унизительно? Есть вещи и посерьезней. Например кода США говорят что для защиты Прибалтики и Польши от Российской угрозы они дополнительно перебрасывают в эти страны по 300-500 солдат и например 5 самолетов. Каково?
Не зашкварился, молодца Пан Ги Муну поменяли стакан с водой, после того как из него хлебнула Кончита Вурст
Кончита Вурст, Пан Ги Мун, ООН, Вена, новости Бородатая Кончита Вурст выпила воды из стакана Пан Ги Муна генсека ООН перед тем, как выступить в венской штаб-квартире Всемирной организации. http://rrnews.ru/news/u3487/2014/11/03/88294
>>78847293 > фонд финансовой поддержки проводимых на Украине экономических реформ. >поддержки >экономических реформ. Звучит как наебка. Безработный, благодаря реформам, пролетариат, как понимаю, пролетает.
>>78847482 Вестимо хохлятский. Хрущёв самый нелогичный из всех первых секретарей ЦК КПСС. Одна только акция с посевом кукурузы "за северным полярным кругом" принесла вреда стране больше чем холодная война.
>>78847457 > Плотницкий: ЛНР готова к успешному торговому сотрудничеству с Россией Было бы лулзово, если замерзающий какел обращается на Донбасс мол: - продайте плиз угля?, - сорь, бро, весь в рашку уже продали, они дороже дают, нам на оружие не хватает - Ясно, ну слава украине тогда.
>>78847679 Тогда хули пиздишь? Результат твоего пиздежа какой? И чего ты доебался до какого-то хуя. Который даже не исполнительная власть. Про какую нахуй популярность, чего ты несешь вообще? Прекращай. Посоны большие уже все решили, и не в твоих/моих силах мешать им.
>>78847773 Не бывает дураков на таких должностях. Слишком серьёзен отбор, слишком высоки ставки. А достижения Хрущёва весьма специфические: кукуруза, Крым, сворачивание лунной программы, проёбаный карибский кризис.
>>78847679 Не лжец он. Он призывает называть вещи своими именами и не думать, что события случаются сами по себе. Вот и всё.
А что касается того, как не сдали страну в 20-е, ну так там борьба была какая, извини меня. Сто раз могли всё проебать, и в 30-е потом. Троцкой, Зиновьев, Бухарин, индустриализация, пятая колонна, Тухачевский, Якир, которые хотели тупо сдать страну по кускам, а ведь им почти удалось. Так что всё было очень непросто.
>>78847817 >>78847721 Вы понимаете что такое пресса и что обязана делать и не делать пресса по международным обязательствам? Во время боя не проверяют удостоверение, но прекрасно видят обмундирование прессы. Что мы видим на видео. Он взял в руки оружие и начал стрелять.
>>78846716 Какел если для тебя уровень образованости значит что я должен знать всех хохлов поименно то это топ кек. Назови тех свидомышей которых весь мир знает. Как Толстого, как Достоевского. как Гагарина в конце концов.
>>78847967 Бывает, если они кому-то нужны. Николашка вон тоже поправил вдоволь, и никто его пальцем не тронул, пока он не выполнил свою задачу. Естественно, он не хотел, чтобы всё так кончилось, но с ним иначе кончиться не могло.
>Дмитрий Фирташ заявил о необходимости создания объединенного рынка для Европейского Союза, Украины и Таможенного Союза с Россией. Об этом он сказал в рамках круглого стола «Украина в Европе: мир и развитие», передает корреспондент «Главкома».
>>78847757 Ряд исследователей, чьё мнение сформулировал В. В. Вересаев, считают, что происхождение от Остапа Гоголя могло быть сфальсифицировано Афанасием Демьяновичем для получения им дворянства, так как священническая родословная была непреодолимым препятствием для приобретения дворянского титула
>>78847769 > 300-500 солдат и например 5 самолетов. Они стоят дороже чем 11 млн Е. Причем все это из США. Но понимаешь, что 11 лямов для такой страны как украйна - это 0. А за это все равно придется говорить спасибо и кланяться. Понимаешь какой это позор?
>>78846940 >Алсо включили в ВЕЛИКИЙ список биндеру и его команду, немцы в свой список знаменитостей включили гитлера? Уходи хохол, и не позорься. > общался с немцами. не ебут в душе даже, кто такой пушкин и лермгонтов. достоевского знают, да. только окончили школу, учились отлично. так что это и не удивительно, что о многих гениях умалчивают. особенно сейчас, вон говорят, что киевской руси не было и столица - москва. просто кто же будет восхлавлять литературу завоеваной страны. ты еще посчитай, сколкьо было уроков РУССКОЙ литературы и сколько литературы ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СТРАН МИРА. и пойми, почему там мало украинцев
Третьего дня камрад Генко вопрошал по поводу упомянутого много ПИДВОДНОГО ЧОВНА. Мол что это за зверь и с чем его едят. Поясняю.
Это такой локальный мем среди завсегдатаев блогов около-флотской тематики. На международной арене наличие у страны своего ВМФ — это престиж, а уж наличие подводной составляющей — это престижно вдвойне, бо требует и школы кадров и высокотехнологичной инфраструктуры обслуживания и много чего еще, что могут не только лишь все.
Вот за этим в свое время и погналась однf небезызвестная территория между Россией, Польшей, Румынией и Беларусью.
Далее следует эпичная череда ЗРАД и ПЕРЕМОГ, кратко о которых ниже. В первой ЗРАДЕ виноват (дотянулся проклятый (с)), безусловно тов. Сталин, ибо проект единственной доставшейся ВМСУ субмарины (проект 641) был при неё и пущен в разработку. Проект, безусловно удачный — 75 корпусов, 17 на экспорт, высокие оценки... Но время неумолимо! А то ,что подсунул (безусловно происки ГРУ ГШ РФ) ,при своей смерти СССР 1.0, некой гордой незалежной стране , коварно перебросив в 90ом с СФ на ЧФ,было спущено на воду аж в 1975 году.
В 97ом году, при разделе ЧФ гордая, имеющая 14 дальних походов, посетившая Кубу, Сирию и другие страны, но последние 7 лет медленно гнившая у причальной стенки Б-435 внезапно стала U01 Запоріжжя. #Перемога, ликуй урк!
Но перемога, перемогой, а зарада не заставила себя долго ждать. И в этот же 1997 год подводная лодка становиться на ремонт, результаты онного настолько эпичны, что отныне называть сей корпус иначе как ПИДВОДНЫЙ ЧОВЕН у меня язык не поворачивается.
Далее можно долго расписывать те лулзы, что породили наши "никогда_не_братья" на пути приобретении статуса владычицы глубин. Одним из самых любимых эпизодов, для меня — это покупка новых батарей в Греции, во времена Ющенко. Куплены они были дороже, чем РФ готова была склёпать новую лодку, а уж о сравнение цены с батареями на заводе изготовители я молчу. Но религия-то не позволяет покупать запчасти у клятых москалей.
Но Ющенко рано или поздно ГЕТЬ, и, деваться некуда, пришлось просить москалей чтобы те на мощностях ЧФ РФ таки хоть что-то починили и обучили моряков. (Никогда не простим ПАНДЕ этой ЗРАДЫ, ух доберёмся до него в Ростове, вот тогда...)
И вот в 2012 году ремонт был завершён, човен даже вышел в открытое море своим ходом, и даже погрузился, правда в окружении десятка спасательных судов, на перескопную глубину. Процесс достижения этой перемоги сопровождался крайне пафосными речами политиков и военных Руины. А уж какие хохло-срачи царили на морских форумах! Ах. До сих пор с ностальгией вспоминаю.
А потом случился #крымнаш. И плоды перемоги, унёсший денег, коих хватило бы на две-три новых современных субмарины оказались в руках клятых москалей.
И вот самое смешное, ревизия хапнутого показала следующее: 1) пидводный човен может ходить своим ходом, но возможность дойти до Одессы сомнительна. 2) аппарат погружения не работает, так что только надводный режим 3) часть оборудования не менялась с седых годов, и служба на нём признана опасной для жизни экипажа. 4) дальнейшему ремонту човен не подлежит, требуется утилизация.
Ну и за отсутствием нужной инфраструктуры в Одесском порту принять нет никакой возможности, да и завод по утилизации остался в Крыму. Такие дела. Так что РФ нынче единственная стран в мире, обладающая ПИДВОДНЫМ ЧОВНОМ, грозой морей и гордости потомков древних укров. Вот только, что с ней делать не знает никто.
Этот проект давно списан и Кубой и Ливией, а музеями они есть в РФ, США, Австралии... Есть мнение поставить памятником в степи.
>На Украине будут судить милиционеров, отпустивших в Одессе из-под стражи сторонников федерализации
>Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт в отношении трёх бывших сотрудников главного управления МВД Украины по Одесской области по обвинению в превышении служебных полномочий и служебной халатности.
>>78847781 > Пан Ги Муну поменяли стакан с водой, после того как из него хлебнула Кончита Вурст > поменяли стакан с водой Как же я обосрался в голос, вспомнилась одна слабоумна тян, которую водили к нам в общагу. Она вобщем сосала непрерывно и все. на пьянках была желанным гостем. И у нее всегда была отдельная бутылка для питья. Позже, после выпуска я вспоминал ее и слезы наворачивались,ю она реально была слабоумная и любила одного чела, а он сказал ей чтоб меня добиться ты должна у них у всех сосать год. Что она с ответственностью и делала. Но когда на этом видео щас поменяли стакан, у меня слезы навернулись.
>>78847858 Как есть, не знаешь ни ты, не Фёдоров, так что не тешь себя изллюиями что послушал жёлтного Мужика уровня Спидинфо и узнал великую тайну устройства мира и заговоров. >>78847902 Результат такой, что еслиб мы были колонии, то мы бы щас так хорошо не жили, и никакой Сирии с Крымом и отказ от доллара бы не было даже близко. И что никакого Путина бы к власти не подпустили, при колониальной политике. Даже Кеннеди убили, когда тот начал выёбываться, А Путина, подавно могли.
>>78848100 Из Греции не убрали. Мир знает только о сумасшедших русских и их ракетами на Кубе и не знает о юпитерах в Турции. И это реально проёб, под каким бы соусом его не подавали.
>>78848161 Тот пост не мой, но мы тут активно ругаемся вот уже второй тред. Сталин хотел сначала Кирова готовить, Кирова убили, потом Жданова, тоже преставился. Последним кандидатом был Берия, но Берию убрал Хрущёв, ну и на этом всё. Система, наверное, называется диоклетиановской, если ты о выборе преемника.
>>78847185 >— С тех пор перед журналистами канала была поставлена задача освещать только позитив деятельности органов прокуратуры. На всю остальную информацию наложено цензуру. Некоторое время коллектив воспринимал такую ситуацию терпя, учитывая сложную ситуацию в стране. Однако терпение лопнуло, когда перед журналистами начали ставить задачу — делать абсолютно провокационные и грязные сюжеты, — сказал журналист телеканала. > пфпфпфпф. вы же блять работники телеканала нахуй. возьмите и во время эфира новосте в 9 вечера ебаните ролик, снятый самими же вами, в которм скажите правду, как дела обстоят, а не пиздите в интернетах. писмо президентку ничего не даст, а вот если на всю страну прогремит - то выстрелит точно. и похуй, что кого-то уволят. пусть всю вину возьмет чувак, который монтирует или тпа такого. если вы уж так за идею и за свободу слова и за майдан - то это сделать - вообще нехуй петь вам. но сами вы только петухи, которые можете кукарекать на дваче и боитесь потерять свою работу за 3 000 грн
>С 5 ноября Нацбанк отказывается от фиксации курса гривни на уровне 12,95 грн/$, и отпускает его в «свободное плавание», сообщили «Вестям» руководители банков, участвовавшие в совещании в НБУ в понедельник.
>>78848272 То есть ты думаешь, что мы сейчас хорошо живем, думаешь, что никому наши природные богатства не нужны? Думаешь, традиция такая - раз в сто-двести лет самим, без помощи забираться в жопу, а потом из нее вылазить? Народная, блять, забава? Ты же, блять, с 12 лет историю учишь! Закономерностей и повторяющихся элементов сам вычленять не умеешь? Мне для этого федоров и не нужен, тут все и конченому понятно. Ну если мозг есть. Очень уж топорно и нагло действует противник, как слон в посудной лавке.
>>78848006 мне нравится как он ответил на это. мол, Я не знал, что на каске пресса. я вообще не пресса, приехал блять пострелять укропов, и вообще, я же уктер боевиков, решил хоть раз из настоящего оружия сделать ТРАТАТАТАТАТАТ
>>78848842 >что никому наши природные богатства не нужны? Так, мы же колония с 90тых, почему они позволил Колонии вернуть свои богатства, если в 90тых качали их? Логики тут совершенно нету. >Хорошо живем
Ну вообще то, да, был в европке и могу сказать что ЖИВЕМ совсем НЕПЛОХО.
>Забираемся в жопу
Все забирались, это просто борьба наций под место около солнца. А не какие то там теории заговоров.
Ты сектант, ты даже свое предложение ставишь так, будто твоя точка зрения истина и даже не подлежит спору.
>>78848228 Шишка встала с твоей истории, тоже вспомнил подобную тян в общаге лол, спермодель погоняло было, наверно в каждой общаге такая была и тоже очень-очень наивная и придурковатая, но симпотичная колхозница.
>>78848634 > С 5 ноября Нацбанк отказывается от фиксации курса гривни Но ведь это означает, что сейчас каклы могут продать все свое имущество, купить баксы, затем когда курс ебанется раз в 10, продать обратно, и стать в 10 раз богаче. Не так ли?
>>78848849 Такой же долбаеб. В 2008-2011 пиздил что Медведь и Путин это рептилойды на ровне с Обамой и действуют по плану МИРОВОГО правительства, и что никогда никакой конфронтации у них с мировыми лидерами не будет, потому что они свои. Все ему верили, то Фёдоров пиздит одно а этот пиздил противоположную хуйню (набрал такую же популярность и бабло поднял на этом) Но потом резко слился, когда все его ахуенные лекции не сбылись а оказалось вообще противоположенные, лол. А пиздил ОЧЕНЬ СКЛАДНО и УВЕРЕННО.
>>78849128 >Такой же долбаеб Почему такой же? Его тезисы были опровергнуты ходом событий. Тезисы Фёдорова ходом событий не только не опровергнуты, но ещё и постепенно подтверждаются.
>>78848997 >Все забирались, это просто борьба наций под место около солнца. А не какие то там теории заговоров. >это просто борьба наций >А не какие то там теории заговоров Ну, то есть, все в порядке, да? Ты, как любая промытка, просто обожаешь делить на ноль. Какие теории? Вокруг оглянись! Это называется реальность, пацан. >Ты сектант, ты даже свое предложение ставишь так, будто твоя точка зрения истина и даже не подлежит спору. А сам-то! А сам? Не маняврируй.
>>78849212 Да там всё готово уже, на самом деле. Процесс не идёт по политическим соображениям. Когда тут понесётся, выплывет и дело, можешь не сомневаться.
А когда на Украине будут региональные выборы? Президентские прошли и парламентские тоже. Когда регионы? Хотело бы посмотреть кто будет популярным на Западной Украине.
>>78849350 Чего ждать? И так ясно, долбаебы заработывают популярность и баллы себе, на всяких теориях заговора. Делягин, Фёдоров, суть одна и та же. Когда соснёт Фёдоров, появится МЁДОРОВ и будет пиздить что Обама и Путин это Братья а Россия это колония МАРСА и у неё свой путь, и все будут так же верить. Лохов же полно, это самая интересная тема, ЗАГОВОРЫ.
>>78847571 >Вы вообще в курсе что Пореченков нарушил законодательство двух стран и одной международной организации? Холы ебашут ебашили по ребелам с вертолето с ООНновской символикой, но законодательство нарушил Пореченков. Кхохоле, плз!
>>78849362 В прошлом треде уже приводил примеры. Тезис про агентов в дебатах с Навальным, который потом подтвердила прокуратура, вскрыв НКО и так и назвав их агентами. Кстати, прокуратура пошла даже дальше и сказала, что в правительстве тоже есть люди, которые с ними сотрудничают. Тезис о том, что Украина — внешне управляемая территория. Он сразу об этом сказал в феврале, а теперь в сети уже можно почитать и само соглашение и найти там конкретные разделы, которые сразу же подписал Яценюк, в которых это и говорится.
Взрослые дяди помогут детям правильно оценить свои земли. А потом по логике вещей правильно их продать в правильные руки за очередные бусы.
>В Киев прибудут эксперты МВФ по налогообложению недр
>Министерство финансов пригласило экспертов Международного валютного фонда (МВФ) обсудить возможные модели налогообложения недр. Об этом заявил заместитель министра финансов Денис Фудашкин в конце минувшей недели, сообщает FinMaidan.
>>78849065 Недавно менял валюту(в Сбербанке, кстати), очередь, много людей просто заходит с вопросом "Есть доллары?/Сколько можно купить?". Касирше надоело и последнему на вопрос "Сколько можно купить?" она честно ответила - "Да сколько угодно, НО на 2000 грн"
>>78849547 >Украина — внешне управляемая территория. АХУЕТЬ КАКОЙ ТЕЗИС, ПРОСТО РАСКРЫЛ САМУЮ АХУЕННО СЕКРЕТНУЮ ИНФУ. А ПАЦАНЫ ТО НЕ ЗНАЛИ любой ребёнок знает что украина не самостоятельна, и без Федорова
Охуительные истории о жидомасонских заговорах. Вообще, мне интересно, нахуя в принципе слушать таких персонажей как Федеров или Делягин? Они же находятся в петушином угле профессионального сообщества.
der Freitag: ЕС зашел слишком далеко, потому что не знал своих границ |der Freitag| Идя на поводу у «вчерашней Америки», которая сегодня терпит крах в избранной для себя роли «мирового жандарма», Евросоюз перегнул палку в отношении России, пишет Зенке Паульсен. Теперь Москва изменяет границы, тем самым демонстрируя Западу, где они пролегают. И все потому, что по-настоящему многополярный мир не может пренебрегать интересами таких держав, как Россия или Китай, пишет der Freitag.
>>78849552 >омогут детям правильно оценить свои земли. А потом по логике вещей правильно их продать в правильные руки за очередные бусы. МВФ приде, бусы принесе.
«Долгое прощание с Шумахером»: врачи дают гонщику не больше трех лет жизни Неутешительный прогноз Михаэлю Шумахеру дал Гари Харстейн, экс-глава медицинского штаба Формулы-1. Он считает, что жить легендарному гонщику осталось не более трех лет.
«Возможно, мир сейчас находится на стадии долгого прощания с Шумахером. Время проходит, и шансов на то, что его состояние кардинально улучшится, все меньше», – цитирует врача The Daily Mail.
Еще в марте Харстейн заявлял, что Шумахер слишком долгое время провел в коме и это будет иметь серьезные последствия. «Срок жизни пациентов в подобном состоянии составляет от нескольких месяцев до нескольких лет,» – говорил он. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411031831-f3qc.htm
>>78849056 > наивная и придурковатая Да, такой и была. Наверное щас бы я ее ебать не стал. Она ж не корыстная шлюха, ибо впринципе не получала ничего за свою работу, кроме надежды на свадьбу. Я хоть и не моралфаг, но это блять стыдно нахуй сейчас. Интересно, замужем ли она: 7 лет прошло уже.
Были миллионы, да. Вообще охуенно было (не для хохлов): 1) обмениваешь наши латы на баксы в латвии 2) едешь в хохляндию 3) меняешь баксы на фантики 4) на 50$ две недели ни в чём себе не отказываешь.
Бабушкина пенсия была при таком пересчёте 2 лата, самая крупная наша монета.
Хохлоина была бантустаном ещё до того, как это стало модным.
>>78849626 Так она де-юре оккупирована, а не просто несамостоятельна. А нам рассказывают про выборы, президента, показывают Порошенко и прочих, рассуждают там о чём-то.
>>78848632 >>78849505 Среди кучи зеленоты нашлись два адекватных к нормальному поведению. Спасибо вам, пошел крыть вашими аргументами белогандона. Пожелайте мне удачи. Если есть, что добавить, давайте аргументы.
>>78849630 Потому что "Украинские власти планируют потратить на погашение долга за российский газ часть золотовалютных резервов. Такое заявление сделала глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, передает ТАСС."
>>78849469 Помню было эпичное видео, где окружили хохлов и там солдатик таким методичным голосом говорит: так, и сейчас мы их будем... брать в плен. Хуй знает как найти, но я проиграл когда ожидал услышать типа убивать/зачищать/ликвидировать и тут резко такой невинный приговор.
>>78849547 иди нахуй. про внешнее управление еще при яныке в ноябре чуть ли не кисель вещал. или ты наивно полагаешь, что в феврале было какое то иное соглашение об ассоциации? твой федоров только к февралю это понял? ебать он слоу. про агентов вообще пушка. иностранный агент по закону об НКО это не агент в понятии разведки и сотрудничества. открою тебе тайну, что твой работодатель - налоговый агент. понятие агента госдепа применительно к навальному не то же самое что иностранные агенты по закону об НКО. в общем хуйня этот ваш федоров, давай по новой
>>78849861 Скажем так, я с Украины. Кстати сбер тот еще банк, короче в день продает только 4000 рублей в одни руки.... в кассе только 5000 купюры. Хорошо, что у меня как раз 1000 на сдачу было.
>>78849987 >тие агента госдепа применительно к навальному не то же самое что иностранные агенты по закону об НКО. >в общем хуйня этот ваш федоров Ну толсто же! Или у тебя маня-обострение?
>>78849987 >это не агент в понятии разведки и сотрудничества Именно в этом плане. Или у тебя и FATCA — не экстерриториальный закон и не вмешательство в дела других государств? >про внешнее управление еще при яныке в ноябре чуть ли не кисель вещал Ну так и в чём тогда проблема, если ты с ним согласен? Я из него тут пророка не рисую, просто человек чётко выражает мнение, с которым я солидарен.
>>78849998 От МВФ и ЕС весь мир уже шарахается и хочет оттуда бежать роняя тапки, только хохлы какие то отсталые и хотят наоборот в ЕС и к МВФ, у них там наверное 1970год.
>>78850362 А как по мне одно и тоже. МВФ тоже как видишь доит, а не убивает. Ну то есть они убивают перспективы развития, но как бэ сами то страны никуда не деваются. Ну это же банк. Банки своих клиентов очень редко убивают, а просто наживаются на них многие десятилетия.
>>78850188 я охуеваю от того, что ты соглашаешься с федоровым по всем пунктам, ибо он высказал очевидный факт публично в феврале, даже несмотря на то, что об этом с ноября все федеральные каналы вещали. а охуительные экономические идеи по печатанию нескольких триллионов рублей для победы над инфляцией - вообще пиздец. в экономике он вообще лютую хуиту несет, цб у него негосударственный, ага. ну
>>78849887 >Пожелайте мне удачи. Если есть, что добавить, давайте аргументы. Удачи! Можешь еще сказать, что настоящие мужчины любят оружие и мощные машины и если его смущает любовь Пореченкова к оружию, то стакан после белогандона лучше поменять. На войне мало развлечений, но зная любовь мужчин к оружию, дорогому гостю в обязательном порядке предложат пострелять с Корда или СВД, дадут поводить танк. Недавно англицкий Гриша из Стечкина в тире стрелял, но хохлы в тот раз неподорвались, хотя я ожидал ко-ко-ко, журнализд взяв в руки оружие кукареку!
>>78850482 Я не читаю эту вашу хуйню, просто вы уже заебали, что апологеты, что противники, блять, заебали перемалывать одно и то же, одно и тоже блять, бесконечная бессмысленная жвачка, которую я вынужден фильтровать. Пидары ебаные, рака яичек вам.
В США ГОРИТ ЗАВОД ПОКРЫШЕК Огромные клубы чёрного дыма поднимаются над заводом по переработке резины у американского города Луисвилла, штат Кентуки. Как сообщают местные СМИ, дым заметен за многие километры от места ЧП. С огнём борются пожарные. Сообщений о пострадавших не поступало.
Глобальная сеть Иллуминати представляет сейчас лабиринт взаимосвязанных секретных и полусекретных групп, манипулирующих к единой цели: централизации власти во всех областях нашей жизни. Это те группы, что ответственны за возникновение централизованного фашистского государства под названием Европейский Союз. Его структура является отражением самого символа «фэшиэс», от которого и произошло слово фашизм. Фэшиэс являлся символом, происходящим из Римской Империи. Это охапка прутьев, связанных вместе с топором на одном конце, символизирующее разрушение разнообразия и насаждение диктаторства сверху-вниз. Этот символ используется многими секретными обществами вроде «Рыцарей Колумба» в США и может также быть найден на здании Конгресса США и на печати штата Колорадо. Прутья являются странами Европы и топор — централизованный диктатор, контролирующий их теперь. Европейский Союз является классическим фашизмом и это в точности та структура управления, которую они хотят для мира. ЕС является 100 %-ным детищем Иллуминати, приведенным к своему существованию посредством скрытных операций и сети организаций, скоординированных секретным обществом под названием «Круглый Стол». Вначале его возглавлял печально известный тайный агент Иллуминати Сесил Родес, оставивший деньги на фондирование так называемой «Стипендии Родеса», продолжающей финансировать расходы и образование отобранных Иллуминати студентов со всего мира для обучения в Оксфордском университете. Там они обучаются для агентуры Иллуминати, и если они соглашаются служить своему хозяину — они возвращаются назад в свои страны и позже занимают значительные позиции власти. Билл Клинтон является отличным примером стипендии Родеса, как и бывший австралийский Премьер-Министр Боб Хаук. Сеть Стипендии Родеса связана с «Круглым Столом» и с остальной сетью, и Оксфордский университет является центром манипуляций Иллуминати по глобальному «образованию». Нет случайности в том, что район вокруг нынешнего Оксфордского университета был местом одной из ранних школ посвящения Друидов, основанных в Британии.
>>78850311 Мне сказали -надежная ведь валюта, можно вкладываться. Пару недель назад в Москву ездил-просто погулять, посмотреть достопримечательности, типа туризм на недельку. Всем назло, лол.
>>78850548 Про оккупацию я привёл просто пример. Что касается экономики, ну, у него тоже диплом есть, как и у Кудрина, но его лучшим министром года в США не признавали. Тем более что то же самое говорят и другие люди, хотя бы тот же Глазьев, который на конференция даже выступает с программными речами по этим вопросам, где детально раскладывает, что надо сделать. И он говорит как раз ровно о том же самом: снижение ставок, отказ от эмиссии под обеспечение, авральная деоффшоризация и так далее.
Украина на пути распада: "взрывные силы" нарастают не только на её востоке, но и на западе
События на "майдане" нарушили хрупкий баланс внутренней интеграции Украины, что в ближайшем будущем может привести к попыткам Юго-западных территорий присоединиться к Польше, Венгрии и Словакии, либо же просто обрести независимость.
Об этом пишет в своем блоге директор по исследованиям Высшей школы социальных наук (EHESS), глава Центра исследований индустриализации (CEMI) Жак Сапир, которого цитирует. Анализ участия населения в выборах на Украине показал, пишет Сапир, что Юго-запад страны, а именно территории, граничащие с Венгрией и Словакией, демонстрируют сильную отстраненность. Это связано, считает автор, со страхом, который население, не являющееся "украинским" по происхождению, испытывает по отношению к киевским властям, и отсутствием возможности свободно выражать свое политическое мнение. Людей также беспокоит поведение экстремистских групп и их относительная безнаказанность, считает Сапир.
"Украина, которая существовала с 1991 по 2014 год, стоит на пути распада", — пишет автор. Это связано не только с восстанием на востоке страны, по его мнению, "взрывные силы" нарастают не только там, но и на западе. "Желание некоторых навязать Украине "моноэтничность" противоречит композитной реальности этой страны", — считает Жак Сапир.
По его мнению, упомянутое движение "майдана" способно в течение нескольких месяцев или нескольких лет привести к полной дезинтеграции страны.
>>78846327 Крыманы, вот скажите, почему я, житель Россиюшки, должен кормить жителей даунбаса, которые мне в хуй не в перлись, от них был профит, когда они генерировали контент с мертвыми сальными патриотами, а больше то они не на что не годятся.
>>78850813 И что самое обидное, проклятые москали с самого начала говорили, что так и будет (жотя масштабы обосрамса не представлял себе, думаю, даже сам Император).
Будут деньги у Украины — значит, подпишем контракт. Не будет — значит, будем ждать, когда они появятся», — заявил министр энергетики РФ Александр Новак.
Но такое положение дел не устраивает Европу. Памятуя о газовом конфликте 2009 года, европейцы всеми силами пытаются помочь Украине договориться с РФ. Более того, они даже готовы помочь Киеву оплатить голубое топливо, только бы Украина как можно скорее заключила договор с Россией. Вопрос — на каких условиях.
Почему Европа не строит Южный Поток? Наполовину он построен, ведь даже математически выгоднее достроить его совместно с Россией раз и на всю жизнь, чем в буквальном смысле выкидывать свои деньги в трубу на согревание свиней только для того чтоб они не закрыли вентиль? Но это же абсурд. Что или кто им мешает достроить эту трубу?
Вы знаете, для того, чтобы человека простить, нужно, чтобы он попросил прощения. Если Пореченков выйдет к нам и скажет: простите дурака, вообще не знаю, во что ввязался, я актер — моё место в буфете, а тут меня куда-то привезли, во что-то одели, я не сообразил — простите меня, пожалуйста, я больше так не буду, я сожалею об этом, — если бы он это сказал, я бы его, разумеется, легко простил. Но пока что речь не идет о том, что кто-то попросит у кого-то прощения. Пока что он продолжает растопыривать пальцы и нести ахинею, а те люди, которые организовали ЭТО, — они молчат в тряпочку... Что касается обвинений, то основание для них, конечно, есть. Вопрос в том, чтобы не превращать всё это в очередной балаган. Потому что совершенно очевидно, что реки крови на Украине организует не Пореченков. Пореченков, повторяю, артист, который был использован. Учитывая его умственные способности, можно сказать — был использован втемную. Я не припомню, чтобы Макаревич в кого-то «стрэлял», переодевшись в журналиста, и ухмылялся — вот вам перемирие — я этого не припомню. Поэтому ваше сравнение совершенно некорректно — Макаревичу вообще не за что извиняться. Пореченкову есть за что извиняться, но он не извиняется, а лжет и путается в показаниях
>>78851160 Ну корпус есть часть оборудования тоже, можно сказать получим подлодку подешевке, плохонькую правда, но все лучше чем ничего. Все равно утилизировать не получается а оставлять место занимает и гниет.
>>78851158 > США не разрешает. Какая разница америке по какому пути будет течь газ? Уж не о хохлах ли они заботятся? Учитывая их пассивность в Крыму и отказ поставлять оружие в АТО, можно предположить, что жизнь свиней для них значения не имеет. Вот че неясно-то.
>>78851403 Ну или так, я бы и правда поставил бы её догнивать где-нибудь посреди бескрайней степи. Вышло бы довольно таки апокалиптично. Ну и символично само собой.
>>78850913 >должен кормить Себя сначала прокорми, корзина. Кормилец, май ас!
>>78851171 >Вопрос в том, чтобы не превращать всё это в очередной балаган Уже превратили. Ну будет новый Ургант что там в Ваней, землю есть, голову пеплом посыпает?, Пореченкову уже говорят, заебись, молоца! Ему бы развить тему, мол, просился в отряд к Гиви, они охуенные, но Гиви вежливо отказал, говорит, Леша, твое место в кино, да и хохлов валить опыта у тебя маловато. А я так хотел , так хотел биться за свободу против фашизма! И запевает такой, О Белла чао! Бела чао, чао, чао!!!
>>78851298 США выгодно загнивание и стагнация в Европе, чтоб втащить их в свой собственный сорт оф таможенный союз с блекджеком и шлюхами. В Европе давно уже "Немцовы" странами правят
>>78851469 Таки да, у ЕС сильный бугурт по этому поводу. Без трубы на хихильской территории всем проще. Но тут пропадает весь кайф для муррики которая и жаждем содома
>>78851469 > Точки давления > через хохлов Пока хохлы давят не на рашку а на Европу, лол! У рашки четкая позиция: давайте бабло, откроем вентиль и вот европа платит лярды за каклов. Где тут США давит и на кого?
Огромные клубы чёрного дыма поднимаются над заводом по переработке резины у американского города Луисвилла, штат Кентуки. Как сообщают местные СМИ, дым заметен за многие километры от места ЧП. С огнём борются пожарные. Сообщений о пострадавших не поступало.
>>78851298 Им насрать на чужие жизни если бы не былр СШП воду бы мутили другие. Ну и может в другом месте - главное нестабильность региона, и как следствие - непривлекательность. Лучше развиваются стабильные "тихие гавани" с малыми рисками потери инвестиций
>>78851734 В Болгарии кстати потихоньку потихоньку закрывают угольные ТЭЦ или как там они называются ибо не соответствует европейским стандартам чистоты. Что конечно же только увеличивает зависимость страны от поставок энергии извне и естественно еще больше разоряет ее.
>>78851171 Вы знаете, для того, чтобы человека простить, нужно, чтобы он попросил прощения. Если хохлы выйдут к нам и скажут: простите дураков, вообще не знаем, во что ввязались, мы хохлы — наше место в хлеву, а тут нас куда-то привезли, во что-то одели, мы не сообразили — простите нас, пожалуйста, мы больше так не будем, мы сожалеем об этом, — если бы они это сказали, я бы их, может быть, простил. Но пока что речь не идет о том, что кто-то попросит у кого-то прощения. Пока что они продолжают растопыривать пальцы и нести ахинею, а те люди, которые организовали ЭТО, — они молчат в тряпочку... Что касается обвинений, то основание для них, конечно, есть. Вопрос в том, чтобы не превращать всё это в очередной балаган. Потому что совершенно очевидно, что реки крови на Украине организуют не хохлы. Хохлы, повторяю, аутисты, которые были использованы. Учитывая их умственные способности, можно сказать — были использованы втемную. Я не припомню, чтобы Россия в кого-то «стрэляла», переодевшись в госсекретаря США, и ухмылялась — вот вам перемирие — я этого не припомню. Поэтому ваше сравнение совершенно некорректно — России вообще не за что извиняться. Хохлам есть за что извиняться, но они не извиняются, а лгут и путаются в показаниях
>>78851748 > В штате Кентуки горит завод по переработке резины Есть мнение, что таким образом пытаются оценить численность радикально настроеных украинцев в США.
>>78846327 Рака яиц всем, кто отписался без сажи, заебали эти салодауны и политобляди! Что русня, что каклы, что бульбазавры - биомусор. Можете закрывать ракотред.
>>78851811 Сплошное кукареку. И в том видео ещё большее кукареку. Фёдоров уже сто раз говорил: неважно, кто как голосует. Не будет голосовать он, будет голосовать другой. Битие себя в грудь и разрывание тельняшек, мол, Я БЫЛ ПРОТИВ, Я МОЛОДЕЦ, ничего не решают. Александр Невский тоже полз к хану на коленях, к счастью, не в меру гордых правозащитниов в те времена ещё не было, а у народа было побольше мозгов, чем сейчас, так что его ещё и канонизировали в кратчайшие сроки. То, о чём там говорят, называется популизм. Если тебе нужен популизм, то это не к Фёдорову, тут ты прав.
Ничего не поменяется в этой системе госуправления, поэтому либо меняем всю систему, а влиять на это, согласись, лучше из ГД, чем с улицы, либо выполняем воиское приветствие и идём ко дну.
Власти Великобритании за год направили £54 млн на пособия страдающим ожирением
Из бюджета Великобритании за год выплачено около £54 млн на пособия гражданам, которые не могут работать из-за ожирения. Деньги от государства по этой причине получают около 10 тыс. британцев.
>>78851647 >>78851811 Еще раз, федорову - федорово, но я и сам вижу и понимаю наличие подлого и лицемерного врага, обманувшего, обокравшего и поработившего мою страну. Мне не смириться с этим. Я ищу правды, а не кликушь, воющих "все нормааально, вы же педараааахены, вы говно". Я мечтаю о великом будущем для своей страны и делаю для этого то, что умею: работаю, самообразовываюсь, зачем-то что-то доказываю в интернете. Осознанный, да осознает!
>>78851915 афгано-пуштуно-чурка Мустафа Найем. поцреот Усраины, подаривший ИМПЕРИИ Крым, а хохлам Небесну сотню и войну на Донбассе благодаря призывам в твитторе собираться на Евромайдан
>>78852146 Негосударственный он по другим статьям. Там, где написано, что он осуществляет свои функции "автономно от других органов власти", где написано, что "не отвечает по обязательствам государства", где написано, что государство НЕ ИМЕЕТ права распоряжаться ЗВР ЦБ. Где не написано ничего о том, что он должен поддерживать экономику России. И так далее. Назначение главы — только деталь. Цимес там, кстати, не в назначении даже, а в том, что уволить нельзя.
>>78851891 Журналиста-правозащитника пидорнули - тут же вскукареки всей толпы про кровавый режим, хотя люди, на минуточку, по конкретному делу пришли и их вообще не трогали.
>>78852383 Ну как можно не любить оружие? Можно не люить тянок но пушки, танки, автоматы, ракеты это даже эстэтически красиво. Ну если ты хиппарь пацифист то да можешь и не любить.
Даже среди американцев есть зрадники выступающие простив распространение демократии.
>Foreign Affairs: Америке пора выйти из состояния перманентной войны
>Уже более 10 лет наблюдается парадокс: США, обладающие беспрецедентной военной мощью, перманентно ведут войны, не добиваясь реального успеха, пишет в Foreign Affairs профессор Института по изучению войны и мира при Колумбийском университете Ричард Беттс (Richard Betts). Последние 10 лет — это военные действия США в Косово, Афганистане, Ираке и Ливии. И только первая американская силовая акция может рассматриваться как успешная, считает автор.
>>78852284 > Власти Великобритании за год направили £54 млн на пособия страдающим ожирением Хохлам они отправили 1млн Е на всю страну, лол. Это блять просто классическая ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ.
>>78852383 > >настоящие мужчины любят оружие > Bydło, please. Здесь необразованным быдлом являешься ты. Ибо оружие - это то, что находится на острие науки(вспомни ядерную гонку). И мощные машины относятся тоже к торжеству научно-технического знания. Говорить о первом ИСЗ я думаю излишне. Так что у мойся говном. И какой-нибудь Сахаров, прочитав твой пост грустно покачал бы головой.
>>78852705 >профессор Института по изучению войны и мира при Колумбийском университете Если бы такое в России. Лишить всех званий и привилегий, завести уголовное дело. Лишить гражданства.
>>78853100 Не надо этим сильно обманываться. Может быть на западе и есть свобода слова, но там совсем нет свободы действий. То есть все сводится к тому что попиздели и разошлись. Почти как двачи.
>>78853095 >Особенно последствия Ты чем читаешь, няша? Говорилось про само оружие. % Кроме того, вся твоя цивилизация, а следовательно и мораль выросла на ПОРОХЕ.
>>78853017 >оружие - это то, что находится на острие науки Ну, хули тут сказать. Если гомосапиенс действительно лучше всего умеет убивать себе подобных, то может, он и правда безнадёжен. Возможно, всеобщий ядерный пиздец и правда был бы неплохим финалом для его истории. >какой-нибудь Сахаров Нашёл на кого сослаться. Сахаров в конце концов сам прихуел от содеянного и заделался диссидентом. Здешнее быдло его бы ругало белоленточным и тому подобными словечками из путлеровского новояза.
>>78853279 >Победитель остается жив и дает потомство А если я хиккан стану героем 3 мировой? Буду увешан орденами а тело будет покрыто боевыми шрамами. Но я продолжу хикковать, получается природа дала сбой?
>>78853448 >Сахаров в конце концов сам прихуел от содеянного и заделался диссидентом Ага, и предлагал сдать страну. Могу поднять его тезисы, ты сам не рад будешь, что его вспомнил.
>>78853515 >А если я хиккан стану героем 3 мировой? Буду увешан орденами а тело будет покрыто боевыми шрамами. Но я продолжу хикковать, получается природа дала сбой? Ты не выживешь, не переживай, няша.
>>78853279 >Победитель остается жив и дает потомство. Социал-дарвинист закукарекал вместо Авроры. >>78853336 >Говорилось про само оружие. Говорить про оружие в отрыве от убийства - всё равно что любоваться непочатой пачкой гандонов в шкафу. >вся твоя цивилизация, а следовательно и мораль выросла на ПОРОХЕ Наркоман штоле? А до появления огнестрельного оружия вся Европа троглодитами голожопыми была населена, по-твоему?
>>78853512 И какие у тебя вопросы про правовое поле Крымской области Российской Федерации? Там же всё-таки редакция сидит, отбирает. КУ меня есть. Ходили слухи про мораторий на покупку недвижимости в Крыме. Надолго ли? когда я смогу купить домик по соседству с вами, Наталья Владимировна?
>>78853515 Когда ты в свою деревню вернешься, бабам всяко нужно будет мужика найти, будешь первым женихом на деревне. Скотину заведешь, дом построишь, породу лошадок цветных будешь пытаться вывести.
>>78853448 > хули тут сказать. Если гомосапиенс действительно лучше всего умеет убивать себе подобных Опять ты наступил в говно. Наука не существует лишь ДЛЯ оружия, скорее наоборот: ее достижения все в комплексе отражены в создании оружия. Поэтому запиливая ЙОБА-ракетку, мы говорим в первую очередь о том, насколько охуенная наука у нас, а не о том, сколько народу эта ракета может сжечь.
> Нашёл на кого сослаться. А чем он плох? Я сослался на него чтоб привести пример ученого, который работал над оружием и добился успеха. Разве он быдло? С этого завязался разговор, с того что фапать на оружие - не признак слабоумия, но признак почитания науки. Я не менее яростно фапаю на орбитальные телдископы, но и ЙОБУ не обхожу стороной.
>>78853559 >Ядерный паритет? Ага, охуенная штука. За возможность того, что в любой момент может ебануть в обоих полушариях, мы должны быть благодарны Сахарову, Оппенгеймеру и иже с ними.
>>78853699 >Социал-дарвинист закукарекал вместо Авроры. Но по существу возразить нечего, тряпка? Или я не прав? И херои не вмирають? Дарвинистом можешь ты не быть, но реалистом быть обязан! >А до появления огнестрельного оружия вся Европа троглодитами голожопыми была населена, по-твоему? А я холодное оружие люблю и даже охотничьи ножи на работке делал!
>>78852382 лолшто? суд у нас тоже осуществляет свои функции независимо от других ветвей власти. теперь у нас суд тоже негосударственный? цб не отвечает по обязательствам государства ибо иначе цб можно было бы оттяпать за долги, а этого никак нельзя допустить. именно поэтому звр не подконтрольны государству в лице минфина, чтобы не было соблазна спустить эти резервы на распил. цб ни в коей мере не должен поддерживать экономику, ибо для этого есть ад целых джва министерства: минфин и мэр. цб отвечает искбючительно за монетарную политику и его функции прописаны в законе. если цб наделить функциями развития экономики мы полючим мэр номер 2. и если читать закон а не слушать поехавшего федорова - то можно прочитать про процедуру "увольнения" и основания "увольнения" главы цб. в общем ты опять обосрался.
>>78853900 Не будь их не было бы дешевой ядерной энергии. С таким же успехом можно сказать что если бы не было гейфонов то и шлюх за них сосущих не было бы.
>>78853900 > За возможность того, что в любой момент может ебануть в обоих полушариях Нет, за возможность того, что тебе и обычную бомбу на ДС никогда не скинут. Алсо - паритет это не пороховая бочка. Отказ от него и исчезновение СЯС - сразу развяжет войну по всему миру, ибо нехуй бояться, можно ее и затянуть, и скорее всего ты умрешь, возможно мучительно, учитывая современную концпецию войны. И с более высокой вероятность чем при ядерном паритете, когда все ссутся начинать войну.
>>78853869 >Наука не существует лишь ДЛЯ оружия, скорее наоборот: ее достижения все в комплексе отражены в создании оружия. Да хуй там. Лично знаю несколько контор, которые как бы должны заниматься науками о земле, а в совковые времена питались чисто от оборонки. С 90-х в них наступил ожидаемый пиздец, да. >Я не менее яростно фапаю на орбитальные телдископы, но и ЙОБУ не обхожу стороной. Это ты можешь фапать, а политикам на высоких трибунах до пизды такие радости, их интересует, сколько солдат и танков вероятного противника можно распидорасить одним выстрелом.
>>78854118 >обычную бомбу на ДС никогда не скинут Расскажи это мудиле, прилетевшему на своём кукурузнике на Красную площадь. Как там его фамилия. >паритет это не пороховая бочка Ещё какая. Взрывоопасный хуй, размерами которого мерялись почти полвека, и опять начинают, ебучие шакалы. >сразу развяжет войну по всему миру Да ну на хуй? А чего же тогда его появление не привело к всеобщему миру и благоденствию? Габер тоже считал, что химическое оружие гуманно, а остался с наградами, но без жены.
- С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
- Прошедшие в ДНР выборы окончательно закрепили отделение Донбасса от Украины.
- ЦИК ДНР: Александр Захарченко становится главой республики по итогам обработки 100% бюллетеней
- ЦИК ДНР: На выборах в Народный совет лидирует «Донецкая республика»
- ЦИК ЛНР: Действующий глава республики Игорь Плотницкий побеждает на выборах
- ЦИК ЛНР: Выборы в Народный совет выиграла партия «Мир Луганщине»
- Избранные главы ДНР и ЛНР завтра принесут присягу и вступят в должность
- В Госдуме потребовали от международных организаций уважать волю жителей Донбасса
- Глава ЛНР: Киевские власти фактически нас давно признали
- Член ОП РФ: Искреннее волеизъявление жителей ДНР и ЛНР невозможно купить или организовать
- СМИ: Украинские силовики заявляют о задержании в Донбассе двух «российских военных»
- Постпред РФ при ЕС надеется, что выборы в Донбассе не помешают исполнению договорённостей по газу
- Глава ЛНР об Украине: Если они покаются, мы простим
- Киев намерен оплачивать российский газ зимой из своих валютных резервов
- Минэнерго Украины: Киев готов покупать уголь в Донбассе
- Минэнерго РФ: Украина пока не перечислила деньги за поставку газа
- Почти 2 тысячи человек проголосовали в Воронежской области на выборах ДНР и ЛНР
- Во Львове завтра для экономии газа отключат отопление
- Наталья Поклонская сегодня запускает телепрограмму на местном ТВ
- Глава ЦИК ДНР после выборов намерен отдохнуть в стране, которая не экстрадирует его в Киев
- ЦИК ЛНР: Выборы в Народный совет выиграла партия «Мир Луганщине»
- Наблюдатель от ЕС: Выборы в Донбассе открывают возможность диалога с международными организациями
- Наблюдатели от РФ: Выборы в ДНР прошли легитимно и должны быть признаны Россией
- МИД РФ: Выборы в Донецком и Луганском регионах прошли в целом организованно
- Кабмин РФ выделит около 1,5 млрд рублей на оказание медуслуг переселенцам из Украины
Добро пожаловать снова