Уступают места только если меня вежливо просят. Либо если видно, что человеку тяжело стоять, до пизды гендер и возраст. Реально не понимаю почему я отъебашив четыре пары пар и четыре часа проработав, должен уступать тупой пизде которая едит в мол пошопиться на деньги бати/куна.
>>78837950 А нахуя выкладывать-то? Чтобы всем показать, какая она несчастная? Я вот например, не вижу смысла уступать, она мне что после этого даст? Какой прикол в этом?
>>78837480 Смотрю на эту хуйню, я радуюсь тому что живу замкадом, в мухосрани. Недавно в газельке бабка требовала ей место уступить так я ей нахамил, потом всей газелью ржали, про селедок вообще молчу.
>>78837480 Погодите, вот она просто так стояла над ними, смотрела, ни слова не сказала, тихо взбугуртнула и сфотографировала, чтобы в сети выложить свой бугурт, так? Намекните ей толсто, что за фотографии людей без их ведома можно на сгущенку полететь, у самого нет фейка.
>>78838410 Никогда не понимал, нахуя уступать место пассажиру с маленьким ребенком? Ему блядь что, сложно постоять? Ну на руки взять можно ребенка, если разрешат. Но вот нахуя уступать?
>>78838442 Охуенно в Рашке! Тесак снял сериал целый - и ему хоть бы хуй. И потом, она фотографировала окно, допустим, а они попали на фото будучи в общедоступном месте. Это сгуха, что-ли? Если бы она не бугуртила в своих блядских соцсетях?
>>78838666 >yakakal Я вообще боюсь коменты там читать, там же сборище овуляшек-пидорашек в кубе. Сначала они "Компота" хвалили, а тут жырухе место не уступили.
>>78837480 Если бы там сидел здоровенный лысый жлоб с квадратным рылом, никто бы слова не сказал. А тут - жалкие дрищи, вот пёзды и разошлись, почуяв слабину.
Котаны, вы когда-либо говорили блядинам о том, что в Японии и остальном прогрессивном мире уступать место - это оскорбление, так делают с убогими и больными, какая была их реакция? Кокаинум? мимоавтобог
>>78837480 А не все кукарекают. Мне одна заявила, мол я не хочу никакого равенства, хочу варить борщи, растить детей, и быть слабым полом, а не работать и строить из себя равную мужчинам. Я даже не нашелся что сказать.
А я сегодня деду встать помог, который в троллейбусе на спину уебался, когда его тряхнуло. Остальные человек 10 посмотрели, как он лежит, и отвернулись к окну.
>>78839626 у меня есть дети и старшая не сядет к незнакомому человеку на колени, а бабули до сих пор добрые и предлагают ПОСАДИТЬ РЕБЁНОЧКА ДЕТИНОЧКУ УЛЛЮЛЮЛЮЛ
>>78839755 Для ущербных людей ( беременных, стариков и тд ) есть выделенные места, вот пусть там и садятся, оттуда надо пинками гнать нормальных людей и сажать ущербных.
Почаны, чот мне страшно стало. Полгода не выходил из дома. Если я сейчас сяду в метро на сденье и буду кататься, меня автоматом облепят шлюхи и будут фотографировать.
Поцчему бидло так акцентирует три вещи 1)У не уступивших никогда не будет тян 2)Их обязательно надо отпиздить и унизить 3)Да ваще все такие как они-лахи ебаные
>>78840816 Я вот специально выбираю автобус, который идёт в 2 раза дольше чем все остальные и годно в нём залипаю. Представь, как мне обломно уступать.
>>78840769 Почему ты мне то задаёшь этот вопрос, я не могу в образ мыслей быдла. Да и какая там расправа, кучка петушков распетушилась, но подраться не решилась, стандартные хомячьи комментарии в духе "был бы я там, уж я бы им".
Знаете я один раз попытался уступить беременной девушке место и знает что? Она наорала на меня - Девушка садитесь. Она смотрит на меня бешеными глазами и изрекает. - Ты что больно?! Ты что возомнил меня лучше себя? Думаешь я больная или слабая?! Да как ты смеешь урод! Как тебя такого придурка мать твоя шлюха воспитывала!
>>78840961 >ЖАЛУЙСЯ, ЧТО ЖИВЕШЬ СРЕДИ ЖЛОБОВ, БЫДЛА И ПИДАРАХ Но в Соединенных Штатах тебе тян в морду харкнет, если ты место ей уступишь, скажет, что дискриминируешь еще
>>78838410 Два чая адеквату, мне нетрудно постоять и уступить место вышеперечисленным, но уступать место какой-то здоровой молодой тупой пизде я не собираюсь
>>78840795 >чини детектор, маня >пидорашка, бомбит, лол Быдлецо вконец оскотинилось, разучилось разговаривать и теперь способно только к нечленораздельному мычанию и мемчегам.
>>78841081 >Но в Соединенных Штатах тебе тян в морду харкнет, если ты место ей уступишь, скажет, что дискриминируешь еще В США свои нормы приличия. Будешь там жить - будешь додерживаться их. В Рашке свои нормы.
вот вам такой-то ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ))00: "за плечами" 2 беременности и 10-60минут постоять в метро проблемой не было ни разу, так даже удобнее, кстати. а вот вопящим бабам, пытающимся ПОСАДИТЬ НЕСЧАСТНУЮ А НУ МУЩИНЫ САЖАЙТИ хотелось ебало в мясо разнести. правила знаю, ухожу. даже бабы с пузожителями в большинстве своём не нуждаются в сидячих местах, не говоря уже о тех, кто хочет сидеть лишь потому, что имеет Отверстие.
>>78841269 > В Рашке свои нормы Но в рашке не принято уступать место женщине только потому, что у нее пизда между ног. Если ты не джентльмен из высших слоев общества но что ты тогда делаешь в метро, содомит?
А я считаю, что парень красавчик. Срать на этих старух, что стаями вьются возле молодых, и ебать общественное мнение, что заставляет всех кругом быть должным кому-то. А тот, кто сфотографировал и запустил этот вирус, - просто лох. Потому что проебав место и услышав в лицо "мне похуй" мужским поступком было бы въебать, а не фотографировать и, утерев сопли с рыла, возмущаться потом в сети.
>>78841429 >Но в рашке не принято уступать место женщине только потому, что у нее пизда между ног. Я только за бап с пузами вел речь. Без пузов пусть стоять.
Я люблю скандалить в транспорте, хамить кондуктору, устраивать драки, хоть часто получаю ибо дрищеват, не уступать место,задерживать отправление транспорта из-за моего нежелания выходить.Так вот,такие петушки как в оп-посте сами вылетают на первой же остановке,только начав с ними спорить или провоцировать драку.
>>78839211 > >А не все кукарекают. Мне одна заявила, мол я не хочу никакого равенства, хочу варить борщи, растить детей, и быть слабым полом, а не работать и строить из себя равную мужчинам. >Я даже не нашелся что сказать.
Скоро в метро появятся активисты с лозунгами УСТУПИ МЕСТО ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА
УСТУПИ МЕСТО ТЫ ЧО НЕ МУЖИК ШОЛЕ ЕПТУБЛЯ?
УСТУПИ МЕСТО ОНА С ЖЕРЕБЕНКОМ
ХУЛИ ТЫ ВАЩЕ В ВАГОН ЗАШЕЛ ТУТ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ!
И будут заставлять целовать пипиську, таких героев с ОП пика и клеить на них наклейку. Откроют канал на ютубе, где ватники будут обсуждать в комментах какие же эти активисты молодцы.
>>78841725 есть правила хорошего тона. точно также мужчина-начальник несмотря на то что он большой начальник должен здороваться к подчиненным-женщинам первый (обычно здоровается подчиненный первый). таких мужчин еще называют джентльменами, но ты о таких, наверное, не услышал
>>78837886 Не должен, это попытки манипуляции. Алсо, сам в чем-то согласен, что БАБЬЮ НУНА УСТУПАТЬ, но, блядь, порой это доходит до ахуения. Т.е. уступить своей селедке - норм, если сам пиздец как не заебался. Уступать левым селедкам-халявщицам - ноу вей, только если въебу что-нибудь, и буду одновременно и добр и весел и не лень постоять, но такого не было. Так же, думаю, что уступать старикам и прочей берменной мразоте норм. Но зачастую смотрю не эту беременную мразоту или стариков и только переебать хочется, вот настолько они омерзительны. Как-то раз после после тижолого рабочева дня ехал домой на конец серой ветки (работал курьером, примерно 10-12 часов в день, зп была 30к+) сижу, никого не трогаю, вагон весь сидячий, вваливаются две бабы 30-40 лет, охуевшие мрази, как и моя мать. Постояли минуту надо мной и что-то сморозили, ЧТО Я НИМУЖЫК, я чем-то огрызнулся в ответ и дальше я сидел, они стояли и коптили воздух своими задницами. Потом когда появились свободные места, они не стали садиться, тип чтоб у меня угрызения совести были, не могу сказать, что они у меня. Вот нахуй так делать? По этикету если я и должен уступить, то инвалиду/старику под 90/беременной мразоте. А пресловутое "ДАМАМ НУНА УСТУПАТЬ" уже хуй знает. Почему? Потому что я, блядь, так заебался за день, что блядь не могу ни ходить, ни стоять. Учитывая сколиоз и плоскостопие, это просто ад. А селедки, которые скорее всего где-то в государственной конторе распивают чаи с перерывами по 6 часов. Ну нахуй, пиздец. Однажды, в во времена курьерства, ехал по западу синей ветки. И перед пятикилометровым переездом по вагону проходила упитанная дама, лет 30-40, она подходила и спрашивала (хоть немного глупо и нескладно) "можно присяду" и ей таки уступили. Почему современное общество не может так делать? Почему все считают, что все им должны? Разводят кучу дерьма из нихуя, хотя могли просто спросить. И правда, все ж им обязаны нахуй.
>>78841784 Парнишка, ты упустил важный момент - никто никого не о чем не просил. Это же не интерестно в конце концов, а вот незаметно фоткать и истерить в интернете это совсем другое дело! Будто бы кто то из анонов или из НУТЫЖИМУЩИНА не понимает что тут вопрос просто в замкнутости людей, причем одинаково тех кто не предложил место так и тех кто не попросил уступить, пусть даже для другого человека. Нет бля, это все понимают или чувствуют на звериных своих инстинктах, но говно то из себя надо на кого то намазывать же.
Я сам решаю уступить мне место или нет, не более. Это ведь простая вежливость, а не закон. Если меня поросят дерзко, то хуй там. Стой, мразота. А если начнут быковать - в ебыч. Решайте сами, аноны. И помните: вы никому не обязаны.
>>78837480 Вот тебе, например, равенство перед уголовным правом. http://www.vsedela.ru/index.php?topic=980.0 >Ирина Тимошенко, заморозившая в морозильнике гастронома двух своих маленьких детей и приговоренная судом к двум годам лишения свободы, освобождена на основании амнистии, объявленной Госдумой в связи с 20-летием принятия конституции России, сообщает Свердловский областной суд во вторник. >"Ирина Тимошенко признана виновной по двум эпизодам статьи 106 УК РФ — "Убийство матерью новорожденного ребенка". От наказания она освобождена на основании амнистии, объявленной государственной думой федерального собрания Российской Федерации в связи с 20-летием принятия Конституции России", — говорится в сообщении. Теперь давайте подумаем, какой приговор в самом справедливом суде парашки получил бы мужик, убивший двух младенцев.
>>78838468 Если не много людей, детям незачем уступать, ибо ему только в кайф попрыгать, да поскакать. А если его посадить он начнет елозить и всем штаны пачкать.
>>78842116 Нихуя я не упустил. Я тебе про то, как это работает. Всё что не вписывается в модель - не работает или работает но не на обе стороны. Хуле ты непонятливый такой. А то что кто-то там кого-то сфотографировал - к сути не относится.
Я вот как-то уступил место семье. Заходят, муж жена двое детей. Огромные сумки из ашана. Тетка села, а дети с личинками уже не поместились. Ну я и решил ну вас нахуй. будете тут на душой стоять, уступил им. Тут скорее не столько чтобы им помочь, просто чтоб они меньше места в салоне занимали. Ну и как-то стыдно было перед ними слегка, они тут стоят с сумками, их все толкают, а я ловкий сыч-убийца, гибкий как вода и твердый словно сталь. А обычной шлюхе зачем уступать? Ну блять зайдет она, я встану, она такая Я МАГУ И ПАСТАЯТЬ, и я как дебил должен опускаться обратно тип пиздалис. Да ди нахуй сука, не будет этого. Вот такие дела ребят.
>>78842092 Еще вспомнил. Под ебургом ждал маршруточку в леса и озера. Стою и нихуя не делаю. Смотрю на противополжной стороне трассы дед не может перейти дорогу минут 10 и ссыться под себя. Перешел, спросил у него "те помочь дед ебта?" он нихуя не ответил и не обратил внимания и быстро начал своими культяпками перебирать, переходя дорогу пока машины остановились пропустить меня. Пиздец, хули он хотел? Показать какой крутой и сам может перейти, косвенно воспользовавшись моей помощью? Или боялся, что я заведу его в лес и отниму 200 рублей? Но я бы мог это сделать и без вопросов. До сих пор припекает с этого финно-унтерменша.
>>78841989 А до меня как-то доебался пьяный 30-летний бугай с товарищем, чтоб я уступил место. А ему просто надо было выговориться. Иногда жалею конечно что мы не живем в каком-нибудь таиланде, где я бы его мог просто по-тихому убить.
>>78842403 Я в таких случаях настаиваю, тип САДИТИСЯ САДИТИСЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ НИКАКИХ ПОСТОЯТЬ причем так и хочется силой запихать что бы не выебывалась тут мне, как дурачек скакать туда-сюда перед ней что ли должен? Сука такие бесят.
>>78841725 Желательно их еще женщиной называть. У них бугурт очень сильный. Я вот всех ровесниц женщиной стараюсь называть, но куль ДЕВУШКА ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА очень силен, так что я иногда срываюсь. Олсо 22 лвл кун
>>78842461 Думал, ты уже успокоился, однако же снова и снова совершаешь вялые попытки пошутить эдак язвительно. Что хоть тобой движет, неужели не замечаешь, что посты с каждым разом выходят всё хуже и хуже? Так сильно жжёт сраку?
>>78842445 Я тебе про функционирующую модель, следование которой избавляет от жопоболи ректального сфинктера. А ты мне про какую-то пизду из тентакля. Хули ты вообще?
>>78842453 > Еще для женщин точно нет колоний строгого режима, смертной казни и вроде как даже пожизненного заключения А мораторий у нас уже сколько действует? Хотя правильно. Я как увидел этот халифат в новороссии, так пиздец стал. Даже власти рашки не настолько ебанутые, как сама вата. Убить без суда и следствия под крики ПРАВИЛЬНО ЕГО Я ВОТ РЕБЕНАЧКА РАДИЛА НИХАЧУ ЧТОБ ТАКИЕ РЯДОМ ХАДИЛИ!!1 - это хуже всего.
>>78838070 Двачую тебя. Сегодня ехал при смерти, ибо заболел, а надо было срочно съездить и сдать ноут, который вчера разъебал, и конечно я сидел и всех посылал нахуй.
>>78842867 Скоро все так и будет судя по ОП-посту, будем ездить с камерами и фотографировать друг друга а потом дико бугуритить. Зато никто своего ебаного рта не откроет и не скажет "Уступите/садитесь пожалуйста".
>>78842783 Че зассал да сразу? Как в интернете-то крутой, а на деле зассал еще большего обоссанца встретить. А правильно, потому что в глубине моих бездонных глаз ты увидишь отражение своей жизни.
>>78842658 Нит! Это отдельный пункт. Другим пунктом идет "...или для общественных мест блаблабла". То есть выходя в общественное место, ты как бы даешь косвенное согласие чтоб тебя мог снимать любой, и потом это же выкладывать. Для справки машина и квартира не являются общественным место, а значит что ты можешь снимать, но выкладывать уже только с позволения. То есть стопхам, который снимает людей в машине, снимать может, но выкладывать уже нет.
>>78842987 Можно еще фоткать рандомных людей и бугуртить "Он мне денег не дал, ебанного рубля пожалел, жмотяра". А я при этом типа и не просила, но мужик же должен сам догадаться.
>>78843019 Это в интернете ты такой обоссанец, а как из комнаты выйдешь так любому пизды дашь. Тут все пиздят мол омежка я омежка а сами по пути за хлебом лохов щимят. На дваче этим не удивишь.
>>78840383 С волками жить, по волчьи выть. Именно в таком порядке а не в обратном. Не я этот мир сделал таким, а от того что один я буду излишне любезным он лучше не станет.
>>78842959 Двух насильников поймали в новороссии где-то. Одному жизнь, другому смертная казнь. Все это под крики о единой русской духовности, пора просыпаться ото сна, дадим бой врагу и т.д. Смотрелось мерзко и страшно одновременно. Православный халифат в действии.
>>78840657 >Поцчему бидло так акцентирует три вещи >1)У не уступивших никогда не будет тян Тян может быть только у быдла. >2)Их обязательно надо отпиздить и унизить Быдло хочет отпиздить кого-нибудь. >3)Да ваще все такие как они-лахи ебаные Может не уступать только быдло.
>>78843326 Бля, ебанарот, я в группе трезвые дворы видел, щас нагуглю. http://www.gk-rf.ru/statia152_1 Разрешение гражданина не требуется в случаях, когда > 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
>>78842555 подавать руку девушке, поднимать первым вещь, когда, у женщины что-то падает, помочь донести тяжелые пакеты, первым здороваться и в том числе уступать место женщине - это правила хорошего тона. и ебанашка это ты, если ты этого не знаешь
>>78843625 Все это уже вышло из моды. Если меня женщина попросит дать руку я дам. Так же как если это сделает мужчина, если он блять инвалид или он идет по гололеду в летних ботиночках, а я на устойчивой поверхности и в шипах. Пол не должен быть приоритетом в этом деле. Иначе мы блять превратимся в варваров.
>>78839379 Мне было стыдно как бабка поднмается в салон, поэтому когда она выходила я решил встать и помочь, но все равно не получилось потому что она оказалась слишком ловкой и быстрой, практически неуязвимой. Зато помог ей переступить бордюр. Один хуй мы это делаем, чтобы успокоить нашу совесть, то есть по сути для себя, и мы такие же эгоисты ебаные.
Уступаю только совсем уж древним старикам. Недавно вот читал американского психопата в метро - как раз самые кровавые главы. Шлюха сидящяя рядом видимо прочла пару строк и до конца дороги косо смотрела на меня. А однажды напавшей из-за места овуляхе ответил что нужно предохранятся. Быдло рядом что-то кудахтнуло, но активных действий не проявило.
>>78844477 Толку то, уже сменилось поколений 5 трамваев в москве, а до сих пор 90% парка - старые чехословакские и днище от мытищенского завода конца девяностых
>>78844073 то ли я дурак, то ли лыжи не едут. дети здороваются первыми, дети встают когда заходит первыми, говорить спасибо когда тебе помогают - правила хорошего тона (культура). или детей тут тоже дискриминируют ебаный ты активист мужского движения? никто тебя не обязывает это делать. не хочешь - не делаешь.
>>78844691 Ты мудак, вот что. Детей воспитывают - они просто перенимают социальные нормы и нормы поведения. Поэтому они и здороваются первыми и пр. хуйня, которую ты написал. Если ребёнку с детства говорить, чтобы он незнакомым дяденькам говорил "иди на хуй" - он и будет это делать. А этот >>78843986 хуй говорит совсем о другом
>>78842063 да пошла ты нахуй, я со всеми не зависимо от статуса и пола здороваюсь сразу. >>78843625 >подавать руку девушке check >поднимать первым вещь пошла НАХУЙ >помочь донести check >здороваться выше читай >уступать место женщине пошла НАХУЙ(кроме случаем описаным в моем посте выше)
>>78839134 У меня в городе точно такая же реакция бы была, если бы я попытался уступить место какой-нибудь нестарой тётке, потому что принято уступать только бабулькам, и я кагбе намекнул ей, что она уже вышла в тираж. Браденбург обеспечен.
>>78845049 Чё-то я вобще не понял, что ты хочешь сказать. Я-то наоборот считаю, что у нас матриархальное рабство. А женщины в правительстве - это просто охуительнийшй показатель, ага блядь.
Стоп, я не понял. То есть того что я уступаю свое место бабкам недостаточно, мне надо еще молодым курвам и ровесницам уступать? Ебучая пидорашка сука ненавижу блять. Даже у жирных мурриканцев не принято так делать, пиздец. Даже со стариками. Ну ебаный свет нахуй.
>>78843234 Как же сильно ты прав, анон. В твоём сообщение буквально увидел себя. Двачую. Хотя сам бабушкам таки уступаю, но чисто из-за своей инициативы. Очень приятно слышать когда бабуля искренне благодарит, хотя и редко случается.
>>78845391 Проснулся! Добро пожаловать в пидарашку. Ни в одной стране мира такого больше нет, только в пидарашке и снг-парашах. В Японии уступать места вообще считается большим оскорблением.
>>78842453 Тащемта есть,две и они переполнены. У меня там тетка сидела за двойное убийство Мужа и его другана когда они дочек ее от другого брака пиздить стали. Олсо эта Тимошенка если сидела со всеми-много раз была выебанна ручкой от швабры и хлебала мочу. Женские зоны много добрее и там в своем роде даже уютно,но детоубицйы там живут на правах общей груши.
>>78845321 процент женщин в правительстве - это процент тех женщин, который может принимать социально, экономически- и т.п. важные решения для страны. и как это образом тебе бедного раба унижают женщины и чем?
Лол, а ведь зависит от города. В какой-нибудь Туле/Рязани/быдломухосрани уступившего хуями покроют, в культуныхбыдломухосранях уровня питера нет, скорее попросят уступить.
>>78845701 Бомжей в общественном транспорте, выпрашивающих денег в развитых странах нет - их нещадно гоняют и люди моментально сообщают в полицию. Это только в пидарашке эти пидоры ходят по вагонам, а им еще и денег дают.
>>78845573 Да в нью-йорке, вашингтоне конечно есть. А так не зря же америку прозвали автомобильной америкой. Там машина намного легче чем у нас получить, и не только в финансовом плане. Там можно буквально позвонить дилеру, и через 15 минут уже получить ключи от машины и ехать. Все заточено под автомобили.
>>78845697 Подозреваю, это именно из-за того, что статья откровенно странная по своей суровости. С детства не перестаёт меня удивлять, до сих пор вызывает WTF?-фейс.
>>78842148 Сижу никого не трогаю, смотрю в окошко. Внезапно в битком набитую газель влезает мерзкая старушенция, автобус отезжает, она быстренько просканировав пасажиров решает что оптимальным вариантом, для того чтобы доебаться, являюсь я. Подходит и начинает ватные сказки рассказывать мол бабушкам нужно уступать, а в наше время все было по другому. Я от такой наглости взбугуртнул и заявил ей что если ей так сильно не хватает внимания пускай она домашним своим на кухоньке концерты показывает, а не портит настроение нормальным людям. Ну она попиздела ещё пару минут типо "вай, что делается" и выкатилась через пару остановок. Водила который одобрительно проигрывал весь мой монолог подбодрил меня фразой типо малаца, так их, совсем уже охуели, вообще единственный человек которому это не понравилось была моралфажная пизда-студентка которая презрительно на меня смотрела, собственно я также угрожающе-призрительно на нее посмотрел и она отвернулась.
>>78840017 Поясните мне за таких. Ну или вообще за быдло. Я могу понять например дефолтный гопарь отжимающий мобилы, живёт по какой-либо конкретной схеме ценностей, вроде: "патлачи и очкарики- не люди, мои братки это всё и.т.д". у них есть собственная система поведений которая имеет хоть не везде, но логическую связь к примеру тех же паталчей не любят за женоподобность, что, действительно, не есть хорошо, и культ братства, тоже исходит, из каких-никаких фундаментальных основ дружбо0магии-чести и.т.д. Так вот, а что движет подобными людьми как в ОП посте например? Что должно быть у человека в голове что при таком пиздеце разложения, оно умудряется орать во все стороны о каких-то моралях, у неё раздвоение личности или что? Это как если бы Александр Македонский вдруг начал заявлять, что он хиппи-пацифист. Это похоже на шутку, но что-то не похоже что эти люди делают это ради шутки. Я не понимать, какой хаос должен быть у людей в голове? Поясните блеат
>>78845518 Они на машинах катаются. Не иметь машины в 18 - зашквар, не иметь прав - психическое отклонение. Там по другому устроены города, без транспорта никак. Представь всех бы жителей квартир расселили по частным секторам, какой бы общественный транспорт стал возможным - такие площади невозможно охватить же.
>>78845701 >А бомжам там деньги тоже оскорбительно давать? А бомжам деньги давать просто ТУПО. Пока ты даешь им деньги, они останутся бомжами. И да, женщины уже не только недееспособны, но и бомжи?
Ехал один раз с приятелем в трамвае. Сидим напротив друг друга, пиздим о разной хуйне, я по сторонам не смотрю даже - либо на приятеля, либо в окно. Чувствую что мне в плечо что-то упирается, вида не подаю так как похуй да и не любитель я по сторонам пялиться на быдло разное. И тут кто-то хлопнул меня по спине - оборачиваюсь, а там кондукторша. Говорит: ты охуел что ли, посмотри кто стоит, уступи место то, бля. Ну я смотрю - мне пол дороги в плечо упирается ПУЗО беремнюшечки, уже нормальное такое. Ну я резко подорвался сразу со словами Садитесь девушка, что ж вы не сказали то, у меня же глаз-то нет на боку. Ну а она такая "да не парься всё норм, чё ты" Ну я такой ОК а кондуктор (которая как бы невзначай рядом крутилась) говорит - сам сука по сторонам должен смотреть и место уступать беременным, понял? Вот такая стори.
Если в вагоне или автобусе неподалеку от меня стоит женщина любого возраста или ребенок до 12-13 лет любого пола, всегда встаю и предлагаю сесть на освободившееся место. Я нормален?
>>78838410 Считаю целесообразно относиться к общественному транспорту, особенно в час пик, с точки зрения компактности. Толстые должны сидеть и не затруднять проход, а те кому выходить через пару остановок - заходить в транспорт в последнюю очередь.
>>78845832 В березняках и шахово они,они по реестру обычные,а по факту-строгие. Хотя реальность такова что 14-я в Мордовии хуже их обеих,так как там пиздец и половина народу там выходит с тубиком,отбитыми почками и т.п радостями.
>>78846127 >Ну я резко подорвался сразу со словами Садитесь девушка, что ж вы не сказали то А она в ответ: "Ну все, омежка, теперь будешь растить личинку Ашота!"
>>78845952 Пока что-то делает эта пизда, это не аморально и вполне нормально. Но как только это делает не она, то полный пиздец и как такие подонки живу.
>>78842537 Ну убить я считаю уже перебор, но поясните, кстате, за уличные давания по ёблам, конкретно в расее. Вот допустим до меня доебётся 30летний мужик, а я вот например, единоборствами до кучи занимаюсь, ну и вообще дать по ебалу, дело не хитрое. Ну вот, допустим, я дам ему пиздюлей, какие будут последствия? Может ли он накатать заяву ментам, и насколько серьёзно к ней отнесутся, и на сколько меня посадят, в случае чего, ну или какие подводные камни короче?
>>78846014 Ты разорвал мне шаблон немного, вернее комменты некоторые. Но главное, что уступание там всё таки добровольно. Разъярённое пиздолизское быдло не полезет тебя пиздить (пулю получит), и тупая пизда побоится фоткать.
>>78846074 В родной Туле вообще не видел, чтобы уступали/просили уступить. В Рязани же, когда выходил решил сыграть в благородство - типа уступаю, все куны в автобусе охуели и начали ебанутым в полный голос называть.
>>78845902 Алсо, ещё случай был, пару лет назад также ехал в полном автобусе в инст, и бабка зашла и всю дорогу ей никто места не уступил, а как оказалось я ехал в одном автобусе с преподом, как раз которому зачет нужно сдавать было буквально на днях. И она прям на лекции выдала хуйню мол сегодня в автобусе сычев бабушке места не уступил, и потом меня завалила на экзамене. Лол, ну дык экзамен то я пересдал, а потом вирусняк на флешке принес и ее рабочую пеку убил со всякой статистикой посещаемости и оценками. Довыебывалась.
>>78846229 При этом уступая, надо обязательно громко и четко говорить причину почему вы уступаете место. То есть встаешь, подходишь к жиру и говоришь ВЫ ЗАНИМАЕТЕ СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА, ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ ЧТОБЫ ВЫ СИДЕЛИ, А Я СТОЯЛ. ЭТО ЗАКОН ФИЗИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ПОД НОМЕР 2 ТОЧКА 5. ПРОШУ ЗАНЯТЬ ОСВОБОЖДЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО.
>>78846328 Статья 111 УК РФ, нанесение тяжких телесных, наказывается от 2 до 8 лет лишением свободы, так же возможно оплата лечения, нанесение лёгкого наказывается лишением свободы до 4 месяцев 115 УК РФ
>>78846324 Как им удаётся? Я атуст слегка. Я не понимать, что действительно есть люди, которые абсолютно не склонны к самоанализу, я вот не представляю как можно без него, а они видимо, не знают как это. О чём эти люди думают вообще, у меня не укладывается это в голове.
>>78839788 >старшая не сядет к незнакомому человеку Её же проблемы. И вообще, если ты такой нищеброд, что не можешь возить свою семью на личном автомобиле или даже хоть на такси, почему ты выблядков то завёл?
>>78846328 Кулаками в ебало можешь как угодно бить. Если не убьёшь - менты тебя даже искать не начнут. Если убьёшь и найдут тебя - дадут условку, только в сизо посидишь немного. Главное, чтобы оружия не было.
Мне больше бомбит от того, что подобные тянки возмущаются, что им не уступают место, а сами блядь даже инвалиду не уступят. Недавно наблюдал картину, в метро, стоит безногий дедок (не бомж, не попрошайка) с костылем, оперевшись на двери, а рядом сидят 3 незнакомые между собой тянки, остальные пенсионеры. Так вот в итоге он простоял ~2-3 остановки, а потом ему уступила какая-то бабка сидячая в 10 метрах от него. Тянки только косились на него и все, никто им слова блядь не сказал.
>>78846611 Бабы вообще не могут в самоанализ. А всё дело в самооценке, чем ниже интеллект, тем выше последняя. Даже с отмороженным бомжом или гопарём проще общий язык найти, ибо там хотя бы зачатки логики присутствуют.
>>78843783 А я как-то шел с ЕОТой, так вот когда она хотела спуститься с высокого поребрика - подал ей руку. Не взяла сука. Увидел как мужики вдалеке гыкнули, а я приставил руку к голове типа почесать. Послал нахуй прямым текстом эту ТП потом. Уебища бля Сами не знают чего хотят
>>78846982 Мне однажды девка одна, когда выходила на остановке, сказала что у меня джинсы не застёгнуты. А я всё думал, чего она на меня посматривала-то.
>>78846609 А как на практике с этим делом, вот например за оскорбление тоже штрафы есть, только как-то не сильно он соблюдается, вот пизда например явно идёт по Статье 5.61 ч2. Но я больше чем уверен, что ничего ей за это не будет. И что подразумевается под лёгкими телесными, допустим один синяк, или я просто упру лицом в пол охуевшего, меня за это посадят на 4 месяца?
А рядом мужика не нашлось выкинуть этих недомужчинок из метро)))?? Или в наше время даже просто девушке, даже не беременной взападло уже место в транспорте уступить?
>>78846468 >В родной туле Ну хуй знает, может в туле совсем зажрались но по региону мне по некоторым обстоятельствам много раз приходилось по проселочной дороге многие километры пешком идти. И факт в том, что почти всегда кто то останавливался чтобы подвезти. Причем за бесплатно, просто потому что в одну сторону.
>>78846630 Ну я на соревнованиях не учавствую, ибо считаю сиё зашкваром, а посему разрядов нет, а если бы и были, за это додут дополнительную банку сгущёнки?
>>78847252 >И факт в том, что почти всегда кто то останавливался чтобы подвезти. Причем за бесплатно, просто потому что в одну сторону. И какая связь с принудительным уступанием места по требованию пизды?
У нас, в Петербурге, в метрополитене гоняют звуковое оповещение: Уважаемые пассажиры уступайте места инвалидам, беременным, пожилым людям и пассажирам с детьми. Так и поступаю, алсо самке из за того, что она ЖЕНЩИНА не уступаю, всё делаю только по правилам озвученными Петербургским метрополитеном.
>>78847826 >по правилам Это не правило, а просьба, которую можно игнорить. По ПРАВИЛАМ место ОБЯЗАНЫ уступить те, кто сидит на специально отведенных местах.
>>78847150 Подразумевается, что ты вызвал временную утрату трудоспособности или лёгкое расстройство здоровья и тебя скорее как ранее не судимого заставят выплатить штраф в размере до 40 тысяч. Насчёт оскорбления, если оскорбленные не будут сидеть на попе ровно, а напишут заявление то да, её заставят выплатить штраф до 5000 тысяч рублей и они могут сослаться на моральный ущерб. Тут всё зависит будешь ты действовать или пустишь дело на самотёк.
И вот с такими долбоебами мы хотим построить сильную, великую Страну?! Что ты за мужчина, который женщине место не уступает?! Даже если она не беремена, она женщиной быть не перестала! Если ты считаешь таким великим достижением притулить свою тощую жопу на сидушку, что не можешь уступить женщине, то ты говно, а не человек. НАТУРАЛЬНЫЙ БИОМУСОР! На сколько надо быть жалкой личностью, чтобы так трястись за свои дохлые ножки, тощую(или толстую) жопу и слабенькую спинку?! Это позор, натуральный! И фразы типа "я тоже заплатил за проезд"...Да засунь себе в жопу свои 3 копейки за проезд, это ровно та цена, которую ты стоишь! И вообще, тяжко постоять 20 минут, иди качайся, дрыщ! Не позволяет воспитание уступить девушке место - иди на курсы хорошего тона! Считаешь свои копейки за проезд великой платой - иди работай, чтобы так не трястись за них!
Женщины не воспринимают меня как мужчину, следовательно с чего бы мне им уступать? Если уж соблюдать правила хорошего тона, то пусть их соблюдают все, в обе стороны.
>>78848142 Коммент с быдлопараши. Смахивает на толстейший троллинг из всех, которые только возможны. Но на самом деле большинство быдла на полном серьёзе имеют такое говно в голове. >"И вот с такими долбоебами мы хотим построить сильную, великую Страну?!"
Эти уроды будут защищать страну, матерей, жен, братьев. Ни в жизнь, какая свиноматка дала им жизнь, кто их воспитывал? От такого биомусора у нас тьма, думаю что даже гораздо больше чем нормальных людей, хана стране.
Два утырка чмошника обыкновенных. Надеюсь в универах, где они учатся, увидят этот псто. А вообще, крайне непонятно, как можно не уступить место, если тебя, сука, уже пять минут просят??? Сами не уступят - это понятно, потому что гавно. Да я мужику уступлю, если попросит. 5 лишних минут постоять - от этого еще никто не умирал.
Екатеринбуржцы! Распечатайте фотки этих лошар и расклейте на остановках и столбах, штоб неповадно было. Во она разруха где начинается!
>>78848362 >Эти уроды будут защищать страну Эти уроды защитят страну ценой своей жизни а шлюхи так и будут скакать на хуйцах. Надеюсь в грядущей войне всех кто писал подобные посты отправят первой шеренгой на пулемёты, раз им мы не нравимся.
>>78848362 >От такого биомусора у нас тьма, думаю что даже гораздо больше чем нормальных людей, хана стране. Как же это быдло ошибается. Такого "биомусора" раз, два и обчелся, а стране хана из-за "нормальных людей".
>>78837480 Женщины не кукарекали о равенстве. Они кудахтали о полных и абсолютных правах для дырявых. Равенство шло лишь как первая ступень на пути к матриархату.
Работаю сварщиком, как-то летом ехал с ночной смены с завода, заебался жутко в ебучей бочке варить летом это ад, все о чем я думал это придти домой и уснуть, ехал домой утром, часов в 9. В общем на остановке заходит какая-то шмара жирная лет 40, встала возле меня и кудахтает, пок пок пок, какой здоровый бугай разлегся чуть ли не спит, комфортно ему, а я бедная женщина с сумками с магазину иду.
У меня в общем потемнело в глазах от ярости, я даже не помню особо что говорил, просто кричал на эту шмару. В итоге доехал в тишине до дома. Трустори.
>>78837480 У меня очень тяжелая черепно-мозговая травма, пластина в бошке, и повреждение мозга. Неважно, что оно незначительное. Так что на любые предъявы по поводу ТЫ МУЩИНА И ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ МЕСТО/ДОНЕСТИ СУМКУ/ВЗЪЕБАТЬ ГОПОТУ ОБСИКАЮЩУЮ МЕНЯ!, я посылаю на хуй. И не доебутся никак. Действуй так же, анончик. Я и раньше то не был нихуя должен, и посылал, но сейчас я еще и лоллирую над этими дырками.
Лол, тут многие нахуй кого то посылают, кто то ругань разводит. А секрет прост, что бы никто на тебя бочку не катил нужно: наушники что бы можно было прикинутся что ничего не слышал, и не отсвечивать. Меня никогда не просят уступить место.
Ты говно, а не сварщик. Настоящий сварщик носит с собой заточенный электрод пятерку и воткнул бы его в пузо наглой твари, и, надев маску сворщика, продолжал бы свой спокойный сон.
>>78849602 Настоящее развитое общество не то где все тупо следуют нормам, а где все проявляют сознательность и уважение по отношению друг к другу. Короче битард как раз представитель развитого общества ибо никому плохо не делает.
Посоны, я слесарь, весь день перебирал переднюю бабку в токарке, заебался пиздец и сбил пальцы, еду злой в автобусе, тут какая-то шмара жирная лет 40 встала возле меня и кудахтает, пок пок пок, какой здоровый бугай разлегся чуть ли не спит, комфортно ему, а я бедная женщина с сумками с магазину иду.
У меня в общем потемнело в глазах от ярости, я даже не помню особо что говорил, просто кричал на эту шмару. В итоге доехал в тишине до дома. Трустори.
>>78850019 Pawson, I'm a mechanic, went through the whole day in the headstock tokarke, Jam fucked and knocked fingers food evil in the bus, there's some fat Shmarev 40 years stood beside me and cackled, pok pok pok, a healthy bull sprawled almost asleep comfortably to him, and I'm a poor woman with shopping bags from the store go.
I generally went black in the eyes of rage, I do not remember specifically what he said, just screamed at this Shmarev. As a result, drove in silence to the house. Trustori.
Посоны, я электрик, целый день кидал фазы на кислородные баллоны в масле, баллон ебнул, чуть не убило меня, еду злой в автобусе, тут какая-то шмара жирная лет 40 встала возле меня и кудахтает, пок пок пок, какой здоровый бугай разлегся чуть ли не спит, комфортно ему, а я бедная женщина с сумками с магазину иду.
>>78850019 Посоны, я кригер, весь день сидел в окопах и отстреливал еретиков, заебался пиздец и сбил пальцы, еду злой в химере, тут какая-то шмара из соритас встала возле меня и кудахтает, пок пок пок, какой здоровый бугай разлегся чуть ли не спит, комфортно ему, а я бедная женщина со службы еду.
У меня в общем потемнело в глазах от ярости, я даже не помню особо что говорил, просто кричал на эту шмару. В итоге доехал в тишине до расположения. Трустори.
Посоны, я водитель автобуса, целый день водил автобусы, в пробках стоял, еду злой в автобусе, тут какая-то шмара жирная лет 40 встала возле меня и кудахтает, пок пок пок, какой здоровый бугай разлегся чуть ли не спит, комфортно ему, а я бедная женщина с сумками с магазину иду.
>>78848086 С какого хуя? Пусть на такси ездит, или ее ебырь пусть возит. Эта пизда занимает места дохуя, своей неторопливостью мешает передвижению и ей еще и бонусы в виде нагретого сиденья? Пошла она на хуй, я с работы еду.
Посоны, я хиккую дома, двачевал капчу всю ночь, устал пиздец, хочу спать, тут какая-то шмара жирная лет 40 встала возле меня и кудахтает, пок пок пок, какой здоровый бугай разлегся чуть ли не спит, комфортно ему, а я бедная женщина с сумками с магазину иду.
У меня в общем потемнело в глазах от ярости, я даже не помню особо что говорил, просто кричал на эту шмару. В итоге мамка позвола батю ТЫ ПОСМОТРИ, КОЛЯ, КАКОГО ИРОДА ВЫРАСТИЛИ, ИШЬ НА МАТЬ КРИЧИТ, ВОН ВАНЬКА-ТО ЕРОХИН УЖЕ СВАРЩИКОМ РАБОТАЕТ, НА АВТОБУСАХ ЕЗДИТ
>>78850510 Всегда так делаю. Главное самому уверенность обрести в то что ты действительно был занят важным для тебя делом и имеешь право от него отдохнуть.
Мне всегда чисто по-человечески было жалко всяких "очкариков", "ботанов" и прочих этого племени. В школе, в университете не поддерживал издевательств и унижений над ними со стороны со-товарищей. Сам был не робкого десятка, спортсмен, поэтому частенько заступался за них... Сейчас мне 32, и на все смотрю иначе: есть люди откровенные подонки и не скрывающие своей натуры, а есть скрытное тихошное гвно, типа этих... Им когда выпадает в жизни возможность отличиться и проявить достоинство, они непременно в своем поступке выплеснут всю злость и ненависть к миру, они же обиженные(во всех смыслах этого слова!). Недочеловеки!
По лицам видно, что эти двое - то ли лохи, то ли пидоры. Дети Обамы. Жаль, что в вагоне не нашлось того, кто заехал бы с ноги в им в рожи. А те, кто принял их сторону, вообще мудаки чистой воды.
Здравствуйте Ананасы. Хотел бы поведать историю о вашей любимой армии. Забрали меня в конце июня, в принципе я не особо не сопротивлялся, за спиной было 9 классов образования и быдло шаражка. Конечно, был вариант отмазаться, но решил для себя , что смогу отслужить и сам пошел после защиты диплома в военкомат, там мне прочитали лекцию о том , что я оказывается уклонист и почему я так долго не приходил в это прекрасное заведение, но уже через пару минут я понял это всего лишь шутки со стороны военкома. Оставалось дней 10 до того момента X. Держался я вполне нормально, не боялся, грело меня то , что удалось "замазаться" в часть поближе . Сам я из ДС. И конечно все таки этот момент наступил, призывной пункт, на котором творился неведомый пиздец, где я находился с 7 утра, где происходили всякие процедуры над бедными призывниками : фотографии, медкомиссии, тесты и т.д. В итоге по истечению часов 12+, уже наступил поздний вечер , нас не кормили и все были в томительном ожидании. На самом деле, я уже начал сомневаться , что меня заберут именно в ту часть в которую меня закинули и попаду я куда нибудь на Урал.Наступило уже 23.30 и вдруг наконец то , заходит нужный покупатель и забирает меня. После я оказался в расположении. Первое утро это просто ебаный пиздец , ты просто ничего не понимаешь и ахуеваешь от происходящего, кстати многие этим пользуются и уже тогда начинают понимать , кто омега , а кто более альфовый. По прошествии недели я реально мечтал уйти от туда любыми способами. Хотя дедовщины не было абсолютно, само пребывание там давило так, что начиналась жуткая паника. День происходил так. Подьем в 7.00 утра , завтрак, зубрение уставов в комнате досуга , обед, зубрение устава, ужин , отбой. Стоит сказать об руководящем составе , одно слово - ПИЗДЕЦ. Это люди просто ебнутые на всю голову и все вытекающие последствия из-за этого . Прошло уже 5 месяцев службы, а я так и не привык к этому говну. Если есть вопросы, задавайте.
>>78848142 лол, хоть это и крайность, но почему бы им не начать выбегать на проезжую часть перед машинами и кричать: "вот понакупают себе машин и ездят довольные, а ну ка вези меня в усть пердюйск, какие деньги, я же ЖЕНСЧИНА"
>>78851270 Вот почему такая несправедливость, хорошие люди уходят, а всякие уроды рождаются. Очень жаль, что вашу маму не тряхнуло где-нибудь и у нее не случилось выкидыша в виде вас. По вашему рассуждению сразу видно, что вы малолетка. Вот если при мне в адрес беременной (любой) вы бы такое сказали, ей богу расквасил бы вам все лицо, даже в общественном месте.
В автобусах и метро есть специальные места для пассажиров с детьми и для стариков. Нахуй так жить? Усатый Петрович, который едет злой и голодный с завода вряд ли позволил бы ей фотографировать себя.
>>78848142 А почему бы мне и не потрястись за свою слабенькую спинку, когда меня после вырезания межпозвонковой грыжи какая то здоровенная пиздища пытается согнать с места? На хуй иди, мразь сраная.
>>78845892 представляю, как все бы охуели, если бы ты так сделал в метро. После этого к тебе бы не то, что про место, а вообще вопросов бы не было ни у кого
>>78837480 Тред не читал. Всегда похую кто у меня стоит над головой. Место уступлю только бабке, которая глядишь сейчас развалится. Или такому же полуразложившемуся деду. Не из за уважения, просто им больно.
почитал пару сообщений и сижу с "широко закрытыми" глазами.. народ это форум какой страны? что за сборище имбицилов тут копится? Вы все под поезд попали? я не знаю что это за ресурс, но это точно не Россия, нет нет.. не хочу жить в такой стране.. Щенки клавиатурные, очнитесь.. "Отучился четыре пары, отработал четыре часа, я ведь тоже устаю". "Они боролись за равенство, пусть получают".. Я уже очень давно не езжу в общественном транспорте, но неужели за те 6 лет назад как я отучился все так поменялось? Когда к 8 утра ехал в 101 маршрутке на пары, вообще никогда не садился.. и только когда вечером ехал обратно после качалки, присаживался если автобус был на половину пустой... Противно осознавать что живу с такими людьми рядом..
>>78850250 >У меня в общем потемнело в глазах от ярости, я даже не помню особо что говорил, просто молчал на эту шмару. В итоге доехал в тишине до расположения. Трустори.
>>78851861 ага, раз ты проецируешь на себя, то подумай о том, что завтра ты можешь попасть на приём к этому хирургу с распидорашенной любимой частью тела и тут уставший хирург делает ошибку и объясняет её особенность твоего организма, и возразить то нечего, потому что даже грипп о простуды не отличишь
>>78852187 Всегда хотел написать рассказ о любви чистой и непорочной кригера и эльдарки. Мол после боя остался он и она а тут подлетаю тираниды и им проще объединиться ну а там сюжет раскручивается и вот любовь морковь вся хуйня.
>>78852195 Я абсолютно не злой. Просто нет ни единого факта или предлога для того, чтобы я мог поднять жопу и уступить его кому-то другому. Кроме как очевидных "нуждающихся в сидении" иначе они просто развалятся и упадут. Я живу по законам логики. И только им я придерживаюсь. На остальное мне похуй.
>>78852379 сколько же здесь биомассы. Есть простые и негласные нормы поведения в обществе. Уступи место, придержи дверь. Только вот тому биомусору, которое по пьяни зачали на ступеньках подъезда - этого не понять. Мне сложно рассуждать с сиденья личного авто об правилах поведения в общественном транспорте.Но в мои студенческие годы даже отъявленные хулиганы уступали место в электричке и автобусе всем, кто в этом нуждался.А что сейчас? С 6-м айфоном бегают от контролёров в электричке и кричат об принципах морали.
>>78848142 Мне малясь разворотило все-равно, что толстота. Как на такую хуйню вообще отвечать ИРЛ, чтобы еще и не нахуй послать? Это же пиздец какой-то. Аргумент же основной такого человека - у меня пизда между ног, значит ты - мужик, мне обязан.
>>78852506 Так это у них всегда было. Только они пиздец какие фанатики. Но таки инициативу в бою они проявляют и как солдаты они очень подготовленны, их же блять с 12 лет обучают.
ох, лол, даже местное НЕБЫДЛО не в курсах, что в любом общественном транспорте есть МЕСТА ДЛЯ ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ И ИНВАЛИДОВ, которые подписаны, или обозначены соответствующим значком. Вот туда пусть и направляют свои претензии и бугурт бабки, овуляхи и прочий скам. Места, которые не подписаны - общие. У кого-то могут быть ноги больные, кто-то за прилавком 10 часов отстоял. Молодой не значит здоровый. Поэтому и предусмотрены специальные места. Эх вы, корзиноиды.
>>78852559 Еще раз убеждаюсь сколько же на дваче психически больных людей. На твоем примере вижу нужду в самоутверждении и травлю. Но оставим это. Нормы придумывает твоя же любимая биомасса, я следую своей логике, которая удобна мне и удобна другим людям. Я не стану сидеть если я не устал, если устал я сяду и никуда не встану. Это логично. Я придержу дверь, если будет мамка с коляской, ей сложно будет и я помогу. Я не стану придерживать дверь всяким другим людям, они и сами могут.
Ах да, тонна оскорблений, как бы еще не раз выдает в тебе обиженку.
>>78852714 Шмарам этого не объяснишь. Они считают что ты должен блять умереть за них словно за Императора. Но вот император спасёт мою душу а тянка нет.
>>78852744 Алсо никогда не езжу в троллейбусах/автобусах только маршрутки. Бабки там не ездят, овуляшки тоже, с колясками тоже. Маршрутки единственный общественный транспорт для людей. Не считая монорельсовой дороги. Она ахуенна.
>>78852668 В их уровне подготовки я никогда не соменвался, но криговец, нарушающий устав в моей голове не укладывается. Ладно бы это были бы каткачане. Или кто-то из маринада или инквизиции, среди которой еще бывает радикалы. Но криговцы, цель жизни которых умереть.
>>78852077 >Не из за уважения, просто им больно. Вэйт, вэй… то есть, ты хочешь сказать, ты сейчас сидишь и такой весь в комфорте. Ты говоришь, что не испытываешь ежедневной непрекращающейся боли? Хули ты вообще в интернетах тогда забыл, ебанутый?
>>78853331 Да нормас. На планете только он и она и миллиарды орков/тиранид/некронов на выбор. Вот они и скооперировались, эльдары и люди же иногда заключают союзы.
>>78853505 >На планете только он и она и миллиарды орков/тиранид/некронов на выбор. Вот они и скооперировались, эльдары и люди же иногда заключают союзы. Только не криговцы. Сначала стреляй, потом слушай приказа командира.
>>78853612 Всё можно списать на фантазию автора. Ну можно сделать так: отряду гренадёров даётся приказ захватить и доставить инквизитору живой эльдарскую видящую, ну а дальше по закону жанра. Ну а ещё можно убрать романтическую линию и написать про будни корпуса смерти.