Кидайте сюда свои высеры, зарейтим за щеку всем дващем. Только итт ссым в ротеш всяким кубодебилам и лоджикопидорам. Лучшей DAW со времён вымирания динозавров тренд го.
>>195441384 В mashcore тяжело подобрать 100500 подходящих треков и подогнать их всех под один ритм, чтобы это все звучало, в breakcore не знаю как разнообразить трек, чтоб три минуты не звучали вариации аменбрейка
Аноны, вот скажите мне, а то я уже заебался, неделю не могу из себя ничего высрать годного. Есть в голове музыка, как её в ФЛ студио записать, я полный 0 в этом деле, начинаю чёта лепить - выходит какафония. Начал учить ноты и аккорды, но всё равно не получается
>>195444288 >неделю не могу из себя ничего высрать годного Хуя, у меня по пол и больше года хуйня такая бывает. Отдохни пару дней, слушай больше музыки. В итоге что нибудь должно высраться.
>>195448867 Да хз, я сужу по ощущениям. Для меня это не звучит как трек, который бы я поставил в машине, добавил в плейлист, закинул в плеер или скинул бы кому-нибудь послушать. Но для меня это звучит как трек, который бы я наложил фоном к видео, когда монтирую короткометражку
Посоны, а у вас есть постоянный тред в каком-нибудь музаче? И есть ли ссылки на то, где скачать хороший годный инсталлер фруктовых кружочков, без майнеров, троянов и васянст? Мимо
>>195448867 в твоем треке нет никакого развития основной темы,и так называемых "'цеплялок''. но а как амбиентщина,естественно для любителей этого жанра, и как саундтрек- весьма неплохо)
>>195449457 не, я про 1й говорил, не видел что там еще 2. ща послушал остальные 2 - мне не вкатил а 3 - огонь. лучший из всех. Но тоже звучит как идеальная музыкальная тема к фильму, хотя это уже можно добавить в плейлист, отослать или слушать в машине
Пацаны, изучайте синтез, акустику, психоакустику. Ваши высеры так и останутся высерами, если вы будете двигать ползунки модуляторов туда-сюда без знания что и зачем. А уж тем более останутся высерами, если вы будете дрочить сэмплы и дрампаки.
Пытаюсь научится писать годно вич-хусе, подскажите какого стиля/жанра лучше использовать пресеты, и как научится писать нормально осн. мелодию, не понимаю как писать быстрые, агрессивные треки, всегда когда начинаю что то делать выходит скучная херня
>>195459978 Была точно такая же проблема, ты это я месяца три назад, первое время вообще только сэмплы юзал, лол, потому что ноты нихуя не знал и в построении мелодии полный ноль был, единственный выход из этой ямы это практика, практика и ещё раз практика, просто больше времени уделяй мелодии, пиши по 5 мелодий за день и ты сам ахуеешь как быстро научиться писать мелодичные треки, удачи, надеюсь правильно донёс мысль
>>195460311 я даже не знаю как им пользоваться, но душа лежит к этому делу... а гайды на ютубе и других подобных сайтах полная залупа, я не умею по ним учиться. просто блять хочется делать, это моя мечта.
>>195463408 Я пробовал грос бит уже получалось что-то похожее, но не то (мб неправильно делал. я хз) Просто не в первый раз уже такую фишечку слышу, но не могу понять как сделать!
>>195439958 (OP) Господа, а есть вообще какие-то гайды по вкатыванию во все это? Вот есть допустим я, с горем пополам освоил пару инстументов и еще не совсем совсем забыл теорию после музыкалки, и хочу разобраться в этой вашей компьютерной хуйне. Пока дошел до того что ее скачал и слабо понимая что-либо потыкал кнопок.
>>195464529 звучит как профессиональный непримечатльный исполнитель, с 30к подписоты вк который играет в клубах и собирает 120 чел фанатов. Такой типа звезд в неба не хвататает, но жить на эти деньги можно. Но повторюсь, для непритязательного меня звучит профессионально, а не как любительский высер
>>195465450 медленно и вразнобой. Как будто ребенок показывает мне что научился играть после 7 месяцев занятий и ждёт чтобы его похвалили. НО ЭТО НЕ В МОЁМ СУКА ТЕМПЕ
Кидайте сюда свои высеры, зарейтим за щеку всем дващем.
Только итт ссым в ротеш всяким кубодебилам и лоджикопидорам.
Лучшей DAW со времён вымирания динозавров тренд го.