Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зарабатываю 20К, 5К отдаю родакам за своё обеспечение, но они мне часто дают по 200 рублей на столовку в день, одалживают бабки до 5К, за свой счёт меняют мне какую-нибудь батарею по моему заказу, то есть батарея крутая и т. п. Ещё шесть соток у меня есть — родаки там батрачат, я же там выращиваю лес на одной сотке, качаюсь в гамаке и жарю шашлычки
Работа у меня в 10 минутах ходьбы от дома, на веле 5 минут, обедаю в столовке в рабочее время, проёбываясь от начальства, в сам обед еду домой и немного сычую
У меня дохуя возможностей взять дни за свой счёт, приделать раздробленный отпуск к праздникам, взять больничный оплачиваемый без проблем на пару недель из-за лёгкой простуды, начальство раза два в месяц уматывает и в эти дни можно все дни сидеть в смарте на работе, куча вариков проебаться на работе
В моей Мухосрани можно немного бухнуть, выйти за дом и бродить по безлюдному частному сектору босиком по снегу и курить
Аноны просто поправтье меня, я ща опишу себе как я вижу себя отдельно от родаков:
Коплю баблецо 100К, вкатываюсь на съём в ДС в Северное Бутово, нахожу дно-работку за месяц за 40К, к тому времени у меня кончаются мои 100К, короче 20К отдаю за съём, 10К за всю хуйню, на руках имею свободных денег в месяц 10К, иногда 15К когда что-то остаётся, трачу их на бухло в основном ну и там с куном бухнуть в баре раз в месяц в центре
Встаю по будильнику в 7 утра, готовлю себе жрать овсянку на молоке, умываюсь, одеваюсь, добираюсь до работки где-то час
На работке питаюсь в столовке в обед строго в сам обед, пашу из 8 рабочих часов где-то 7 часов реального пахания (у себя я реально пашу 5 часов), с большим трудом проёбываюсь делая перерывы, приходить надо строго вовремя, уходить тоже
В шесть вечера ухожу с работки, час добираюсь до съёма
В семь я дома, надо принять душ, приготовить жрать, чутка прибраться, короче часов в пол девятого я сажусь за ноут перекатывать треды, попутно попивая пиво
Через четыре часа закрываю ноут и ложусь спать
В субботу просыпаюсь в 10 утра, либо беру в ближайшем Дикси водку «Медная лошадка», либо с куном пиздую в бар пить гамбринус в центр, так проходит основной выходной, ложусь спать поздно
В воскресенье просыпаюсь поздно и занимаюсь неоконченными делами — завожу стиралку, потом глажу рубашки, прибираюсь получше, пылесошу там, пока этим занимаюсь настаёт вечер воскресенья и датфиля тяну пиво или воскресный столовый винчик, снова катаю треды ноя на жизнь и засыпаю в 11 вечера