Как же охуенно было на первом стримфесте, когда на канале ласки были только олды и ебучие зумеры не доебывали его на каждом шагу, а сам он еще не превратился в ленивую, зажравшуюся свинью, которая ложит толстый хуй на свою аудиторию. СЕЙМ?
>>7545666 Тоже этого вспомнил. Блин, жаль, что это не пикачу а.к.а плебофорсерфорсер. Я был уверен, что это он и есть и пришел миру доебывать Почему все шизофреники так похожи?
>>7545737 ВСЕ стримят где хотят. Никто никому не говорил, чтобы что то отрубали, но бедному Чмаске конечно же сказали выключай камеру и он как послушный гражданин вырубил. Какой молодец. И аж уже 20 минут не может включить так как там секретный объект и съемка запрещена.
>>7545758 Со Сколково есть кто? у вас там интернет мобильный вообще рабочий? почему цари из Самары и СПБ не могут вести трансляцию больше 10 минут без лагов?
Я кста заметил такую хуйню, что все кто кидает снюс у них между зубами словно промежутки какие то появляются. Ну например у нормального человека зубы расположены близко к друг другу и не видно щелей, а у снюсовых у них как будто разъедает эта соль и щелочь эмаль и зубы тоньше становятся.
>>7545785 Зубы не тоньше становятся и не меньше. А может быть затемнение если кидать это говно много. Как у курилщиков. Бока зубов темнеют и кажется будто между зубами щель
>>7545798 И не только Ласка, напрмиер Хардплей выпускает на тубе ролики типо смотрим нарезки твича. А там пиздец как сложно не смотреть хохла, но он выбирает выпуски где хохла нет или минимально. Боится сучечка, башляет деньги за накрутку и топы ютуба а тут хохол на халяву отберет зрителей у него.
>>7545745 У Миры наверняка шизоид. Бедолага там такие истории рассказывал про ведьм, девятки, голос Миры который он слышал с самого детства и т.д. Плюс это он же приходил к ней домой и охрана его не пустила внизу.
>>7545863 Так жалко выглядят челы, которые подсасываются к стримерам и ходят хвостиком за ними, постоянно пытаясь засветить свою мерзкую рожу и попасть на стрим. Большую часть времени играют роль мебели и буквально смотрят в рот стримеру Имейте хоть немногo самоуважения и съебите peepoClown
Я в шоке с кринжфеста, толпы стримеров ходят бродят как безмозглые болванчики и тычут в лицо друг другу камеры как китайские туристы. Иногда они натыкаются друг на друга и бьются в попытках пройти поскольку маленький мозг стримера не способен на что-либо кроме запуска стрима и зачитывания донатов. Время от времени они останавливаются и стоят со стеклянным взглядом и невнятным бормотанием, значит стрим упал
Они тупые? Задавайте вопросы богдану и сегалу. Она бы вчера его посмотрела подрубку. Они и так без донатов отвечают. Вот если бы они папанистера привлекли...
>>7546211 Пиздобол Даже если бы было так, то это их игры в унижение и подчинение И ваще поебать на шлюху, которая завтра летит к мужу в квартиру с которой все еще не съехала
Как не посмотрю так эти стримфест, твичконы такая хуета вымученная. Организаторы сами ничего не знают, стримерам это не нужно. Зрителям кринжа. Нахуя из этого раздувать серьезность будто блять это рок звезды целые?
>>7546362 Сомневаюсь в твоей способности что то понимать, ты же здесь на правах ребенка, поэтому не обольщайся горькому вкусу проспиртованной урины, это максимум, которого достойно твое жалкое существование.
>>7546409 И тут ты поднимаешь глазки выше и смотришь скриншотики. А мог бы сделать клип, заместо этих скриншотиков в треде от дебилов, но бежал чота пруфать и нести просрочку. Эта ебанутая только завелась еще больше. Ты каждый их флирт будешь сюда тащить? У нее тред есть
Зачем вы продолжаете обсуждать людей, которые давно уже не подсосы, в то время как давно уже народилось новое поколение настоящих подсосов, которые с ним в гта шпилят?
Он даже не попытался подрубить с айфона. Авось бы с него лагов меньге было. Шлюзон вон стримила же вчера пару часов. А эти накупили китайской параши и слепо уверовали, что они будут всегда лучше. Что мешает хоть попытаться? Правильно, похуй, деньги итак кидают, можно поехать бухать. inb4и я помню лаги на айфоне, но у него 2 телефона блядь и это самое из очевидного, если ты ленивая тупая свинья
Ору, зверушки думали, что если четыре модема Энтони по 15к не смогли побороть интернет там, то китайский телефон сможет. 4 модема Гексагена по 40к даже лагают в середине зала
Объясните пожалуйста, что обозначает ник ГЕКСАГЕН у хохла? это очередная свидомитая политическая шутка и подкол в сторону моей страны?? считаю за такое нужно банить