>>195447581 ТОП 5 ФАКТОВ ОБОМНЕ пытался посрать не снимая свитер, обосрал его дрочил на сборку ядра линукса в детстве застал 5 человек мастурбирующими в кругу, теперь каждый раз стучусь перед входом в комнату Заебал всех вокруг шутками про мамку, даже мамку. Всем говорю что не ебанутый, но есть подозрение что у меня шиза
1) Выгнали из двух школ за то что травил одноклассников 2) Впервые подрочил в 20 лет 3) Был в более чем 40 странах 4) Недавно расплакался в кинотеатре на одной артхаусной дрисне
В начальных классах дрочил у друга дома, он меня спалил и ебнул тапком по хую Будучи пиздюком дохуя времени вместо того, чтобы выходить из ванной и срать, выковыривал говно из жопы и засовывал его в слив ванной В тех же начальных классах ставил на мобиле будильник и под предлогом того, что мне звонят, выходил из класса. Лафа продолжалась до окончания начальной школы Еще до школы ежедневно отлизывал своей мамке, за что она покупала мне мороженое
>>195448215 Ты 100% 2кур максимум, все телки к 4 отьедут или превратяться в вонаби математиков но преопды будут понимать что они тупые заучки которые нихуя не понимают на деле
>>195448299 Нет, чувак, я первый курс аспирантуры уже. Поступает телок как раз меньше, чем парней, очевидно, просто к ним относятся мягче и не так много отчисляют, а пацаны большие распиздяи. И если при поступлении 60 на 40 пацанов больше, то заканчивает мехмат 55 на 45 больше телок.
>>195448468 >4 Блять, знал же, что не ваисывается в общую картину, нет блять, нужно было именно это Хорошо хоть не вкинул пасту про алкаша, жиробаса и стульчик с дилдаком и билет банка приколов, вот суки
>>195447864 >>195448471 В общем то да, это 1... кулстори, почему я седой. Я попал в автокатастрофу, очень жесткую....... До этого ехал 120~ в городе. Был трезвый, хотел намеренно покончить с собой, как видите, не вышло. Коплю на новую машину.
>>195446477 (OP) 1) Сбросил листву со шлюхой в 18 2) Обоюдно дрочил со своим двоюродным братом 3) Пришел на двач в 2014 4) Ходил по универу в мамкиных трусах
>>195448542 Представил как где-то товарищ майор заносит в базу данных айпишники с пометками вида "с вероятностью 75% отлизывал своей мамке, за что она покупала мороженое" и слегка проиграл
1. До сих пор условка по 228 ч1 2. 3 попытки самовыпила 3. Отношал 13 лвл тню в 20 лет 4. Получил в подарок от родителей авто,но так ни разу и не поездил из-за того,что не дали права по состоянию здоровья Го,хуле
1. Ебал тян лучшего друга пока тот спал в соседней комнате 2. Курил траву с родителями 3. Во время ебли с девушкой делали друг на друге порезы 4. Две неудачные попытки самовыпила
>>195446477 (OP) 1. Мне 26 лет и я листва 2.Не закончил ничего кроме 11 классов школы 3.Работаю в дурке для осуждённых охранником 4.Имею ПК ценой в 160к
Настала моя очередь... 1) разъебал с другом дачи. Два дня искали менты, заныкались в вскрытой им сарайке. 2) обканчал бухую еот на вписке когда все остальные спали. 3) разъебал комм за 200к во время буйства. 4) хейтил аниме а теперь 200+ тайтлов
1.Меня взяли в 10 класс т.к. я очень плохо закончил 9й класс и не смог поступить в шарагу 2. Курил траву, пил алкашку, ебашил марки и прочую хуйню с 15 лет при этом остался листвой, даже за ручку не держался. 3. Я слушаю русский рэп и одеваюсь как будто из 2007 еще челку ношу 4. Работал кладменом две недели.
>>195446477 (OP) 1) Проебал богатую тянку которая сейчас живет в ОАЭ 2) Ебал огурец 3) 2.5 высших образования 4) за 7 лет сычевания выходил из дома не больше 50 раз
>>195448918 > 1. До сих пор условка по 228 ч1 > 2. 3 попытки самовыпила > 3. Отношал 13 лвл тню в 20 лет > 4. Получил в подарок от родителей авто,но так ни разу и не поездил из-за того,что не дали права по состоянию здоровья > Го,хуле
>>195446477 (OP) 1. Небацо спортсмен, имею два разряда уровня кмс, и вообще кочка. 2. Имею образование топ-вуза, начитанный русской классикой, увлекаюсь историей 3. Служил в армии. 4. Никогда не имел проблем с тянками, постоянно кого-нибудь ебу с 15 лет, а иногда и сразу нескольких
в древне фино-угорскую игру
Пишу 4 факта о себе ==> 3 правдивых, 1 вымышленный
Угадываем у анона, а потом пишем свои
1)Рост меньше 160 см
2)Не поступил в институт МВД из-за судимости
3)Специально дрочил при матери
4)Так и не научился кататься на велосипеде