24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
28 апреля 1943 года во Львове была создана украинская дивизия СС «Галичина».
Западная Украина торжественно отмечает святую для себя дату: 76 годовщину создания 14-й пехотной (ваффен-гренадерской) дивизии СС «Галиция», более известной как дивизия СС «Галичина».
Торжества в честь украинских эсэсовцев во Львове и других городах Западной Украины, приуроченные к 28 апреля, дню основания дивизии, стали регулярно проводиться с девяностых годов. С каждым годом мероприятия организовывались со все большим размахом, достигнув апогея после переворота 2014 года.
Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с Христовым Воскресением и назвал нынешнее празднование Пасхи уникальным. "Пасха ныне уникальная. Празднуем мы уже более тысячи лет и более сотни поколений. Но впервые со времен Крещения мы имеем собственную независимую автокефальную Церковь. Церковь, которая получила томос от Вселенского Патриарха... И которую мы оставим в наследство потомкам", - заявил Порошенко в видеообращение в воскресенье.
>>32639312 >Но впервые со времен Крещения мы имеем собственную независимую автокефальную Церковь. Церковь, которая не может нормально получить благославенный огонь
>>32639326 Есть даже хохол Because those were considered two different uprisings. That way they could say that more and more regions are deciding to join Russia. They planned more revolutions, but these were the only ones that actually succeeded. Basically, they hoped that more and more people will "Rise up" and the revolution will be more organic. Instead, they had to fight like hell for these two regions with Russian tanks and artillery.
Now, remember who actually controls them. Gangster/combatant groups with finances from Russia. Meaning that they are semi-autonomous. That means they struggle between themselves for power. So, in all actuality, it has become that the leadership of those territories hate each other.
So, while they are all condemning the world's sanctions on Russia... They themselves had introduced sanctions against each other. And I ain't peeling onions here. Just tried to google it, but "sanctions Donetsk" has a whole lot of results. When one of the leaders of one gang was killed in a huge explosion, main suspects were leaders of the other "region".
Now I understand anyone who wants to laugh about it. And sure do, no problems. But always remember - those are Russian forces that killed Ukrainians to take their land. There is no way around it absolutely. And while this infighting is ridiculous, it's also irrelevant. The territories have been taken. It doesn't matter who controls it right now, Russian government will claim it as "theirs" when it will feel like it. Russia continues it's "Salami war" (To slowly slice enemy territories) and there is no stopping them right now. It's all fun and games. And war. It's fun, games and war. And, if anyone asks me, I'd rather not.
FP: любить диктаторов — не новаторство Трампа, а американская традиция
Дональд Трамп поддерживает отношения со многими авторитарными лидерами, а теперь провёл телефонные переговоры с ливийским командующим Халифой Хафтаром. Однако, как пишет политолог Стивен Кук в Foreign Policy, такая стратегия не нова, и многие американские президенты на самом деле вели дела с недемократическими режимами.
>>32639456 Охуеть теперь. А если отставить в сторону что гобло на совке повернут? Где связь между "антисоветчиной" которой уже 30 лет как нет и русофобией, вот этим всем?
>>32639460 У нас для тенниса стол сожгли алканы. Был бадминтон, волейбол, квадрат тот же, домино, в козла картишки, приколотили к ясеню щит с корзиной - прыгали в стритбол. А после откупорили бутылку с портвейном и все заверте...
«Бомбы замедленного действия». Второй Чернобыль может возникнуть на Украине
Киевские власти не пытаются восстанавливать энергетическую инфраструктуру страны, в которую входят и атомные электростанции. В связи с этим можно ожидать новой крупной аварии на территории Украины, считают эксперты.
«Инфраструктуру нужно поддерживать финансово, но приходится констатировать тот факт, что деньги, которые выделяли Украине ЕС и МВФ, в том числе и на эти нужды, растворились в воздухе. Новому правительству придется выяснять, куда и на что они были потрачены», — цитирует сайт RT слова старшего научного сотрудника Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимира Оленченко.
Депутат Верховной рады Украины Сергей Шахов заявил в телевизионном эфире местного канала, что в стране продолжают работать предприятия, создающие реальную угрозу экологической катастрофы. Ее последствия могут быть не менее страшными, чем при чернобыльской аварии. Любое ЧП, к примеру, на Запорожской АЭС, затронет всю украинскую территорию. При этом нештатные ситуации происходят, по словам сотрудников атомных станций, уже довольно часто.
«Таким образом, они становятся мини-Чернобылем, бомбой замедленного действия. Экологическая катастрофа на каждом шагу на Украине», — признал Шахов. https://360tv.ru/news/tekst/chernobyl-na-ukraine/
>>32639481 >А если отставить в сторону что гобло на совке повернут? А зачем это отставлять в сторонку? Что плохого в том, чтобы жалеть о временах, когда твоя страна жила намного лучше, чем сейчас?
>>32639497 >Любой антисоветчик Антисоветчиков не существует, как и советчиков и самого совка. И это не исследование а гоблинское утверждение. Он так считает, вот и все.
>>32639505 Затем, что он втирает про русофоба-шария. А вывод такой делает из того, что шарик плохо говорил о совке, прямо вот в том видосе делает. А это - прямая натуральная манипуляция.
>>32639503 мы щенками по 8-11 лет были. Нас бы самих отпиздили.
Но уже после, когда подросли до 15-17 мы им просраться давали, кекеке.
Помню борзый был Мирон. Постоянно до школоты доебывался. Помню к классе 10м идем с тяночками в скверик. И это хуило вырисовывается и начинает пальцы гнуть, в глаза смотреть, до тянок приебываться. Двойку в грудину ему, он аж на жопу сел. И ботинком в пузо. Это чмо обосралось. В прямом смысле. Тяночки стоят и смеются над этим псевдоальфачем.
>>32639542 >вывод такой делает из того, что шарик плохо говорил о совке И? Вывод полностью логичен и сто раз подтвержден на практике. Шарий ненавидит русских и все русское, как и любой другой хохол.
>>32639550 >шарик оказался русофобом Пруфы есть? >У гобла просто опыт есть в этих делах Безусловно - за всю жизнь окучиванием своих хомяков он занимался дольше, чем всем прочим.
Дорогие друзья! Сегодня православные христиане отмечают один из главных религиозных праздников. В Чеченской Республике испокон веков в мире и согласии живут представители разных народов и вероисповеданий. Православным созданы все необходимые условия для благополучной жизни, самореализации и свободного исповедания религии. Успешно функционируют храмы, часовни, церкви. Мы делаем всё зависящее от нас для укрепления межнационального и религиозного согласия и мира. Принимаемые меры позволяют сохранять и развивать дружеские и братские отношения, образовавшиеся между мусульманами и христианами в Чечне. В этот день я от всей души поздравляю православных с Пасхой! Желаю мирного неба над головой, семейного благополучия и успехов во всех благих начинаниях!
«Дальше будет возрождение СССР?»: Ельченко упрекнул ООН в нерешительности в ответ на путинскую «паспортизацию» украинцев
Планы президента России Владимира Путина об упрощении для украинцев возможности получения гражданства страны-агрессора – это «безумное действие по Оруэллу». Об этом на своей странице в Twitter написал постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко.
Кроме того, дипломат упрекнул ООН.
«Безумное действо с Оруэлла продолжается. Очередное намерение засеять уже всю Украину российскими паспортами. Дальше будет возрождение СССР? А Совет Безопасности ООН и дальше будет терпеливо ждать, «призывая все стороны»?», — написал он.
Напомним, генсек Организации Объединенных Наций Антониу Гутерреш, реагируя на путинские планы, призвал всех ответственных к выполнению Минских договоренностей.
>>32639603 >почему у мужчины Антона Литвинова не растут усы и борода? Лол, мне похуй на бороду, лол, бородобляди не люди же лол, я за ними зоонаблюдаю, лол.
>>32639528 Тебя это ебет бля? Пиздюку положено шишки набивать. У меня вон каждый день ор выше гор, то между собой передерутся, то кто-нибудь откуда-нибудь наебнется. Узбагойся.
>>32639623 >Дальше будет возрождение СССР? Я не понимаю, чому хохлы так хейтят совок? Они при нем жили, как сыр в масле, и все их хотелки моментально удовлетворялись. Почему они так ненавидят самый лучший период своей жизни?
>>32639719 Причем тут совок-то, ебантяй? Ненавидят русских, прикрываясь ненавистью к совку. Я русский - меня ненавидят независимо от моего отношения к совку.
>>32639706 >не выказывался А если найду? >>32639698 >так и не смог опровергнуть гобло Я не сильно-то и старался. По фактам опровергать гобло фанату гобло - пикрелейтед.
Крым. К сожалению, уже ничего необычного. Военная техника на дорогах и дети в военной форме на улицах оккупированного российскими нацистами Севастополя. Тут вам и высокодуховный православный ИГИЛ, и скрепа победобесия, и можем повторить, и низабудим-нипрасти
прям глаза мне открыл на шария, охуеть блять. как там можно блять бесцеремоно раскидываться врагами ? вот объясните блять ? шарик травит одних хохлов, другие травят шарика, почему нельзя поддувать и тем и другим ? почему нельзя блять донатить и смотреть шария, пока он копротивляется за нужную нам персону или против нужных нам, а потом вздернуть его на березе ? никогда не понимал этой негибкости в обращении со своими врагами
>>32639732 Отчасти, да. Но с совком ты получаешь в два раза больше ненависти. И если как русского тебя ненавидят просто потому, что такая вам обоим судьба, то как совка тебя ненавидят за дело: за геноцид, за бесправие, за нищету, за проебанные сто лет.
>>32639705 >способ хейтить русских Но ЗАЧЕМ? Можно подумать, что им за это платят. Неужели рядовой хохол обсирает совок и все русское только из-за того, что у него горит срака от зависти?
>>32639750 >Ты такой вопрос ребенку своему задай, если он у тебя будет. Хуясе какой слабенький маневр. Ну ладно, Воскресение Христово празднуешь, наверное, не зазорно и расслабиться немного.
>>32639745 Так к параду готовятся небось. Да и фоточки биндера-югента найти не сложно. Чего раскукарекались то? А когда по улицам Севаса разъезжала укр. военная техника все ок было?
>>32639751 >за бесправие, за нищету Ты сейчас точно про совок? А где появилось первое в мире бесплатное общее образование? И медицина? И жилье? И нормальный рабочий день?
>>32639745 няши горят до сих пор. Видимо завидуют, что в РФ есть деньги на военно-патриотические организации для детей с полноценным курсом воспитания молодого поколения, тогда как у них вышкилы и цп студии
>>32639769 - робинович, ви знаете, когда вас нет на работе, вас так ругают, такие ужасные вещи про вас говорят! - ой я вас умоляю, когда мине нет на работе, скажите им, пусть они могут меня даже бить
>>32639807 Отметился. говорил что украинское правительство плохое и значит ничего страшного что население хочет работать по венгерским паспортам в венгрии нет.
>>32639764 Пиздец проблемы. Я ничего из перечисленного тобой не пробовал, и даже не представляю, что это можно как-то заказывать. Я бы пошел в ближайший магаз и взял пива и пару пирожков.
>>32639808 >нищета и бесправие Как ты совмещаешь эти бредни с вот этими фактами? >бесплатное общее образование? И медицина? И жилье? И нормальный рабочий день?
>>32639773 Потому что рагулью, и прочим ничтожествам, желающим быть на службе у западного барина бомбит до сих пор, что русские затащили саму великую в истории человечества войну
По имперской во многом системе. Совкоживотные такую хуйню творили в 20е с образованием что диву даешься. И до средины 50х оно было платное.
>И медицина?
Хуевая.
> И жилье?
Которое тебе не принадлежит.
>И нормальный рабочий день?
Был и на западе. А что вот делать с новым крепостным рабством как колхозы? Как с этим быть? С репрессиями, зависимыми судами, полным проебом в гуманитарных науках и т.д. и т.п. Совок - это говно. Даже нынешняя РФ со всеми ее проблемами куда лучше чем эта параша.
Бля, опять свели обсуждение русофобии к обсуждению совка. А собственно чего бугуртить, еще один плюс в копилку мнения о прикрытии русофобии антисоветизмом.
>>32639942 Да, я б сравнил ее с шариком но это некорректно будет Она же в ладоши хлопала что моста не будет а потом каталась по нему, там много чего у нее собрать можно Гавкает на дуркаину как и шарик , но жто видимо пока.
>>32639745 Нет ничего плохого в милитаризации молодежи, быта и сознания в целом. Для будущей войны Родине нужны готовые морально и физически бойцы. Кто сможет в достаточной мере подготовить своей население, а так же экономику к мобилизации - тот и победит.
>>32640036 Да, мне бесполезно втирать хуйню про бесплатное жилье, образование и медицину, в тоталитарном государстве которому гражданин полностью принадлежит. Который обязан пахать всю жизнь там, куда назначили.
>>32640059 Пидор попросил сраку тугой сделать, врач ему таблеток далслабительных, сказал пропить и приходить через неделю на операцию. Приходит - худой, бледный, в памперсе, говно течёт. А врач и говорит: понял теперь, пидор, зачем мужику жопа нужна?
>>32640009 Я её тоже смотрел одно время но что то как то замечать начал за ней, проскакивают в ней антимаскальские нотки после истории с шариком я ей не довряю
Аноним ID: Шаловливый Капитан Блад28/04/19 Вск 11:56:58#284№32640110Двачую 1RRRAGE! 0
>>32640025 Не нужно стыдиться милитаризации, скромничать, закатывать глаза и бессмысленно рассуждать и оправдываться в духе мы мирные люди, мы за пацифизм, мы за мир во всем мире, дружба жвачка и прочая ерунда. В 2019 это все звучит так же бредово, а главное ошибочно как и в каком нибудь июле-августе 1939. Нужно наоборот наращивать темпы милитаризации и выпуска военной продукции, а так же усиливать накопление стратегических запасов сырья, продовольствия и комплектующих. Кто заранее всем этим обеспокоится и примет нужные меры, тот и победит. Впрочем все это уже не впервой и уж наверняка не в последний раз.
>>32639806 >вышкилы Что плохого в вышкилах ? Антон с побратимами, научился очень многим полезным козацким ухваткам и навыкам. Ты, вот, сможешь наводить коллиматор по беспилотнику и в одиночку, патрулировать зеленку, с полными карманами магазинов и пальцем на курке ? Сможешь собрать тревожный пакет, со всем необходимым, всего за 200 гривен и навести ужас на противника, страшными криками в гучномовец ? Внедриться к сепарам, переодевшись тян, с целью диверсии и вылечить минно-взрывную травму, подорожником и мать-и-мачехой ? Нет ? А вот он может и пишается этим ! А ты, просто завистливая, агрессивная свинособака ! Слава Украине !
>>32640090 Там не так было, пидр кашлял, пришел ко врачу, доктор его напугал - да, у вас, голубчик, СПИД, но есть одно средство - и прописал ему слабительных и молочно-селедошную диету.
>>32640105 В русских националистах тоже проскакивают, потому что разочарованы, что народ не организуется и с увлечением служит навозом для произрастания нацменов, мне кажется у нее тоже как-то так, разочарование, что Россия не действует более активно и решительно.
>>32640086 >с темы платных вытрезвителей А что за тема была такая? Это тебе пример был, жилья, медицины и науки как делать нельзя - образования то есть. >>32640080 Поподробнее - история СССР, биографии людей, у бабушки интересуйся.
>>32640110 >Впрочем все это уже не впервой Цикличность мировых войн нарушена появлением ЯО. Мировая война с использованием обычного оружия сейчас невозможна.
>>32640095 Не могли выпииздить из хаты, чушкан ты ебаный, а в лтп только родня могла отправить, а не менты/начальство. Хрюкан ебаный, во все темы лезет, как пробка анальная.
>>32640135 > А что за тема была такая? > Бесплатно тебе даже шконку в вытрезвителе не предоставили бы Да у тебя еще и память, как у бабы. Как есть, дурачок.
>>32640135 >Поподробнее - история СССР, биографии людей, у бабушки интересуйся. То есть у тебя нет развернутого ответа? Ни одно из своих утверждений ты не можешь или не хочешь обосновать.
>>32640132 Ну не знаю. Ей возможно хотелось бы чтобы ее урину-помойку разнесли в хлам маскали а она в это время сидела бы в крыму и хлопала в ладоши и всем потом говорила что всех предупреждала о кровожадности маскалей.
Пусть АТО его нихрена не ждет Пусть восток опять в огне Солнечным лучом сразу оживет Треугольный знак на броне Пусть 2 дня он жрет только стекломой С оливье своим в развес Целый он зато и зато живой Дома в своей хатке здесь
БТР БТР БТР БТР -ХОХОЛ Военкома там загребущих рук избежит наш треуго-о-о-о-л
Дай ума, Богдан! И, уйми-ка дрожь! Научи, терпенью, вошь! Из рессоры нож Гучномовец тож, В дупе яростная Дрожь!. И когда Антон вдуг своим еблом В гучмоновец закричит Кажется хохлам что Бандера сам В них из гучномовца ссыт
БТР БТР БТР БТР -ХОХОЛ Военкома ухх загребущих рук избежит наш треуго-о-о-о-л
>>32640174 Это другой анекдот же. Тут в конце врач говорит -Ну что, понял, пидор, зачем мужику голова нужна? Про жопу анекдот больше для смеху, а про голову поучительный.
>>32640163 Я ничего не решал и не утверждал что это плохое. Лишь указал на то, что хрущоба, вырванный без анестезии зуб и профессиональное обучение в ссср были далеко не бесплатными. Гражданин отрабатывал эти блага сполна.
>>32640121 Блядь, этот фраер, у москалей времени провел, больше, чем в своем свинарнике, москаль Масляков, его в люди вывел по факту, бизнес в России имеет и тут такой бравый всxрюк. Воистину, любой хохол - пидорас по праву рождения. Нормальных, среди этого отребья, единицы.
>>32640168 >не хочешь обосновать Нет, чот последнее время не хочу. Это что, рассказывать тебе про распределение, трудовую обязанность и подобные вещи? Я не преподаватель истории СССР а вся инфа в открытом доступе. Ну ты понел.
Российские школьники триумфально выступили на Международной Менделеевской олимпиаде по химии в Санкт-Петербурге, завоевав 7 золотых медалей. В соревновании приняли участие 152 школьника из 28 стран мира.
>>32640137 Уже было с хим оружием. В итоге его все просто не стали массово применять объяснив это не эффективностью. С ЯО будет так же. Но не потому что оно не эффективно, а потому что воюют ради победы, а с ЯО не победить. Его просто молчаливо без каких то формальных договоров и обязательство не будут применять. Будут регулярно угрожать применить, могут даже возобновить испытания показывая всем, что есть еще порох в пороховницах, но применять реально не станут. А вот все остальные арсеналы пойдут по полной программе. Отличие Будущей Войны от Второй Мировой будет разве что в том, что к Второй Мировой многие страны готовились осознанно в предыдущие годы сознательно подготавливая сою экономику и население к предстоящему. Будущая Война в этом отношении будет больше напоминать начало Первой Мировой, когда сползание в войну, не смотря на все кризисы и "плохие отношений" между ведущими державами произойдет все таки более хаотично и неожиданно.
>>32640208 >хрущоба Действительно, землянки были гораздо лучше. Только патефоны некуда было ставить. >вырванный без анестезии зуб Не то. что при царях! Правда, тогда зубы рвали сами.
>>32640225 > тебе про распределение Что после технарей и вузов могли в другой регион послать? Я это знаю, если ты женился или замуж вышел, то мог от этого путешествия отмазаться. Некоторые сами в даль просились, некоторые дома предпочитали оставаться.
>>32640182 Заебись же. Обыски у родни - это когда в жопу ебут. Хачонку теперь, точно не поздоровится, мнямс, чпоооньк. Пёдор Гомолошадьев, тоже когда то допиздится. Позвонят в дверь, люди со стальным взором и поедет Пёдор, строить РНГ, под шконарь, в ближайшую ИТК.
>>32640248 Пруфать то что могли выселить? Или что? Гугли понятие "бичи" например. Это те кто с хаты на зону съехал а обратно не поднялся - дохуя таких было.
>>32640245 может просто ты был такой неприятный пидор, что тебе рвали чтобы ты хоть на минуту ебальник заткнул? рвали без анастезии молочные зубы, если они сильно шатались. все остальное делали с новокаином
>>32640283 Да страшное дело когда в войну наука вступила. Раньше по лесам с палками друг друга гоняли, а тогда с самолетов по линейке логарифмической бомбы кидать начали и шифры взламывали. Счас войны проигрывают даже их не начиная.
>>32640236 >Его просто молчаливо без каких то формальных договоров и обязательство не будут применять. Ты скозал! Ядреные боеприпасы есть для всего спектра калибров от 152 мм, но никто их использовать не станет... Вывести из строя группировку спутников/ВТО противника проще всего космическими ядерными взрывами, но никто этого делать не станет... Конечно же никто не будет использовать ЯО для уничтожения соединений кораблей. Подводные лодки резко откажутся от торпед с ЯО, и будут по чесноку хуячить обычными. Ты долбоеб братишка, мне нечего тебе больше сказать.
>>32640324 Но коммунизм неизбежен. Все эти игрушки в копетализьм возможны лишь в условиях стабильного роста и развития. Любое серьезное чп - и капитализм уходит нахуй, и вся влась забирается у швитого рыночка, и передается государству. Так всегда было и так будет.
>>32640319 > апепендикс в том числе вырезали с новокаином. Под эпидуральной анестезией. Не надо пиздеть о том в чём не шаришь. Под новокаином он собрался полосную операцию делать, блять, говна поешь, клоун.
>>32640371 >Под новокаином он собрался полосную операцию делать, блять Есть такие истории, один даже сам себе вырезал... Да, я знаю, Ломачинский еще тот пиздобол.
>>32640338 Наука всегда в этом участвовала. Разве что когда то эта "наука" заключалась в умении грамотно изготовить копье, лучше его заострив и укрепив, чтобы большее било и не ломалось, а теперь по лазерному прицелу бомбой в окно целятся с тысячи км высоты.
И что с того? Винторезы с Валами питаются дозвуковыми патронами, а прошибают жилеты высокого класса. Бесшумная снайперка, чтоб ебошить по автомобилям - тоже годная вещь. Все зависит от условий применения и тактических задач.
>>32640371 Еще одного петухевина от пит-лорда порвало. А пит-лорд это выпизднутый с запирожской АЭС турбинист который сейчас в автояме сидит. Пожалейте этого старого неудачника
>>32640377 >мощнейший импульс для развития Пока мы видим только как проебывается то, что было построено всей страной к 70-м годам. >>32640371 >он собрался Но я не собирался даже. А ты что, в теме волочешь? Что такое апепендикс?
>>32640393 Япошки у себя ружья отобрали чтоб дальше мечами махаться, французы вон первого создателя патрона повешали ибо нехуй, не всегда наука в войнах участвовала.
>>32640428 Японцы от ружей стали избавляться как раз после прихода к власти Токугава Иэясу и прекращения войн в Японии. Новому сегуну нужно было поддерживать статус-кво, а огнестрел его сильно нарушал ибо уравнивал шансы у крестьянина и профессионального воина. Тогда от него и по избавлялись, но до этого, активно использовали его после того как португальцы и голландцы завезли туда. Более того, не просто использовали, но и заметно улучили по сравнению с европейскими аналогами, даже приспособили его к использованию в дождливую погоду за счет переделки спускового механизма, до чего в Европе не додумались.
>>32640435 >строятся современные нанопроизводства А социализм-то тут при чем? >>32640448 >Можешь пойти Вот уж не знаю, не работал еще. Зато деда знаю, он должен был всю жизнь работать на предприятиях министерства связи. А бабка например в школе.
>>32639641 Не понял что-то, а им прямо сразу паспорта суют что ли? Я думал там три месяца ждать надо. Или они уже подождали? Просто указ-то недавно приняли вроде.
Тегеран рассматривает выход из Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) как один из вариантов ответа на ужесточение санкционной политики Соединённых Штатов. С таким заявлением выступил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф.
«У Исламской Республики Иран есть множество вариантов, и власти страны изучают их. Выход из ДНЯО — один из них», — цитирует министра Mehr.
Ранее президент Соединённых Штатов Дональд Трамп принял решение с начала мая не выводить другие страны из-под действия американских санкций в связи с закупкой нефти у Ирана.
>>32640498 > почему на это не ответил? Нахуй мне отвечать на мнение? Это твое мнение, имеешь право. Я не думаю что коммунизм неизбежен. Думаю он вообще невозможен.
>>32640539 >почемуже он невозможен? А этого я не знаю, почему. Не особо интересовался философией и всякими политическими течениями, обосновать красиво не могу. Практика показывает что было несколько попыток и ни одна не взлетела.
>>32640544 Аналогично, дед по отцовской линии свалил в 55-ом в краснодарский край, правда съебались оттуда когда у него на цветение амброзии открылись астма и аллергия.
>>32640565 >Практика показывает что было несколько попыток и ни одна не взлетела. Ямный, не выставляй себя еще тупее, чем ты есть. Ты понимаешь, что с таким подходом любой прогресс в принципе невозможен?
The New York Times извинилась за антисемитскую карикатуру
Американское издание The New York Times принесло извинения за публикацию антисемитской карикатуры с изображением премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и президента США Дональда Трампа.
Пиздос, ньюсач на 70% из новостей связанных с Украиной или про Украину. Филиалом вашей помойки стал. И моча подзалупная трет неудобные и ниприятные для лахты новости
>>32640611 Карикатура изображала Нетаньяху собакой-поводырем с ошейником в виде звезды Давида, которая ведет «слепого» Трампа в кипе — еврейском головном уборе. Как отметил редактор Jerusalem Post Сет Францман, таким образом подразумевалось, что США «идут вслепую» во главе с Израилем.
Газета признала, что изображение было оскорбительным, удалила его, а также назвала публикацию карикатуры ошибкой.
>>32640601 >понимаешь, что с таким подходом любой прогресс в принципе невозможен? Прекрасно понимаю, что с метаниями от царизмов до коммунизмов, потом до хуизмов и снова коммунизмов - действительно никакой прогресс невозможен. Вон каклы как пример.
>>32640631 >с метаниями Да, именно так и работает естественный отбор. Из имеющихся вариантов выбирается лучший на данный момент. А что ты предлагаешь? Не метаться? Так и стоять на одном месте? Или сразу до родо-племенного строя опуститься?
>>32640430 >Где оружие достать и прочее я знаю А прочее, это что ? Качалочка и набор бильярдных шаров? Гучномовец? Маскировочный костюм свиньи? >знаю куда уходить и где встречаться со своими Рэмбо. Как есть камишувахский Рэмбо. Даже странно, что сепары и москальские буряты, до сих пор, не перебиты сокильским спицнозом. Встречаются, поди, в схроне, вырытом в огороде, мамки побратима Мыхайлы Чорного? Пароль "сало", отзыв "з гірчицею "? >по минимуму, забрать побольше руснявого узкоглазого говна с собой, а по максимуму помешать русне проводить новый геноцид Сука, пятилитровый истребитель танков. Напихает тротиловых шашек в карманы и бросится под армату с криком "рахиты не вмирають"? Блядь, его же щелбаном убить можно, отравить черствой горбушкой и утопить в плевке, кому он там чего помешать собирается, дебил дивный?
Ебаааать... Даже не могу сказать, он тралит, или на серьезных щах, эту хуйню задвигает. Не хочется верить, что бывают настолько долбоёбы. Камышевахская аномалия, блядь. Что у него в треугольной голове творится, даже представить невозможно. Какие тараканы там ебутся, хуй его знает.
>>32640644 Диссертация часом не на тему: "Нужность и важность использования низшими духовными чинами РПЦ клавишно-духовых музыкальных инструментов" или "Связь между углублением в лесные массивы с возрастанием углеводородного топлива растительного происхождения"?
>>32640652 Ну значит и коммунизм невозможен. >>32640651 >так и работает естественный отбор Так мы видим. Есть страны где стабилные политические системы и не менялись никогда, а есть вот, жертвы отбора. >что ты предлагаешь Да ничего, лiл. Я ж не политик и в бильдербергский клуб не вхож, зачем мне что-то предлагать в тут?
>>32640694 "Корреляции твердости кала от нахождения в всемирной сети Интернет." Да и кто ему диссер то даст защитить? Тем более это сейчас денех стоит.
Жители Донбасса, которые из-за войны переехали на подконтрольную Киеву территорию, теперь массово возвращаются обратно на родину. Об этом рассказал юрист компании «Донбасс SOS» Артем Фоменко. Перспективы гражданства России Фоменко не упомянул. А зря...
По словам правозащитника, люди вынуждены приезжать назад порой просто потому, что так и не смогли нормально устроить свою жизнь на Украине. При этом 65% вернувшихся — люди пожилого возраста, пенсионеры, которые так и не сумели оформить пенсию и другие социальные выплаты.
Свернуть Кроме того, как подчеркивает Артем Фоменко, очень распространенной является проблема с жильем. Мало кто из беженцев может позволить себе даже арендовать хорошее жилье на подконтрольной Киеву территории, а уж тем более, купить его. В то же время в Донбассе у многих остались дома или квартиры, да и почти всегда есть родственники или друзья, готовые приютить на первое время.
Еще одним важным моментом является само отношение украинцев к жителям Донбасса. Несмотря на то, что Киев хочет вернуть ДНР и ЛНР в свои границы, приехавших оттуда людей даже сейчас не считают полноценными гражданами Украины. Вместо этого их называют «внутренне перемещенными лицами» и лишают многих гражданских прав, в том числе, и права принимать участие в голосовании на выборах президента и парламента. Естественно, все это только отталкивает выходцев с Донбасса, которые попытались переехать в Незалежную, и они возвращаются обратно домой.
>>32640699 >где стабилные политические системы Именно. Я про это и говорил. Капитализм работает, когда есть стабильное развитие и постоянно растущие рынки сбыта. Но в случае любого пиздеца а-ля эпидемия, метеорит или война, капитализм убирают на антресоли, и вводят плановую экономику.
>>32640729 > отношение украинцев к жителям Донбасса. Несмотря на то, что Киев хочет вернуть ДНР и ЛНР в свои границы, приехавших оттуда людей даже сейчас не считают полноценными гражданами Украины. Вместо этого их называют «внутренне перемещенными лицами» и лишают многих гражданских прав, в том числе, и права принимать участие в голосовании на выборах президента и парламента. Естественно, все это только отталкивает выходцев с Донбасса, которые попытались переехать в Незалежную, и они возвращаются обратно домой. БРИШИТИ! УКРАИНА ЕБИНА!
>>32640693 Ну Котя готовый поциент дурдома. Этот то ясно, что болен, а свинорылу мозги промыли на вышкилах. Просто непонятно, как с такими преревернутыми извилинами, люди живут. Вместо мыслей о будущем, строительства карьеры и личной жизни, этот мудак, мечтает резать москалей нахуй. Нет пути.
Зеленский ответил Путину на предложение дать всем желающим украинцам в упрощённом порядке российское гражданство
Кремлю не стоит зря тратить время, пытаясь соблазнить украинцев российскими паспортами, написал Владимир Зеленский у себя в фейсбуке. Избранный президент подчеркнул: на Украине в отличие от России есть свобода слова, свободные СМИ и интернет. По словам Зеленского, получить российский паспорт означает право цитата быть арестованным за мирный протест, не иметь свободных выборов и вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать новой нефтью, в которую российские власти пытаются превратить свой народ», пишет Зеленский. По мнению избранного президента Украины, отказаться от гражданства своей страны и переехать в Россию могут лишь те, кто до сих пор находится под влиянием пропаганды, хочет заработать или скрыться от уголовного преследования. Зеленский отметил, что не следует говорить с его страной на языке угроз, военного и экономического давления. Он добавил, что Киев будет предоставлять гражданство прежде всего россиянам, которые сегодня страдают едва ли не больше всех от авторитарного и коррумпированного режима.
>>32640776 Кое будущее, какая карьера может быть на Украине? Это же ебанное дикое поле, где как раз верх успеха - это кого-нибудь рiзать вместе с побратимами за добычу и при этом не быть порiзаными другими группировками хохлов. И все вместе это боротьба с москалями
>>32640705 >очень сильный, но очень лёгкий Ясно. Невероятный пиздобол. Хоть в палату мер и весов. Сотку на кулаках легко, но кистевая динамометрия 35 кг. Слава Украине !
>>32640800 Хули они Путину отвечают, а не жителям Донецка, например? У Путина гражданство есть. Как по мне надо жителей ЛДНР уговаривать оставить украинское гражданство. Он вообще хоть раз обратился напрямую к жителям Донбасса?
>>32640832 Еще какая бурная может быть. 5 лет - срок каденции твоей политсилы - и в майами. Только надо помнить что жадность фраера сгубила и съебать вовремя.
>>32640851 Я ж тебе говорил - не интересуюсь прям так. Что-то читал но уровень не тот, чтоб пытаться тут с умным видом рассуждать. >такую штуку, как кризисы перепроизводства Я застал еще кризисы недопроизводства, потому ничего против не имею. Пусть перепроизводят.